1. Имеет ли право на жизнь ростверк под забор(высота 30см, ширина 25см, периметр 40м х 50м), который просто лежит на сваях(никак не связан с ними, между сваями 3м)?
Если имеет, то как правильно металлическую трубу зафиксировать в нем?
Pavel.Nikolaevich.:Хочу поставить терморегулятор теплого пола но не могу найти настенного монтажа.
себе и в квартиру и в дом ставил обычные светоприборовские за "3 копейки" типа таких, нормально подошли 2 разных терморегулятора от теплых полов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
VDub2:Pavel.Nikolaevich.:Хочу поставить терморегулятор теплого пола но не могу найти настенного монтажа.
себе и в квартиру и в дом ставил обычные светоприборовские за "3 копейки" типа таких, нормально подошли 2 разных терморегулятора от теплых полов.
Накладная коробка интересует. Можно конечно сколхозить но хочется заводского.
Pavel.Nikolaevich.:Хочу поставить терморегулятор теплого пола но не могу найти настенного монтажа.
Может где видели у нас такие коробки
http://www.spb-teplypol.ru/termoregulyator/korobka-dlya-narujnogo-montaja.html
А у вас электро ТП или вода?
з.ы. насколько знаю, они все настенного монтажа, т.к. в них температурный датчик встроен и нужно, чтобы воздух гулял.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Макарон:Pavel.Nikolaevich.:Хочу поставить терморегулятор теплого пола но не могу найти настенного монтажа.
Может где видели у нас такие коробки
http://www.spb-teplypol.ru/termoregulyator/korobka-dlya-narujnogo-montaja.htmlА у вас электро ТП или вода?
з.ы. насколько знаю, они все настенного монтажа, т.к. в них температурный датчик встроен и нужно, чтобы воздух гулял.
Вода. Все терморегуляторы встраиваются в подрозетник врезанный в стену. Стену долбить не хочу. Коробочку хочу.
Pavel.Nikolaevich., а покажите регуляторы на кратинке, интересно просто. Я не смог такие найти(чтобы PWM поддерживали).
amdeust, сдается мне, что у него, скорее всего, от электропроизводителей. больше заточеный под электро тп.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Макарон:Pavel.Nikolaevich., а покажите регуляторы на кратинке, интересно просто. Я не смог такие найти(чтобы PWM поддерживали).
6PEJHEB, посмотрю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Макарон:amdeust, угу, без шима.
Pavel.Nikolaevich., а датчик температуры может даже в пол спрятан? или в коробочке будет внутри?
Датчик тп примотаю к обратке тп. Прогнал насос воду по трубе , термопара сработала ,насос отключился. У меня клапан механический и меньше 30 не опускается. На лето мне нужно ниже. Вот решил таким образом заколхозить .
Макарон:1. Имеет ли право на жизнь ростверк под забор(высота 30см, ширина 25см, периметр 40м х 50м), который просто лежит на сваях(никак не связан с ними, между сваями 3м)?
Присоединяюсь к вопросу. Также планирую. 200м. забора. Бензобуром ямы метра по полтора, в них столб 60х60 трёхметровый, 1,8-1,9 над поверхностью и 1,1-1,2 в земле забетонировать. Меж столбами 2,8м. и ростверк.
Макарон:1. Имеет ли право на жизнь ростверк под забор(высота 30см, ширина 25см, периметр 40м х 50м), который просто лежит на сваях(никак не связан с ними, между сваями 3м)?
Ветер не повалит такую конструкцию?
С в чём проблема если ростверк будет связан со сваей?
Я бы связывал однозначно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3276 |
7 лет на сайте Город:
|
Макарон, Можете не делать сваи. Сделайте только ростверк. Трубы забиваете на метр в землю, выставляете опалубку и льете ростверк.
Макарон
а для чего ленту вообще тогда лить? или столбики потом кирпичные будут вокруг трубы?