Ответить
  • Dima07 Member
    офлайн
    Dima07 Member

459

13 лет на сайте
    пользователь #364673

Написать сообщение

459
    # 26 августа 2013 19:35
    Черныш:

А ты не слишком умен как я поглежу. Не суди врачей, потому как они давали клятву, в которой есть слова "не навреди". РОА - очень сильный и токсичный препарат. Он не лечит, а лишь вуалирует. После отмены все вернется. Эти малолетки химики пьют его чисто на период, когда восстанавливается гормоналка. Поэто прыщи больше не появляются. Почитай его влияние на печень, метан покажется детской присыпкой.

С РОА ситуация похожа на АС - если дозировка правильная, то "отката" к прыщам не будет. При том, что наши врачи выписывают РОА либо в аховых случаях, либо под дулом пистолета, их пиндосские и европейские коллеги назначают его так же повседневно, как наши - болтушку: прыщ выскочил - на тебе РОА. Так что здесь вопрос, кому верить.

Dio:

KOCMOC121, малыш Фармазон тебе правду сказал. Ни одна травма в проф. спорте не обходится без деки, это тебе подтвердит любой спортивный врач. Глюко-хондро-гавнины по действенности и рядом не стояли+ эффект положительный появляется очень быстро+имеет очень продолжительный эффект. Если нужно, пиши в л.с. распишу тебе ЛЕЧЕБНУЮ схему и сопровождение.

А есть у кого опыт длительного приёма хондропротекторов? Понятно, что эффект далеко не такой, как от деки, например, но он вообще есть или это так, плацебо с большего? А то что-то колени меня не радуют - на ноги делал присед, жим ногами ну и на икры, появились боли в коленях, в основном в левом, не сильные, ноющие. Иногда пощелкивают, но не сильно, возможно это и раньше было, просто не замечал. Присед и жим ногами убрал, ноги не делал месяц вообще, понемногу неприятные ощущения ушли. Сейчас потиху начал разгибания сидя и сгибания лёжа на бицепс бедра (решил, что более щадящий вариант). Вроде не болит пока, но время от времени какие-то не сильные, но неприятные ощущения в колене возникают (не по ходу выполнения упражнения, а вообще). Подозреваю, что после первого же приседа/жима с рабочими весами боль вернется, поэтому пока решил их не делать. Главное, что вроде и техника была нормальная, и веса не большие, а такая вот фигня. Вобщем собираюсь на МРТ записаться, пью хондро-глюко-ерунду пока что, только вот хз, есть ли в этом смысл какой-то?

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 26 августа 2013 19:57
    Dima07:

А есть у кого опыт длительного приёма хондропротекторов

отец пил 3 месяца. По-началу якобы был эффект, но в итоге списали на эффект плацебо. Вывод сделали - надо точный диагноз выбивать и определенное лечение уже что бы прописывали врачи. Самопальное лечение, особенно застарелых проблем, не прокатывает.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 26 августа 2013 20:25

Dima07, хондропротекторы нужно не пить, а колоть- это раз, второе- очень долго. Эффект будет через пару месяцев (проверено). И еще, колени от приседа болеть не должны при ПРАВИЛЬНОЙ технике, особенно это касается заворота коленок во внутрь при подъеме. Зато от разгибаний коленкам может подкрасться пушной зверь только так.

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

20 лет на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 26 августа 2013 20:58
    Черныш:

Чего не сделаешь за 10 долларов

да не умею я.
    и разбираться времени жалко ради 2-3 банки раз в полгода

ложки нет
  • Dima07 Member
    офлайн
    Dima07 Member

459

13 лет на сайте
    пользователь #364673

Написать сообщение

459
    # 27 августа 2013 01:30
    Dio:

Dima07, колени от приседа болеть не должны при ПРАВИЛЬНОЙ технике, особенно это касается заворота коленок во внутрь при подъеме.

Техника была правильная, колени болят. Вот такой уникальный у меня случай. Я потому и хочу МРТ сделать, на предмет того же артроза и проч.

Dio:

Dima07, Зато от разгибаний коленкам может подкрасться пушной зверь только так.

На основании чего такие вердикты? В нете хватает аналогичных сведений по приседаниям в Смитте, приседаниям со штангой, гакк-приседаниям, жиму ногами, короче по любому упражнению для ног. Полагаю, что с правильной техникой любое упражнение условно безопасно. А фактически "для здоровья" тягание железок вообще не лучший вариант ;) Господа, рассказывающие, что приседания со штангой в 200кг с правильной техникой на коленные суставы никак не влияют, немного лукавят) За здоровьем это в бассейн скорее.

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 27 августа 2013 01:42
    Dio:

Обещенная сылка :)

отчего-то мне кажется, что чуваки стопудова долго на химии не сидели :D

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды

Dima07:

Dio:

Dima07, колени от приседа болеть не должны при ПРАВИЛЬНОЙ технике, особенно это касается заворота коленок во внутрь при подъеме.

Техника была правильная, колени болят. Вот такой уникальный у меня случай. Я потому и хочу МРТ сделать, на предмет того же артроза и проч.

Dio:

Dima07, Зато от разгибаний коленкам может подкрасться пушной зверь только так.

На основании чего такие вердикты? В нете хватает аналогичных сведений по приседаниям в Смитте, приседаниям со штангой, гакк-приседаниям, жиму ногами, короче по любому упражнению для ног. Полагаю, что с правильной техникой любое упражнение условно безопасно. А фактически "для здоровья" тягание железок вообще не лучший вариант ;) Господа, рассказывающие, что приседания со штангой в 200кг с правильной техникой на коленные суставы никак не влияют, немного лукавят) За здоровьем это в бассейн скорее.

