pumbamen, здравствуй. Вроде никогда никто не вводил в минус. С чего такой интерес ?
pumbamen, здравствуй. Вроде никогда никто не вводил в минус. С чего такой интерес ?
AirPost:dxvit, что там переводить все покозатели по факту в минусе, хваляться что запустили 4г и тв, если бы не затраты, то были бы в плюсе, еще могут похввлить себя типа у них активных увеличили до 1.3 млн, но мы же понимаем что этотза активные души...
Добавлено спустя 1 минута 58 секундВот и все что материнка смогла высосась в отчет
Иногда полезно историю учить
Турецкая компания "Туркселл" приобретает 80% акций ЗАО "БеСТ". Соответствующий договор купли/продажи между Государственным комитетом по имуществу Беларуси в качестве продавца, "Белтел Телекомуникасьон Хизметлери А.Ш." в качестве покупателя и "Туркселл Илетишим Хизметлери А.Ш." в качестве гаранта подписан 29 июля в Минске, сообщают официальные источники.
Указанная доля акций "БеСТ" будет приобретена за $500 млн. Оплата предполагается в три этапа: $300 млн. будет уплачено на дату завершения сделки, которая наступит по истечении 30 дней с даты подписания соглашения, а дополнительные платежи по $100 млн. будут произведены соответственно 31 декабря 2009 и 2010 года. Еще один платеж в размере $100 млн. будет сделан после получения компанией "БеСТ" положительного годового дохода.
https://afn.by/news/i/101817
И после этого они будут рваться показывать положительный результат?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
500 Мб для участников my life
https://mylife.life.com.by/deals/1763
life_help, чего только не придумают, только бы BiP установили.
нас такой лажей не заманишь...
ukolfact:life_help, чего только не придумают, только бы BiP установили.
потом не удивляйтесь, почему Вам не достался код, т.к. их ограниченное количество
life_help, спасибо канечно, но бип даром не нужен, и как мне эти 500 мб потратить если у меня edge дома 2 полоски и улучшения непридвидится.
На одно надеюсь, что Мтс/биклауд повесит на свою мачту в соседнем дворе lte, а ваша контора доберется до него, и у меня будет нормальный интернет и на 2симке.
life_help:bregid:life_help, в сети 4G тарифицируется доступ к бесплатным ресурсам bip, viber, WhatsApp и остальным?
нет.
Безлимит действует в любой сети
С каких пор? Раньше вы сами мне отвечали что действует только в 3G сети ?
ukolfact:life_help, чего только не придумают, только бы BiP установили.
Вот что не сделай, лишь бы поныть. Велком, Мтс часто дают вам мегабайты (ок, акция 40 гб единоразово мтс в курсе) бесплатно за ничегонеделание?
pike-x95:life_help:bregid:life_help, в сети 4G тарифицируется доступ к бесплатным ресурсам bip, viber, WhatsApp и остальным?
нет.
Безлимит действует в любой сетиС каких пор? Раньше вы сами мне отвечали что действует только в 3G сети ?
Добавлено спустя 1 минута 15 секундukolfact:life_help, чего только не придумают, только бы BiP установили.
нас такой лажей не заманишь...Вот что не сделай, лишь бы поныть. Велком, Мтс часто дают вам мегабайты (ок, акция 40 гб единоразово мтс в курсе) бесплатно за ничегонеделание?
раньше, да.
Сейчас и в 4G действует
life_help:500 Мб для участников my life
https://mylife.life.com.by/deals/1763
спасибо.
14 кодов распределены между активными симками.
Сейчас и в 4G действует
это очень удобно т.к. отдельный 4G от МТС это бред. При переключении с band 3 в u2100 забыл передачу данных выключить и попар на открытый интернет
При заходе в ИССА через раз выдает вот такое. Глючность - давно не баг, а фича.
Forbidden (403)
CSRF verification failed. Request aborted.
More information is available with DEBUG=True.
metatag:При заходе в ИССА через раз выдает вот такое. Глючность - давно не баг, а фича.
- код выделить все
Forbidden (403)
CSRF verification failed. Request aborted.
More information is available with DEBUG=True.
в настоящее время ИССА работает в штатном режиме
life_help, шутки шутками, но в провинции некоторым нравится что лайф только 2G интернет имеет — не так много мегабайт тратится. Постоял час в почтовом отделении в одной из деревень Гомельской области и соотношение пополнение счёта 60% на Велком, 10% МТС и 30% лайф. Выборка не репрезентативная, но я был удивлен.
bregid, в этом нет ничего необычного. Пискуны и пердуны этого форума наподобие одного леговозбудимого кричащего типка с Витебской области никак не относятся к репрезентативной выборке абонентов лайфа. Не секрет, что на форум онлайнера лезут в основном жители более-менее крупных населенных пунктов, я дцмаю их тут под 90%. Но есть же остальная Беларусь.
bregid, в гомельской - да. Подключались тогда, когда ценник у вела был не очень гуманный и количество минут и интернет. Сам пару человек в 2011 году уговорил подключить лайф из этой области. Один даже номер перенес. Но после того, как остался на той недели без связи, то уже подумывает больше деньги не дожить. Теперь есть же комфорты и 3г, так что замену лайф он получил.
Ага, а так де в Могилевской, Минской Гродненской и Брестской. Может, стоит иногда выезжать из-за пределов витебского анклава чтобы понимать, что кроме крупных городов есть еще мелкие населенные пункты где 2Г от лайфа давно есть, а бОльшего и не нужно?