АлексВл:кокоша:Просто за 10 лет стажа впервые с таким столкнулся. Всегда все показывали. .
Все сталкиваются в итоге, даже праведники с форумов
Это и есть конченный Визирь в дрожащих руках сотрудниковВизирем можно легко чужую скорость приписать другой машине. Особенность у него такая. ЗАО Ольвия
У меня даже видео есть, мое. Как ~50кмч превращаются в 82 в протоколе
У меня точно такая же фигня была. Только какое это имеет отношение к ситуации, когда на дороге едет только одна машина.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Koresh:АлексВл:кокоша:Просто за 10 лет стажа впервые с таким столкнулся. Всегда все показывали. .
Все сталкиваются в итоге, даже праведники с форумов
Это и есть конченный Визирь в дрожащих руках сотрудниковВизирем можно легко чужую скорость приписать другой машине. Особенность у него такая. ЗАО Ольвия
У меня даже видео есть, мое. Как ~50кмч превращаются в 82 в протоколеУ меня точно такая же фигня была. Только какое это имеет отношение к ситуации, когда на дороге едет только одна машина.
если визир не зафиксирован, то легким движением рук скорость может измениться в невыгодную для вас сторону.
6666:если визир не зафиксирован, то легким движением рук скорость может измениться в невыгодную для вас сторону.
Злостно плюсую !
Еще фигня в том, что из-за этих движений ловких и не совсем чистых рук, номера могут не читаться
Визир запретили на Украине из-за его сырости и возможности мухляжа со стороны крэстально чЭстных струдников
АлексВл:Визир запретили на Украине из-за его сырости и возможности мухляжа со стороны крэстально чЭстных струдников
Потому что цэ Европа! Там теперь в кустах не сидят, а дороги патрулируют с включенными маячками. Видишь такую машинку издалека, уже и нарушать не хочется
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
кокоша:АлексВл:Визир запретили на Украине из-за его сырости и возможности мухляжа со стороны крэстально чЭстных струдников
Потому что цэ Европа! Там теперь в кустах не сидят, а дороги патрулируют с включенными маячками. Видишь такую машинку издалека, уже и нарушать не хочется
а хочется остановиться и пропустить машину со включенными красно-синими маячками, не так ли?
KillRib:U_N_V:Не понял смысла Вашего манёвра ухода в нюансы.
Давайте о главном. В одном случае рапорт отнесён к допустимым доказательством, в другом нет. Вы это оспариваете?Доказательства +показания инспектора не противоречит доказательствам - учитываем
Показания инспектора - не учитываем
вполне логично
Абсолютно разные ситуации.
Не логично. Если показания инспектора не являются допустимыми доказательствами, то учитывать их не имеют права.
Абсолютно разные ситуации, ага. Вы в стиле убогих ситуацию перекручиваете.
Бендюжник:U_N_V:то справедливый суд в таких ситуациях должен всегда оправдывать водителей.
ей богу.... упис....а можно
От чего у Вас "упис" случился уважаемый? Я знаю, что в судах сидят в основном убогие, не способные совершать простейшие логические заключения, судьи. Впрочем они сидят везде, в том числе и на форумах, "уписами" занимаются.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
кокоша:6666, речь про синие маячки
на счет украины могу ошибаться, но реформу делали по грузинскому образцу. а там ездят со включенными красно-синими.
как и в некоторых других странах, к слову.
KillRib:Сколько Вам лет? Судя по всему ни разу в суде не были.
Я был. Много раз за последний год
Суды коррумпированы насквозь и судиться против государственных структур - это
Я тоже с судейскими вдоволь пообщался. Они себя так нагло ведут в том числе потому что общественное мнение не едино в их отношении.
АлексВл:Суды коррумпированы насквозь и судиться против государственных структур - это
у обиженных всегда так
Бендюжник:у обиженных всегда так
Это как в поговорке "кому война, а кому мать родна". Кто живёт честно и не хочет кормить коррупционные структуры - тот недоволен нашей судейской системой. А кто не чист на руку, но всегда готов занести, чтобы решение было в его пользу - доволен. И поддерживает "своих".
Сегрегацию бы от вас бендюжников провести...
U_N_V:Это как в поговорке "кому война, а кому мать родна". Кто живёт честно и не хочет кормить коррупционные структуры - тот недоволен нашей судейской системой. А кто не чист на руку, но всегда готов занести, чтобы решение было в его пользу - доволен. И поддерживает "своих".
