Ответить
  • Chappie MemberАвтор темы
    офлайн
    Chappie Member Автор темы

337

18 лет на сайте
    пользователь #108320

Написать сообщение

337
    # 27 октября 2007 11:34 Редактировалось nikolas777, 255 раз(а).

Многоквартирный жилой дом №10 по генплану по ул. Притыцкого в комплексе с многоярусной автостоянкой(Притыцкого 97)

Регистрационное свидетельство ТС - №191244432 от 15.06.2009г.

Диспетчерская служба "Коммунспецсервис":
    ‎‎‎
    по тех.обслуживанию 8-029-395-07-97

Паспортист ТС - Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22

По домофонами и чипам к детской площадке, игровому полю и калиткам обращаться по
    Конт.телефон:+375 29 674-84-03 Алексей.

По вопросам и заявкам в области сантехнических работ, электротехнических работ, по уборке помещений и территории - обращаться к Председателю ТС.

Почтовый индекс дома 220136.
    Новый сайт ТС: http://tov97.ucoz.net/ (давно не обновлялся)
    Полезная информация для жильцов: http://tov97.ucoz.net/index/0-2 (давно не обновлялся)

Старый сайт ТС: http://kg2009.ucoz.ru/
    там же устав(представлена неутверждённая версия для обсуждения), старое(2014) штатное расписание, расходы и прочее.

Для регистрации гражданина Республики Беларусь необходимы:
    - для мужчин до 50 лет военный билет с отметкой о постановке на учёт в военкомате Фрунзенского района(Кальварийская 35)
    - свидетельство о гос.регистрации
    - тех.паспорт
    - для совершенно летних граждан(после 18 лет) оплата 0,2 базовой величины "За регистрацию" на счёт Первой налоговой Фрунзенского района(лучше платить в БеларусБанке, УНП 100944011, счёт 3602911010004)
    - паспорт(паспортист вернёт его через неделю)

Дом обслуживает Расчётно-справочный центр №4 Фрунзенского района на Неманская 22
    Для заключения договоров необходимы свидетельство о регистрации, технический паспорт на квартиру и ваш паспорт.

УП" Минскводоканал" Расчет с физическими лицами Фрунзенского района
    г.Минск, ул. Одинцова, д 12а, 8017-257-92-76, 8017-206-76-87
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00
    http://map.by/ru/info/about1193.htm
    Копию договора нужно отдать бухгалтеру ТС.

Энергосбыт, РУП Минскэнерго
    г.Минск, ул. Богдана Хмельницкого, д 6, 8017-293-83-26, 8017-296-63-43
    Время работы: Пн.-Пт. с 8.00 до 20.00, Сб. 9.00-17.00
    http://map.by/ru/info/about1166.htm
    http://www.minsk.energosbyt.by/contacts.php
    или
    Фабричная 24

Белтелеком(Телефон, Интернет, ТВ)
    г.Минск, ул. Матусевича, д.13
    Режим работы с физическими лицами: Пн.-Пт. 8.00-20.00; Сб. 9.00-17.00

Так же возможно подключение следующих провайдеров и поставщиков услуг:
    Белтелеком (интернет ByFly (в том числе и по оптике)+ТВ Zala)
    Айчына Плюс (Интернет(раздаёт интернет по витой паре (Ethernet)))
    Атлант Телеком (Интернет(по Ethernet)+ipTv)
    Аксиома-Сервис (кабельное ТВ)

Обслуживание лифтов:
    ЧСУП "Тедол"
    Диспетчерская
    8029-6701322
    Лифтовая аварийная служба
    8029-6210145

aceluiko:

Напоминаю, что в случае поломки домофона, Вам необходимо обращаться к Вашему мастеру. Над вызывной панелью домофона расположен шильдик зеленого цвета с номерами телефонов мастеров. Желательно звонить по первому телефону.
    С уважением Ваш мастер. Велком 8029-674-84-03 Алексей.

