Diman25:больше всего поражает людей шумоизоляция. На уровне больной немецкой тройки
не верю летом отказался от покупки игрека как раз из-за отсутствия шумоизоляции - слишком шумная.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
у всех тесел шумка фигня не по своему классу цены. Еще теслы не успели появиться, а уже куча сервисов предлагали услуги по их шумке. хотя при прочих равных электрички должны шумиться лучше чем двс. Из-за отсутствия "фонового "шума все остальные воспринимаются громче
ВиталийXXL:Так тут разговор про обновлённую модель . Вы вряд-ли тестировали её
Игрека нового нет еще, только тройка
ecoenergy:у всех тесел шумка фигня не по своему классу цены. Еще теслы не успели появиться, а уже куча сервисов предлагали услуги по их шумке. хотя при прочих равных электрички должны шумиться лучше чем двс. Из-за отсутствия "фонового "шума все остальные воспринимаются громче
вот у новой как раз говорят по шумке большую работу сделали. Наверно в Европе смотрят не только на понтовость, так как уже есть с чем сравнивать.
ВиталийXXL:Так тут разговор про обновлённую модель . Вы вряд-ли тестировали её
да, я про старую конечно. но все равно не верится.
ecoenergy:у всех тесел шумка фигня не по своему классу цены.
будем говорить прямо - у теслы шумка отсутствует, а безрамочные двери добавляют особый звон при закрытии
офлайн
ashka.best
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. Может кто подскажет, где в Tesla model 3 находятся предохранители. Буду очень признательна за помощь)
ashka.best:Доброго дня. Может кто подскажет, где в Tesla model 3 находятся предохранители. Буду очень признательна за помощь)
В Тесле 3 нет предохранителей в классическом виде. Кроме предохранителя высоковольтной батареи.
https://teslatap.com/articles/fuses-and-current-protection/
На сэкономленные на бензине деньги можно еще один такой купить, наверное...
Люди попали на большие деньги, хорошо что не сгорел дом и никто не погиб. По мне, шутить над этим не уместно. А горят и двс вполне себе не редко.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
да и мне кажется виноват там электрик, хорошо еще что машина сгорела, а не дом
Всем привет. Подскажите плз есть ли кто из владельцев Хана, рестайала? Как впечатления от авто в повседневке? что может выскочило из проблем?
WOLVERINE90, и ты тут...)))
502alexei:Всем привет. Подскажите плз есть ли кто из владельцев Хана, рестайала? Как впечатления от авто в повседневке? что может выскочило из проблем?
Я владелец. Полтора месяца, 3800 пробег. Впечатления супер!
X_6:По мне, шутить над этим не уместно. А горят и двс вполне себе не редко.
Никто над этим не шутит. Просто к этому надо быть готовым... И финансово, и огнетушителями запастись хорошо
офлайн
ashka.best
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
PP:ashka.best:Доброго дня. Может кто подскажет, где в Tesla model 3 находятся предохранители. Буду очень признательна за помощь)
В Тесле 3 нет предохранителей в классическом виде. Кроме предохранителя высоковольтной батареи.
https://teslatap.com/articles/fuses-and-current-protection/
Спасибо за ответ.
Может у кого есть контакты специалиста, кто ремонтирует Тесла. Перестал открываться багажник ( кнопка работает, но багажник не открывается (((()
офлайн
OrangeVirus
Senior Member
|
|
832 |
14 лет на сайте Город:
|
502alexei:Всем привет. Подскажите плз есть ли кто из владельцев Хана, рестайала? Как впечатления от авто в повседневке? что может выскочило из проблем?
2 Хана, дорест был и рест сейчас. Это лучшая покупка на сегодня. По многим факторам.