Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11360 |
14 лет на сайте Город:
|
Неужели подвязывать на палках удобней ( я про помидорные ). Много кто в теплице втыкает.
На ог понятно. Но в теплице.
На "веревку" и вяжи к каркасу.
P.s. Забабахал круговое движение на участке.
Tormentor:По снегоуборщику Greenworks GD60PST
я бы в прокате взял попользоваться, но что-то по городу нигде не нахожу(только со шнуром или бензиновые) А где за 1300 урвали с акб и зарядником? Озон? Просто все подняли цену))
Shulz:Шлифмашина углов. DEKO DKAG1250 (1250Вт,125мм,11000об/мин)
77руб
для нечастых работ сойдет девайс или он совсем одноразовый?
цена копеешная...
На днях за 75р можно было sturm взят с регулировкой оборотов, но разобрали https://ozon.by/product/bolgarka-125-shlifovalnaya-mashina-uglova ... -858206906
Сайт есть pepper и там часто скидки на инструмент пробегают.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36416 |
12 лет на сайте Город:
|
Divanka:super-buldos2012:Бамбуковые палки решают все вопросы,по весне воткнул по осени выткнул и сложил в уголочек
главное, чтобы палка не проросла)) говорят, страшный сорняк
Трава-с сэр,трава-с
Rhezus:если задача - иногда что-то отрезать по хозяйству - то будет жить...
а если начать грузить какими-то зачистными щетками, лепестковым кругами и т.п. - помрет почти сразу...
Поццверждаю )) БОШ зеленый три сезона протянул, причем нагружался не по-детски, в основном как раз лепестками. А гамон ему пришёл, когда решил резину армированную толщиной санта 2 порезать Причем чувствовал, что греется - но мы же упёртые, нам же надо до конца... Сейчас синий подарили, но его так не мучаю - жааааалко ))
Scat:Сейчас синий подарили, но его так не мучаю - жааааалко ))
если там присутствует достаточно умная электроника - она не даст перегружать двигатель...
з.ы. AEG 125-ку с константной электроникой лет 7, наверное, в хвост и в гриву... если всем телом навалиться - просто срабатывает защита и двигатель отключается... я не знаю, что нужно сделать, чтобы ее упалить)) разве что физически сжечь)
Scat:когда решил резину армированную толщиной санта 2 порезать
если с умом подойти - то и резина неплохо режется. Главное - не давать двигателю длительно работать на пониженных оборотах т.к. это значительно ухудшает его продувку для охлаждения.
неоднократно распускал покрышки от тракторных прицепов. Машинка на 125мм вполне нормально справляется. В ходе работ нужно раздвигать рез запихивая туда клинышки
Rhezus:я не знаю, что нужно сделать, чтобы ее упалить)) разве что физически сжечь)
попробуй в меховых рукавицах пилить. Чтобы всоса воздуха в движок не было...
Nickl:попробуй в меховых рукавицах пилить. Чтобы всоса воздуха в движок не было...
ну ты еще предложи запенить вент. отверстия
Rhezus:запенить вент. отверстия
можно изолентой обмотать...
В соседней теме вспомнили про электробезопасность. Всплыла в памяти дрель иэ-1013, обмотанная с ног до головы изолентой. Адская машинка
что-то вспомнил...
после первого кусь-кусь на окрестных стройках нашлись пара трансов 380-36, которые превратились в развязку 220/220 для этого агрегата
Nickl:после первого кусь-кусь
помню, был я еще мал (класс так 5, начало 80-х), сидим утром на кухне, кто на работу кто в школу, тут по газовой трубе искры побежали.
Вызвали мастера. Тот тоолько зашел и с криком "Какая-то лядь электричество отматывает" убежал, видимо искать
A.Z.:с криком "Какая-то лядь электричество отматывает" убежал, видимо искать
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11360 |
14 лет на сайте Город:
|
А редуктор кто когда смазывал в болгарке? Сколько лет и ни разу. А люди говорят...
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4787 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:редуктор кто когда смазывал в болгарке?
периодически смазываю...
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
9732 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые дачники подскажите:
В прошлом году сажал осенью саженцы черешни 4 разных сорта однолетки.
По весне толи замерзли толи не прижились, все отошли в мир иной.
В этом году уже по ВЕСНЕ посадил новые саженцы, 4 черешни и 1 шелковица.
Все лето цвели/почки все дела. Решил на зиму их укутать в так зазываемый садовый бинт. Подскажите рабочий вариант и хуже не будет??
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4787 |
18 лет на сайте Город:
|
And777888999, соседка постоянно наматывает на взрослые деревья. А мне в питомнике советовали сетки такие, как морковку и лук насыпают. категорически были против колготок