Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • russel8787 Member
    офлайн
    russel8787 Member

353

13 лет на сайте
    пользователь #467979

Написать сообщение

353
    # 3 марта 2012 08:50
    mbs:

Эко у нас людей по встречной полосе любят поездить.

Это да :znaika: Особенно с утра по пробкам по ул.Сапеги на ул.Гурского возле Глобо. там по 1 полосе в каждую сторону. Хитрые водятлы второй ряд формируют, который наполовину на встречке, а наиболее хитропопые - еще и третий, который полностью блокирует движение в обратном направлении. Отдельные индивиддумы, которые из 3-го ряда, еще и возмущаются, что им навстречу кто-то едет.

TDLucky:

russel8787, если есть возможность избежать тарана - нужно его избегать. Ну.. если конечно же подкрасить крыло не нужно за чужой счёт :)

Упереться тихонько бампером в бампер и объяснить, что с ним счас будет, если вызвать гайцов.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31412

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31412
    # 3 марта 2012 09:07

bombaraskladushka, Специально зарегился, чтобы не спалится, что сам дурдомщик?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Gromble Senior Member
    офлайн
    Gromble Senior Member

811

19 лет на сайте
    пользователь #33268

Написать сообщение

811
    # 3 марта 2012 11:25 Редактировалось Gromble, 1 раз.
    TDLucky:

Gromble, во всех, кроме последнего видео ругались матом?))
    А ГАИ, наверно, спешило на вызов, раз люстру включила)

Это типа цензор)))

Могу сказать точно, пассажир был очень недоволен особенно в части ГАИ, наверное домой спешили. Кстати люстру выключил сразу после того как подрезали мерса…

• 136624 Member
    офлайн
    136624 Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #136624

Написать сообщение

210
    # 3 марта 2012 11:41 Редактировалось 136624, 1 раз.

к большому сожалению таких как bombaraskladushka очень много, будут бить себя в грудь и говорить: "Иди ПДД почитай". Надо было бить машину ГАИ, bombaraskladushka, они точно б объяснили что к чему и отправили б Вас гулять пешком на несколько лет

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 3 марта 2012 11:52

Пламенный привет обладателю тёмного мерина/ауди (и не пытался запомнить марку), который около 12 ночи (2-3 марта) съезжая на внешний МКАД с Независимости считал себя пейлотом Ф1. Да, я заторомозил за 50-70 метров до тебя, едущего на разворотной петле - потому, что даже я видел, что ни на какой резине и ни с какими ЕСП и прочими свистелками-перделками авто не проедет этот поворот на такой скорости. И когда ты встал поперёк дороги я был не удивлён. Помни - не всегда навстречу попадаются люди, которые и за тебя подумать могут.

Посмотреть на карте
    вот тут пейлот и стал поперёк дороги
  • Alekseus Senior Member
    офлайн
    Alekseus Senior Member

2882

17 лет на сайте
    пользователь #84610

Написать сообщение

2882
    # 3 марта 2012 12:20 Редактировалось Alekseus, 4 раз(а).
    Gromble:

Вот мой посильный вклад в Дурдом:

Дурдом на дороге (ул. Жуковского, Минск)

Замечательно! Множество постов по этому видео и абсолютно ни один не обратил внимание на надпись "медпомощь" на борту и включенную аварийку.

ЛЮДИ! АУ!

Мы говорим про Минск, а не Москву! Крайне редки у нас наглецы на встречке: и регистраторов много и ГАИ по заявлениям работает. И "лишение" можно схлопотать. Поэтому, если едет машина на встречке (не выскакивает, а едет) с включенной аварийкой, моргая фарами - значит СКОРЕЕ ВСЕГО действительно НАДО! Может в машине пассажир умирает, а может у человека дом горит... никто об этом задуматься не хочет??? Оставайтесь людьми! И задумайтесь лишний раз, когда будете на месте "регистратора" - как бы вы ехали, окажись сами в подобной ситуации?

• roces Member
    офлайн
    roces Member

458

17 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 3 марта 2012 12:25
    Alekseus:

Gromble:

Вот мой посильный вклад в Дурдом:

Дурдом на дороге (ул. Жуковского, Минск)

Замечательно! Множество постов по этому видео и абсолютно ни один не обратил внимание на надпись "медпомощь" на борту и включенную аварийку.

