Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 8 марта 2014 17:52

написать, мол, так и так, меня этот цвет не устраивает...я ОТКАЗЫВАЮСЬ это покупать...нну и, если он не отступит, то, видимо, ждать, получать, смотреть, открывать диспут на полный (или 99%) рефунд...НЫНЯШНЯЯ с ним переписка будет доказательством для медиаторов

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9798

19 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9798
    # 8 марта 2014 18:03
    gordyi:

Он сегодня написал мне что отправил вчера. так как быть? можно ли вернуть деньги?

Не получать

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3296

21 год на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3296
    # 8 марта 2014 18:05

Господа, приключилась у меня история. для случайного совпадения - слишком маловероятная.. для развода - слишком сложная.. даже не знаю что думать. Короче купил на али велокомпьютер месяц назад. периодически проверяю трек, смотрю как идет посылка ко мне.. посылка доходит до моего отделения, я жду уведомление. уведомление так и не доходит, но трека статус меняется на "доставлено"... в офигении делаю распечатку с сайта белпочты и иду в отделение.. там поднимают записи.. и получается - что посыль с этим треком имела место быть, но адресована была в соседний дом. почтовики люди не злые - показали кто получатель. нашел телефон, позвонил... да человек посылку получал. но это была его посылка с его заказом ( не велокомп). да - трек такой-же. вот сейчас думаю что это вообще было и что можно предъявлять китайцам. если бы она уехала в другое отделение, город, страну ( хотя-бы ) и там была вручена - тогда еще можно было что-то предъявлять. а тут попробуй докажи что получатель не я.
    Кто-нить с подобным сталкивался?

Es esmu brīvs
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 8 марта 2014 18:14

нну тут пара вариантов...либо кет хитрожоп и пытается наеобмануть...либо чет там с адресами попутал, учитывая их пхожесть...в любом случае, общаться с продом...сначала попытаться в просто переписке (ЕСЛИ СЧЕТЧИК НЕ ПОДЖИМАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!)...если бычит - диспут :-?

• KotTt Senior Member
    офлайн
    KotTt Senior Member

976

17 лет на сайте
    пользователь #95223

Написать сообщение

976
    # 8 марта 2014 18:17

Они(продавцы) могут отправлять запрос в отделение письменный. Пусть уточняют.
    А вообще это не ваши проблемы. Диспут в плечи!

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 8 марта 2014 18:27

У меня вчера посылка ушла вместо моего 94 отделения в 124. Китаец божится, что трек корректный. В понедельник позвоню на почту. Если китаец обманул, то диспут в плечи без всякой жалости на полный возврат.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 8 марта 2014 18:29
    rumyn08:

Если китаец обманул, то диспут в плечи без всякой жалости на полный возврат.

а че, если товар не получен, то хтота будет просить ЧАСТИЧНЫЙ рефунд??? :lol:

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 8 марта 2014 18:33

POPOV_, не придирайтесь к словам.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • 132057 Junior Member
    офлайн
    132057 Junior Member

58

16 лет на сайте
    пользователь #132057

Написать сообщение

58
    # 8 марта 2014 18:37
    2600hz:

Господа, приключилась у меня история. для случайного совпадения - слишком маловероятная.. для развода - слишком сложная.. даже не знаю что думать. Короче купил на али велокомпьютер месяц назад. периодически проверяю трек, смотрю как идет посылка ко мне.. посылка доходит до моего отделения, я жду уведомление. уведомление так и не доходит, но трека статус меняется на "доставлено"... в офигении делаю распечатку с сайта белпочты и иду в отделение.. там поднимают записи.. и получается - что посыль с этим треком имела место быть, но адресована была в соседний дом. почтовики люди не злые - показали кто получатель. нашел телефон, позвонил... да человек посылку получал. но это была его посылка с его заказом ( не велокомп). да - трек такой-же. вот сейчас думаю что это вообще было и что можно предъявлять китайцам. если бы она уехала в другое отделение, город, страну ( хотя-бы ) и там была вручена - тогда еще можно было что-то предъявлять. а тут попробуй докажи что получатель не я.
    Кто-нить с подобным сталкивался?

Попадал в аналогичную ситуацию. Посылка по предоставленному треку уехала в Барановичи и там была получена.
    Сразу же открыл спор, И буквально через пару дней получил оповещение от АЛИ о неблагонадежности продавца(или что-то в этом роде) и полный возврат дензнаков.

• Anela123 Senior Member
    офлайн
    Anela123 Senior Member

652

15 лет на сайте
    пользователь #176350

Написать сообщение

652
    # 8 марта 2014 18:57

Как пожаловаться на мошеннические действия. Гад узкоглазый дал трек по которому уже! :) получена посылка. там пару центов заплачено реально (купон моб приложения), но пока диспут всё равно не открыть - 5 дней.

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 8 марта 2014 19:00
    Anela123:

но пока диспут всё равно не открыть - 5 дней.

аче шило в жопе, подождать 5 дней никак?

• Anela123 Senior Member
    офлайн
    Anela123 Senior Member

652

15 лет на сайте
    пользователь #176350

Написать сообщение

652
    # 8 марта 2014 19:07 Редактировалось Anela123, 1 раз.

