Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 11 ноября 2014 22:01
    1466321:

с вами можно дальше не разговаривать после этой фразы, вы - неадекватный аудиофил.

Уф... соскочил со "опасного" теста на способность различать мп3 и лосслес))).

А вообще хочу вам сказать, что вы ошиблись веткой, или форумом, в том плане, что тут нет таких аудиофилов какими вы хотите их видеть и каких хочется по-тролить. Вы жертва стереотипов непосвещённых (не увлечённых) людей, и что самое грустное - не хотите с ними распрощаться.
    Приведу простой пример понятный любому современному пользователю интернета, точнее его средств общения.

Смешно? Мне - да, но в то же время я будучи пользователем прекрасно понимаю того "больного человечка", и вы его понимаете, иначе не тратили бы своё время на всю эту писанину.
    Но вот для НЕпользователей это чистой воды "клиника". Так происходит со всеми увлечениями - находятся те, кто понимает и те, кто осуждает просто не понимая...

Вот вы привели тут "10 законов аудиотехники для аудиофилов" - вы считаете это проблемой, а я искренне понимаю человека их написавшего, т.к. порой чувствую тоже самое, и тут нет ничего антинаучного, кстати. Вам они не понятны просто по тому, что вы "не в теме", а выводы пытаетесь делать.
    "Видео про бога" такая же шутка/издёвка как и картинка про форумчан - для кого-то обличение, а для кого-то стёб.
    Я не отрицаю, что случаются совсем уж страшные случаи - фанатики которые так увлеклись, что их уже совсем никто не понимает, но их не так уж и много - это раз, а вот насколько они адекватны задача для психиаторов, а не обывателей - это два.

Давайте конкретней.
    Вы пришли к нам с вопросами будучи уверенным, что мы не знаем ради чего мы тратимся и финансово и морально, хотя откуда такая уверенность вовсе не ясно - мы с вами были знакомы раньше?

Вы почему-то уверенны, что вам именно навязывают "правильную" точку зрения, которая не совпадает с вашей. Но вам никто ничего не навязывает - вам объясняют свою позицию. Я вам сразу говорил - тут вопрос в интересах и увлечениях. Кому надо тот найдёт.

Вы почему-то уверены, что все как один "филы" ненавидят лосси, но опять же вам не я один отписались, что это совсем не так. Я за себя могу повторить - я пережил время метаний вокруг лосси лет 15 назад, когда это было для меня принципиально, сейчас я просто представляю о чём идёт речь и занял позицию удобную именно мне, и вовсе вам её не навязываю. Я искал "идеальные настройки лейма", а заодно и огг ворбис вовсе не для того, что бы кому-то что-то доказать - мне тупо нужно было не потерять качество и не тратить лишнего места, т.к. у меня его не было и денег скупать всё на дисках тоже. И тогда я не отличал лосси с битрейтом выше 192-320 от вавок. Сегодня мне проще не заморачиваться вообще на этот вопрос просто перейдя на лоссслес. И я не писал, что слышу и услышу разницу сейчас, хотя и опасаюсь этого на полном серьёзе, уж слишком много я уже "наэксперементировался" со своим трактом и своими слуховыми возможностями.

Вот и на уловку на тему "слышимых" проводов вы "попались". Я не писал, что слышу разницу, а вы домыслили - я говорил, что эксперементировал с ними и имею свою точку зрения. А вы тут уже меня и в неграмотные успели записать... Сейчас могу сказать, что да - я имел опыт слышимой разницы между меблочными проводами и между, так сказать "акустическими". И до того момента я сам считал это абсолютной ерундой и разводиловом, а потом услышал, потом померял, потом рассчитал...
    О - нашёл http://player.ru/showthread.php?t=60718&p=597495&viewfull=1#post597495 как пример.
    Провода в нашуниках менял - как минимум отказ от трёх проводной схемы в пользу четырёх проводной настолько естественный выигрыш даёт, что тут ненужна никакая вера - достаточно немного применить школьную физику. С материалами немного сложнее, но то же интересно.
    Глядишь и не так уж "страшно" выглядят загадочные манипуляции с проводами которыми занимаются "филы".
    Мне даже хочется написать, что я уверен в прогреве не только наушников (акустики), но и усилителей с плеерами, но тут сдержусь - не сравнивал лоб в лоб, хотя некоторые предпосылки для этого есть.

И опять же меня это всё вовсе не напрягает - для мне я это хобби от которого я получаю удовольствие, и мне совершенно не важно, что это кому-то не понятно. Мне наоборот - приятно, что интересно это не одному мне.