ЛЮДИ! АУ!

Мы говорим про Минск, а не Москву! Крайне редки у нас наглецы на встречке: и регистраторов много и ГАИ по заявлениям работает. И "лишение" можно схлопотать. Поэтому, если едет машина на встречке (не выскакивает, а едет) с включенной аварийкой, моргая фарами - значит СКОРЕЕ ВСЕГО действительно НАДО! Может в машине пассажир умирает, а может у человека дом горит... никто об этом задуматься не хочет??? Оставайтесь людьми! И задумайтесь лишний раз, когда будете на месте "регистратора" - как бы вы ехали, окажись сами в подобной ситуации?

Ну волга хоть не стала сильно беспределить и не полез на 1ю полосу встречки

Улыбайтесь, это всех раздражает
  • 14065 Senior Member
    офлайн
    14065 Senior Member

1142

21 год на сайте
    пользователь #14065

Написать сообщение

1142
    # 3 марта 2012 13:06

Alekseus, здрасте господин адвокат. С этого бардак и начинается, в москве тоже раньше по встречкам не ездили, сначала фарами начали моргать, потом ведёрками, а теперь "беспредельный" город.
    Закон один и его соблюдение и говорит о уровни развитости общества, и порядке в этом обществе, а так сейчас данного товарища оправдаем, завтра их будет 10, после завтра 100. А чо, яж раунее чым усе. У нас монополия на "беспредел" только у монарха, остальные должны знать своё место.
    Езда по встречке может привести к гибели людей это точно, и примеров тому масса.
    Беззаконие и хаос всегда начинается с невинных мелочей, его нужно пресекать на корню.

roces, ну конечно это смягчает вину водилы. Выписать ему 5 розг и простить.

• Григорьевич Senior Member
    офлайн
    Григорьевич Senior Member

11317

14 лет на сайте
    пользователь #289259

Написать сообщение

11317
    # 3 марта 2012 13:15

Ехал сегодня на работу по М1. В 9-30 граница районов Смолевичи Минск. На встречу лошадь (конь) с санями. Их догоняет колонна снегоуборочной техники. Бедная лошадка видно испугалась и с обочины через две полосы. "Кучер" на разделительной выскочил из саней и обогнал лошадь, схватив за уздечку. Вроде даже по морде врезал. Хорошо машин не было.

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

14 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 3 марта 2012 13:17

Alekseus, Эта медпомощь с Левкова регулярно катается и дурдомит постоянно - очень часто ее встречаю, и в ней никогда не возят больных. Не путайте машины с надписями для списания затрат на себестоимость и машины специального назначения.

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 3 марта 2012 13:20

Вчера около 19.00 на Карбышева около магазина "Златка" наблюдал следующую картинку.
    Мусчина на Чироки развернулся через двойную сплошную, на переходе. Заехал по этому самому переходу на тротуар, проехался по тротуару, кинул машину и пошел в магазин. http://maps.yandex.ru/?ll=27.635405%2C53.951244&spn=0.027037%2C0. ... 8453410285

На вопрос "Как дела, как самочувствие и вообще какого, простите уя?" была в ответ получена заученная фраза "Так яж никому не помешал". Пациент ветки, не?

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 3 марта 2012 13:21 Редактировалось TDLucky, 1 раз.
    Григорьевич:

Ехал сегодня на работу по М1. В 9-30 граница районов Смолевичи Минск. На встречу лошадь (конь) с санями. Их догоняет колонна снегоуборочной техники. Бедная лошадка видно испугалась и с обочины через две полосы. "Кучер" на разделительной выскочил из саней и обогнал лошадь, схватив за уздечку. Вроде даже по морде врезал. Хорошо машин не было.

:lol: шустрый))

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

14 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 3 марта 2012 13:22

TDLucky, :super: Еще бы и вживую увидеть :lol:

• Григорьевич Senior Member
    офлайн
    Григорьевич Senior Member

11317

14 лет на сайте
    пользователь #289259

Написать сообщение

11317
    # 3 марта 2012 13:29

Вот и я гадаю, кто больше испугался? :lol:
    Скорей всего, полозья саней по асфальту тормознули лошадь. Бежала она не очень прытко. В отличии от хозяина.

