Два часа назад приехал с Литвы, ездили с другом за авто и резиной, поехали сразу в Каунас, рынок большой, машин куча, а как начали смотреть и выбирать толком то и нечего брать. Битые, замазанные, кривые, мало достойных авто, а если и есть то ценник соответствующий-справедливо.Машины с приезжающих лафетов 50% уже проданы-кому хз. А если и нет то сложновато пробицо через кучу казахов которые не смотря скупают все подряд. Торгуйтесь, скидывают много- я со своей скинул 470 евро. По объявлениям цены дешевле. И они кстати уже почувствовали спад. Белорусов стало меньше гораздо. Так что через неделю другую можно что-нить из этого вырулить. НА границе стояли в общей сложности 18 часов. Как сказал литовский таможенник- мне за то, что я быстрее работать буду не доплатят .
В итоге куплен авто за которым собирался Санта ФЕ. Друг купил резину новую Мишлен Примаси какаетотам вышло по 104 доллара колесо , ето с возвратом ндс. Но резину брали около Вильнюса, недалеко от Максимы.там напротив вещевого рынка. Литье спрашивал-толковое ~370 R16 в принципе дешевле. В каунасе нам за 4 колеса завернули 400 евро. , причем сразу в 3-х точках.
Все купили одним днем, правда не спали 40 часов в общем, ну а впечатления в принципе норм, если ехать со списком объявлений выписанных вечером и в 7-8 утра и набрать быв уже там то можно что-то и найти. Я кстати тоже из объявлений машину взял.
Пойду спать.