Ответить
  • odinochka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    odinochka Senior Member Автор темы

709

20 лет на сайте
    пользователь #14417

Написать сообщение

709
    # 18 мая 2004 22:52

Тема предназначена исключительно для обсуждения Автомобилей из Литвы (цены, где брать, особенности доставки и т.п.). Тут же можно и нужно обсуждать основные засады связанные с литовскими машинами

Обсуждение АВТО из Америки производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130652

Вопросы растоможки обсуждаются здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1022738&postdays=0&postorder=asc&start=0

Все что надо знать при покупке авто, спасибо без мобильника,

http://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fdl.dropbox.com%2Fu ... shapka.doc

Люблю меня , природы совершенство !
  • afonya Member
    офлайн
    afonya Member

179

19 лет на сайте
    пользователь #30782

Написать сообщение

179
    # 7 апреля 2011 15:45

nedvigai, Беларусбанк отд №316, ул. М. Танка 34/2

• tchika Senior Member
    офлайн
    tchika Senior Member

536

17 лет на сайте
    пользователь #101331

Написать сообщение

536
    # 7 апреля 2011 16:57

Сегодня обналичивала чек в 500 евро, без проблем.....просто некоторые банки просят показать чек, подтверждающий, что чек приобретался за валюту. Если за рубли, то и обналичат тоже за рубли, по курсу.

• Andrei_E Neophyte Poster
    офлайн
    Andrei_E Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #393942

Написать сообщение

1
    # 7 апреля 2011 17:40

Ищу попутку на следующей неделе. Надо быть в Каунусе 15.04 утром. в л.с.

• ТрАкТаРиСт Senior Member
    офлайн
    ТрАкТаРиСт Senior Member

619

16 лет на сайте
    пользователь #148963

Написать сообщение

619
    # 7 апреля 2011 18:06

скажите плиз а можно ли таможить в белорусских рублях по курсу

• Magnit009 Senior Member
    офлайн
    Magnit009 Senior Member

980

15 лет на сайте
    пользователь #172043

Написать сообщение

980
    # 7 апреля 2011 18:13

uroddd0@gmail.com, так и надо таможить....

<p>+375297634699</p> +375447634699
  • pininfarinauser Member
    офлайн
    pininfarinauser Member

135

13 лет на сайте
    пользователь #391315

Написать сообщение

135
    # 7 апреля 2011 18:51

Два часа назад приехал с Литвы, ездили с другом за авто и резиной, поехали сразу в Каунас, рынок большой, машин куча, а как начали смотреть и выбирать толком то и нечего брать. Битые, замазанные, кривые, мало достойных авто, а если и есть то ценник соответствующий-справедливо.Машины с приезжающих лафетов 50% уже проданы-кому хз. А если и нет то сложновато пробицо через кучу казахов которые не смотря скупают все подряд. Торгуйтесь, скидывают много- я со своей скинул 470 евро. По объявлениям цены дешевле. И они кстати уже почувствовали спад. Белорусов стало меньше гораздо. Так что через неделю другую можно что-нить из этого вырулить. НА границе стояли в общей сложности 18 часов. Как сказал литовский таможенник- мне за то, что я быстрее работать буду не доплатят :).

В итоге куплен авто за которым собирался Санта ФЕ. Друг купил резину новую Мишлен Примаси какаетотам вышло по 104 доллара колесо , ето с возвратом ндс. Но резину брали около Вильнюса, недалеко от Максимы.там напротив вещевого рынка. Литье спрашивал-толковое ~370 R16 в принципе дешевле. В каунасе нам за 4 колеса завернули 400 евро. , причем сразу в 3-х точках.

Все купили одним днем, правда не спали 40 часов в общем, ну а впечатления в принципе норм, если ехать со списком объявлений выписанных вечером и в 7-8 утра и набрать быв уже там то можно что-то и найти. Я кстати тоже из объявлений машину взял.

Пойду спать.

• Balisto Senior Member
    офлайн
    Balisto Senior Member

2187

13 лет на сайте
    пользователь #388202

Написать сообщение

2187
    # 7 апреля 2011 19:03

сейчас в каунасе в мотеле тепло и с вайфай

Погода сегодня жесть к вечеру наконец распогодилось

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 7 апреля 2011 19:09
    pininfarinauser:

Два часа назад приехал с Литвы, ездили с другом за авто и резиной, поехали сразу в Каунас, рынок большой, машин куча, а как начали смотреть и выбирать толком то и нечего брать. Битые, замазанные, кривые, мало достойных авто, а если и есть то ценник соответствующий-справедливо.Машины с приезжающих лафетов 50% уже проданы-кому хз. А если и нет то сложновато пробицо через кучу казахов которые не смотря скупают все подряд. Торгуйтесь, скидывают много- я со своей скинул 470 евро. По объявлениям цены дешевле. И они кстати уже почувствовали спад. Белорусов стало меньше гораздо. Так что через неделю другую можно что-нить из этого вырулить. НА границе стояли в общей сложности 18 часов. Как сказал литовский таможенник- мне за то, что я быстрее работать буду не доплатят :).

В итоге куплен авто за которым собирался Санта ФЕ. Друг купил резину новую Мишлен Примаси какаетотам вышло по 104 доллара колесо , ето с возвратом ндс. Но резину брали около Вильнюса, недалеко от Максимы.там напротив вещевого рынка. Литье спрашивал-толковое ~370 R16 в принципе дешевле. В каунасе нам за 4 колеса завернули 400 евро. , причем сразу в 3-х точках.

