Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22467

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22467
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 10 декабря 2015 20:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Из соседней ветки

Ander:

Водитель маршрутки не глядя перестраивался в мою полосу движения.
    Мне повезло что справа от меня никто не ехал и я смог уйти на метр в соседнюю полосу, чтобы избежать столкновения.

Такие маршрутчики не то, что бесят, а реальной раздражают.. Их за руки надо и вон из водительского сиденья , чтобы делов не натворили.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 11 декабря 2015 01:40

Блин как же я сегодня подставил кого то, как мне теперь стыдно. Даже видео выкладывать не хочется, мне даже за комментраии тех кого я забирал стыдно…
    Ладно, человек который сегодня в аэропорту качели сделал, извини я не хотел провоцировать, но и сам же головой то же думай, чего можно делать а чего нельзя. Тебя там хоть без крана то достали? Надеюсь не сильно по низу повредился.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 11 декабря 2015 07:33
    Терех:

Блин как же я сегодня подставил кого то, как мне теперь стыдно. Даже видео выкладывать не хочется, мне даже за комментраии тех кого я забирал стыдно…
    Ладно, человек который сегодня в аэропорту качели сделал, извини я не хотел провоцировать, но и сам же головой то же думай, чего можно делать а чего нельзя. Тебя там хоть без крана то достали? Надеюсь не сильно по низу повредился.

Учитэлис?)

• Tokyo21 Member
    офлайн
    Tokyo21 Member

320

13 лет на сайте
    пользователь #736253

Написать сообщение

320
    # 11 декабря 2015 09:09
    Терех:

видео в студию!

• djtyysq Member
    офлайн
    djtyysq Member

411

15 лет на сайте
    пользователь #372846

Написать сообщение

411
    # 11 декабря 2015 12:14
    Tokyo21:

Терех:

видео в студию!

Ага, пусть сам себе статью поднимет. Если и не из УК, то из КоАП.

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 11 декабря 2015 12:18
    Терех:

вот он - "белый рыцарь онлайнера", вся суть и всплыла :super:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7025

16 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7025
    # 11 декабря 2015 12:32
    FastForward:

вот он - "белый рыцарь онлайнера", вся суть и всплыла

по краткому описанию понял, что кто-то решил поучить терекса, не удержал машину и улетел в кювет.
    В чем тут прямая вина? :)

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2930

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2930
    # 11 декабря 2015 13:35
    FastForward:

Терех:

вот он - "белый рыцарь онлайнера", вся суть и всплыла :super:

Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус! :trollface:

Зри в клубень!
  • zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1573

17 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1573
    # 11 декабря 2015 14:49 Редактировалось zf210, 1 раз.

вот так на ровном месте, мазист маханул крыху, дамочка хоть и по правилам, все таки подлезла в мертвую зону :trollface:

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 11 декабря 2015 15:02

Мазисту самокат, раз не может на своем автомобиле в полосы вписываться

• zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1573

17 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1573
    # 11 декабря 2015 15:07 Редактировалось zf210, 1 раз.
    DenisN89:

сразу подумал - молодой, что так лопухнулся, а оказалось под полтинник дядьке.

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 11 декабря 2015 16:06
    zf210:

DenisN89:

сразу подумал - молодой, что так лопухнулся, а оказалось под полтинник дядьке.

Пусть гайки крутить в парке у себя идет с такой ездой. Бесят такие "мазисты" на легковых, которые при повороте направо так же загребают в соседний рад.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 11 декабря 2015 16:13
    Vlad100:

Учитэлис?)

Не страдаю таким. Просто прямо ехал.

Tokyo21:

видео в студию!

Ай, там некрасивый и не художественный мат от людей которых я забирал, да и не видно что сзади было. Уж если мат и выкладывать, то такой что бы слушать приятно было и можно было чему то новому филологов научить.

dmitry_cx:

по краткому описанию понял, что кто-то решил поучить терекса, не удержал машину и улетел в кювет.

