Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
Alfa156ts:Стопхам:Машина инкассации АН 6144-7
Инкассаторы потеряли всякое чувство уважения к другим: и участникам движения на дороге, и пешеходам. За 30 метров до съезда на пешеходном был поворот налево на стоянку, которая на таком же расстоянии от обменного пункта и входа в магазин. Нарушать ПДД не было не какой необходимости, разве что чувство вседозволенности.
я бы посмотрел на вас когда вы бы чужие милиарды тягали по обменникам и банкоматам!!! У них есть четкие инструкции!!!
Бедненькие инкассаторы.... понять, простить, и .....
А в каком банке на территории Республики Беларусь можно писать инструкции для инкассаторов, противоречащие ПДД и иным законодательным актам Республики Беларусь?
VINNIVINNI:Бедненькие инкассаторы.... понять, простить, и .....
А в каком банке на территории Республики Беларусь можно писать инструкции для инкассаторов, противоречащие ПДД и иным законодательным актам Республики Беларусь?
зачем? у них они прописаны.
А давайте ещё раз перемоем косточки выезжающим на основной красный со стрелкой, не пропускающих разворачивающихся на зелёный?
А то меня вчера такой ещё и учить начал, за то, что я ему посигналить видите ли осмелилась, когда он создал АС, не пустив имеющую преимущество меня. Пользуясь случаем, передают привет оленю на Фольксвагене, перекрёсток Дзержинского-Люксембург!
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:А давайте ещё раз перемоем косточки выезжающим на основной красный со стрелкой, не пропускающих разворачивающихся на зелёный?
![]()
нет, лучше про камаз на встречке!
VINNIVINNI:Бедненькие инкассаторы.... понять, простить, и .....
аффтар и сам едет как хочет (это я по игнорирование "крайнего положения"
...
kirsasha:то есть судя по Вашим словам их инструкции важнее и главнее ПДД?
Так? Или я что-то неправильно понял?
они имеют право отклоняться от ПДД
Tokyo21:они имеют право отклоняться от ПДД
Все, кто имеет право "отклоняться от ПДД", перечислены в ПДД. Инкассаторы в их число не входят - пока на их машине нет согласованных синих или сине-красных мигалок. То, что инспекторы закрывают глаза на их нарушения - не показатель того, что они на них имеют право.
Kykypyka:Все, кто имеет право "отклоняться от ПДД", перечислены в ПДД. Инкассаторы в их число не входят - пока на их машине нет согласованных синих или сине-красных мигалок. То, что инспекторы закрывают глаза на их нарушения - не показатель того, что они на них имеют право.
почитал по поводу этой темы, вы правы, прав они таковых не имеют но, штрафовать их и останавливать инспекторам очень большая проблема , там череда процедур даже для того что бы просто открыть дверь инспектору и поговорить с ним, поэтому во избежании затрат времени и сил , инспектора просто не трогают их.
Tokyo21:kirsasha:то есть судя по Вашим словам их инструкции важнее и главнее ПДД?
Так? Или я что-то неправильно понял?они имеют право отклоняться от ПДД
С чего бы?
Да им это и не надо - они по пдд имеют право по тротуарам ездить.
Как и многие другие, кстати.
Arush:Tokyo21:kirsasha:то есть судя по Вашим словам их инструкции важнее и главнее ПДД?
С чего бы?
Как и многие другие, кстати.
И ездить по ПП и через 2 сплошные? У них очень узкий круг исключений в пдд.
zinter007:И ездить по ПП и через 2 сплошные? У них очень узкий круг исключений в пдд.
запросы с каждый разом увеличиваются
zinter007:Arush:Tokyo21:kirsasha:то есть судя по Вашим словам их инструкции важнее и главнее ПДД?
С чего бы?
Как и многие другие, кстати.И ездить по ПП и через 2 сплошные? У них очень узкий круг исключений в пдд.
Две сплошные это они конечно зря.
А что не так с ПП? Уже ПП проезжать запретили? Как же тогда ездить то? 
Arush:zinter007:Arush:Tokyo21:kirsasha:то есть судя по Вашим словам их инструкции важнее и главнее ПДД?
С чего бы?
Как и многие другие, кстати.И ездить по ПП и через 2 сплошные? У них очень узкий круг исключений в пдд.
Две сплошные это они конечно зря.
А что не так с ПП? Уже ПП проезжать запретили? Как же тогда ездить то?
Но не вдоль же![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
zinter007:Arush:А что не так с ПП? Уже ПП проезжать запретили? Как же тогда ездить то?
Но не вдоль же
на скейте можно и вдоль! 
zinter007:Arush:А что не так с ПП? Уже ПП проезжать запретили? Как же тогда ездить то?
Но не вдоль же
А в чем проблема проехать вдоль?
Разве в ПДД это запрещено?
Arush:zinter007:Arush:А что не так с ПП? Уже ПП проезжать запретили? Как же тогда ездить то?
Но не вдоль же
Разве в ПДД это запрещено?
72. Разворот запрещается:
72.1. на пешеходных переходах и ближе 15 метров от них с обеих сторон, кроме случая разрешенного разворота на перекрестке;
zinter007:Arush:zinter007:Arush:А что не так с ПП? Уже ПП проезжать запретили? Как же тогда ездить то?
Но не вдоль же
Разве в ПДД это запрещено?72. Разворот запрещается:
72.1. на пешеходных переходах и ближе 15 метров от них с обеих сторон, кроме случая разрешенного разворота на перекрестке;
А при чем тут разворот?
Я никакого разворота в упор не вижу. ![]()