Musikmeister:
Мне тоже понравился , сегодня внимательно послушал , сладким голосом поёт )) и где-то подкупает ... НО - с чистой уже от сомнений совестью снова взял Х3
сравни оба с кaвоном и телефоном s5 в слепом тесте 
riddle_tut:
Есть удачные дешевые модели, которые действительно хорошо играют с учетом цены, но Вы их не называете.
называл же, а4тек HS200.
riddle_tut:
Опять врете. Куплю про запас 2 пары аналогов(по звуку и посадке) AKG K618 за 40$.
сами же и врете. стоили бы они 20уе, вы бы даже и не посмотрели бы на них, а если бы дали послушать, презрительно "фи" поморщились бы и ушли искать за 50-100-200-1000уе.
riddle_tut:
Не Ваш уровень
каждый дупак считает себя умнее и лучше других. постоянно когда общаюсь в сети с русским, так и норовит показать какой ты дурак и какой умный он 
De_Cadanz:
но чтоб 128 килобит было неотличимо от FLAC.
слепой тест устрой и найди 1 флак среди 10 мп3 128kbps. вперед 
De_Cadanz:
Вы не шарите даже в банальных вещах, таких, как сопротивление проводов.
да ладно?
я хоть и знаю что такое сопротивление, но слушаю музыку а не сопротивления с искажениями, звуками и частотками, в отличие от вас, а для этих целей подходят любые наушники, которые надежные и с чистым звуком. кстати про надежность - как получается что наушники за 350-400УЕ - выполнены некачественно и ломается кабель/дужка со временем? 
так что вы -
Вы несёте чушь
и нет никакой разницы объективной между усилителями цапами и наушниками, если отмести все эффекты и улучшалки. они все играют музыку.
yakub,
приличные наушники, не существует. существуют - нравятся/не нравятся мне лично.
переплата она везде. вы бы узнали себестоимость своих аудиофил-ушей. и сравнили их внутренности с ачтек и подобными
Добавлено спустя 28 минут 7 секунд
De_Cadanz:
Monster,
та же песня, что и у акг сенхезеров, только куда в большем масштабе, они взялись не только за промывку аудифоилов как сенхезер но и обычных людей.
De_Cadanz:
а как тогда настроить звук в легендарных A4Tech HS-200
настроить то можно, эквалайзер даже у встроенного реалтека, по звуку который мало чем отличается от более дорогих цапов, есть эквалайзер. можете купить прибор эквалайзер.
gd9999:
свен пукалки, а дефендер -нет,
потому что дефендер отличные как наушники, а свен 2.1 плохие как колонки.
De_Cadanz:
XIENGDA
потому что первый раз слышу об этой фирме.
AfArt:
"опасного" теста на способность различать мп3 и лосслес
так чего вы не хотите провести слепой тест на отличия мп3 и флак, вы же "слышите" 
а на самом деле отличить могут лишь звукорежиссеры со стажем на своем дорогом оборудовании, зная что они слышут, и то там будут нюансы. а на современных фонограммах с узким Dynamic range даже они не отличат.
AfArt:
что тут нет таких аудиофилов какими вы хотите их видеть и каких хочется по-тролить. Вы жертва стереотипов
а мне кажется что тролль тут это вы, пытаетесь утвердить надекватный и антинаучный бред про отличия мп3 и флак.
не аудиофилы это те, которые просто слушают музыку, и даже не думают ни о частотах, ни о искажениях, ни о сцене , ни о дорогих наушниках и усилителях, где нет разницы в слепых тестах без самовнушения и влияния чувств. вы разве такие?
и каких же стереотипов? опять же тут только вы и ведетесь на предубеждения, что есть разница, потому что так сказал кто-то. а потом аудиофилы собираются и начинают друг друга поддерживать, рассказывая свои самовнушения, я там слышал это, я там слышал то итд.
AfArt:
"не в теме"
не в теме глупых людей, которым объяснили что разница есть, что лучше и показали ценники, и все, вы бежите в магазин за лучшим звуком, а остальное делает ваш самовнушенный мозг. учите анатомию уха, псиоакустику итд итп.
AfArt:
Видео про бога" такая же шутка
где так?
человек все как бы серьезно говорит, не без аргументов и доказательств 
AfArt:
что мы не знаем ради чего мы тратимся и финансово и морально, хотя откуда такая уверенность вовсе не ясно
таких как вы - тысячи по всему миру, на форумах плеер.ру, хайфай.ру и подобных таких как вы много, и у всех убедения как у одного, все одинаковы - всю жизнь ищете свой звук, выслушивая кучу однотипных устройств.
AfArt:
И тогда я не отличал лосси с битрейтом выше 192-320 от вавок. Сегодня мне проще не заморачиваться вообще на этот вопрос просто перейдя на лоссслес. И я не писал, что слышу и услышу разницу сейчас, хотя и опасаюсь этого на полном серьёзе, уж слишком много я уже "наэксперементировался" со своим трактом и своими слуховыми возможностями.
хоть один человек адекватно признался что несуществующей видной разницы не слышит, тем более тогда если не слышали то сейчас тем более, с возрастом слышимость верхних частот падает.
AfArt:
Эффект после первого включения подобен "Ух-ты!"))) - одназначно лучше детальность, динамика, пространственная локализация. Пока слушал только на Emu 0202 USB + Уси + HD650.
про это и говорилось в видео про бога
сравние свои штекеры с кабелями вслепую с обычными. это психоакустика и психология вместе, человек видит то, что хочет увидеть/услышать, тем более когда перед глазами что-то новое. тоже не раз ловил себя на мнимой слышимости разницы при смене проводов на такие же. самовнушение великая сила.
AfArt:
прогрев
бред, обычное привыкание. к тому же человек может по разному слышать звуки в зависимости от состояния, здоровья, настроения, местонахождения итд итп. в видео про это тоже упоминалось.
AfArt:
в танках
тратить время в никуда вообще? лучше уже полезное почитать чего.