P.S. ...а мог ведь звёзды в танках по-збивать за это время....

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 11 ноября 2014 22:09
    De_Cadanz:

Почему Solo 7, а не Sven SPS-611? И не Lars&Vaensoon LV-2004? (прсти хоспади).
    Почему A4Tech и Defender, а не XIENGDA со Жданов или не Logitech?

я спрашивал раз пять... он сказал, что свен 611 - ширпотреб и пукалки... А вот почему свен пукалки, а дефендер -нет, объяснить не может...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #148495

0
    # 11 ноября 2014 22:57

AfArt, :super:

De_Cadanz:

UPD: кстааааати, я тут книгу прочитал недавно про особенности китайской промышленности. И сразу стало понятно, откуда берутся "недорогие копии наушников" и прочие прилично звучащие RH-508.

Поделитесь секретом?

• Drugged_Monkey Senior Member
    офлайн
    Drugged_Monkey Senior Member

1104

12 лет на сайте
    пользователь #866151

Написать сообщение

1104
    # 12 ноября 2014 00:04 Редактировалось Drugged_Monkey, 1 раз.

AfArt, хотел было написать, как мне когда-то нравились Technics RP 600 за баснословные 40$ (да их вроде теперь уже и не послушать нигде, чтобы вспомнить тот звук, и не купить, если вдруг он лучше нынешнего), но после такого исчерпывающего поста, надеюсь, уже и не нужно будет.

PS всегда думал, что в той сказке Буратино богатеньким был.

QLS QA361 -> ALO Audio SXC8 -> Campfire Audio Solaris
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 12 ноября 2014 00:06

Есть Панасы htf600

шарю во всем
    офлайн

1104

12 лет на сайте
    пользователь #866151

Написать сообщение

1104
    # 12 ноября 2014 00:08 Редактировалось Drugged_Monkey, 1 раз.
    yakub:

Панасы htf600

Опять же поправьте, если ошибусь, но они похожи на копию. Или и начинка такая же?

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5477

19 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5477
    # 12 ноября 2014 00:50 Редактировалось De_Cadanz, 1 раз.
    Drugged_Monkey:

Опять же поправьте, если ошибусь, но они похожи на копию. Или и начинка такая же?

Неудивительно, Panasonic/Technics это одна контора Мацусита.

riddle_tut:

Поделитесь секретом?

Чего им делиться, всё просто.
    Сейчас производство переносится в Китай, соответственно разработчики сдают туда свои технологии, а китайцам совершенно фиолетово на патенты и авторские права. Им дали технологию, допустим, динамиков для FA-004, они попутно эти же динамики пихают в корявый неудобный корпус RH-508, на выходе - мизерная цена Ритмиксов, потому что в стоимость FA-004 заложена стоимость разработки динамиков (попутно эргономика и прочее), в RH-508 - нет. Это не конкретно про данные модели, просто пример.
    То есть, те "дешевые ОЕМ" на фото с предыдущей страницы по большей части ухудшенная копия фирменных, а не наоборот, как утверждает человек с номером вместо ника.
    Это всё на пальцах я объяснил, но инфа 100%, буквально на днях прочитал исповедь посредника между США и Китаем, книга "Плохо сделано в Китае".

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
    офлайн

0

пользователь #1466321

0
    # 12 ноября 2014 02:25
    Musikmeister:

Мне тоже понравился , сегодня внимательно послушал , сладким голосом поёт )) и где-то подкупает ... НО - с чистой уже от сомнений совестью снова взял Х3

сравни оба с кaвоном и телефоном s5 в слепом тесте :)

riddle_tut:

Есть удачные дешевые модели, которые действительно хорошо играют с учетом цены, но Вы их не называете.

называл же, а4тек HS200.

riddle_tut:

Опять врете. Куплю про запас 2 пары аналогов(по звуку и посадке) AKG K618 за 40$.

сами же и врете. стоили бы они 20уе, вы бы даже и не посмотрели бы на них, а если бы дали послушать, презрительно "фи" поморщились бы и ушли искать за 50-100-200-1000уе.

riddle_tut:

Не Ваш уровень

каждый дупак считает себя умнее и лучше других. постоянно когда общаюсь в сети с русским, так и норовит показать какой ты дурак и какой умный он :D

De_Cadanz:

но чтоб 128 килобит было неотличимо от FLAC.

