Олег Желнов:А статья 6 Закона о прокуратуре гласит, что Прокурор принимает
как говорил один судья - прокурор шо петух на заборе, прокукарекает, но это вовсе не значит, что солнце встанет
U_N_V:Я считаю, что за такие откровенные ляпы нужно дрючить судейских всей страной посредством СМИ.
Клали так называемые "судейские" на всякие СМИ с большими приборами. Но фиксировать даже мелкие эпизоды их преступной деятельности надо. Чтобы потом не смогли отделаться смешными сроками, а, как положено, получали свои пожизненные.
Олег Желнов:Другой вопрос, возможно ли это сегодня в Беларуси.
ну вот Вы и сами ответили - невозможно...
Олег Желнов:Кто из разбрызгивающих грязь на Хамратова может похвастаться хоть каким-либо заслугами перед людьми?
Олег Желнов, а уже надо хвастаться?
U_N_V:Вы просто топите за судейских. Поддерживаете идиотизм. А я хочу, чтобы у нас была нормальная страна.
U_N_V, Вы занимаетесь таким же популизмом и выкрикивание лозунгов, как и Олег Желнов...
предложите что-нибудь конструктивное и реально выполнимое и тогда будет понятно, что Вы чего-то хотите.. а выступать за "мир во всем мире" - любой может......
DVK:Но фиксировать даже мелкие эпизоды их преступной деятельности надо.
вот мне очень симпатична позиция DVK.. он хоть последовательно поддерживает мечту. что "всех накажем, когда наши придут к власти"...
Yuracx:DVK:Но фиксировать даже мелкие эпизоды их преступной деятельности надо.
вот мне очень симпатична позиция DVK.. он хоть последовательно поддерживает мечту. что "всех накажем, когда наши придут к власти"...
Не-а, не "когда наши придут к власти". "Мои" никогда и нигде к власти не придут. Правильно говорить "когда будет восстановлены конституционный строй и законность системы власти".
Yuracx:U_N_V:Вы просто топите за судейских. Поддерживаете идиотизм. А я хочу, чтобы у нас была нормальная страна.
U_N_V, Вы занимаетесь таким же популизмом и выкрикивание лозунгов, как и Олег Желнов...
предложите что-нибудь конструктивное и реально выполнимое и тогда будет понятно, что Вы чего-то хотите.. а выступать за "мир во всем мире" - любой может......
Ребяты, что вы реального сделали? Вы тут сидите и демотивируете народ, мол, всё равно ничего нельзя сделать.
А Ваши призывы сменить власть - противозаконны.
U_N_V,
Yuracx:предложите что-нибудь конструктивное и реально выполнимое и тогда будет понятно, что Вы чего-то хотите.. а выступать за "мир во всем мире" - любой может......
нЕчего предложить кроме популистских лозунгов?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
9 лет на сайте Город:
|
Remont_PK_u_HOyTByKoB:Подскажите как лучше поступить что бы не платить штраф.
Банально - не нарушать!
Remont_PK_u_HOyTByKoB:1- пойти в ГАИ взять протокол и обжаловать через суд, потому что у меня даже мотоцикла нету, он не мой, взял покататься(потому что на их регистраторе мое лицо будет еле видно, так как я был там от их машины метров за 70-80 то есть однозначно картинка будет не качественная)
ага, а на телефон вам просто так звонили - случайно получилось
Remont_PK_u_HOyTByKoB:2 - не появляться в ГАИ ?
Вариант! Сегодня же в поезд, в самолет и бежать! Бежать, и всю жизнь оглядываться! Паспорт сжечь и больше не пользоваться. На работу официально не устраиваться. В банк не обращаться. Мобильный телефон на себя не оформлять.
Remont_PK_u_HOyTByKoB:3 - другие варианты????
Сдать права добровольно и больше не управлять ТС на дорогах общего пользования. А то как читаешь такое,
Remont_PK_u_HOyTByKoB:меня останавливает ГАИ, он мне махает палкой как невменяемый я ему примерно так же махаю рукой, и еду дальше
Remont_PK_u_HOyTByKoB:меня догоняет машина ГАИ, я посмотрел в зад, думаю нахер надо мне эти проблемы надо поднажать, ну и буквально за 20 секунд оторвался от них
возникает вопрос, почему ГАИ не применила табельное оружие? Remont_PK_u_HOyTByKoB, вы точно вменяемый и осознаете что делаете?
Tofsla,
Remont_PK_u_HOyTByKoB, вы точно вменяемый и осознаете что делаете?
разве ответ не очевиден?
