MOHCTPiK:
Вообще илитные кобринцы больше чем уверен так и не расскажут - зачем ей Miele, которая вполне продаётся в Эльдорадо
Специально для вас уточнила, что профессиональные техника не продается в Эльдорадо)
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
valerra1976:
Prada Sport опять объявился :ura:
А то я уже переживать начал: как он там зимует, на Кубе, без интернета :o
Prada в Тбилиси не езди; зимой человек с ослабленным здоровьем оттуда может и не вернуться. Ехать туда лечиться, все-равно что в амбулаторию на родину Солнце в город Кобрин. В Грузии не осталось ни медицины, ни науки, ни промышленности. Пулевое еще могут заштопать, а на все остальное воля Аллаха. Некому тогда будет на форумах нам, нищебродам, объяснять, что мы полные нищеброды :(
А его же банили на месяц, поди в календаре отмечал когда месяц пройдет.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд
MOHCTPiK:
Хотя это так по Кобрински починить в ближайшей забегаловке зуб за 20 минут и купить за пару штук долларов профессиональную стиралку, которая вполне рассчитана на небольшой отель по ежедневной нагрузке, что бы пользоваться от силы раз в неделю
В цене вы порядком ошиблись, за эти деньги даже средненькие стиралку и сушкой не купишь. А как часто я пользуюсь техникой, вам конечно, как всегда виднее))) скажу вам по секрету, я практически вообще ей не пользуюсь, у меня помощница по хозяйству бывший костюмер, у нее это дивно получается. А зачем мне профессиональная техника? Все очень просто, она меньше "треплет" одежду.
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
Я НИКОГДА НЕ БЫЛА В КОБРИНЕ!!! Я из другой деревни!!!!!!!