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды

Marrgo, Колонну снегоуборочной техники? :)

• natrix Senior Member
    офлайн
    natrix Senior Member

2207

20 лет на сайте
    пользователь #26874

Написать сообщение

2207
    # 3 марта 2012 13:47

Водила лошади все правильнт сделал.
    А водилу медпомощи жестачайше. Путевой должен быть оформлен и найти проблем не составит. Вот реальная возможность для гаи показать как работает по заявам с регистратора. Это не водителя цитрамона искать, что тралик подрезал в новостях.

мыслить, чувствовать, не зевать. молодым пиратам пофиг на престарелых портовых потаскух.
  • Alekseus Senior Member
    офлайн
    Alekseus Senior Member

2882

17 лет на сайте
    пользователь #84610

Написать сообщение

2882
    # 3 марта 2012 13:58

Captain Nemo, знал что найдется такой человек... пишите заявления в ГАИ на каждого такого водителя если считаете необходимым, в чем проблема?

Найдут, привлекут, если только они действительно не находились в ситуации, которая исключает привлечение к ответственности!

Marrgo:

Alekseus, Эта медпомощь с Левкова регулярно катается и дурдомит постоянно - очень часто ее встречаю, и в ней никогда не возят больных. Не путайте машины с надписями для списания затрат на себестоимость и машины специального назначения.

Тоесть на ней не могут перевозить препараты для поступивших на операцию, донорскую кровь, органы для трансплантации?

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

14 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 3 марта 2012 14:20 Редактировалось Marrgo, 1 раз.

Alekseus, Не могут, ни органы ни кровь, такие авто зачастую вообще приписаны к коммерческим организациям имеющим медицинские пункты. Если она и приписана к мед организации - разве что врачей на домашние вызовы (не путать со скорой), или администрацию по делам административным.
    То что Вы перечислили перевозить могут только на спец машинах, читай скорых, с нужным оборудованием, (ну разве что препараты, ну никак уж не срочно), на обычной машине с надписью медпомощь не возят ничего важного и срочного.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

Григорьевич, Не, возчика догоняющего свою лошадь :D

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 3 марта 2012 14:40
    Marrgo:

на обычной машине с надписью медпомощь не возят ничего важного и срочного

Планово - эрмассу, кровь, пациентов, врачей, медикаменты. Органы не повезут ... сам водитель медпомощи упрётся т.к. может стать "стрелочником" из-за ограниченного времени хранения.

• Alekseus Senior Member
    офлайн
    Alekseus Senior Member

2882

17 лет на сайте
    пользователь #84610

Написать сообщение

2882
    # 3 марта 2012 14:46 Редактировалось Alekseus, 4 раз(а).
    Marrgo:

Alekseus, Не могут, ни органы ни кровь, такие авто зачастую вообще приписаны к коммерческим организациям имеющим медицинские пункты. Если она и приписана к мед организации - разве что врачей на домашние вызовы (не путать со скорой), или администрацию по делам административным.
    То что Вы перечислили перевозить могут только на спец машинах, читай скорых, с нужным оборудованием, (ну разве что препараты, ну никак уж не срочно), на обычной машине с надписью медпомощь не возят ничего важного и срочного.

да по сути и не важно это - что могут или не могут... может быть все что угодно - в т.ч. и экстренные непредвиденные случаи.

о чем вообще спор? если человек едет, явно нарушая ПДД, но при этом старается привлечь к себе максимум внимания, чтобы обезопасить ситуацию (аварийка, моргание фарами, сигнал), то я такого человека всегда пропущу, ибо в жизни всякое бывает... мало, только, кто способен об этом задуматься, пока сам не попадет в такую ситуацию...

а если есть подозрение, что это просто нахальство, то как я и говорил - заявление в ГАИ + видео. Это куда более действенно чем "учить" на дороге.

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

14 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 3 марта 2012 14:57

-=sAm=-, Не имеют они права возить планово

-=sAm=-:

эрмассу, кровь, пациентов

, есть легковушки имеющие на это право, но не просто с надписью медпомощь, они еще и раскрашены соответствующим образом + оборудованы спец сигналом. Трафаретная надпись на борту - это только для списания затрат :znaika: И эти авто не выполняют спец.мед функции, только сопутствующие.
    Alekseus, Да наглость это банальная - больше всего на дороге боюсь профессионалов, эти вечно куда-то спешат, на чем бы ни ехали.