drofa:
driver555:постараюсь
boeng61:Посмотрим на обстановку .... и на погоду .
а чё погода? погода ТОЧНО БУДЕТ!!!
Вопрос -какая?
кто и куда на выходных планирует? мы в суботу если погода будет тока куда пока не решили ! соревнования закончелись теперь пока погода можно и покатать!!!
ай димон красота твой rmz !!!!!!!!!!! для эндуро снаряд что надо!!!!!!!
Я тут катанул было дело вдоль Прилепского заказника - там по юговосточному краю бежит дорога по двум сторонам сухого канала - очень приятная для скоростного прохвата дорога, плавные поворотики, мягкие трамплинчики... правда маленькие немного. И много лесных дорог в стороны уходящих. Берите на вооружение кому надо
leha_ktm:кто и куда на выходных планирует? мы в суботу если погода будет тока куда пока не решили ! соревнования закончелись теперь пока погода можно и покатать!!!
Добавлено спустя 1 минута 38 секундай димон красота твой rmz !!!!!!!!!!! для эндуро снаряд что надо!!!!!!!
я снаряд поеду тестировать
Вскр на Петровичи Сосны с утреца (11-00) желающие?
174310, - Вас приглашают лично.
drofa, если продам своего+не продадут 1 вариант. вполне можем встретиться)))
drofa, на воскресение погоду дают фиговую... а в субботу - солнышко! Хотя мне пофигу, я не у дел...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
seolval, насегодня вчера тоже солнышко обяцали! Я как парень на работу на мотоцикале приехал!
Engineerno1, ага, это у них ночной дождь заявился на 12 часов раньше положенного.
Надеюсь завтра будет солнце, у меня будет эндуро покатушка Кобрин-Минск!
seolval:drofa, на воскресение погоду дают фиговую... а в субботу - солнышко!..
всё-таки в СУББОТУ будет ещё ЛЕТО
Я за СБ .
drofa:boeng61, 555й на сбб -в отказе, я тож вскр хоть цел-день, сбб - нет.
я в субботу тоже в пролете. предварительно в воскресенье могу
iV469, Ваня, тут слушок прошёл - новые леса ты нашёл на полигоне. Покажешь в вскр?
drofa:iV469, Ваня, тут слушок прошёл - новые леса ты нашёл на полигоне. Покажешь в вскр?
обязательно
также в связи некоторых обстоятельств перенес на воскресенье !!!
кто куда на воскресенье ???
мы наверное на палигон и на пашину трассу !!!
мы наверное на палигон и на пашину трассу !!!