POPOV_, так не в деньгах вопрос - обратить внимание администрации

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 8 марта 2014 19:09

ну пиши в поддержку, если так прям прёт :-?

• gordyi Member
    офлайн
    gordyi Member

376

14 лет на сайте
    пользователь #214494

Написать сообщение

376
    # 8 марта 2014 19:12
    rbast:

gordyi:

Он сегодня написал мне что отправил вчера. так как быть? можно ли вернуть деньги?

Не получать

а чё если товар не получен, его отправят обратно? деньги мне как вернуть свои получится?

жизнь прекрасна, если не обращать внимания на идиотов.
  • Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

14 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 8 марта 2014 20:07 Редактировалось Glenn, 2 раз(а).

Народ, такой вопросец. Собираюсь брать телефон через али. стоимость около 400$. Вопрос следующий - какие есть варианты с растоможкой? можно ли на стоимости посылки указать к примеру 100 евро, или например через россию его ввезти? вообщем помогите раскрыть проблему ширше :shuffle:
    ЗЫ(дабы не сильно оффтопить) у меня карта - виза от Банк Москва-Минск. подойдет для покупки?

• KotTt Senior Member
    офлайн
    KotTt Senior Member

976

17 лет на сайте
    пользователь #95223

Написать сообщение

976
    # 8 марта 2014 20:38

когда ожидать ориентировочно мартовских скидок? И что они из себя представляют?

• algerd1 Senior Member
    офлайн
    algerd1 Senior Member

628

12 лет на сайте
    пользователь #634353

Написать сообщение

628
    # 8 марта 2014 21:01
    Glenn:

Народ, такой вопросец. Собираюсь брать телефон через али. стоимость около 400$. Вопрос следующий - какие есть варианты с растоможкой? можно ли на стоимости посылки указать к примеру 100 евро, или например через россию его ввезти? вообщем помогите раскрыть проблему ширше :shuffle:
    ЗЫ(дабы не сильно оффтопить) у меня карта - виза от Банк Москва-Минск. подойдет для покупки?

Даже если Вы попросите указать продавца заниженную стоимость и он так сделает, но таможенным органам покажется (а они умеют пользоваться поиском на алиэкспрессе), что цена занижена, они будут вправе выставить стоимость растаможки по своим расценкам. От Вас потребуется привести доказательства, что Вы действительно заплатили меньшую сумму (что Вы естественно не сможете сделать). Поэтому только надеяться на то, что таможенник не захочет сверять стоимость товара и пропустит его. Это лотерея. Решать Вам. По поводу карты, то если стандартная Виза, то должна подойти. Но все зависит от условий банка "ММ".

• tolstyachok Vaper's Club
    офлайн
    tolstyachok Vaper's Club

2105

19 лет на сайте
    пользователь #29929

Написать сообщение

2105
    # 8 марта 2014 21:42
    s9va_s_elkami:

shmel32:

Добрый день! Хотим заказать велосипед на алиэкспресс! Вопрос в следующем: будет ли доставлен товар на почту регионального центра (допустим, в Жлобин)??? http://www.aliexpress.com/item/Giant-2014-atx778-se1-dish-giant-m ... 15174.html

Велосипед из Китая.....вы батюшка еврей 80 уровня :trollface:

Так там прод без фидбэков-кидалово чистой воды. Хотите проблем-заказывайте. Прежде чем что-то у кого-то покупать изучите отзывы на продавца, не ведитесь вы на эти цены сказочные

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

:lol: а там лабус и кореец уже хватанули дешака-всетаки не перевелись еще сказочные дол...бы

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 8 марта 2014 21:47
    tolstyachok:

s9va_s_elkami:

shmel32:

Добрый день! Хотим заказать велосипед на алиэкспресс! Вопрос в следующем: будет ли доставлен товар на почту регионального центра (допустим, в Жлобин)??? http://www.aliexpress.com/item/Giant-2014-atx778-se1-dish-giant-m ... 15174.html

Велосипед из Китая.....вы батюшка еврей 80 уровня :trollface:

Так там прод без фидбэков-кидалово чистой воды. Хотите проблем-заказывайте. Прежде чем что-то у кого-то покупать изучите отзывы на продавца, не ведитесь вы на эти цены сказочные

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

:lol: а там лабус и кореец уже хватанули дешака-всетаки не перевелись еще сказочные дол...бы

А какие проблемы? Максимум на 2 месяца сотку заморозить, или еще есть какие способы?

• Kirill58 Куратор team
    офлайн
    Kirill58 Куратор team

1065

13 лет на сайте
    пользователь #374698

Написать сообщение

1065
    # 8 марта 2014 22:05

Может кто-нибудь заказывал шорты джинсовые, или джинсы? Как правильно размер подобрать?
    http://www.aliexpress.com/item/2013-HOT-new-arrival-men-s-short-j ... 38577.html
    Просто если мерить талию, то выходит предпоследний размер в той таблице , на джинсах которые сидят хорошо, размер талии 80(на этикетке написано), вот и без понятия как подобрать, чтобы не прогадать :-?

Тема закрыта