Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Из соседней ветки
Ander:Водитель маршрутки не глядя перестраивался в мою полосу движения.
Мне повезло что справа от меня никто не ехал и я смог уйти на метр в соседнюю полосу, чтобы избежать столкновения.
Такие маршрутчики не то, что бесят, а реальной раздражают.. Их за руки надо и вон из водительского сиденья , чтобы делов не натворили.
Блин как же я сегодня подставил кого то, как мне теперь стыдно. Даже видео выкладывать не хочется, мне даже за комментраии тех кого я забирал стыдно…
Ладно, человек который сегодня в аэропорту качели сделал, извини я не хотел провоцировать, но и сам же головой то же думай, чего можно делать а чего нельзя. Тебя там хоть без крана то достали? Надеюсь не сильно по низу повредился.
Терех:Блин как же я сегодня подставил кого то, как мне теперь стыдно. Даже видео выкладывать не хочется, мне даже за комментраии тех кого я забирал стыдно…
Ладно, человек который сегодня в аэропорту качели сделал, извини я не хотел провоцировать, но и сам же головой то же думай, чего можно делать а чего нельзя. Тебя там хоть без крана то достали? Надеюсь не сильно по низу повредился.
Учитэлис?)
Терех:Блин как же я сегодня подставил кого то, как мне теперь стыдно. Даже видео выкладывать не хочется, мне даже за комментраии тех кого я забирал стыдно…
видео в студию!
Tokyo21:Терех:Блин как же я сегодня подставил кого то, как мне теперь стыдно. Даже видео выкладывать не хочется, мне даже за комментраии тех кого я забирал стыдно…
Ладно, человек который сегодня в аэропорту качели сделал, извини я не хотел провоцировать, но и сам же головой то же думай, чего можно делать а чего нельзя. Тебя там хоть без крана то достали? Надеюсь не сильно по низу повредился.видео в студию!
Ага, пусть сам себе статью поднимет. Если и не из УК, то из КоАП.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
вот он - "белый рыцарь онлайнера", вся суть и всплыла 
FastForward:вот он - "белый рыцарь онлайнера", вся суть и всплыла
по краткому описанию понял, что кто-то решил поучить терекса, не удержал машину и улетел в кювет.
В чем тут прямая вина? ![]()
FastForward:Терех:Блин как же я сегодня подставил кого то, как мне теперь стыдно. Даже видео выкладывать не хочется, мне даже за комментраии тех кого я забирал стыдно…
Ладно, человек который сегодня в аэропорту качели сделал, извини я не хотел провоцировать, но и сам же головой то же думай, чего можно делать а чего нельзя. Тебя там хоть без крана то достали? Надеюсь не сильно по низу повредился.вот он - "белый рыцарь онлайнера", вся суть и всплыла
Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус! 
zf210:DenisN89:Мазисту самокат, раз не может на своем автомобиле в полосы вписываться
сразу подумал - молодой, что так лопухнулся, а оказалось под полтинник дядьке.
Пусть гайки крутить в парке у себя идет с такой ездой. Бесят такие "мазисты" на легковых, которые при повороте направо так же загребают в соседний рад.
Vlad100:Учитэлис?)
Не страдаю таким. Просто прямо ехал.
Tokyo21:видео в студию!
Ай, там некрасивый и не художественный мат от людей которых я забирал, да и не видно что сзади было. Уж если мат и выкладывать, то такой что бы слушать приятно было и можно было чему то новому филологов научить.
dmitry_cx:по краткому описанию понял, что кто-то решил поучить терекса, не удержал машину и улетел в кювет.
Не, выезжал с парковки, гололедик, за мной прямо седан ехал в упор, возникло неожиданное препятствие из темноты, а не заморачивался и переехал, а задний повис брюхом с разгону. Получается я как бы спровоцировал. Не подходил (стыдно), да и помочь там нечем, не стащишь без ущерба, эвакуатор с подъемником нужен.
Терех:Не, выезжал с парковки, гололедик, за мной прямо седан ехал в упор, возникло неожиданное препятствие из темноты, а не заморачивался и переехал, а задний повис брюхом с разгону. Получается я как бы спровоцировал. Не подходил (стыдно), да и помочь там нечем, не стащишь без ущерба, эвакуатор с подъемником нужен.
Нормуль, вам наклейку надо на заднее стекло, где то видел такую - мол не едь за мной, что то в этом духе. Ну а вашей вины то 0, чего вы загоняетесь то. Я п поржал бы да и сдёрнуть с препятствия предложил).
zf210:
вот так на ровном месте, мазист маханул крыху, дамочка хоть и по правилам, все таки подлезла в мертвую зону![]()
мазист отжарил конечно, тоже с опаской смотрю на них при маневрах
Tokyo21:zf210:
вот так на ровном месте, мазист маханул крыху, дамочка хоть и по правилам, все таки подлезла в мертвую зону![]()
мазист отжарил конечно, тоже с опаской смотрю на них при маневрах
меня мусорка пару лет назад объехать хотела, стою ни кого не трогаю, слышу срежет, хруст, смотрю сзади маз щемиться в левый ряд, я ему что ты творишь - он даж не понял, это водитель профессионал, мля, голову включить что у тебя мертвая зона и никак, при том, что я стоял и не подлезал, а он просто своих габаритов не чувствует.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zf210:
Глупо затащить в чужую полосу не глядя в зеркала ![]()
Терех:Не, выезжал с парковки, гололедик, за мной прямо седан ехал в упор, возникло неожиданное препятствие из темноты, а не заморачивался и переехал, а задний повис брюхом с разгону. Получается я как бы спровоцировал. Не подходил (стыдно), да и помочь там нечем, не стащишь без ущерба, эвакуатор с подъемником нужен.
Бывает. Мне однажды на хвост мотоцикла такое чудо село на "типа спортивной" машинке. Только он не учел мою внедорожную подвеску, и поймал здоровенного лежачего полицейского на скорости около 70.
ЗЫ: а к седану - ты-то при чем? Не ты же ему обзор специально загораживал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Вчера встретил неадеквата.
11 декабря 2015, время - около 19.20. (регистратор врёт).
Тут ссылка на ролик, я не разобрался, как здесь вставить видео в тело сообщения В районе 1.40 начинать смотреть.
Еду в крайней правой по Академической в сторону проспекта, и вдруг на меня разворачивается вот это.
Дальнейшая ситуация за кадром развернулась как-то так: я остановился, чел поравнялся со мной, тоже остановился и с участливой улыбкой во все 32 начал на меня смотреть. Я жестами показал, что он неправ
и поехал дальше. В тот момент меня переклинило, и я ни номер не записал, ни предложил выйти и осмотреть колесо, которым я налетел на бордюр, чтобы уйти от столкновения.
Субъективно с колесом что-то не так, хотя может это я вчера прислушиваться стал к нему после происшествия. Но на диагностику всё равно заеду.
Я так и не понял замысел этого товарища. Развернуться можно было и меньше чем через три полосы, а учитывая что он почти влетел мне в бок под прямым углом, он не разворачивался, а именно поворачивал в ограду ботанического сада. Может ему навигатор сказал "поверните налево".
Он и повернул...