Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
siargy:Rhezus:aaannndddrrr:Такой вот непонятный помощник в заводке авто в зимний период, когда он зимой в принципе и нужен.
маркетинг против законов физики и химии бессилен)
без знания матчасти никуда: литий-железо-фосфатные аккумуляторы (LiFePO4) прекрасно работают даже при температурах -20°C.
И цену сразу скажите, а то вдруг кто захочет. Долларов 500 за самодельный из китайских ноунейм деталей
Это цена за аккумулятор
Подвёл меня озон с доставкой снегочистки. Вчера перенесли на сегодня, а уж сегодня на воскресенье.
Tormentor:Подвёл меня озон с доставкой снегочистки. Вчера перенесли на сегодня, а уж сегодня на воскресенье.
Ничего, в аккурат после отттепели привезут. Но и это не точно
Rhezus:S3MKi:Но если увижу бездействие, то придется в суд на СТ.
о хоспади... ну вы серьезно или температурите?
все. что могло ст - оно уже сделало
дальше е..бите мозги исполкому или вообще успокойтесь и займитесь чем-то более продуктивным
а потому ответу бредовому - его писал человек, который вообще не в теме...
У вас есть удачный пример решения такого дорожного спора или вы только можете нервно реагировать? Если бы к вашему участку был ограничен проезд, то вы бы точно так же кукарекали про заняться чем-то другим продуктивным, а не решали ситуацию?
Исполком уже дал свой ответ и дальнейшая переписка, как пить дать, с их стороны будет закрыта, потому что получен ответ по существу. Остается еще облисполком и РОЧС.
yaroslawm:Выход - только узаконить в существующих границах.
ст.223 ГК.
Divanka:А что может сделать суд с правлением? Принудить их принудить соседа?
На обывательском уровне. Иск с СТ. СТ проигрывает, уплачивает все издержки. Далее кидает иск самозахватчику с компенсацией издержек.
Все тут высказывают свои догадки и порой очень даже агрессивно. Я же пытаюсь решить ситуацию и показать механизм в общем доступе.
Rhezus:Хватит уже бредить, никакая комиссия никакого правления ничего никуда выносить не может…
Все эти замеры рулеткой - глупая трата времени с нулевым профитом.
Точно! Совсем забыл. К черту рулетку. Сразу бульдозером соседский забор сносить. Профит!
Tomcat:Rhezus:Хватит уже бредить, никакая комиссия никакого правления ничего никуда выносить не может…
Все эти замеры рулеткой - глупая трата времени с нулевым профитом.Точно! Совсем забыл. К черту рулетку. Сразу бульдозером соседский забор сносить. Профит!
Именно так. Если после решения суда по сроку ответчик забор не уберет, то бульдозером. И за работу бульдозера иск по суду ответчику. Самозахват земли
S3MKi:ст.223 ГК
S3MKi:Иск с СТ. СТ проигрывает, уплачивает все издержки. Далее кидает иск самозахватчику с компенсацией издержек.
Давай сделай это сначала с позитивным для тебя итогом)
werden, не советуй дичь неокрепшим умам)
S3MKi:У вас есть удачный пример решения такого дорожного спора или вы только можете нервно реагировать
У него как раз есть, и несмотря на то, что он мудацкий и мне противен, но по факту весьма действенный
werden:Именно так. Если после решения суда по сроку ответчик забор не уберет, то бульдозером. И за работу бульдозера иск по суду ответчику. Самозахват земли
Ха! После суда любой может. А вот макак здешний, позвенивая титановыми тестикулами, хвастался, что рвал неправильные заборы как Тузик Мурку, без суда и следствия.
mr_J:Но под капотом квас хранить, чтобы не замёрз, взял на заметку.
да. Отличное место для нычки с водой
Tormentor:Подвёл меня озон с доставкой снегочистки. Вчера перенесли на сегодня, а уж сегодня на воскресенье
они решили сделать предпродажные испытания снегочистки
S3MKi:СТ проигрывает, уплачивает все издержки
не, сначала собрание для утверждения допвзноса на судебные издержки. Потом сбор денег. За это время вполне может быть со счета ст списана сумма издержек и не будет денег на оплату энергосбыту за ээ. А значит не будет и ээ
Потом, когда деньги будут собраны, иожет и вернут ээ назад. Дальше эпопея со сбором денег на финансирование иска в суд о взыскании затрат с виновного лица...
Весело будет на собраниях
А еще может найтись кверулянт, который поотменяет решения этих собраний через суд
Tomcat:Совсем забыл. К черту рулетку. Сразу бульдозером соседский забор сносить. Профит!
yaroslawm:werden, не советуй дичь неокрепшим умам)
S3MKi:На обывательском уровне. Иск с СТ. СТ проигрывает, уплачивает все издержки. Далее кидает иск самозахватчику с компенсацией издержек.
я вас прошу - ну не надо продолжать позориться еще больше...
вы несете полнейшую ахинею..
S3MKi:Я же пытаюсь решить ситуацию и показать механизм в общем доступе.
вот как решите - тогда и назовете это механизмом
а пока что это не механизм, это оторванные от реальности рассуждения и домыслы + бестолковые телодвижения с нулевым результатом...
S3MKi:потому что получен ответ по существу.
вам в ответе вставили несколько абзацев указа 50 и сверху в виде вишенки дебильный совет положили... а вы и рады)
к слову - а как вопрос-то был сформулирован? вот кажется мне, что он был достоин такого ответа...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11280 |
14 лет на сайте Город:
|
Tormentor:Подвёл меня озон с доставкой снегочистки. Вчера перенесли на сегодня, а уж сегодня на воскресенье.
Ну и зима то еще не началась. Сегодня была репетиция.
Rhezus:с нулевым результатом...
поделитесь действенным методом или вы только язвить умеете?
S3MKi:поделитесь действенным методом или вы только язвить умеете?
Шаг 1. Отрастить
Tomcat:титановыми тестикулами
Divanka:хотела я пошутить про деревню и дачи, но не буду
так несчитово... жги !