Dio у нас просто не предрасположенный к артрозу изначально, и если у него не болит, то значит он все делает правильно :D, а остальные лохи ;)

Хондопротекторы реально помогают. но для этого курс, должен быть не менее 3-х месяцев и принимать каждый день. в идеале 6 месяцев. Колят тогда, когда уже начались реальные проблемы....
    Показания для применения хондопротекторов - хруст в суставах(как минимум). А также, если принимаешь стероиды, т.к. при слезании с курса, из суставов уходит вода... впрочем как и из мышц :trollface: .
    Советую купить 4 банки энимал флекса. и 6 месяцев пить. Реальный результат почувствуется уже месяце на втором.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд

B_W:

Черныш:

Чего не сделаешь за 10 долларов

да не умею я.
    и разбираться времени жалко ради 2-3 банки раз в полгода

вот отсюда стереотипы о качках и идут :trollface:

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 27 августа 2013 10:18 Редактировалось Dio, 2 раз(а).
    wolf:

Dio у нас просто не предрасположенный к артрозу изначально, и если у него не болит, то значит он все делает правильно , а остальные лохи

Дио у нас просто многое испытал на своем опыте в отличии от большинства болоболов. И коленки болели и многое другое, как у всех! И советы раздаю проверенные, а не ОБС.

wolf:

Колят тогда, когда уже начались реальные проблемы....

Признайся, сам придумал? ;)

wolf:

А также, если принимаешь стероиды, т.к. при слезании с курса, из суставов уходит вода... впрочем как и из мышц .

Это вообще :trollface: ..... Т.е. после курса воды в суставах становится меньше, чем до курса? :trollface:
    Спасибо, ты сделал мне утро.

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

16 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 27 августа 2013 10:56

B_W, вроде ж писали, что таможня заворачивает посылки с Ихерба?

лучше переесть, чем недоспать...
  • Dima07 Member
    офлайн
    Dima07 Member

459

13 лет на сайте
    пользователь #364673

Написать сообщение

459
    # 27 августа 2013 11:22 Редактировалось Dima07, 1 раз.
    Dio:

Дио у нас просто многое испытал на своем опыте в отличии от большинства болоболов. И коленки болели и многое другое, как у всех! И советы раздаю проверенные, а не ОБС.

А это

Зато от разгибаний коленкам может подкрасться пушной зверь только так.

собственный опыт или ОБС? ;)

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 27 августа 2013 11:35

инс??? или наркот?

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

20 лет на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 27 августа 2013 12:08
    wodo:

вроде ж писали, что таможня заворачивает посылки с Ихерба?

не.. вроде заворачивает где есть трибулус

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Farmazonne:

инс??? или наркот?

вот ОТСЮДА стереотипы о качках идут

ложки нет
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 27 августа 2013 12:25 Редактировалось Dio, 1 раз.
    Dima07:

собственный опыт или ОБС?

Собственный, в числе прочих.
    Все упражнения, где коленки выходят за уровень стоп- ВРЕДНЫ ДЛЯ КОЛЕН.

• ustinian Senior Member
    офлайн
    ustinian Senior Member

1392

13 лет на сайте
    пользователь #466065

Написать сообщение

1392
    # 27 августа 2013 13:28

Друзья, кто-нибудь может дать отзыв о "Fitmax BCAA + Citrulline"? Хавать можно или стоит чего получше поискать?

• R_P Senior Member
    офлайн
    R_P Senior Member

2127

15 лет на сайте
    пользователь #179025

Написать сообщение

2127
    # 27 августа 2013 18:47

Люди, кто, что пьет во время тренировки? Стоит ли принимать bcaa во время тренировки.

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 27 августа 2013 19:29
    R_P:

Люди, кто, что пьет во время тренировки? Стоит ли принимать bcaa во время тренировки.

во время тренировки ничего не следует принимать кроме воды

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

за 60-90 минут, ну пустой желудок, принимай сжигатели и все остальное.

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 27 августа 2013 19:59

сорри, если баян, но лично я ржал (думаю, кто видел видео яцыка поржет тоже)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

R_P:

Если на массе и тренинг силовой и телосложение дрыща, то можно чуть сладкую воду (мнение Дениса Борисова).
    На сушке - просто вода.
    Если тренинг не силовой, то Денис Семенихин советуют использовать изотоники (на канале Юшифтед, когда показывали тренировки аля кроссфит, то тоже предлагали использовать изотоники).

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5593

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5593
    # 27 августа 2013 20:25
    KOCMOC121:

Если на массе и тренинг силовой и телосложение дрыща, то можно чуть сладкую воду (мнение Дениса Борисова).

wolf:

во время тренировки ничего не следует принимать кроме воды
    за 60-90 минут, ну пустой желудок, принимай сжигатели и все остальное.

правда????
    а если я не на массе и не дрыщ и жечь ни чего не хочу.... то как жить то дальше.....

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 27 августа 2013 20:29
    agbarminsk:

правда????
    а если я не на массе и не дрыщ и жечь ни чего не хочу.... то как жить то дальше.....

Пей воду. Хотя в принципе при такой постановке вопроса даже можешь пиво там пить :D

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5593

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5593
    # 27 августа 2013 20:33

KOCMOC121, хочется ругнуться матом но сдержусь
    вы вопрос изучите по предметнее а потом новичкам советы давать будете пить или не пить всаа во время тренировки

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
  • Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

3313

22 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

3313
    # 27 августа 2013 20:39
    R_P:

Стоит! Примерно через 40-45 минут тренировки. Тем самым снижается уровень кортизола в крови, который к этому времени будет бушевать во всю.