Farmazonne:Все же попробуй научиться делать мертвую (румынку). Прогни поясницу, при наклоне легкое сгибание колен допустимо + надо отклонять таз назад, для противовеса.
млять, когда девушки это делать начинают я не могу заниматься
Farmazonne:Все же попробуй научиться делать мертвую (румынку). Прогни поясницу, при наклоне легкое сгибание колен допустимо + надо отклонять таз назад, для противовеса.
млять, когда девушки это делать начинают я не могу заниматься
B_W:млять, когда девушки это делать начинают я не могу заниматься
а прикинь на курсе как?? сорваться можно в легкую и прям через треники её отжарить
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
B_W:млять, когда девушки это делать начинают я не могу заниматься
То-то моя девушка мертвую тягу со мной только делает)) А то сразу по 3-4 чела на соседние тренажеры приземляются
Да боян, но всё же немного по-другому тренинг спины
Кстати, вот хороший тренер
http://clip2net.com/s/5CayCw странно вот. заказываю, сумма получается явно больше 80, но он все равно пропускает заказ. меня не завернут где нить?
попробовал витаминок добавить, но не прокатило. заказал так. видно пара баксов не считается у них.
wolf:http://clip2net.com/s/5CayCw странно вот. заказываю, сумма получается явно больше 80, но он все равно пропускает заказ. меня не завернут где нить?
Добавлено спустя 11 минут 7 секундпопробовал витаминок добавить, но не прокатило. заказал так. видно пара баксов не считается у них.
Так а по весу как?
В основном же именно из-за ограничения по массе и не проходит на айхербе.
никогда в эту страну не ездил, и не собираюсь
это не смешно. это, имхо, грустно.
Черныш, wolf, мужики, сорри, не та ссылка.... правильная осталась на работе. В понедельник перепощу.
Приветствую. Массу немного скинул , но вот с сентября хочу пойти в Тренажерку , кто какую посоветует в районе Михалово ( Юго-Запад )
Google толковых результатов не дал . Там где вроде бы близко к дому , только есть аббики по которому ты можешь ходить 600 мин. в месяц .
А хочется полный абб. на месяц , помогите
Спасибо .
VitKL:Приветствую. Массу немного скинул , но вот с сентября хочу пойти в Тренажерку , кто какую посоветует в районе Михалово ( Юго-Запад )
Google толковых результатов не дал . Там где вроде бы близко к дому , только есть аббики по которому ты можешь ходить 600 мин. в месяц .А хочется полный абб. на месяц , помогите
Спасибо .
Это вы про АиГ?
Так там и другие есть варианты абонементов.
А выбора и нет вовсе.
Еще Мирного - пафосно, тренажеры новые, дорого, при ярком солнце - жарко
И антипод есть - в подвале школы на Громова, недорого, но галименько.
wolf, считается сумма без доставки - а она у вас около 84. На практике до 86 иногда до 88 прокатывает.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
товарищи, никто не собирается заказывать с ихерба каких-нибудь вкусняшек в ближайшее время?
хотел бы прицепчиком пару-тройку банок заказать с полезностями.
нетяжелых.
B_W:товарищи, никто не собирается заказывать с ихерба каких-нибудь вкусняшек в ближайшее время?
хотел бы прицепчиком пару-тройку банок заказать с полезностями.
нетяжелых.
Чего не сделаешь за 10 долларов