Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вспомнил бургера
его стиль включать поворотник и два часа думать как лучше перестроиться в пустую соседнюю полосу
подкину дров. аквасику пожизненную чёрную дали что ли? Я вот выкладываю любителей крайних левых.
С начала и секунд 30
Никогда не пойму напуркуа становиться не в пустой крайний правый для поворота направо.
с 0,50 секунд 30
Оно потом за мной снова направо повернуло. Ну вот как так, что у людей в голове.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
Vlad100:Очень хорошее видео, даже многими любимый Краснов присутствует. Крутили бы по телеку вместо рекламы всякой
Поздравляю вас с подключением к интенету!! 
БыкЗдоровый:Vlad100:Очень хорошее видео, даже многими любимый Краснов присутствует. Крутили бы по телеку вместо рекламы всякой
Не сильно спинной мозг напрягали дабы этот высер накропать? Видео абсолютно в тему ветки, и практически сегодняшнее. А ваше глубокомысленное поздравление это тупо офтоп. Абы поклацать по кнопкам.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
Vlad100:БыкЗдоровый:Vlad100:Очень хорошее видео, даже многими любимый Краснов присутствует. Крутили бы по телеку вместо рекламы всякой
Не сильно спинной мозг напрягали дабы этот высер накропать? Видео абсолютно в тему ветки, и практически сегодняшнее. А ваше глубокомысленное поздравление это тупо офтоп. Абы поклацать по кнопкам.
Вы. наверное, уже 100. кто его тут выкладывает..глубокомысленный вы наш ...вам то и напрягать ничего не надо... надоели такие пейсатели.., хоть бы читали. что другие пишут..
Практически сегодняшнее
Опубликовано: 17 дек. 2014 г.
Ему год на ютубе, а до этого еще полгода на другом сайте было опубликовано
БыкЗдоровый:Практически сегодняшнее Опубликовано: 17 дек. 2014 г. Ему год на ютубе, а до этого еще полгода на другом сайте было опубликовано
Я рад что у вас столько свободного времени что бы шерстить все сайты. Я мониторю только два. Тот на котором сегодня это выложили и онлайнер. На онлайнере не было 99,9% посетителей этой ветки его не видели. Ваше глубокомысленное поздравление можете заскринить до карточки и после.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vlad100:подкину дров. аквасику пожизненную чёрную дали что ли? Я вот выкладываю любителей крайних левых.
.
Может у Аквасика очки забрали, а без них ездить ему низзя.. Вот и прибывает в отчаянии. Да и подруга Фалена исчезла вслед за ним.
А на счёт левых - это норма.. Вот , например сегодня.. 4 полосы.. ну может надо человеку на левый поворот (а он судя по номеру не местный), терпеливо жду
Ан нет.... просто хочется занять всю полосу и ехать как соседние , а то и медленнее.. Пока не начал моячить фарами в зеркалах - не съехал
Дызельные гонки.
Прям сначала. Я в обычном режиме ехал и трогался. Они до этого еще "гоняли" могу выложить)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
БыкЗдоровый:Вы. наверное, уже 100. кто его тут выкладывает..глубокомысленный вы наш ...вам то и напрягать ничего не надо... надоели такие пейсатели.., хоть бы читали. что другие пишут..
если честно, я вообще не понимаю почему игнорируется , как по мне одно из самых важных правил ветки
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Особенно это касается бургера
_Falena_,
вспомнишь ..... хм... Хорошего человека - вот он и тут сразу же.. Закономерность или что-то другое.
давай, выкладывай свои косяки.. ждём с нетерпением ![]()
Доктор_Ливси:если честно, я вообще не понимаю почему игнорируется , как по мне одно из самых важных правил ветки
Это не одно из самых важных правил ветки. Это просто высказывание основателя ветки, который даже не модерирует её уже. А есть общие правила форума, регистрируясь на котором вы жмакали пипку "согласен"
Если есть толковое достойное видео в тему ветки, то почему бы и не выложить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Falena_:Доктор_Ливси:я вообще не понимаю почему игнорируется
Так тут же всё время видео не свои были. Из ветки "Срочно в номер" перетаскиваются и обсуждаются.
Что-то поменялось за это время?
так в той ветке написано
Внимание! Ветка строго модерируется! Здесь ТОЛЬКО ВИДЕО. Все обсуждения переносите в Дурдом на дорогах
Видео там тоже должно быть своЁ, которое обсуждается здесь, дабы не засорять ту ветку бессмысленными комментами.
