Freddy1984:если б они ещё в 50i были, было б ещё приятней...
Ну для такого ценника терпимо.
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
Freddy1984:если б они ещё в 50i были, было б ещё приятней...
Ну для такого ценника терпимо.
|
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
|
896 |
16 лет на сайте Город:
|
странно что народ засекретил ссылку на ресурс ![]()
держите:
public VK
Пишите в личку человеку что б дал на тест..
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1860 |
14 лет на сайте Город:
|
Что то стал эдем буферить вечерами. Телик на кабеле. С интернетом все ok. Смена серверов не помогает. Это у всех так? ottclub идет без проблем.
forestmasters:Что то стал эдем буферить вечерами. Телик на кабеле. С интернетом все ok. Смена серверов не помогает. Это у всех так? ottclub идет без проблем.
Подтверждаю! В воскресение спецом сменил CDN-сервер с Россия Мск. на Каз/Бел тест - не помогло ![]()
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1860 |
14 лет на сайте Город:
|
shuravi89:на Каз/Бел тест - не помогло
я и на Каз/Бел, и англицкий ставил и наркоманский и авто. Все одно ![]()
|
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
|
995 |
11 лет на сайте Город:
|
На выходных смотрел пару футбиков (ф1 и премьер), наоборот идеально все было, даже перематывал в "прайм-тайм" минут на 15-20 назад, вообще на разу не буфернуло
каз/бел стоит
Хотел снова потестить глобал этот, но в кабинет не могу залогиниться, логин/пасс не принимает, кнопки типа "забыл пароль" нету. Сразу отправил письмо проверить данные, т.к. по счету в письме (просто хотел проверить перевод денег что напишет) выдает неверный номер счета. В общем пару дней обождал, ответ не получил. Выслал с другого ип на другой мэйл запрос на новый логин/пароль, прошло пара дней, снова тишина. Ну хз мутный сервис какой-то, где из контактов только почта, на которую хрен кто отвечает.
Serger75:Itv.live, есть позапроска и пакет fullhd
таки да пакет fullhd реально в оригинальном качестве , 4к даже идет - роутер показывает поток до 60 мбит , каналы переключаются быстрее чем на спутнике
Ozzi, взял я глобал этот, сначала тоже запросил по почте регистрацию, прислали логин пароль, не быстро, через сутки где то, залогинился в личный кабинет норм. Там виден твой личный счет, кинул на пробу 1евро, дает тариф полный или база, появился лист в ЛК, смотрел через SIPTV, вполне отлично.
Канеч на сайте или я читал подиагонали или туповат)) Система такая, то что я запросил через почту регу и получил вход в ЛК это для тех кому надо полные тарифы их там 2 и плейлист, а мне нужна была позапроска, написал на мыло им, ответили через пару часов, сказали позапроска только через установку портала, на свой самс 14 года поставил, при установке присваивается совсем другой счет устройству, деньги на счет кидать можно и без входа в личный кабинет, просто вбивается в разделе оплата, про старый счет сказали если не нужен плейлист забейте. Дали 5 дней бесплатно, проглядел полет нормальный, сча кинул опять 1 евро и выбрал позапроску буду глядеть футбол 3 дня))
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2324 |
14 лет на сайте Город:
|
Дуремар:Serger75:Itv.live, есть позапроска и пакет fullhd
таки да пакет fullhd реально в оригинальном качестве , 4к даже идет - роутер показывает поток до 60 мбит , каналы переключаются быстрее чем на спутнике
А архив там есть и свое по на Андроид?
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
Ozzi:Хотел снова потестить глобал этот, но в кабинет не могу залогиниться, логин/пасс не принимает, кнопки типа "забыл пароль" нету. Сразу отправил письмо проверить данные, т.к. по счету в письме (просто хотел проверить перевод денег что напишет) выдает неверный номер счета. В общем пару дней обождал, ответ не получил. Выслал с другого ип на другой мэйл запрос на новый логин/пароль, прошло пара дней, снова тишина. Ну хз мутный сервис какой-то, где из контактов только почта, на которую хрен кто отвечает.
