Уважение к чемпиону)

Комната охлаждения была эпичная, зашёл брит и ... даже во времена блма и Росберга было веселее, теплее что-ли, по- домашнему 
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4536 |
3 года на сайте Город:
|

Уважение к чемпиону)

Комната охлаждения была эпичная, зашёл брит и ... даже во времена блма и Росберга было веселее, теплее что-ли, по- домашнему 
Ладно, от драматизма перейдем к новостям третьего плана:
«Мерседес» выбросил Валттери Боттаса в мусорку после Гран-при Абу-Даби Формулы-1
Сначала подумал, что речь идет о какой то гиперболе, но все оказалось намного реалистичнее
Вальтери похоже получил психологическую травму на всю оствшуюся жизнь гоняясь в одной команде самизнаете с кем и его до сих пор не отпускает)))
Этот образ деревенского тракториста с усами...
Подходит внук к Боттасу, деда, а ты же в Формуле 1 выступал, расскажи?
Ну, сначала я был вторикеллой у одного смуглого парня и помогал ему во всем, исполнял роль передвижной шиканы на трассе...
потом меня пожалело начальство и перевели на должность придворного шута в мерседесе...
И эти все мемы с Вальтери, то Хэм на вопрос как изменился напарник, скажет - "он отрастил бороду и больше я ничего не заметил" то эти приколы со стаканчиком кофе, то голая опа в сауне, которую посмотрел весь мир и даже личный спонсор отвернулся в сторону, то пинание на должности тестера команды того, что не пропустит цензура на форуме )))
Теперь вот мусорный бак! Браво Вальтери, дожился, тебе покоряются самые недостижимые высоты и горизонты! Если уже позориться то до конца
Интересно, он отдает себе отчет как это все выглядит со стороны или действительно последствия психологической травмы? 
LongPlay:boolli:Неожиданно словил себя на мысли, что нынешний сезон закончился с каким то неприятно-брезгливым привкусом. Первый раз за многие годы такое и странно, что нет какой то конкретной выраженной симпатии или наоборот антипатии к пилотам или командам.
Да, Норрис слабоват для чм, его уровень это чемпион формулы 2, или Ф1 но с космовозом, как по факту и получилось, но лично к нему нет негатива - боролся как мог, пакостей не делал, а кто не мечтает получить главный трофей по итогам сезона?
Макс крут и он продолжает прибавлять в классе, хотя положительным персонажем он никогда не был. Пиастри? Быстрый способный парень, молчаливый и немного замкнутый и как оказалось не такой выдержанный как многие считали в начале и способен ошибается на ровном месте.
Также и с командой, приятно было наблюдать как кто-то наконец бросил вызов этому "гидкому" коровнику и положил конец доминированию Макса, Андреа Стелла вообще самый положительный персонаж еще со времен Шуми...
Но что то или кто то превносит этот самый неприятный привкус и запах...
И это точно Браун со своей откормленной рожей и жуликоватой ухмылкой. Эдакий типичный киношный персонаж который, именно так и выглядит по режиссерской задумке - смотрите этот парень вас кинет, ему нельзя верить! Это тип личности, говорю одно, думаю про второе, делаю третье.
Именно он и изгадил один из самых интересных сезонов Ф1 за последнее время.Всё верно сказано 👍
бредятина просто полная.
этот "типичный киношный персонаж" вытянул команду из такой оппы, что куда там кино "Ф1"!
вообще есть такое понятие - проекция, поинтересуйтесь! так не стоит отзеркаливать гнусные методы своих кумиров, регулярно хоронящих достойных пилотов, на другие команды.
хотя, кому это я... no chance!
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4536 |
3 года на сайте Город:
|

