kitnamore:Жаль мне такое с тремя женщинами не светит. Только закрытые ящики.
Так тут тоже все баночками застявят - меня не раздражает сейчас в квартире - привыкну (выбора то нет )
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
kitnamore:Жаль мне такое с тремя женщинами не светит. Только закрытые ящики.
Так тут тоже все баночками застявят - меня не раздражает сейчас в квартире - привыкну (выбора то нет )
pioner1313, почему остановился на душевом поддоне? Не получалось трап сделать в полу? У меня сейчас тоже выбор, или подиум делать или поддон ставить. Что за производитель?
А вообще круто
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
fordist:pioner1313, почему остановился на душевом поддоне? Не получалось трап сделать в полу? У меня сейчас тоже выбор, или подиум делать или поддон ставить. Что за производитель?
Да, трап не получилось. Вернее затупил, не хотел высотой потолка жертвовать (и так низко) и забыл что можно было по потолку 1 этажа развести (там топочная и 2.6м потолок был бы ок) Но что сделал то сделал. Если есть возможность делайте трап - интереснее получается.
Поддон такой http://t-g.by/dlya-doma/dushevye-kabiny-poddony-dveri/radaway-sdrd1080-05.html он не высокии но позволяет сифон в него поставить. Верх толщиной около 2 см - ничего не прогибается совсем.
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50787 |
17 лет на сайте Город:
|
pavlusha:opelvector, а где тарился?
в заславле около Мэтра Садовый центр
весь день сегодня с маман садили
10 кусов малины
1 куст смородины
3 черешни
2 яблони
1 слива
1 груша
проредил свои березки
нужно где-то раздобыть машину чернозема из под установки
начал заниматься украшением участка
Доброго всем вечера. Смотрел сегодня k u f a r .by/Минский_район/Дома/Дом_в_деревне_Узречье___26_км_от_Минска__22035560.htm.
Больше всего меня удивило , наружные стены, это 35см (пол кирпича - воздух - пол кирпича). Мне кажется не хватает как минимум пол кирпича в толщине стены. Да и пустота между кирпичами как то странно, неужели нельзя было керамзитом засыпать. В остальном 30тыс он стоит, но не больше.
Участок мне понравился, большой и ровный + сарай разваленный ))) Штукатурка на стенах отличнейшая, не простукивается, местами надо восстановить углы.
Кирпич на балконах развалился из-за попавшей воды в полости кирпича и на морозе вода(лёд) порвал кирпич. В доме поработали вандалы, украли батареи, половую доску.
Крыша протекает, есть характерные следы от воды на втором этаже, ниже вода не попадала.
Цоколь выложен из красного кирпича (пол кирпича - воздух - пол кирпича). В цоколе сухо, не смотря на дыры под окнами. Отмостка узкая, земля немного провалилась под отмостку и отмостка висит в воздухе.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50787 |
17 лет на сайте Город:
|
wilson:opelvector Поздравляю с посадками. Надеюсь все по правилам - яма под дерево 1х1х1?
2х3х1.2 (глубина промерзания, все как надо )
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50787 |
17 лет на сайте Город:
|
wilson:нужно где-то раздобыть машину чернозема из под установки
что за установка?
везут торф из болот и т.п.
грунт нужный
все это в трясучку, вычищают от корней сорняков, смешивают, че та там еще делают и продают
те, кто чернозем продает так и говорят - У нас из под установки, а не где-то содранный с корчами и дерном
офлайн
vladbelreper
Senior Member
|
|
1410 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50787 |
17 лет на сайте Город:
|
vladbelreper:opelvector, торф это не чернозём)
а я сказал, что торф чернозем?
по заявкам заядлых тролей сегодня сфоткал те коллектора, что на котельной в санатории
офлайн
vladbelreper
Senior Member
|
|
1410 |
11 лет на сайте Город:
|
opelvector,
opelvector:нужно где-то раздобыть машину чернозема из под установки
opelvector:везут торф из болот и т.п.
грунт нужный
все это в трясучку, вычищают от корней сорняков, смешивают, че та там еще делают и продают
те, кто чернозем продает так и говорят - У нас из под установки
Это как понимать?
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
opelvector, Нормально так поработали. Я нифига в этом не смыслю, но не много плодоносщих?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50787 |
17 лет на сайте Город:
|
vladbelreper:везут торф из болот и т.п.
грунт нужный
что ты не понимать?
pioner1313:opelvector, Нормально так поработали. Я нифига в этом не смыслю, но не много плодоносщих?
через 5-6м
все по инструкции
офлайн
vladbelreper
Senior Member
|
|
1410 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
opelvector:через 5-6м
все по инструкции
Я к тому что не съешь столько А как вы сорта выбирали, совместимость итд? Или мама все знает? Через годик дерева 3 посажу тоже наверное или 2, какие не знаю - гуглить устал....
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50787 |
17 лет на сайте Город:
|
vladbelreper:opelvector, чё ты с торфом не делай, чернозёмом он не станет)
ну вот у нас становится
сдирают где-то болото, везут под установку, там смешивают с песком и получается чернозем
от слова черная земля
я ж не продаю, но мне так предлагали
pioner1313:opelvector:через 5-6м
все по инструкцииЯ к тому что не съешь столько А как вы сорта выбирали, совместимость итд? Или мама все знает? Через годик дерева 3 посажу тоже наверное или 2, какие не знаю - гуглить устал....
ох мне лекций начитали
да пусть сразу приживется
дожить еще нужно до того времени, пока я не смогу все это съесть
черешню думаю объедят быстрее чем созреет
у меня скорее для ассортимента
в Заславле тетка продает, шарит в этом
закупил у васи бай потолки пока в банную часть, мож на днях начну собирать гипс