barmaley:
310TE ?
BlackBiker, так это ты был на кроссе в субботу на лц4? мимо нас по полю проехал но не остановился? зеленый бус, серый вэн и синий мотик стояли кушали.
Катнул сегодня в одиночестве по лесу,попугал малость грибников....
1PAVLON:driver555:iV469:около 300 км
Турэндуро рулит.... во как.....
ну-ну
Что-то как-то Жодино совсем неорганизованным каким-то стало((
interval:Что-то как-то Жодино совсем неорганизованным каким-то стало((
Это точно.,Кстати как на Песочное съездил,выкладывай фотки.
VALERICAN:Это точно.,Кстати как на Песочное съездил,выкладывай фотки.
Ну я ж ездил, а не фотился
Как-то все о публике и отчетах забываю постоянно.
Привет всем Сегодня хороший денек.... Витя самолет..... боинг....опять в строю, чему мы все рады.....
покатали с ним хорошо....проехали по своему маршруту.....трасса на ул. Пригородной, Цнянка, Боровляны, Вяча, Острошицкий, Раубичи...(квадротрасса) и в обратку , через Сосновый на Боровую.....и на Цнянку....фотки с трассы.....
Съездил в Гродно, а про меня возьми да и напиши гродненский автопортал)))
http://autogrodno.by/22-news/2/4766-minchanin-na-mototsikle-m1nsk ... rodno.html
зы: Максим Угорин это для конспирации)
минчик ~640км без всяких нареканий отходил, понял что без нормального шлема, в частности без пинлока - пичалька, в сильный туман потеет даже с антифогом... приходилось пилить с поднятым визором 80км/ч )
Bolo:Съездил в Гродно, а про меня возьми да и напиши гродненский автопортал)))
http://autogrodno.by/22-news/2/4766-minchanin-na-mototsikle-m1nsk ... rodno.htmlзы: Максим Угорин это для конспирации)
минчик ~640км без всяких нареканий отходил, понял что без нормального шлема, в частности без пинлока - пичалька, в сильный туман потеет даже с антифогом... приходилось пилить с поднятым визором 80км/ч )
Малайца!!!!!
Витя-ХОНДА ПРОСТО КРАСОТКА))
А судьба Иксэра? Продан???
voeniy, Да уж, разброд и шатание в рядаххх.
ЭЭЭ.... Витя, когда ? Вскр "поразбойничаем" по-стариковски?
Где тут XR будет продаваться? А то я в субботу на Yamaha TT-R 250 Raid еду. Хотя предпочел бы XR взять.
drofa:Вскр "поразбойничаем"
Андрей, не знаю как Витя, а я постараюсь быть......