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:*** Вот , например сегодня.. 4 полосы.. ну может надо человеку на левый поворот (а он судя по номеру не местный), терпеливо жду
Ан нет.... просто хочется занять всю полосу и ехать как соседние , а то и медленнее.. Пока не начал моячить фарами в зеркалах - не съехал
Я, конечно, дико извиняюсь, бусу, конечно, делать в 3 полосе нечего, но у него справа все то время, что видно на видео, кто-нибудь да ехал, поэтому съезжать ему было только кому-нибудь в борт или подрезать.
БыкЗдоровый:Vlad100:БыкЗдоровый:Vlad100:Очень хорошее видео, даже многими любимый Краснов присутствует. Крутили бы по телеку вместо рекламы всякой
Вы. наверное, уже 100. кто его тут выкладывает..глубокомысленный вы наш ...вам то и напрягать ничего не надо... надоели такие пейсатели.., хоть бы читали. что другие пишут..
Практически сегодняшнееОпубликовано: 17 дек. 2014 г.
Ему год на ютубе, а до этого еще полгода на другом сайте было опубликовано
У товарища избирательное зрение, Дэн))
Всем добрый вечер.
Вот интересно присутствуют ли на данном сайте сотрудники ГАИ? Хотелось бы услышать их мнение по данному видео.
Предыстория:
Еду я вчера с кинотеатра "Аврора" (Пушкинская) на ул.Казинца. Пол 12 ночи (на видео время по GPS), идет дождь, на дорогах с трудом можно разглядеть настоящую разметку, так как старые разметки плюс разметки, закрашенные черными полосами очень хорошо отражаются... и если давно не проезжал по какому-то участку, то под водой на дороге видишь отражение сразу нескольких разметок. Еще так катишься и понимаешь, что ты эту дорогу может и знаешь, а вот сосед по дороге может и не знает и его старая разметка может войти в твою новую...
И, накатывая по мокрой дороге домой, всматриваясь в разметку и отслеживая движение "соседей", я повернул с Аэродромной на Брилевскую улицу. Вроде как ничего не предвещало беды, так как на этой дороге в принципе редко кто-то останавливается из-за удалённости жилых зданий, но знак "остановка запрещена" все равно весит, причем дважды:
.Первый знак
Видимо для тех, кто пропустил первый знак, его продублировали еще раз
Дорога начинает уходить влево (фары у меня к сожалению влево не поворачиваются, когда я поворачиваю влево, как и вправо) и тут я в последний момент замечаю одинокую машину... немного запачканую грязью (все-таки дождь идет) и отражателей на ней совсем не видно и габариты не горят. Еще подумал, кто это? Но проезжая мимо, заметил "люстру" на крыше машины (тоже не работала) и сотрудников ГАИ, которые на противоположной стороне ловили "народ " за превышение скорости (дальше идет знак 40).
Вот вопрос к сотрудникам ГАИ:
Машина стояла под запрещающий знак, "аварийка" не включена, знак аварийной остановки не выставлен, "люстра" не включена, машина грязная, соответственно катафот не видно.
Неужели так важно выполнить план и поймать "спешунов", при этом принебрегая жизнью обычных водителей. Неужели сложно поставить знак "контроль скорости", выставить треногу и поставить машину в безопасное место?. Уверен, что если кто-то въедет в такую машину, то потом окажется, что она не ГАИшная или стояла с полным набором светотехники...
P.S. Координаты и время соответствуют GPS. Сотрудники, которые там работали, явно себя узнают. Просьба обратить внимание на обычных горожан и не подвергать лишний раз наши жизни опасности. Спасибо.
Видео
Vlad100:Дызельные гонки.
Прям сначала. Я в обычном режиме ехал и трогался. Они до этого еще "гоняли" могу выложить)
а как же быстрее освободить перекресток?
они вон рванули, а ты спишь
VINNIVINNI:Я, конечно, дико извиняюсь, бусу, конечно, делать в 3 полосе нечего, но у него справа все то время, что видно на видео, кто-нибудь да ехал, поэтому съезжать ему было только кому-нибудь в борт или подрезать.
ты что, все должны уступать автору ролика
отличный ролик про ДУРДОМ на дороге
[censored by Juv4ik]
оба хороши
VINNIVINNI:Доктор_Ливси:*** Вот , например сегодня.. 4 полосы.. ну может надо человеку на левый поворот (а он судя по номеру не местный), терпеливо жду
Я, конечно, дико извиняюсь, бусу, конечно, делать в 3 полосе нечего, но у него справа все то время, что видно на видео, кто-нибудь да ехал, поэтому съезжать ему было только кому-нибудь в борт или подрезать.
извините конечно... я тут буду как заноза)))) но почему этому бусу нельзя ехать в городе по крайней левой полосе??? Может я просто что-то забыл по пдд, так как к бусам вообще не имею никакого отношения...