слепой тест устрой и найди 1 флак среди 10 мп3 128kbps. вперед :lol:

De_Cadanz:

Вы не шарите даже в банальных вещах, таких, как сопротивление проводов.

да ладно? :) я хоть и знаю что такое сопротивление, но слушаю музыку а не сопротивления с искажениями, звуками и частотками, в отличие от вас, а для этих целей подходят любые наушники, которые надежные и с чистым звуком. кстати про надежность - как получается что наушники за 350-400УЕ - выполнены некачественно и ломается кабель/дужка со временем? :)
    так что вы -

Вы несёте чушь

и нет никакой разницы объективной между усилителями цапами и наушниками, если отмести все эффекты и улучшалки. они все играют музыку.

yakub,
    приличные наушники, не существует. существуют - нравятся/не нравятся мне лично.
    переплата она везде. вы бы узнали себестоимость своих аудиофил-ушей. и сравнили их внутренности с ачтек и подобными :)

Добавлено спустя 28 минут 7 секунд

De_Cadanz:

Monster,

та же песня, что и у акг сенхезеров, только куда в большем масштабе, они взялись не только за промывку аудифоилов как сенхезер но и обычных людей.

De_Cadanz:

а как тогда настроить звук в легендарных A4Tech HS-200

настроить то можно, эквалайзер даже у встроенного реалтека, по звуку который мало чем отличается от более дорогих цапов, есть эквалайзер. можете купить прибор эквалайзер.

gd9999:

свен пукалки, а дефендер -нет,

потому что дефендер отличные как наушники, а свен 2.1 плохие как колонки.

De_Cadanz:

XIENGDA

потому что первый раз слышу об этой фирме.

AfArt:

"опасного" теста на способность различать мп3 и лосслес

так чего вы не хотите провести слепой тест на отличия мп3 и флак, вы же "слышите" :D
    а на самом деле отличить могут лишь звукорежиссеры со стажем на своем дорогом оборудовании, зная что они слышут, и то там будут нюансы. а на современных фонограммах с узким Dynamic range даже они не отличат.

AfArt:

что тут нет таких аудиофилов какими вы хотите их видеть и каких хочется по-тролить. Вы жертва стереотипов

а мне кажется что тролль тут это вы, пытаетесь утвердить надекватный и антинаучный бред про отличия мп3 и флак.
    не аудиофилы это те, которые просто слушают музыку, и даже не думают ни о частотах, ни о искажениях, ни о сцене , ни о дорогих наушниках и усилителях, где нет разницы в слепых тестах без самовнушения и влияния чувств. вы разве такие?
    и каких же стереотипов? опять же тут только вы и ведетесь на предубеждения, что есть разница, потому что так сказал кто-то. а потом аудиофилы собираются и начинают друг друга поддерживать, рассказывая свои самовнушения, я там слышал это, я там слышал то итд.

AfArt:

"не в теме"

не в теме глупых людей, которым объяснили что разница есть, что лучше и показали ценники, и все, вы бежите в магазин за лучшим звуком, а остальное делает ваш самовнушенный мозг. учите анатомию уха, псиоакустику итд итп.

AfArt:

Видео про бога" такая же шутка

где так? :) человек все как бы серьезно говорит, не без аргументов и доказательств :)

AfArt:

что мы не знаем ради чего мы тратимся и финансово и морально, хотя откуда такая уверенность вовсе не ясно

таких как вы - тысячи по всему миру, на форумах плеер.ру, хайфай.ру и подобных таких как вы много, и у всех убедения как у одного, все одинаковы - всю жизнь ищете свой звук, выслушивая кучу однотипных устройств.

AfArt:

И тогда я не отличал лосси с битрейтом выше 192-320 от вавок. Сегодня мне проще не заморачиваться вообще на этот вопрос просто перейдя на лоссслес. И я не писал, что слышу и услышу разницу сейчас, хотя и опасаюсь этого на полном серьёзе, уж слишком много я уже "наэксперементировался" со своим трактом и своими слуховыми возможностями.

хоть один человек адекватно признался что несуществующей видной разницы не слышит, тем более тогда если не слышали то сейчас тем более, с возрастом слышимость верхних частот падает.

AfArt:

Эффект после первого включения подобен "Ух-ты!"))) - одназначно лучше детальность, динамика, пространственная локализация. Пока слушал только на Emu 0202 USB + Уси + HD650.

про это и говорилось в видео про бога :) сравние свои штекеры с кабелями вслепую с обычными. это психоакустика и психология вместе, человек видит то, что хочет увидеть/услышать, тем более когда перед глазами что-то новое. тоже не раз ловил себя на мнимой слышимости разницы при смене проводов на такие же. самовнушение великая сила.

