Хочу предостеречь форумчан! В этой теме рекомендуют "мотомастера" - 6665607 Виталий Пузырь, в р-не Жданович обитает, так вот после того, как оказал он мне услугу по ремонту рамы, получил я большую проблему. На спорта вытянул он рулевую колонку так, что промахнулся на несколько градусов(мелочь какая - мотик же редкий - Kawa zx6r 2011),а узнал я об этом после того как раму покрасил, а мотор не влез. Вернул ему вытягивать повторно + покраска рамы за свой счет. Отдал он мне раму без заводской наклейки(в которой VIN и дата выпуска указана) и поврежденным номером рамы. На раме номер был просто выцарапан по краске! Объяснил это тем, что на раме в районе VIN-номера была трещина и когда ее варили - алюминий расплавился(хотя в первый раз этого не произошло, доклад был намного объемнее, но боюсь, что повторить ни мне, ни самому Виталию не получится… а наклейки и вовсе на раме не было))). Цвет краски рамы выбрал по принципу - черный? -черный, - пойдет. За "работу" взял Виталий Пузырь 950уе... Неплохо? Я нашел нормальных механиков и маляров, снова перекрасил в заводской цвет раму, естественно со снятием мотора(ни без проблем, вытянута плохо) и полной разборкой.
В результате:
1. Срок исполнения - почти 5 мес.!!!
2. Качество - 2/10.
3. Ценник – очень высокий.
4. Пришлось доплачивать за покраску рамы и изготовление наклеек на раму.
5. Из-за поврежденного номера рамы постановка на учет превратилась в настоящую головную боль + затраты на прохождение экспертизы.
6. Потерял в цене от продажи мотика из-за проблем с VIN-номером.
Предложил я Виталию компенсировать мне хотя бы затраты на экспертизу(27 у.е.)- отказался))) хотя за работу получил 950...
Возможно я один такой "везучий", а возможно Виталик работает по такому принципу. В разговоре позиция его такая - я из говна(рама kawa с поведенной р.колонкой!) тебе вылепил конфетку(видимо в нашей стране он единственный, кто это умеет), а все остальные недостатки с номером и покраской это фигня, главное что мотик теперь может ехать, и предупреждать об этом я не должен, сам должен был догадаться(ведь это заказчик специалист, а он только сварщик и знать не обязан, как ТС осмотр в ГАИ проходят). Давно все это было(как бы намекая, что через полгода можно сказать, что это и вовсе не он ремонтировал). И давай, до свиданья, не мешай мне другие заказы "делать"(потому что важнее заказчик, который должен заплатить, чем тот, кто ответственности за давно оплаченный заказ требует).
Так что будьте внимательны - обращаясь к Виталию, вы рискуете попасть в "клуб лохов".