Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22466

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22466
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 12 декабря 2015 21:26

вспомнил бургера :lol: его стиль включать поворотник и два часа думать как лучше перестроиться в пустую соседнюю полосу

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 12 декабря 2015 21:40

подкину дров. аквасику пожизненную чёрную дали что ли? Я вот выкладываю любителей крайних левых.
    С начала и секунд 30
    Никогда не пойму напуркуа становиться не в пустой крайний правый для поворота направо.
    с 0,50 секунд 30
    Оно потом за мной снова направо повернуло. Ну вот как так, что у людей в голове.

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11515

18 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11515
    # 12 декабря 2015 21:47
    Vlad100:

видео

Очень хорошее видео, даже многими любимый Краснов присутствует. Крутили бы по телеку вместо рекламы всякой

Поздравляю вас с подключением к интенету!! :znaika:

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 12 декабря 2015 21:56
    БыкЗдоровый:

Vlad100:

видео

Очень хорошее видео, даже многими любимый Краснов присутствует. Крутили бы по телеку вместо рекламы всякой

Не сильно спинной мозг напрягали дабы этот высер накропать? Видео абсолютно в тему ветки, и практически сегодняшнее. А ваше глубокомысленное поздравление это тупо офтоп. Абы поклацать по кнопкам.

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11515

18 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11515
    # 12 декабря 2015 22:06 Редактировалось БыкЗдоровый, 3 раз(а).
    Vlad100:

БыкЗдоровый:

Vlad100:

видео

Не сильно спинной мозг напрягали дабы этот высер накропать? Видео абсолютно в тему ветки, и практически сегодняшнее. А ваше глубокомысленное поздравление это тупо офтоп. Абы поклацать по кнопкам.

Вы. наверное, уже 100. кто его тут выкладывает..глубокомысленный вы наш ...вам то и напрягать ничего не надо... надоели такие пейсатели.., хоть бы читали. что другие пишут..
    Практически сегодняшнее :lol: Опубликовано: 17 дек. 2014 г. :lol: Ему год на ютубе, а до этого еще полгода на другом сайте было опубликовано

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 12 декабря 2015 22:13
    БыкЗдоровый:

Практически сегодняшнее Опубликовано: 17 дек. 2014 г. Ему год на ютубе, а до этого еще полгода на другом сайте было опубликовано

Я рад что у вас столько свободного времени что бы шерстить все сайты. Я мониторю только два. Тот на котором сегодня это выложили и онлайнер. На онлайнере не было 99,9% посетителей этой ветки его не видели. Ваше глубокомысленное поздравление можете заскринить до карточки и после.

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 12 декабря 2015 22:15
    Vlad100:

подкину дров. аквасику пожизненную чёрную дали что ли? Я вот выкладываю любителей крайних левых.
    .

Может у Аквасика очки забрали, а без них ездить ему низзя.. Вот и прибывает в отчаянии. Да и подруга Фалена исчезла вслед за ним.
    А на счёт левых - это норма.. Вот , например сегодня.. 4 полосы.. ну может надо человеку на левый поворот (а он судя по номеру не местный), терпеливо жду :-? Ан нет.... просто хочется занять всю полосу и ехать как соседние , а то и медленнее.. Пока не начал моячить фарами в зеркалах - не съехал

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3808

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3808
    # 12 декабря 2015 22:19 Редактировалось _Falena_, 1 раз.

дел

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 12 декабря 2015 22:20

Дызельные гонки.
    Прям сначала. Я в обычном режиме ехал и трогался. Они до этого еще "гоняли" могу выложить)

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 12 декабря 2015 22:21
    БыкЗдоровый:

Вы. наверное, уже 100. кто его тут выкладывает..глубокомысленный вы наш ...вам то и напрягать ничего не надо... надоели такие пейсатели.., хоть бы читали. что другие пишут..

если честно, я вообще не понимаю почему игнорируется , как по мне одно из самых важных правил ветки

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Особенно это касается бургера

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

_Falena_, :D вспомнишь ..... хм... Хорошего человека - вот он и тут сразу же.. Закономерность или что-то другое. :-? давай, выкладывай свои косяки.. ждём с нетерпением :lol:

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3808

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3808
    # 12 декабря 2015 22:25 Редактировалось _Falena_, 2 раз(а).

дел

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 12 декабря 2015 22:26
    Доктор_Ливси:

если честно, я вообще не понимаю почему игнорируется , как по мне одно из самых важных правил ветки

Это не одно из самых важных правил ветки. Это просто высказывание основателя ветки, который даже не модерирует её уже. А есть общие правила форума, регистрируясь на котором вы жмакали пипку "согласен"
    Если есть толковое достойное видео в тему ветки, то почему бы и не выложить.

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3808

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3808
    # 12 декабря 2015 22:26 Редактировалось _Falena_, 1 раз.

дел

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 12 декабря 2015 22:39
    _Falena_:

Доктор_Ливси:

я вообще не понимаю почему игнорируется

Так тут же всё время видео не свои были. Из ветки "Срочно в номер" перетаскиваются и обсуждаются.
    Что-то поменялось за это время?

так в той ветке написано

Внимание! Ветка строго модерируется! Здесь ТОЛЬКО ВИДЕО. Все обсуждения переносите в Дурдом на дорогах

Видео там тоже должно быть своЁ, которое обсуждается здесь, дабы не засорять ту ветку бессмысленными комментами.

• VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

18 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 13 декабря 2015 07:12 Редактировалось VINNIVINNI, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

*** Вот , например сегодня.. 4 полосы.. ну может надо человеку на левый поворот (а он судя по номеру не местный), терпеливо жду :-? Ан нет.... просто хочется занять всю полосу и ехать как соседние , а то и медленнее.. Пока не начал моячить фарами в зеркалах - не съехал

Я, конечно, дико извиняюсь, бусу, конечно, делать в 3 полосе нечего, но у него справа все то время, что видно на видео, кто-нибудь да ехал, поэтому съезжать ему было только кому-нибудь в борт или подрезать.

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • Тьма Senior Member
    офлайн
    Тьма Senior Member

540

18 лет на сайте
    пользователь #112813

Написать сообщение

540
    # 13 декабря 2015 12:39
    БыкЗдоровый:

Vlad100:

БыкЗдоровый:

Vlad100:

видео

Практически сегодняшнее :lol: Опубликовано: 17 дек. 2014 г. :lol: Ему год на ютубе, а до этого еще полгода на другом сайте было опубликовано

У товарища избирательное зрение, Дэн))

• zirka9 Neophyte Poster
    офлайн
    zirka9 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1810353

Написать сообщение

1
    # 13 декабря 2015 22:47

Всем добрый вечер.
    Вот интересно присутствуют ли на данном сайте сотрудники ГАИ? Хотелось бы услышать их мнение по данному видео.
    Предыстория:
    Еду я вчера с кинотеатра "Аврора" (Пушкинская) на ул.Казинца. Пол 12 ночи (на видео время по GPS), идет дождь, на дорогах с трудом можно разглядеть настоящую разметку, так как старые разметки плюс разметки, закрашенные черными полосами очень хорошо отражаются... и если давно не проезжал по какому-то участку, то под водой на дороге видишь отражение сразу нескольких разметок. Еще так катишься и понимаешь, что ты эту дорогу может и знаешь, а вот сосед по дороге может и не знает и его старая разметка может войти в твою новую...
    И, накатывая по мокрой дороге домой, всматриваясь в разметку и отслеживая движение "соседей", я повернул с Аэродромной на Брилевскую улицу. Вроде как ничего не предвещало беды, так как на этой дороге в принципе редко кто-то останавливается из-за удалённости жилых зданий, но знак "остановка запрещена" все равно весит, причем дважды:
    .Первый знак
    Видимо для тех, кто пропустил первый знак, его продублировали еще раз
    Дорога начинает уходить влево (фары у меня к сожалению влево не поворачиваются, когда я поворачиваю влево, как и вправо) и тут я в последний момент замечаю одинокую машину... немного запачканую грязью (все-таки дождь идет) и отражателей на ней совсем не видно и габариты не горят. Еще подумал, кто это? Но проезжая мимо, заметил "люстру" на крыше машины (тоже не работала) и сотрудников ГАИ, которые на противоположной стороне ловили "народ " за превышение скорости (дальше идет знак 40).
    Вот вопрос к сотрудникам ГАИ:
    Машина стояла под запрещающий знак, "аварийка" не включена, знак аварийной остановки не выставлен, "люстра" не включена, машина грязная, соответственно катафот не видно.
    Неужели так важно выполнить план и поймать "спешунов", при этом принебрегая жизнью обычных водителей. Неужели сложно поставить знак "контроль скорости", выставить треногу и поставить машину в безопасное место?. Уверен, что если кто-то въедет в такую машину, то потом окажется, что она не ГАИшная или стояла с полным набором светотехники...
    P.S. Координаты и время соответствуют GPS. Сотрудники, которые там работали, явно себя узнают. Просьба обратить внимание на обычных горожан и не подвергать лишний раз наши жизни опасности. Спасибо.
    Видео

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 14 декабря 2015 09:20 Редактировалось spike, 1 раз.
    Vlad100:

Дызельные гонки.
    Прям сначала. Я в обычном режиме ехал и трогался. Они до этого еще "гоняли" могу выложить)

а как же быстрее освободить перекресток?
    они вон рванули, а ты спишь :D

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

VINNIVINNI:

Я, конечно, дико извиняюсь, бусу, конечно, делать в 3 полосе нечего, но у него справа все то время, что видно на видео, кто-нибудь да ехал, поэтому съезжать ему было только кому-нибудь в борт или подрезать.

ты что, все должны уступать автору ролика

Добавлено спустя 21 минута 49 секунд

отличный ролик про ДУРДОМ на дороге
    [censored by Juv4ik]
    оба хороши

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2930

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2930
    # 14 декабря 2015 13:19 Редактировалось fami, 1 раз.

zirka9, так а разметки-то причем здесь? :trollface:

Зри в клубень!
  • Drakula13 Senior Member
    офлайн
    Drakula13 Senior Member

4088

17 лет на сайте
    пользователь #140914

Написать сообщение

4088
    # 14 декабря 2015 13:50
    VINNIVINNI:

Доктор_Ливси:

*** Вот , например сегодня.. 4 полосы.. ну может надо человеку на левый поворот (а он судя по номеру не местный), терпеливо жду :-? Ан нет.... просто хочется занять всю полосу и ехать как соседние , а то и медленнее.. Пока не начал моячить фарами в зеркалах - не съехал

извините конечно... я тут буду как заноза)))) но почему этому бусу нельзя ехать в городе по крайней левой полосе??? Может я просто что-то забыл по пдд, так как к бусам вообще не имею никакого отношения...