AfArt:

прогрев

бред, обычное привыкание. к тому же человек может по разному слышать звуки в зависимости от состояния, здоровья, настроения, местонахождения итд итп. в видео про это тоже упоминалось.

AfArt:

в танках

тратить время в никуда вообще? лучше уже полезное почитать чего.

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 12 ноября 2014 06:36 Редактировалось AfArt, 2 раз(а).

С вами становится не интересно - вы повторяетесь и не хотите слушать и думать над тем, что вам говорят. Сами загнали себя в угол убеждениями и не желаете посмотреть на мир шире.

1466321:

а на самом деле отличить могут лишь звукорежиссеры со стажем на своем дорогом оборудовании, зная что они слышут, и то там будут нюансы. а на современных фонограммах с узким Dynamic range даже они не отличат.

оказывается можно отличить. Но могут это только "дельфины". А не профессионал при всём желании не сможет стать "профессионалом"?

1466321:

вы и ведетесь на предубеждения

В моей личной истории сначала появлялся опыт, вызвавший интерес, а уже потом всё остальное. Какие предубеждения?

1466321:

не в теме глупых людей, которым объяснили что разница есть, что лучше и показали ценники, и все

Опять повторюсь - я не так много встречал таких людей.

1466321:

человек все как бы серьезно говорит

Если это всё на полном серьёзе, то мне его жалко за его узколобость.

1466321:

всю жизнь ищете свой звук, выслушивая кучу однотипных устройств.

Не, ну, а вам жалко? Вы и не ведитесь - верьте всем на слово, товарищи с видео вам всё разжуют.

1466321:

тем более тогда если не слышали то сейчас тем более, с возрастом слышимость верхних частот падает.

Я и тогда не слышал столько, сколько пишут в учебниках...

1466321:

самовнушение великая сила.

Пускай так, вам видимо виднее. А я не комплексую, и другим рекомендую не стеснятся.

1466321:

бред,

Т.е. вы на это счёт научную работу защитили? Или это предрассудок?

1466321:

тратить время в никуда вообще

Почему в никуда - я удовольствие получаю, а вы сейчас занимаетесь чем-то очень полезным? Мы тут для вас что-то очень полезное пишем?))) Как-то не видно положительных сдвигов - пока вы ещё не воспринимаете полученную информацию, т.е. тратите время очень мало эффективно...

• aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2689

16 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2689
    # 12 ноября 2014 07:44

Во, эпично, давайте дальше. :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

744

17 лет на сайте
    пользователь #127938

744
    # 12 ноября 2014 08:16 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Мне кажется, что этот толстый тролль кем-то проплачен. Не может же здравомыслящий человек по собственной воле нести такую ахинею. Или у него действительно проблемы...

офлайн

1104

12 лет на сайте
    пользователь #866151

Написать сообщение

1104
    # 12 ноября 2014 08:56

Я не знаю, что с вами не так, скорее всего, бессмысленно и безосновательно спорить с людьми в интернете ваша единственная отдушина в жизни. Хоть вы и зациклились, смотрите:

1466321:

и нет никакой разницы объективной между усилителями цапами и наушниками, если отмести все эффекты и улучшалки. они все играют музыку.

Вы всем тыкаете тестом, давайте и с вами устроим. В двух метрах от меня лежит ноутбук HP с богоподобным рилткеком на борту. В него воткнут по USB через не-важно-какой-кабель не-важно-какой-ЦАП (ведь они все одинаковые, не так ли?). Сначала ваши богоравные наушники Defender мы воткнём в рилтек через обычный джек на ноутбуке. И запустим через Winamp mp3 128k (я даже заморочусь и сожму SACD "Blue & Sentimental" тенор-саксофониста Ike Quebeck, который сейчас играет). А потом мы воткнём не-важно-какие-наушники (ведь я всё равно переплатил за них в 10 раз) через 6.3 джек в не-важно-какой-ЦАП. Естественно мы, согласно цитате, отметём все улучшалки и эффекты, ведь в моём не-важно-каком-плеере их даже нет, но есть DSD плагин. Схлопнется ли ваш маленький уютный мирок-всё-за-20-долларов от осознания, того что произойдёт?