Городской отдел милиции, закреплённый за нашим адресом - ссылка:
    ГОМ-2, ОПОП-119, ул. Бурдейного, 23, телефон 258 22 02

Куратор ветки - nikolas777

• smetankovii Senior Member
    офлайн
    smetankovii Senior Member

1939

18 лет на сайте
    пользователь #109388

Написать сообщение

1939
    # 1 июня 2012 13:17

try4tune, 3 секция и 4 нормально??? Что значит лишь бы достроили что осталось?

censored by forest.ranger
  • try4tune Senior Member
    офлайн
    try4tune Senior Member

2314

18 лет на сайте
    пользователь #107078

Написать сообщение

2314
    # 1 июня 2012 13:25
    smetankovii:

try4tune, 3 секция и 4 нормально??? Что значит лишь бы достроили что осталось?

3 и 4 не знаю, вроде там пока не живут, но ремонты видел делают. 1 и 2 живет уже большинство. 5 и 6 тоже кто-то живет уже.
    Ну про достроили - так дом же еще не достроен - вы его видели?

Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает. © Дж. Кларксон.
  • nikolas777 Senior Member
    офлайн
    nikolas777 Senior Member

1519

15 лет на сайте
    пользователь #296803

Написать сообщение

1519
    # 1 июня 2012 20:02

Появилась инфа что есть некий инвестор или подрядно-строительная организация готовая достроить дом(возможно вместе с гаражом за машиноместа) за непроданные квартиры при оценке квадратного метра "оптом" в районе 8,5-9 млн за метр. Этот кто-то соответственно с живыми деньгами, которыми он готов вложиться в стройку(т.е. з/п строителям и все строй.работы - это его забота) в зачёт непроданных квартир. Терра якобы взяла время подумать. На приём к Гаевской никто на след.неделе не записывался?

• innocka Neophyte Poster
    офлайн
    innocka Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #534743

Написать сообщение

4
    # 1 июня 2012 22:27

Будем надеяться,что этот инвестор не передумает, а у Терры хватит мозгов принять правильное решение (хотя с мозгами у них напряженка)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

174

15 лет на сайте
    пользователь #393620

174
    # 1 июня 2012 22:40

Про четвертую:
    Горячей воды нет и не было, каждый раз обещают включить вот-вот через неделю другую.
    Лифт не работает. Точнее так: бесплатно не работает. За деньги строители подключают (50 тыс. подъем).
    Холодная вода нормально - были проблемы с давлением, но все решили.
    Ну и грязь, пыль, постоянно приходиться полы мыть.
    Установщиков окон да и тех, кто межкомнатные стенки устанавливал, я бы скидывал с нашей крыши, чтоб не размножались в дальнейшем: из окон реально дует, а стены некоторые с таким изгибом, что Дали отдыхает.

Последнюю неделю на стройке началась движуха. Частично убрали территорию во дворике, люльку повесили, ну и постоянно кто-то что-то носит, таскает. Сегодня прибегал, как я понял, парнишка от нового субподрядчика, который будет делать 7-ю секцию. То ли уже договорились, то ли договариваются, правда по установке окон вопрос открытый.
    P.S. Живу уже два месяца.

• personal Senior Member
    офлайн
    personal Senior Member

1207

22 года на сайте
    пользователь #16473

Написать сообщение

1207
    # 2 июня 2012 08:21

делал для банка очередной доп. в ходе разговора выяснилось, что если секция сдается зимой - то детскую площадку и прилегающие территории облагораживать не нужно...эх, была бы моя воля, заставил бы их зимой снег кубиками выкладывать, как в армии :bazar: .....
    Вот, правда, про бассейн....ээээ парковку не спросил.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113][b][color=darkblue]Minolta Dynax[/color] / [color=darkred]Sony Alpha[/color] TEAM !!![/b][/url]
  • Кирилл88 Member
    офлайн
    Кирилл88 Member

236

15 лет на сайте
    пользователь #393270

Написать сообщение

236
    # 2 июня 2012 13:24 Редактировалось Кирилл88, 4 раз(а).

власти.

офлайн

1939

18 лет на сайте
    пользователь #109388

Написать сообщение

1939
    # 4 июня 2012 13:16

Сегодня еду смотреть квартиру 4 подъезд 8 этаж, мучают сомнения...не совсем ли ужасный дом???

• Arti Senior Member
    офлайн
    Arti Senior Member

2326

23 года на сайте
    пользователь #8257

Написать сообщение

2326
    # 4 июня 2012 13:36

smetankovii, как раз после осмотра сможете высказать своё мнение.

