офлайн
100_horsepower
Member
|
|
167 |
12 лет на сайте Город:
|
valmak:про любовные записки в школе,
Вот почему никто об этом не вспомнил? Ну, кроме valmak Ведь писали, получали В моих ностальгических закромах может и есть парочка У теперешних подростков такой вид эпистолярного жанра и вовсе забыт. СМС-ки ни в какое сравнение не идут с теми школьными скрученными-свернутыми записками.
pashil, прослезился. сижу, пересматриваю over 1000 ч/б бумажных фоток.
AnnAnn:valmak:про любовные записки в школе,
Вот почему никто об этом не вспомнил? Ну, кроме valmak Ведь писали, получали В моих ностальгических закромах может и есть парочка У теперешних подростков такой вид эпистолярного жанра и вовсе забыт. СМС-ки ни в какое сравнение не идут с теми школьными скрученными-свернутыми записками.
дааа!!)) было. особенно 3-5 класс. была у меня пассия. долго подойти не мог. письмами закидывал.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
pashil:Наткнулся в интернетах. Думал, очередной высер, однако...
На удивление хороший, годный, интересный пост. Автор с душой и знанием дела писал.
Дети перестройки: как это было (136 фото)
Да, ссыла неплохая!
Раздражает только традиционное заявление, что "детство без компьютеров было значительно лучше и интереснее". Да ни фига оно не было лучше. Как, впрочем, и хуже.... просто оно было ДРУГИМ....
globba:.... просто оно было ДРУГИМ....
раньше родители не могли детей домой загнать, а теперь не могут на улицу выгнать.
в моем сибирском регионе (часовые пояса поделены хрен знает как) в середине лета около полуночи были только сумерки. полностью темно становилось только в час ночи. и каждый вечер (уже ночь) мама выходила на улицу или с балкона на весь двор кричала - Серёжа, быстро домой. а у нас часов не было, игрались в ножички или в вышибалу.
sergeiss:раньше родители не могли детей домой загнать, а теперь не могут на улицу выгнать.
Раньше 5-ти летних детей в магазин за молоком отправляли. а теперь страшно и во двор одних выпустить.
AnnAnn:СМС-ки ни в какое сравнение не идут с теми школьными скрученными-свернутыми записками.
Одно из волнительных воспоминаний...
- А ты меня любишь? - Ага !
- A ты со мной будешь? - Ага ! (с)
Сейчас был в Серебрянке в ГИППО, там в продаже есть тархун и байкал, ТЕ САМЫЕ, в стеклянных 0.5 бутылках, с натуральным каноничным составом. Стоят, правда, по 10.000, но ради интереса купил. Тот самый вкус.
Называется "напитки из Черноголовки" (гусары, молчать!)
Рядом стоит продукция "Эверест", спереди написано НАТУРАЛЬНОЕ, сзади в составе одна химия. Не перепутайте.
Дом кино: Минск 1976 года в фильме «По секрету всему свету»
кто уже прочитал ?
valmak, мы с сестрой очень любили его смотреть, хотя и знали наверное чуть не наизусть
Я с братишкой и сестренкой , за минут 15 до просмотра садились в "кресла" и ждали ...
Самый трогательный момент из фильма, это когда в гараже велик собирали, и когда Дениса не взяли на рыбалку типа того, потом тетка пришла, брюнетка, и его успокаивала
A.Z., Ветка будет жить
valmak,
valmak:за минут 15 до просмотра садились в "кресла" и ждали
и мы тоже а еще перед "80 дней вокруг света.." и "Капитаном Врунгелем"
valmak:Самый трогательный момент из фильма, это когда в гараже велик собирали, и когда Дениса не взяли на рыбалку типа того, потом тетка пришла, брюнетка, и его успокаивала
ага, и как тетка обещала ему саблю, и как хулиган велик забрал
globba:О Блин! А я, если честно, уже и не помню этого фильма......
Глеб, ну как же
-Дети! Отойдите от машины!
-Да ничего с вашей машиной не будет! Носорог несчастный
valmak:A.Z., Ветка будет жить
100про
A.Z.:Глеб, ну как же
Не, хоть убей - не помню..... Сча начется просмотр.....
офлайн
Композитор
Senior Member
|
|
17661 |
13 лет на сайте Город:
|