Ну и что в нём мутного
работает стабильно, каналы в хорошем качестве, нет никаких проблем при заходе в кабинет, на письма отвечают в течении 2 часов.
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2324 |
14 лет на сайте Город:
|
warrup:Ozzi, взял я глобал этот, сначала тоже запросил по почте регистрацию, прислали логин пароль, не быстро, через сутки где то, залогинился в личный кабинет норм. Там виден твой личный счет, кинул на пробу 1евро, дает тариф полный или база, появился лист в ЛК, смотрел через SIPTV, вполне отлично.
Канеч на сайте или я читал подиагонали или туповат)) Система такая, то что я запросил через почту регу и получил вход в ЛК это для тех кому надо полные тарифы их там 2 и плейлист, а мне нужна была позапроска, написал на мыло им, ответили через пару часов, сказали позапроска только через установку портала, на свой самс 14 года поставил, при установке присваивается совсем другой счет устройству, деньги на счет кидать можно и без входа в личный кабинет, просто вбивается в разделе оплата, про старый счет сказали если не нужен плейлист забейте. Дали 5 дней бесплатно, проглядел полет нормальный, сча кинул опять 1 евро и выбрал позапроску буду глядеть футбол 3 дня))
Я взял у них полный пакет за 6 евро+комиссия. Смотрю на телеке самс 14 года через смарт ТВ с ихним приложением. Радует качество и архив но всё же некоторые каналы хотелось бы в full HD. И кстати при установке их приложения- ваш телек автоматом регистрирует личный номер и он не совпадает с личным номером который вы регистрировали. Вывод- писать на мыло чтобы перекинули деньги на тот счёт что надо. Ещё если хотите смотреть на разных устройствах то надо платить дополнительно но меньше чем в первый раз.
SERGIOCOOLIO, да решил ради 1евро не заморачиваться, я их сначала проглядел, они за 5 дней списались по тарифу Полный, а дальше уже поставил да приложение их, портал этот global-iptv или что то такое и включил позапроску
Теперь надо еще itv-live пробануть с оглашенными тут UHD каналами))
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2324 |
14 лет на сайте Город:
|
warrup:SERGIOCOOLIO, да решил ради 1евро не заморачиваться, я их сначала проглядел, они за 5 дней списались по тарифу Полный, а дальше уже поставил да приложение их, портал этот global-iptv или что то такое и включил позапроску
Минус только нет у них своего приложения на андроид и каналы типа nicolodeon/nature/history и некоторые др не в full HD
warrup, что значит "установка портала"? Меня тоже интересует исключительно позапроска. Т.е. как вторая альтернатива через оттплеер как оттклаб работать не будет?
Блин, ну не отвечают мне на письма. На первое ответили, логин/пароль прислали (в личный кабинет успешно вошел), закинул плейлист в отт, поработало меньше суток (бесплатный тест вроде на 3 дня должен был быть). Забыл про него на месяц, решил вспомнить, когда эдем пару дней висел и нужен был "второй запасной" после оттклаба, но под этим логином и паролем уже не могу войти, просто ввожу и ничего не происходит, просто сбрасывает и снова первоначальное окно ввода пароля. На 2 моих следующих мэйла не ответили. Как-то так ![]()
SERGIOCOOLIO:А архив там есть и свое по на Андроид?
своего по нету вроде , через халва плеер все работает включая архив - правда полные фулл хд оригинал каналы типа первого хд у меня не шли в халве (тип плеера менял ) хотя другие и 4к шли , этот же плейлист через перфект плеер или tvirl показывал все , но могу заметить что каналы в пережатом виде из основного пакета и полные на 65 дюймах не сильно отличаются чтоб был смысл переплачивать в 3 раза
warrup:Теперь надо еще itv-live пробануть с оглашенными тут UHD каналами))
4к там чисто потестить - смотреть там нечего
я потестил на всем чем было - на Smart Iptv самсунга , на андроиде на 5 программах и на сат тюнере с энигмой 2 , везде работало нормально но архив был только на халва плеере
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
Ozzi:что значит "установка портала"? Меня тоже интересует исключительно позапроска. Т.е. как вторая альтернатива через оттплеер как оттклаб работать не будет?
Работать не будет, позапроска только будет работать через виджет.