.
  • natik84 Neophyte Poster
    офлайн
    natik84 Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #442126

Написать сообщение

12
    # 4 июня 2012 15:41
    personal:

делал для банка очередной доп.

У них есть новое разрешение на строительство? Нам тоже нужен доп. для банка, но в Терру все никак не могу дозвониться...По каким дням там можно кого-нибудь выловить?

офлайн

1939

18 лет на сайте
    пользователь #109388

Написать сообщение

1939
    # 4 июня 2012 18:31

Arti, мнение даже не знаю что говорить...квартира 90 м2 4 подъезд 8 этаж, 9 500 000 за квадрат хотят о скидках речи не идет. Лифты в 4 подъезде не работают вообще???пока? Про воду не спрашивал как и про свет:-) Вопрос к жильцам про лифты и свет, но и про воду.Отделка даже не знаю что сказать, стенка между кухней и комнатой вся в трещинках, коридор такой же. Потолки низковаты. Пол кривенький. Проводка ужасная как и штукатурка стен (цементная штукатурка) и вся кривая кривая, но все равно все переделывать. Вот и ломаюсь в сомнениях цена фиксированная в рублях, а с колебаниями доллара х.з. что делать голову сломал.

• MiJiS Junior Member
    офлайн
    MiJiS Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #603885

Написать сообщение

64
    # 4 июня 2012 20:26

Уважаемые жильцы дома. Может подскажете телефон председателя товарищества собственников вашего дома?
    Знакомая попросила найти, т.к. не может его в вагончике поймать. Два раза уже приезжала, а там никого нет.
    Купила квартиру в вашем доме, нужно всякие вопросы порешать, а не с кем :(

• CCV Member
    офлайн
    CCV Member

313

16 лет на сайте
    пользователь #198336

Написать сообщение

313
    # 4 июня 2012 21:14

Вроде тут все номера что вам нужно: http://ts2009.by/

• MiJiS Junior Member
    офлайн
    MiJiS Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #603885

Написать сообщение

64
    # 4 июня 2012 21:39

CCV, спасибо.

• personal Senior Member
    офлайн
    personal Senior Member

1207

22 года на сайте
    пользователь #16473

Написать сообщение

1207
    # 5 июня 2012 01:02 Редактировалось personal, 1 раз.
    natik84:

personal:

У них есть новое разрешение на строительство?

да, до апреля 2012г. :trollface: пока дали только такое. Обещали следующее разрешение получить в июне-июле.

natik84:

personal:

Нам тоже нужен доп. для банка, но в Терру все никак не могу дозвониться...По каким дням там можно кого-нибудь выловить?

Нужен персональный визит к Оксане :bazar: Она вроде как во 2-й половине дня приходит на работу. Дозвониться проще президенту....

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113][b][color=darkblue]Minolta Dynax[/color] / [color=darkred]Sony Alpha[/color] TEAM !!![/b][/url]
    офлайн

1939

18 лет на сайте
    пользователь #109388

Написать сообщение

1939
    # 5 июня 2012 08:56

Dimka_ne_spit, 4 секция...это какой подъезд...смотрел квартиру в 4 подъезде , но вроде сказала с Терры, что 3 секция... Проясните плз как в 4 подъезде с водой и светом, как с лифтами???

• olga123 Neophyte Poster
    офлайн
    olga123 Neophyte Poster

14

16 лет на сайте
    пользователь #201844

Написать сообщение

14
    # 5 июня 2012 09:57

smetankovii, 4 секция - это и есть 4 подъезд, 3 секция соответственно 3 подъезд. Это два 16-этажных подъезда нашего дома. Вода есть(можно проверить путем поворота вентиля хол.воды в туалете),свет тоже(как минимум.нажмите на кнопку дверного звонка). Лифты на временной схеме,т.е. они рабочие,но еще не сданы лифтовой службе и включаются для нужд строителей. По словам председателя,скоро сдадутся на постоянную схему и будут работать. Но...понятие "скоро" в нашем доме вовсе не означает,что через пару-тройку дней... :) Ждем-с... Я думаю,со мной согласятся многие соседи,но мы прошли со строительством нашего дома"огонь и воду и т.д.", поэтому на такие мелочи,как немного кривоватые стены или пока не совсем рабочий лифт мы смотрим оооочень философски...... :) Какк-то так. P.S. Я из 4 подъезда. Делаю ремонт.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #313153

