поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

спасибо - поищу отзывы, может учатся там детки у кого, расскажите, у меня в след году надо малого отдавать, вот нужно заняться сбором инфы...
/Сергей/:Монтаж антенн МТС ??? около сквера напротив 5 дома
кто в теме, разрешено ли это делать в близости от домов и ка узнать чьи это антенны?
r-s-l, подойти и спросить у монтажников, они явно в курсе будут, сегодня на столбе соседнем сидели собирали антенну. В антеннах соты направлены не на дом, у акнтенны есть направленность и ее излучение в сторону дома не будет судя по фото, ну конечно если в последствии 3 сота не появится то, она будет на дом светит точно.
как то так

rezident:..у акнтенны есть направленность ...
а какая ширина направленности обычно, какой угол?
Fant:спасибо - поищу отзывы, может учатся там детки у кого, расскажите, у меня в след году надо малого отдавать, вот нужно заняться сбором инфы...
В начальную школу можно отдавать в 38-ю, только предварительно спросите отзывы про учителей, которые будут набирать детей. Все-таки в начальной школе главное - учитель. А вот средняя ступень не очень там, не хвалят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи!
В субботу 30 июля на площадке между Киреенко 3 и 5 около скамейки был оставлен розовый самокат моей дочки!
Убедительно просим его вернуть . Просьба нашедшего позвонить по телефону
8029 3525898 Наталья Богослав
Fant:спасибо - поищу отзывы, может учатся там детки у кого, расскажите, у меня в след году надо малого отдавать, вот нужно заняться сбором инфы...
Довнарович Ирина Вячеславовна в следующем году набирает первый класс. Рекомендую. Мой малой перешел уже в четвертый, очень нравится ему, она молодая и веселая и самый сильный класс - у нее.
SPITFIREMK1:Довнарович Ирина Вячеславовна в следующем году набирает первый класс. Рекомендую. Мой малой перешел уже в четвертый, очень нравится ему, она молодая и веселая и самый сильный класс - у нее.
спасибо!
Уважаемые жильцы Киреенко 3 подъезд 3, скажите, неужели так трудно выбрасывать мусор в мусорку??? Честно, надоело постоянно подметать крышу парикмахерской(( Да и не так трудно нам убрать, как реально страшно от того, что , то окурки к нам прилетают, то спички. Я не могу оставить открытое окно, потому что уже окурок один раз залетел к нам. Недавно ночью дети ночью испугались от того, что ночью они проснулись от грохота.... потому что кто-то решил сбросить бутылку с водой. Вам делать нечего?????? Вчера поздно вечером скинули ещё окурков и бутылку с квасом.Вы умные люди??????

А ещё в пятом доме в пятом подъезде живёт пидар,который бросает яйца из окна на припаркованные на дороге машины.И я знаю кто ты,готовься.
Добрый день! Кто нибудь знает что за группа граждан курсирует во дворе 5 дома и днем и ночью?
aduana81:Добрый день! Кто нибудь знает что за группа граждан курсирует во дворе 5 дома и днем и ночью?
А чем они занимаются?
Антенны МТС, которые ставили по Киреенко, уже активировали (недели 2 назад). Уровень сигнала на телефоне максимальный, связь стала лучше, без пропаданий. Ранее со стороны улицы сигнал был слабым - 1-2 деления.
|
офлайн
sandra.usova
Junior Member
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Жители дома Кириенко 3 дайте пожалуйста телефон вашего председателя Голубевой,очень надо,мы хотим чтоб она взяла наш дом,пожалуйста позвоните мне Буду очень благодарна +375 29 776 51 67 или на Вайбер нужно очень срочно до конца недели

у нас походу свиньи живут этажами выше позор
Соседи, здравствуйте! Как у вас с расходом холодной воды? В этом месяце у нас с чего то на 13 куб больше, чем обычно... Говорила с родительницей в школе, она не с наших дворов, так вот у нее тоже на 13 больше в этом месяце по счетчику. Именно холодной воды. Совпадение?