Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич:galka68:Григорьевич, у него в теплицу все не влезло) решил оставить как есть)
Вот и у меня так. Одну теплицу убрал, теперь пол участка снега, некуда девать.
Фото давай,как в лыч снег летел
Или не летел ....
2 бойца,4 часа,80 белок,всё чисто
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
отоноче:Григорьевич:galka68:Григорьевич, у него в теплицу все не влезло) решил оставить как есть)
Вот и у меня так. Одну теплицу убрал, теперь пол участка снега, некуда девать.
Фото давай,как в лыч снег летел
Или не летел ....
2 бойца,4 часа,80 белок,всё чисто
В следующий раз установлю регистратор на снегометатель, наснимаю тебе кино.
1 час. 1 литр пива. 2 литра бензина. Всё чисто.
Ну и дорога 20руб. 200 метров. 10 минут.
https://www.youtube.com/shorts/6nUNfxOmypg
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич, сколько пива и бензина что б мою почистить?)
Дачу придется продать.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, а я только настроилась уже морально . Не поеду тогда, раз насыпало, до калитки точно не доеду уже) ну ее эту дачу. Позовешь, как растает все.
Свершилось, господа и дамы! Забрал снегочист только что. Аккумулятор 4 Ah. Цена получилась 1376.20 при минимальной цене на онлайнере на день покупки 1800. Поставил аккум на зарядку, зарядное вентилятором шумит прилично, сильно больше например макиты на 18V. Натурные испытания лишь завтра вечером проведу, сегодня в городе отмокаю.
Григорьевич, Так где,где сегодняшнее видео,а?Снег в лыч,пестни
Посмотрел видео чистки.....Капец
Всё еб@ло в снегу,оператор крутит трубу от лыча
40 белок
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
отоноче:Григорьевич, Так где,где сегодняшнее видео,а?Снег в лыч,пестни
Посмотрел видео чистки.....Капец40 белок
Ух ты. А сегодня международный день чистки снега? Не знал. Так бы поучаствовал в празднике.
Выходит я без повода целый день коньяк лимоном закусывал. Обидно.
Tormentor:Свершилось, господа и дамы! Забрал снегочист только что. Аккумулятор 4 Ah. Цена получилась 1376.20 при минимальной цене на онлайнере на день покупки 1800. Поставил аккум на зарядку, зарядное вентилятором шумит прилично, сильно больше например макиты на 18V. Натурные испытания лишь завтра вечером проведу, сегодня в городе отмокаю.
Ну вот. Рано расстраивался. Снега хватит для испытаний.
Григорьевич, не ехидничай
Один,за 50 белок,всё почистил то ,вдвоём за 80...
Вывод?....
А нехер баловать
Усёк?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
отоноче:Григорьевич,
Один,за 50 белок,всё почистил то ,вдвоём за 80...
Вывод?....
Вывод прост. Молодец
Не ты, а парнишка.
DVK:буду строить то, что спроектирует конструктор. И что умеют делать строители.
вот это верно. И второе в наших условиях - едва ли не главное при заказе проекта
По снегоуборщику Greenworks GD60PST. Распаковал, собрал за 10 минут и пошёл работать. Пластик корпуса добротный. Крышка на аккумуляторный отсек работает хорошо, всё было в снегу под конец, а там всё чисто и сухо. Дорога (~120 метров) была не сильно заснежена, 10-20 см, но снег слежался уже местами. Прошёл туда-сюда дважды, всё убрал. Начал эксперименты. По краям дороги я лопатой в четверг бруствер накидал под 50 см высотой. Если в пол сопла идти - берёт. Где не чистил, 40 см было - там в два захода и очень тяжело толкать. Но ни разу не заглохла, тут скорее сам заглохнешь толкаючи её. Процесс напомнил время когда у меня газонокосилка слабая была китайская и если месяц газон не косить. То есть, туда-сюда раза три поелозишь - скосит. Только косилка глохла, а тут не впихнуть просто если по многу пытаться зацепить. Проработала 30 минут. За это время я дорогу почистил и парковку почти всю.
Немного устал. Толкать всё же местами тяжело, но явно приноровлюсь ещё. Аккум пока второй брать не буду - аккурат за время зарядки (~1,5 часа вроде, или 2) можно отдохнуть и добить потом.
Если навалит за раз сантиметров 40, думаю, будет тяжеловато даже за 2 зарядки всё пройти. Первый заход надо будет центр выбрать (и это самое тяжёлое), а дальше по пол сопла в стороны снимать, это и аппарат справится, и оператор выдержит.
По целесообразности приобретения в целом... конкретно в моей ситуации, бензиновую б не брал. Не те масштабы всё же, и хранить негде. А эту в сарае повесить на стенку можно. Самоходности не хватает, но тут так и не получится - она весит 15 кг, колёса просто на месте будут крутиться.
Tormentor,
НО: не приведи господи поймать на шнек в снегу камень/полено - замена 100про...
Мы Стигой с мет шнеком палку собачью поймали - ремень сгорел и шнек рихтовали.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Tormentor,
Ну вот про толкать я и говорил. А вообще если для участка вполне пойдет получается.
Для дороги ( большое расстояние ) сложновато.
MOISHA_P:НО: не приведи господи поймать на шнек в снегу камень/полено - замена 100про...
Мы Стигой с мет шнеком палку собачью поймали - ремень сгорел и шнек рихтовали.
А эти специальные шпильки не обрезало, которые для таких случаев там установлены?
P.s.Чисти в знакомых местах. В незнакомых не чисти.
Ненадолго появилась возможность и не смогла отказать себе в желании зайти, почитать, увидеть знакомые ники и засвидетельствовать своё почтение.
Рада всех видеть в добром здравии и отличном, деловом настроении!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Matilda70:Ненадолго появилась возможность и не смогла отказать себе в желании зайти, почитать, увидеть знакомые ники и засвидетельствовать своё почтение.
Рада всех видеть в добром здравии и отличном, деловом настроении!
Какие люди