Добрый день. Подскажите сколько будет стоить Акустика Technics SB-2133 ? 150 баксов или выше? Хочу выставить на продажу.
офлайн
АнжеликаЕжевика
Neophyte Poster
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите сколько будет стоить Акустика Technics SB-2133 ? 150 баксов или выше? Хочу выставить на продажу.
АнжеликаЕжевика:Добрый день. Подскажите сколько будет стоить Акустика Technics SB-2133 ? 150 баксов или выше? Хочу выставить на продажу.
Про эту акустику https://www.hifiengine.com/manual_library/technics/sb-2133.shtml Если 100$ возьмете - это будет хорошо!
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28692 |
20 лет на сайте Город:
|
Из ПКД ниже перечисленных моделей, что предпочесть SL-PS770, SL-PG590, SL-PG580 или SL-PG570?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28692 |
20 лет на сайте Город:
|
booker:все говно
да, я уже почитал про них на форумах аудиомурзилок, там вердикт, ЧТО И ТУТ ГОВНО И ТАМ НАСРАНО
Мол, ДВДшники и то более музыкальные (если верить на слово)
Значится можно брать любой , хотя 580-й взад, он без выхода на наушники
booker:нет звука в дешевых техниксах тех годов,
Ну, SL-PS770 не такой уж и дешёвый был тогда
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
1963 |
17 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:Из ПКД ниже перечисленных моделей, что предпочесть SL-PS770, SL-PG590, SL-PG580 или SL-PG570?
Любой из. Смотреть по состоянию.
570, 580 и 590 - смотреть какая голова стоит. Если СДМ12 - можно брать, ибо приобретаема. Если техниксовская - в топку.
А вообще, купи лучше Филипс какой на СДМ4 или СДМ12. И ремонтабельно, и звучит гораздее.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28692 |
20 лет на сайте Город:
|
Федор_Чалый:570, 580 и 590 - смотреть какая голова стоит
у всех мной перечисленных, стоит Филипс, писал именно потому, что в заначке нашёл у себя такую новую
Федор_Чалый:Если техниксовская -
У меня из пультового аудио, только Панас-Техникс, ну и МЦ Айва, но это уже другая история
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28692 |
20 лет на сайте Город:
|
Федор_Чалый:Если техниксовская - в топку.
А в чейнджере на 5 дисков TECHNICS SL-PD1000 какая голова стоит? В моём уже начинает издыхать, в сервис мануале не нашёл её маркировке, на самой голове то же что-то непонятное, по тем надпиясям поиском головы такие не находятся
LPMinsk:з пластика 90-х SL-P2000 был хорош. Остальное ни о чём.
Да, очень, душевный аппарат, транспорт там самый тихий, у меня был японец и европеец. Этот транспорт устанавливался, на 900й. 840й и еще на какие то, с изменениями по питанию. Из бюджетных хотел бы отметить SL-PS7,очень добротный, всеядный и почему то, сегодня в цене.
Добрый день! Подскажите знающие люди - есть центр -CH530, с ним в комплекте кассетный блок - СН730 но без шлейфа подключения. где прикупить шлейф за недорого?
п.с. есть возможность купить кассетник СН770 со шлейфом - подойдет ли он к 530?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28692 |
20 лет на сайте Город:
|
108917:но без шлейфа подключения. где прикупить шлейф за недорого?
Накрайняу можно запаять напрямую или то же самое, но уже с другим разъёмом посередине
108917:Добрый день!
п.с. есть возможность купить кассетник СН770 со шлейфом - подойдет ли он к 530?
Подойдёт.
офлайн
MFS_Maksim
Junior Member
|
|
68 |
8 лет на сайте Город:
|
Очередные SST1 с усилителем ушли более,чем за 1,1 тысячу баксов. Неплохо!
https://injapan.ru/auction/d1100253066.html
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
1963 |
17 лет на сайте Город:
|
Lexx20010, АС Dual CL720? И как они тебе?
У меня такие есть. После покупки послушал, и как-то не зашли они мне совсем. Лет восемь уже прошло, впечатления затерлись. Но показалось что завалена середина, невыразительная. Одно бум-цык. Переключателями звук менялся, но не кардинально.
В связи с переездами отвез на хранение к родителям, и почти забыл о них.
Освежить впечатления, что-ли...?
Это CL710, помладше. По мне нормальные винтажные АС. Звёзд с неба не хватают.Но в целом звучат приятно. Как более качественная альтернатива советской полочной акустике вполне себе вариант. Более натуральное звучание было с усилителем Nad 316bee. Японские старые интегральники не их стихия. Но для дачи сойдёт на данном этапе.