офлайн
СлавикНеОчкуй
Neophyte Poster
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
таким "гениям" как ты только пожизненное лишение и на учет в псих диспансер, там твои друзья тусуются, а по факту тебя ждет или https://auto.onliner.by/2016/06/14/dtp-7365/ такое или при следующей остановке гаи лишение...
Tofsla:Remont_PK_u_HOyTByKoB, вы точно вменяемый и осознаете что делаете?
Tofsla, таких как правило закон естественного отбора под себя подминает.. обидно только когда они кому-то кроме себя тупоголового навредить смогут
Remont_PK_u_HOyTByKoB, Вы тему ветки читали? если читали, то сформулируйте пжлста какое именно действия сотрудника ГАИ Вы хотите оспорить
Remont_PK_u_HOyTByKoB:он мне махает палкой как невменяемый я ему примерно так же махаю рукой, и еду дальше(
Remont_PK_u_HOyTByKoB:Через два часа 14:00 еду опять уже в шлеме, в том же самом месте все то же самое, опять махает жезлом инспектор, я ему рукой и еду дальше...
Remont_PK_u_HOyTByKoB:14.06 еду с пассажиром, опять с собой был один шлем только, поэтому как всегда шлем пассажиру, так как за жизнь пассажира отвечает водитель, еду по правилам(всегда), меня догоняет машина ГАИ, я посмотрел в зад, думаю нахер надо мне эти проблемы надо поднажать, ну и буквально за 20 секунд оторвался от них
Ахах, стеб так стеб!
Вечер добрый! Кто подскажет как быть в следующей ситуации :
приехал 2.08 в магазин "Евроопт" на Притыцкого 29, поставил машину со стороны Дунина - Мартинкевича, спустился в магазин, минут через 15 выхожу - нет машины. Прошелся по парковке, глазам своим не веря, что ее нет. Позвонил в 102, сказали что ждет меня родимая на Пономаренко 79. Поехал туда , пообщался с майором, заплатил 21+6+43 рублей ( парковка не по правилам, стоянка и эвакуатор).
НО меня до сих пор терзают смутные сомнения : вроде согласно постановлению Совета министров от 17.10.2014 года № 986 перед эвакуацией ТС инспектор должен принять возможные меры по информированию собственника ТС ( вроде как я понял), хотя под лобовым был номер телефона.
И не очень понятно, там где я стал - это тротуар или все же прилегающая к ТЦ "Тивали" территория под парковку?
на месте синей машины стояла моя
зеленая там же где моя стояла.
на карте проезд/проход между машин обозначен как дорога
какие мысли?
я так понимаю был нарушен следующий пункт инструкции:
8. О принудительной эвакуации транспортного средства на охраняемую стоянку, месте его нахождения немедленно информируется оперативно-дежурная служба территориального органа внутренних дел по месту нахождения транспортного средства до его принудительной эвакуации, которая незамедлительно принимает меры об информировании собственника (владельца) транспортного средства о действиях, предпринятых в отношении транспортного средства.
т.к. я сам позвонил в 102 и лишь там мне сказали где моя машина, а найти меня и предупредить никто даже не собирался
Пофиг инструкция. В содеянном расскаялись? Если да то ничего не сделаешь, если нет, то оспариваем, и офзапрос организации, которая обслуживает территорию с вопросом это парковка или тротуар. Потом суд. В общем как обычно, проще ничего не делать, а иметь в виду данный тип развода.
Согласно ПДД:
147. При нарушении водителями правил остановки или стоянки транспортных средств, в результате которого создано препятствие для дорожного движения или возникла угроза безопасности граждан, сотрудники ГАИ вправе произвести принудительную отбуксировку (эвакуацию) таких транспортных средств в порядке, установленном законодательными актами и принятыми в целях их реализации постановлениями Совета Министров Республики Беларусь.
А если вдруг то место является парковкой, то случай эвакуации вообще видится нереальным!
как видно на фото, никому не мешает авто и препятствий не создаёт
Позвонили из ГАИ сказали, что прокурор поручил ГАИ получить с меня пояснения по поводу того, что машина стояла на детской площадке(не судите строго там у нас своя ситуация. прям на детей я не ехал, но юридически на детской площадке стояла).(у них есть 4ре фотографии как я понял за четыре дня). Полагаю фотки делали активисты.
ГАИ ждут для оплаты базовой.
нет особого желания))
как то, фома их работы напрягает.
офлайн
terkin_zhodino
Senior Member
|
|
1288 |
13 лет на сайте Город:
|
zag, звонили? а может это ваши друзья прикалыватся или мошенники какие. ждите повестки.
уверены что вы ставили машину на то место? ведь привлекают по этой статье водителя, а не собственника. пусть ищут водителя.