Все купили одним днем, правда не спали 40 часов в общем, ну а впечатления в принципе норм, если ехать со списком объявлений выписанных вечером и в 7-8 утра и набрать быв уже там то можно что-то и найти. Я кстати тоже из объявлений машину взял.

Пойду спать.

Не сплю всего сутки))))сижу в грёбаной таураге.за плечами почти1000км.видел трупаков из вильнюса.(307)трупаков из паневежиса(307,лагуна,Т5)трупакков из шауляя,радвилишкоса(Х-трейл,сантафе,ну и ещё целая стоянка авто из дании).в таураге нет ни одного трала-ВООБЩЕ!!!все интернет объявки оказались проданы или трупаки.перед гостишкой штук 30 машинок белорусских!фото прилагаються....

Трудно быть вежливым, если ты прав.
  • lazypicker Senior Member
    офлайн
    lazypicker Senior Member

1312

13 лет на сайте
    пользователь #360234

Написать сообщение

1312
    # 7 апреля 2011 19:10

. И они кстати уже почувствовали спад. Белорусов стало меньше гораздо.

НА границе стояли в общей сложности 18 часов

Видно все беларусы на границе.Какой спад? О чем вы говорите...

8-025-7746835 life:) 8-033-6031652 МТС
  • koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 7 апреля 2011 19:20
    lazypicker:

когда лабусу говоришь что хапун закончиться не в июле а через пару недель реакция всегда одинаковая--нервное такое подёргивание всем телом)))бабло то отправлено на следУщий трал!!!!!но цены пока не скидывают.СОВСЕМ!!!!ну или так символически 200-300?

• 2007_alex Senior Member
    офлайн
    2007_alex Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #147670

Написать сообщение

1172
    # 7 апреля 2011 19:22

для koldin, спасибо за инфо, собирались завтра с утра на туараге, раз там пусто, тогда причалим к каунасу - одна надежда на одиночек в субботу остается (да и выехать с рб можно попозже).

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 7 апреля 2011 19:29
    2007_alex:

для koldin, спасибо за инфо, собирались завтра с утра на туараге, раз там пусто, тогда причалим к каунасу - одна надежда на одиночек в субботу остается (да и выехать с рб можно попозже).

я просто думаю что лучше плюнуть на потраченные деньги(виза,проезд)и вернуться домой пустым:-?в этот раз кажеться так и пройдёт поездка......

офлайн
    2007_alex Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #147670

Написать сообщение

1172
    # 7 апреля 2011 19:30
    koldin:

lazypicker :

когда лабусу говоришь что хапун закончиться не в июле а через пару недель реакция всегда одинаковая--нервное такое подёргивание всем телом)))бабло то отправлено на следУщий трал!!!!!но цены пока не скидывают.СОВСЕМ!!!!ну или так символически 200-300?

Скажи спасибо нашим братьям беларусам которые гребли все недели 3 назад даже не задумываясь, лабусня сама в шоке была (при мне мазда 6 6 года забиралась за 7600 (при реальной ну максимум 6700), зафиру за 5500 - 2002 год:insane: ) - так теперь какие нам скидки не скидки а :ass:

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 7 апреля 2011 19:31
    Balisto:

где мотель? север литвы весь сегодня накрыло,походу....

офлайн
    2007_alex Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #147670

Написать сообщение

1172
    # 7 апреля 2011 19:32
    koldin:

2007_alex :

я просто думаю что лучше плюнуть на потраченные деньги(виза,проезд)и вернуться домой пустымв этот раз кажеться так и пройдёт поездка......

Да ладно суббота еще впереди - само сейчас одиночки в гаражах наяриваются:wink:

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

23 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 7 апреля 2011 19:55

при мне мазда 6 6 года забиралась за 7600 (при реальной ну максимум 6700

Хм, где вы цены такие берете? Откуда максимум 6700?

Каин, где Авель, брат твой?
  • Balisto Senior Member
    офлайн
    Balisto Senior Member

2187

13 лет на сайте
    пользователь #388202

Написать сообщение

2187
    # 7 апреля 2011 19:55
    koldin:

Balisto :

где мотель? север литвы весь сегодня накрыло,походу....

на рынке

• zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

16 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 7 апреля 2011 19:59

koldin, согласен,погода жуть,сам только что вернулся из таураге

pininfarinauser,

брали около Вильнюса, недалеко от Максимы.там напротив вещевого рынка

это гарюнай называется

Enjoy the silence.причем всегда и везде
  • koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 7 апреля 2011 20:08
    2007_alex:

koldin:

lazypicker :

Скажи спасибо нашим братьям беларусам которые гребли все недели 3 назад даже не задумываясь, лабусня сама в шоке была (при мне мазда 6 6 года забиралась за 7600 (при реальной ну максимум 6700), зафиру за 5500 - 2002 год:insane: ) - так теперь какие нам скидки не скидки а :ass:

дословная цитата2008год.таураге."нам то ещё ничего.....а те укого тралы в лизинге вообще вешаються"речь шла о покупке сценика 3200?- 2700?был отдан и с почти в жопу с поцелуем)))НДС они если и ещё чуть чуть .теперь мы их хотелку подняли на нереальный просто уровень.нормальный работящий литовкий гонщик машин просто охуел от белорусов хопающих его некому не нужный шрот!!!!

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 7 апреля 2011 20:15

тупой корчь ниссан х-трейл.я летом за 6? мог в лёгкую мозг продавцу выносить... осенью 6400? считалось неплохим вариантом.07,04.2011-7? и без торга только для тебя,типо.