Rinsler:
В общем звук в этих наушниках бомбический. В старых лапухах, как будто в берушах играл. Долби атмос решает, басы можно сделать такие, что жир на шее трясется. Дискорд с телефона и звук с игы отлично регулируются, всё же эти крутилки – вещь! Покупкой доволен, того стоит.
З.Ы. В Хеллблейд стало играть слишком атмосферно.
Тоже приобрел неделю назад, примерно за 9 тысяч с хвостиком. Что я могу сказать, наушники не плохие за свою цену и функционал. Что касается материалов, то качество не плохое, видно конечно что не за 20к рублей уши, но и дешманом их назвать точно нельзя. Касаемо эргономики - сидят на голове не плохо, не тяжелые (хотя голова у меня начинает болеть на макушке от оголовья, если сидеть в них пару часов, но это наверное индивидуальная особенность такая, с другими наушниками похожая ситуация). В них достаточно жарко и ухи потеют, но это скорее проблема всех наушников такого формата, тем более если долго играть. Звук в играх не плохой, в стрелялках достаточно сочный и басистый (в Warzone мне нравится как они звучат, приятно). Но для музыки они совершенно не подходят, звук совсем слабенький, нету деталей, на большой громкости слышно какое-то дребезжание. В общем очень очень средне, это что-то наподобие Airpods по звучанию... Имеются в наличии Sony WH1000XM3, поэтому сравнить есть чем. Разница между ними - небо и земля, хотя сравнивать эти наушники не совсем корректно, т.к. они из разных ценовых категорий и предназначение у них тоже разное. После Sony музыка в "боксовиках" звучит грустноватенько =) Перед покупкой также ездил в аудиофильский магазинчик потестить Audeze Penrose X. Новые уши для бокса с магнитно-планарными излучателями (29 тысяч в магазине / 22 на Авито новые). Наушники не плохие, но хотелось бы цену конечно пониже. Про звук на консоли я сказать ничего не могу к сожалению, т.к. домой мне их не дали затестить. Музыка звучит очень даже не плохо, думаю что в играх звук будет не хуже однозначно (хотя опять же, если сравнить по звуку, комфорту-легкости и внешнему виду, имхо, Audeze уступает моим Sony). Сказать что я в восторге от Audeze за 29к - не могу, но выглядят конечно посолиднее боксовиков как и по материалам, так и по звуковым качествам. Качество материалов нормальное вполне, хотя за такую цену могли бы и кожу натянуть... Имеется две крутилки для микса чата и игры. Сменные амбушюры, что очень важно. Поддержка Dolby Atmos тоже есть. В общем как-то так. Не знаю, наверное со временем продам боксовики и если ничего к тому моменту годного не появится, то возьму эти Audeze. Что мне не понравилось в боксовиках - 1. Крутилки. Пример. Крутилка имеет 100% громкости. Иногда крутишь ее от 0-ля - 1, 2, 3, 4 - 20% - звук не добавляется, а потом с 20% громкости - хлоп! И звук у тебя начинает работать. Такая же ерунда и с миксером чата и игры - крутишь-крутишь-крутишь и ничего не происходит, а потом фигаксь и реакция есть. Не понятно что это, программный косяк или так криво-косо работает а-ля "потенциометр" внутри этих чаш, не понятно совсем; 2. Музыка. Слабоватенько; 3. Чаши. Их могли сделать сменными, что было бы очень удобно (кожзам, кожа, с эффектом памяти или без - ты мог бы докупить себе какие хочешь). Также их могли бы сделать овальной формы, это гораздо удобнее для ушей.
Rinsler:
4azzY:
Rinsler:
В общем такая трабла у меня. Нашел с кем поиграть, но не могу к людям подключаться, к их играм. После долгого выяснения, выяснилось, что надо в роутере что-то настраивать, чтоб такой сетевой параметр как NAT был не Strict а Open. Кинули инфу про это https://support.xbox.com/ru-RU/help/hardware-network/connect-netw ... le-console
но суть в том, что где эти настройки в белтелекомрвском роутере, а черт их знает!?
Как вообще нынче можно сидеть на дефолтном байфлаевском модеме - ума не приложу) тамошнее оборудование - издевательство над людьми. Купите роутер хотя бы самый бюджетный (ну например xiaomi 4a gigabit edition, неплохой), в техподдержке попросите перевести модем в режим моста и выставьте нужные настройки по статье в роутере
Может заодно подскажите, как в такой роутер всунуть оптоволоконный кабель?
Полностью поддерживаю 4azzY. Не знаю как люди сидят с комплектными провайдерскими роутерами. Если ты хочешь стабильности, то тут вариант один - переводишь оптоволоконный терминал провайдера в режим моста, отрубаешь на нем сразу WiFi и подключаешь свой роутер. А дальше уже что хочень делай и настраивай под себя. От себя могу порекомендовать Keenetic, прекрасные роутеры и поддержка, больше 10 лет пользуюсь и за все время у меня ни 1 проблемы не возникло. Есть еще Mikrotik, но оно тебе не надо =)
nkoin:
Обладатели Microsoft xbox headset wireless где покупали? Чет дефицит похлеще самих консолей
В Москве есть в магазинах, не везде конечно, но достать можно.