51
    # 5 июня 2012 19:23 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    olga123:

smetankovii, 4 секция - это и есть 4 подъезд, 3 секция соответственно 3 подъезд. Это два 16-этажных подъезда нашего дома. Вода есть(можно проверить путем поворота вентиля хол.воды в туалете),свет тоже(как минимум.нажмите на кнопку дверного звонка). Лифты на временной схеме,т.е. они рабочие,но еще не сданы лифтовой службе и включаются для нужд строителей. По словам председателя,скоро сдадутся на постоянную схему и будут работать. Но...понятие "скоро" в нашем доме вовсе не означает,что через пару-тройку дней... :) Ждем-с... Я думаю,со мной согласятся многие соседи,но мы прошли со строительством нашего дома"огонь и воду и т.д.", поэтому на такие мелочи,как немного кривоватые стены или пока не совсем рабочий лифт мы смотрим оооочень философски...... :) Какк-то так. P.S. Я из 4 подъезда. Делаю ремонт.

Прямо в точку сказано!)) Мы живем уже больше 6 месяцев. Зимой, когда только вселились, около 1,5 месяцев не было горячей воды.. Тоже регулярно "завтраками" кормили. Когда горячую воду все же включили к Новому году (за 2 или 3 дня до Нового года, точно не помню), счастью нашему не было предела!!!)) Без лифта живем до сих пор, хотя секцию сдали еще в ноябре прошлого года... опять же регулярно "обещают", что вот-вот включат. Но самое неприятное не это. С этими обещаниями мы уже давно смирились. Самое неприятное, что люди, которые так долго ждали сдачи своих квартир, мечтали об этом, сейчас так добивают свой же подъезд, который строили можно сказать за свои же деньги, и за свои же деньги будут потом исправлять все! Пусть даже это делают их строители, но когда говоришь самому хозяину о том, чтобы провел беседу с ними, наказал как-то и объяснил, что так нельзя, тебя еще чуть ли не на..... посылают! Аналогичная ситуация была и с мусором под окнами, который выбрасывали строители или сами же хозяева, но вроде сейчас наладилось все, тьфу-тьфу! Вот такая вот культура! Постоянно думаю, неужели людям приятно жить в грязи .....

офлайн

1939

18 лет на сайте
    пользователь #109388

Написать сообщение

1939
    # 5 июня 2012 20:18

olga123, может соседи будем? Сегодня позвонили и сказали . что документов на квартиру нет:-( Будут примерно через 7-8 дней типо в БРТИ:-( Так понимаю, что нае...т прямо говоря! Вопрос стройматериалы тоже носяться в ручную на 15 или 16 этаж:-) ппец просто!!! Воду и свет не проверял, не успел, был более озадачен планировкой в живую и "кривейшими стенами и потолками" кстати вода как понял выше от вас только холодная???...У вас olga123, на стенах тоже есть "паутинка" от чудо штукатурки и кривейше сделанные полы не говоря уже про проводку???
    SwNataly, про подъезд согласен, но есть одно НО!!! Где и почему не работают лифты? Строители мусорят, потому как, все приходиться через лестницу делать вот она и "чернеет", в 4 подъезде она тоже ужастная УЖЕ! Мусорка как посмотрел полная, уже не первый день, вывозиться ли мусор со двора? Что включено в жировке сейчас в 4 подъезде? Я как понимаю лифты включат как сделаеться весь дом, комиссии приходят разом на дом:-(
    Короче даже и не знаю... В сомнениях по данной квартире, точнее по данному дому. Хотя сама планировка нравиться, место хорошее...

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24693

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24693
    # 6 июня 2012 09:55

«Ужасы нашего городка»: как жители квартала в центре Минска отбиваются от стройки VIP-дома в своем дворе (фоторепортаж)

По адресу ул. Максима Танка, 22А предприятие ООО «Белрусстройинвест» очень хочет построить VIP-дом на 17 квартир с гаражом на 12 мест и открытой стоянкой на 18 машин.
    ...
    На трибуну неожиданно поднялся главный бизнесмен…
    — Скажу вам так: этот проект выгоден для меня. Я хочу получить назад деньги, которые потерял, вложившись в стройку на ул. Лобанка. Я потерял 1 миллион долларов…

:o :super: :D

Не тормози – включай мозги