Тут чёт Перец вылаживает, намекает типа. Я хз. Но пишут, что на счёт Цуноды.
boolli:Ладно, от драматизма перейдем к новостям третьего плана:
«Мерседес» выбросил Валттери Боттаса в мусорку после Гран-при Абу-Даби Формулы-1
Сначала подумал, что речь идет о какой то гиперболе, но все оказалось намного реалистичнее
![]()
Вальтери похоже получил психологическую травму на всю оствшуюся жизнь гоняясь в одной команде самизнаете с кем и его до сих пор не отпускает)))
Этот образ деревенского тракториста с усами...
Подходит внук к Боттасу, деда, а ты же в Формуле 1 выступал, расскажи?
Ну, сначала я был вторикеллой у одного смуглого парня и помогал ему во всем, исполнял роль передвижной шиканы на трассе...
потом меня пожалело начальство и перевели на должность придворного шута в мерседесе...
И эти все мемы с Вальтери, то Хэм на вопрос как изменился напарник, скажет - "он отрастил бороду и больше я ничего не заметил" то эти приколы со стаканчиком кофе, то голая опа в сауне, которую посмотрел весь мир и даже личный спонсор отвернулся в сторону, то пинание на должности тестера команды того, что не пропустит цензура на форуме )))
Теперь вот мусорный бак! Браво Вальтери, дожился, тебе покоряются самые недостижимые высоты и горизонты! Если уже позориться то до конца![]()
![]()
![]()
Интересно, он отдает себе отчет как это все выглядит со стороны или действительно последствия психологической травмы?
Да, вчера этот видос завирусился. Ну такое себе как по мне, не понял я этого типа прикола от Мерседеса и на месте Валеры бы поступил бы кардинально иначе. Странный он конечно
mac_os77:быкофаны будут рыдать всю зиму теперь
макларен не смог просрать чемпионство, как это сделали мерсы при помощи Маси. Ведь можно было Норрису стоп енд гоу 60 секунд выдать
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4536 |
3 года на сайте Город:
|
«Спасибо, «Мерседес». Было здорово снова быть частью семьи в этом сезоне, во время моего «года паузы». Эта команда будет всегда занимать особое место в моём сердце, и я действительно ценю, что был её резервистом. Теперь я ещё больше уважаю команду, спорт и каждого, кто причастен к её работе. Желаю вам всего наилучшего в будущем. Увидимся совсем скоро!» — написал Боттас на своей странице в социальных сетях.
Да уж, идеальный второй номер, резервист, филантроп) с него можно веревки вить, в мусорный бак кидать типа по приколу, а ему как с гуся вода. Ну посмотрим в Кадиллаке с Перцем, хотя будет ли там на что смотреть
ГрацциРагацци:Ну такое себе как по мне
Какие серьёзные..
В сезоне-2026 Боттас станет боевым пилотом команды-дебютанта Формулы-1 — «Кадиллак». Его напарником станет мексиканец Серхио Перес.
А вы ..
"Серьезность (или "серьезное лицо"
сама по себе не является признаком ума; многие глупости совершаются с этим выражением. Эта идея стала крылатой цитатой из пьесы Григория Горина "Тот самый Мюнхгаузен".
Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4536 |
3 года на сайте Город:
|
Сегодня они вели себя очень хорошо. Я ожидал, что они попробуют ещё несколько трюков раньше, немного сбросив темп. Или, по крайней мере, точно попробуют это в какой-то момент гонки, чтобы понять, сработает это или нет.
В любом случае Макс выиграл восемь гонок в этом году, больше, чем два пилота «Макларена». Для него это был феноменальный сезон», — сказал Росберг в эфире Sky Sports.
Это не блм с оттормаживанием любимого напарничка, бывшего друга детства. Но теперь то Росберг перестал петь дифирамбы кочегару, посмотрел на это позорище и молчит как рыба об лед, но скоро новый сезон и начнется нескончаемая песня заново про нэва гивап и тряхнуть стариной) на потеху публике. Тоже потешный персонаж этот Росберг
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19745 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4536 |
3 года на сайте Город:
|
ГрацциРагацци:Но теперь то Росберг перестал петь дифирамбы кочегару
'Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" Росберг хвалит потому что они были в одной команде и Росберг однажды даже победил и теперь превозносит люськины таланты, потому что это играет в его пользу.
Мол смотрите - он такой крутой, но я его сделал, значит я еще круче!
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4536 |
3 года на сайте Город:
|
boolli:ГрацциРагацци:Но теперь то Росберг перестал петь дифирамбы кочегару
'Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" Росберг хвалит потому что они были в одной команде и Росберг однажды даже победил и теперь превозносит люськины таланты, потому что это играет в его пользу.
Мол смотрите - он такой крутой, но я его сделал, значит я еще круче!

Спасибо Максу за сезон. Почитал вчера чемпионское интервью Ландо и понял как Макс надавил на Маков.
Сколько усилий было приложено Маками в последней гонке, наконец-то тактику разную применили. А так было бы повторение 2016 года или ещё хуже 2007.
ClaudLi:Спасибо Максу за сезон. Почитал вчера чемпионское интервью Ландо и понял как Макс надавил на Маков.
Сколько усилий было приложено Маками в последней гонке, наконец-то тактику разную применили. А так было бы повторение 2016 года или ещё хуже 2007.
не понимаю,в чем макс превозмог?проехал так,как и должен был.а за интересный и драматичный сезон нужно благодарить исключительно самих маков.пилотов,стратегов,руководство.так просрать преимущество не каждый сможет
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4536 |
3 года на сайте Город:
|
ClaudLi:Спасибо Максу за сезон. Почитал вчера чемпионское интервью Ландо и понял как Макс надавил на Маков.
Вот представь Тапка не было бы. Ну это был бы самый унылый сезон, типа 14 года или 20-го , когда два космовоза уезжают в точку со старта, а тут ещё и папайя рулс эти потешные.
Но быки не сдались после провального начала. Сколько гонок было в которых Макс никак не мог побеждать, но делал это. Если бы Макс до догонял, а скажем победы были у Феррари, Мерседеса, то война внутри Маков была бы сильная за поулы и остальное. 2016 год.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4536 |
3 года на сайте Город:
|
«Сейчас я себя чувствую намного лучше, чем в прошлом году, потому что тогда вторая половина тоже временами была довольно сложной. Мы боролись, считай, целый год: вторую половину прошлого года и первую половину этого. Но сейчас мне действительно намного лучше. Да, титул мы не выиграли, но в то же время еще несколько этапов тому назад я даже не думал, что я буду за него сражаться. После Венгрии 3 место в ЛЗ было под вопросом. Это какое-то безумие».
“Гордиться можно по-разному. Я доволен собой, и в следующем году мне не придется беспокоиться о своих навыках и я очень уверен в себе. Так что я чувствую себя хорошо, можно теперь и отдохнуть".
Счёт по квалам ( без квал к спринту) Тапок 24-0, Федя 24-0, Жора 21-3, Леклер 19-5, Гасли 18-5,Хаджар 17-7, Сайнц 15-9, Берман 14-10.
Все эти товарищи + оранжевые входят на данный момент в топ-10 пилотов Ф1