Не, выезжал с парковки, гололедик, за мной прямо седан ехал в упор, возникло неожиданное препятствие из темноты, а не заморачивался и переехал, а задний повис брюхом с разгону. Получается я как бы спровоцировал. Не подходил (стыдно), да и помочь там нечем, не стащишь без ущерба, эвакуатор с подъемником нужен.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 11 декабря 2015 16:16
    Терех:

Не, выезжал с парковки, гололедик, за мной прямо седан ехал в упор, возникло неожиданное препятствие из темноты, а не заморачивался и переехал, а задний повис брюхом с разгону. Получается я как бы спровоцировал. Не подходил (стыдно), да и помочь там нечем, не стащишь без ущерба, эвакуатор с подъемником нужен.

Нормуль, вам наклейку надо на заднее стекло, где то видел такую - мол не едь за мной, что то в этом духе. Ну а вашей вины то 0, чего вы загоняетесь то. Я п поржал бы да и сдёрнуть с препятствия предложил).

• Tokyo21 Member
    офлайн
    Tokyo21 Member

320

13 лет на сайте
    пользователь #736253

Написать сообщение

320
    # 11 декабря 2015 16:26
    zf210:

вот так на ровном месте, мазист маханул крыху, дамочка хоть и по правилам, все таки подлезла в мертвую зону :trollface:

мазист отжарил конечно, тоже с опаской смотрю на них при маневрах

• zf210 Senior Member
    офлайн
    zf210 Senior Member

1573

17 лет на сайте
    пользователь #144444

Написать сообщение

1573
    # 11 декабря 2015 16:32 Редактировалось zf210, 3 раз(а).
    Tokyo21:

zf210:

мазист отжарил конечно, тоже с опаской смотрю на них при маневрах

меня мусорка пару лет назад объехать хотела, стою ни кого не трогаю, слышу срежет, хруст, смотрю сзади маз щемиться в левый ряд, я ему что ты творишь - он даж не понял, это водитель профессионал, мля, голову включить что у тебя мертвая зона и никак, при том, что я стоял и не подлезал, а он просто своих габаритов не чувствует.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 11 декабря 2015 18:54
    zf210:

Глупо затащить в чужую полосу не глядя в зеркала :-?

• Ilving Senior Member
    офлайн
    Ilving Senior Member

1915

17 лет на сайте
    пользователь #145149

Написать сообщение

1915
    # 11 декабря 2015 20:21
    Терех:

Бывает. Мне однажды на хвост мотоцикла такое чудо село на "типа спортивной" машинке. Только он не учел мою внедорожную подвеску, и поймал здоровенного лежачего полицейского на скорости около 70.

ЗЫ: а к седану - ты-то при чем? Не ты же ему обзор специально загораживал.

/здесь могла быть моя подпись/ +375 44 760-33-83
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #306630

47
    # 12 декабря 2015 12:04

Добрый день!
    Вчера встретил неадеквата.
    11 декабря 2015, время - около 19.20. (регистратор врёт).
    Тут ссылка на ролик, я не разобрался, как здесь вставить видео в тело сообщения В районе 1.40 начинать смотреть.
    Еду в крайней правой по Академической в сторону проспекта, и вдруг на меня разворачивается вот это.
    Дальнейшая ситуация за кадром развернулась как-то так: я остановился, чел поравнялся со мной, тоже остановился и с участливой улыбкой во все 32 начал на меня смотреть. Я жестами показал, что он неправ :rotate: и поехал дальше. В тот момент меня переклинило, и я ни номер не записал, ни предложил выйти и осмотреть колесо, которым я налетел на бордюр, чтобы уйти от столкновения.
    Субъективно с колесом что-то не так, хотя может это я вчера прислушиваться стал к нему после происшествия. Но на диагностику всё равно заеду.
    Я так и не понял замысел этого товарища. Развернуться можно было и меньше чем через три полосы, а учитывая что он почти влетел мне в бок под прямым углом, он не разворачивался, а именно поворачивал в ограду ботанического сада. Может ему навигатор сказал "поверните налево". :-? Он и повернул...

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

19 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 12 декабря 2015 12:29

видео

Очень хорошее видео, даже многими любимый Краснов присутствует. Крутили бы по телеку вместо рекламы всякой