Вам бы куда-нибудь на митинг "тост "толкать"
U_N_V:Сегрегацию бы от вас бендюжников провести...
проведите... только штаны не намочите
Дело пошло в СМИ, ссылку не даю, чтобы не наградили горчичником. Гуглим "Вярхоўны суд адмаўляецца тлумачыць".
U_N_V, за ссылки спрятанные под спойлер - никогда не давали карточек.. а чтобы прошла ссылка - надо просто любой символ заменить на прописанный русскими буквами и все это спрятать под спойлер..
а насчет сути самой статьи - то как всегда это происходит на подобных ресурсах - перевернуто все с ног на голову, а на выходе - абсолютно верный ответ Верховного суда и абсолютно неверный вывод автора статьи..Если Вы не являетесь участником адм. процесса, то никакие комментарии и другую информацию Вам никто давать не обязан.. Для этих целей можно попробовать написать в МинЮст, чтобы те, разъяснили в общем порядке Вам как гражданину смысл и нормы применения отдельных статей ПИКоАП.. В данном случае - является ли рапорт сотрудника ГАИ источником доказательств или самим доказательством адм.правонарушения..
+ ко всему - решение верховного суда является окончательным, поэтому даже если так будет уйма противоречий - то согласно нашим законам - ничего сделать Вы не сможете.. это последняя судебная инстанция.. Поэтому единственное что можно сделать - это в информационном порядке указать на несоответствие и попросить учесть этот факт в будущем..ну а для "прафсаюзны актывіст з Магілёва Аляксандр Хамратаў" - еще и головой об стену от обиды ляпнуться...
а то я прям представляю, как особо любопытный с ответственной гражданской позицией строчит в верховный суд по любым поводам и требует ему что-то разъяснить ))
U_N_V:Дело пошло в СМИ, ссылку не даю, чтобы не наградили горчичником. Гуглим "Вярхоўны суд адмаўляецца тлумачыць".
цирк на дроце, а не статья. Выставили себя посмешищем на весь интернет. Читайте пост выше грамотного, образованного и адекватного Yuracx,
Yuracx:+ ко всему - решение верховного суда является окончательным, поэтому даже если так будет уйма противоречий - то согласно нашим законам - ничего сделать Вы не сможете.. это последняя судебная инстанция.
Последняя инстанция?
А статья 6 Закона о прокуратуре гласит, что Прокурор принимает предусмотренные настоящим Законом и иными законодательными актами меры по пресечению нарушений законодательства, от кого бы эти нарушения ни исходили, привлечению к ответственности лиц, их совершивших, восстановлению нарушенных прав и законных интересов граждан и организаций.
Таким образом, если действовать по закону, то можно и нужно отменять решения ВС, принятые с нарушением закона. Другой вопрос, возможно ли это сегодня в Беларуси.
А что касается иронии в адрес профсоюзного активиста Александра Хамратова, прошу учесть, что с помощью профсоюза РЭП и в том числе помощью Хамратова простым гражданам-работягам возвращены миллиарды рублей заработанных денег.
Кто из разбрызгивающих грязь на Хамратова может похвастаться хоть каким-либо заслугами перед людьми?
Yuracx:решение верховного суда является окончательным, поэтому даже если так будет уйма противоречий - то согласно нашим законам - ничего сделать Вы не сможете.. это последняя судебная инстанция..
Я считаю, что за такие откровенные ляпы нужно дрючить судейских всей страной посредством СМИ. Поэтому и включился в распространение этой информации, хотя бы на паре форумов. Больших возможностей у меня нет. Вдруг кто заметит и тоже включится. И так по нарастающей.
nook2004:цирк на дроце, а не статья. Выставили себя посмешищем на весь интернет. Читайте пост выше грамотного, образованного и адекватного Yuracx,
Вы просто топите за судейских. Поддерживаете идиотизм. А я хочу, чтобы у нас была нормальная страна.
nook2004:U_N_V:Дело пошло в СМИ, ссылку не даю, чтобы не наградили горчичником. Гуглим "Вярхоўны суд адмаўляецца тлумачыць".
цирк на дроце, а не статья. Выставили себя посмешищем на весь интернет. Читайте пост выше грамотного, образованного и адекватного Yuracx,
лизнул.