Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 24 сентября 2008 10:21
    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 12 мая 2016 10:41
    АлексВл:

кокоша:

Просто за 10 лет стажа впервые с таким столкнулся. Всегда все показывали. .

Все сталкиваются в итоге, даже праведники с форумов
    Это и есть конченный Визирь в дрожащих руках сотрудников

Визирем можно легко чужую скорость приписать другой машине. Особенность у него такая. ЗАО Ольвия
    У меня даже видео есть, мое. Как ~50кмч превращаются в 82 в протоколе

У меня точно такая же фигня была. Только какое это имеет отношение к ситуации, когда на дороге едет только одна машина.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 12 мая 2016 10:53
    Koresh:

АлексВл:

кокоша:

Просто за 10 лет стажа впервые с таким столкнулся. Всегда все показывали. .

Все сталкиваются в итоге, даже праведники с форумов
    Это и есть конченный Визирь в дрожащих руках сотрудников

Визирем можно легко чужую скорость приписать другой машине. Особенность у него такая. ЗАО Ольвия
    У меня даже видео есть, мое. Как ~50кмч превращаются в 82 в протоколе

У меня точно такая же фигня была. Только какое это имеет отношение к ситуации, когда на дороге едет только одна машина.

если визир не зафиксирован, то легким движением рук скорость может измениться в невыгодную для вас сторону.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40563

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40563
    # 12 мая 2016 10:57
    6666:

если визир не зафиксирован, то легким движением рук скорость может измениться в невыгодную для вас сторону.

Злостно плюсую !
    Еще фигня в том, что из-за этих движений ловких и не совсем чистых рук, номера могут не читаться

Визир запретили на Украине из-за его сырости и возможности мухляжа со стороны крэстально чЭстных струдников

тыцтыцтыц
  • кокоша Senior Member
    офлайн
    кокоша Senior Member

945

10 лет на сайте
    пользователь #1300463

Написать сообщение

945
    # 12 мая 2016 12:12
    АлексВл:

Визир запретили на Украине из-за его сырости и возможности мухляжа со стороны крэстально чЭстных струдников

Потому что цэ Европа! Там теперь в кустах не сидят, а дороги патрулируют с включенными маячками. Видишь такую машинку издалека, уже и нарушать не хочется :znaika:

офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 12 мая 2016 12:36
    кокоша:

АлексВл:

Потому что цэ Европа! Там теперь в кустах не сидят, а дороги патрулируют с включенными маячками. Видишь такую машинку издалека, уже и нарушать не хочется :znaika:

а хочется остановиться и пропустить машину со включенными красно-синими маячками, не так ли?

• кокоша Senior Member
    офлайн
    кокоша Senior Member

945

10 лет на сайте
    пользователь #1300463

Написать сообщение

945
    # 12 мая 2016 13:01

6666, речь про синие маячки

• U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1504

14 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1504
    # 12 мая 2016 15:20
    KillRib:

U_N_V:

Не понял смысла Вашего манёвра ухода в нюансы.
    Давайте о главном. В одном случае рапорт отнесён к допустимым доказательством, в другом нет. Вы это оспариваете?

Доказательства +показания инспектора не противоречит доказательствам - учитываем
    Показания инспектора - не учитываем
    вполне логично
    Абсолютно разные ситуации.

Не логично. Если показания инспектора не являются допустимыми доказательствами, то учитывать их не имеют права.

Абсолютно разные ситуации, ага. Вы в стиле убогих ситуацию перекручиваете.

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд

Бендюжник:

U_N_V:

то справедливый суд в таких ситуациях должен всегда оправдывать водителей.

:trollface: ей богу.... упис....а можно

От чего у Вас "упис" случился уважаемый? Я знаю, что в судах сидят в основном убогие, не способные совершать простейшие логические заключения, судьи. Впрочем они сидят везде, в том числе и на форумах, "уписами" занимаются.

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 12 мая 2016 16:06

Сколько Вам лет? Судя по всему ни разу в суде не были.

Грибонутый
    офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 12 мая 2016 16:11
    кокоша:

6666, речь про синие маячки

на счет украины могу ошибаться, но реформу делали по грузинскому образцу. а там ездят со включенными красно-синими.
    как и в некоторых других странах, к слову.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40563

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40563
    # 12 мая 2016 16:26
    KillRib:

Сколько Вам лет? Судя по всему ни разу в суде не были.

Я был. Много раз за последний год
    Суды коррумпированы насквозь и судиться против государственных структур - это :ass:

тыцтыцтыц
  • U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1504

14 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1504
    # 12 мая 2016 18:47

Я тоже с судейскими вдоволь пообщался. Они себя так нагло ведут в том числе потому что общественное мнение не едино в их отношении.

• Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6618

10 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6618
    # 12 мая 2016 19:04
    АлексВл:

Суды коррумпированы насквозь и судиться против государственных структур - это

у обиженных всегда так

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1504

14 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1504
    # 12 мая 2016 19:18
    Бендюжник:

у обиженных всегда так

Это как в поговорке "кому война, а кому мать родна". Кто живёт честно и не хочет кормить коррупционные структуры - тот недоволен нашей судейской системой. А кто не чист на руку, но всегда готов занести, чтобы решение было в его пользу - доволен. И поддерживает "своих".

Сегрегацию бы от вас бендюжников провести...

• Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6618

10 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6618
    # 12 мая 2016 19:23 Редактировалось Бендюжник, 2 раз(а).
    U_N_V:

Это как в поговорке "кому война, а кому мать родна". Кто живёт честно и не хочет кормить коррупционные структуры - тот недоволен нашей судейской системой. А кто не чист на руку, но всегда готов занести, чтобы решение было в его пользу - доволен. И поддерживает "своих".

Вам бы куда-нибудь на митинг "тост "толкать" :)

U_N_V:

Сегрегацию бы от вас бендюжников провести...

проведите... только штаны не намочите

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1504

14 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1504
    # 13 мая 2016 21:12

Дело пошло в СМИ, ссылку не даю, чтобы не наградили горчичником. Гуглим "Вярхоўны суд адмаўляецца тлумачыць".

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 14 мая 2016 11:49 Редактировалось Yuracx, 7 раз(а).

U_N_V, за ссылки спрятанные под спойлер - никогда не давали карточек.. а чтобы прошла ссылка - надо просто любой символ заменить на прописанный русскими буквами и все это спрятать под спойлер..

http://[censored] точка org/be/news/83069

а насчет сути самой статьи - то как всегда это происходит на подобных ресурсах - перевернуто все с ног на голову, а на выходе - абсолютно верный ответ Верховного суда и абсолютно неверный вывод автора статьи..Если Вы не являетесь участником адм. процесса, то никакие комментарии и другую информацию Вам никто давать не обязан.. Для этих целей можно попробовать написать в МинЮст, чтобы те, разъяснили в общем порядке Вам как гражданину смысл и нормы применения отдельных статей ПИКоАП.. В данном случае - является ли рапорт сотрудника ГАИ источником доказательств или самим доказательством адм.правонарушения..

+ ко всему - решение верховного суда является окончательным, поэтому даже если так будет уйма противоречий - то согласно нашим законам - ничего сделать Вы не сможете.. это последняя судебная инстанция.. Поэтому единственное что можно сделать - это в информационном порядке указать на несоответствие и попросить учесть этот факт в будущем..ну а для "прафсаюзны актывіст з Магілёва Аляксандр Хамратаў" - еще и головой об стену от обиды ляпнуться...

а то я прям представляю, как особо любопытный с ответственной гражданской позицией строчит в верховный суд по любым поводам и требует ему что-то разъяснить ))

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14824

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14824
    # 14 мая 2016 12:37 Редактировалось nook2004, 1 раз.
    U_N_V:

Дело пошло в СМИ, ссылку не даю, чтобы не наградили горчичником. Гуглим "Вярхоўны суд адмаўляецца тлумачыць".

цирк на дроце, а не статья. Выставили себя посмешищем на весь интернет. Читайте пост выше грамотного, образованного и адекватного Yuracx,

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • 112570 Member
    офлайн
    112570 Member

470

16 лет на сайте
    пользователь #112570

Написать сообщение

470
    # 18 мая 2016 11:28
    Yuracx:

+ ко всему - решение верховного суда является окончательным, поэтому даже если так будет уйма противоречий - то согласно нашим законам - ничего сделать Вы не сможете.. это последняя судебная инстанция.

Последняя инстанция?
    А статья 6 Закона о прокуратуре гласит, что Прокурор принимает предусмотренные настоящим Законом и иными законодательными актами меры по пресечению нарушений законодательства, от кого бы эти нарушения ни исходили, привлечению к ответственности лиц, их совершивших, восстановлению нарушенных прав и законных интересов граждан и организаций.
    Таким образом, если действовать по закону, то можно и нужно отменять решения ВС, принятые с нарушением закона. Другой вопрос, возможно ли это сегодня в Беларуси.

А что касается иронии в адрес профсоюзного активиста Александра Хамратова, прошу учесть, что с помощью профсоюза РЭП и в том числе помощью Хамратова простым гражданам-работягам возвращены миллиарды рублей заработанных денег.
    Кто из разбрызгивающих грязь на Хамратова может похвастаться хоть каким-либо заслугами перед людьми?

Вместе сделаем жизнь преступников неуютной!
  • U_N_V Senior Member
    офлайн
    U_N_V Senior Member

1504

14 лет на сайте
    пользователь #213593

Написать сообщение

1504
    # 18 мая 2016 17:27
    Yuracx:

решение верховного суда является окончательным, поэтому даже если так будет уйма противоречий - то согласно нашим законам - ничего сделать Вы не сможете.. это последняя судебная инстанция..

Я считаю, что за такие откровенные ляпы нужно дрючить судейских всей страной посредством СМИ. Поэтому и включился в распространение этой информации, хотя бы на паре форумов. Больших возможностей у меня нет. Вдруг кто заметит и тоже включится. И так по нарастающей.

Добавлено спустя 58 секунд

nook2004:

цирк на дроце, а не статья. Выставили себя посмешищем на весь интернет. Читайте пост выше грамотного, образованного и адекватного Yuracx,

Вы просто топите за судейских. Поддерживаете идиотизм. А я хочу, чтобы у нас была нормальная страна.

• UpUp Senior Member
    офлайн
    UpUp Senior Member

1372

11 лет на сайте
    пользователь #820230

Написать сообщение

1372
    # 18 мая 2016 17:29
    nook2004:

U_N_V:

:D лизнул.

Слава Украине