(в прошлой серии вы вильнули когда я признался, что дельфин и слышу разницу между ЦАПами, а в позапрошлой серии я предлагал сравнить идеальные соло с не-важно-какими-колонками (ведь-они-все-одинаковые), вы тоже по какой-то причине отказались, так что я немного укоротил тракт в тесте, возможно он был слишком сложным или ненавистно дорогим для вас)

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 12 ноября 2014 09:12

1466321, Конечно я знаю , какая себестоимость наушников - 2бакса за ведро , и что?))
    Во вторых могу на деньги поспорить сто отличу ковон от более дорого плейера в слепом тесте и а третьих , наушники как и суп можно проранжировать по уровню исполнения и качеству, но колхозник может сказать и на ресторанную еду высокой кухни-"ой, что ваш готы соус песто, мой хрэн лепей".

шарю во всем
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

16 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 12 ноября 2014 09:23

Интересная статья про прогрев наушников.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12196

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12196
    # 12 ноября 2014 09:52

1466321, Я тоже абсолютно не заморачиваюсь форматом, лью мп3 и флак, специально не заморачиваюсь. Если запись плохая стираю. 128 битрейт уже обычно можно отличить от флака в слепом тесте , а вот тот же вма уже сложнее. Форматы не предмет культа в нашем заведение. Только наушники и частично плейра.

шарю во всем
    офлайн

0

пользователь #148495

0
    # 12 ноября 2014 10:04 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    Philosoph:

Мне кажется, что этот толстый тролль кем-то проплачен. Не может же здравомыслящий человек по собственной воле нести такую ахинею. Или у него действительно проблемы...

Да скорее всего как я и писал он заинтересован в продвижении ширпотреба.

1466321:

riddle_tut:

Есть удачные дешевые модели, которые действительно хорошо играют с учетом цены, но Вы их не называете.

называл же, а4тек HS200.

Надо послушать.

1466321:

riddle_tut:

Опять врете. Куплю про запас 2 пары аналогов(по звуку и посадке) AKG K618 за 40$.

сами же и врете. стоили бы они 20уе, вы бы даже и не посмотрели бы на них, а если бы дали послушать, презрительно "фи" поморщились бы и ушли искать за 50-100-200-1000уе

Это Вы предлагаете выбирать абы подешевле, неважно что. А Я выбрал себе то, что понравилось. И эти AKG к моей радости стоили меньше, чем я предполагал потратить на наушники. А если бы они стоили 20 - было бы вообще круто, да вот что-то нет нигде. Как нет аналогов Sennheiser HD650 за 50$ и баеров 770 за 35$. За эти деньги я в лучшем случаете обнаруживал адекватный корпус и терпимое звучание типа сенхов 202. И, кстати, самый первый совет который ТУТ дают страждущим - идти и самим слушать, потому что все разное. А Ваш посыл - покупать любое Г.., и верить что "так и трэба, разницы же нет, совсем точно нет".
    О, все фигня, объясните какого в СССР наушники ТДС-3 стоили куда дешевле ТДС-5? Там маркетологов небыло.

1466321:

каждый дупак считает себя умнее и лучше других. постоянно когда общаюсь в сети с русским, так и норовит показать какой ты дурак и какой умный он

Я про себя не говорил. А Вы в понятие "аудиофил" вкладываете какой-то извращенный смысл. Имхо ТУТ именно аудиофилов нет, в худшем случае меломаны-перфекционисты. Да и вообще что Вы к этим "аудиофилам" прицепились? Хобби у них такое, задрачивать по звукам. Вот Вы по эквалайзерам и ширпотребу задрот, и что? Ваш выбор.

1466321:

Вот в эффектах и улучшалках и разница, все-таки вы не безнадежны.

1466321:

существуют - нравятся/не нравятся мне лично.

Так почему Вы уперто утверждаете что Ваши a4tech должны понравится всем, если они нравятся "Вам лично"?

1466321:

не аудиофилы это те, которые просто слушают музыку, и даже не думают ни о частотах, ни о искажениях, ни о сцене , ни о дорогих наушниках и усилителях

Это пофигисты от музыки. ТУТ меломаны, которым не начхать на чем слушать любимую музыку.

1466321:

выслушивая кучу однотипных устройств.

Вот именно что однотипных, не одинаковых.

1466321:

AfArt:

прогрев

бред, обычное привыкание. к тому же человек может по разному слышать звуки в зависимости от состояния, здоровья, настроения, местонахождения итд итп. в видео про это тоже упоминалось.

Психоакустику и привыкание ТУТ никто не отрицает. А с тем что Вы бредите, никто и не спорит:)
    И как Вы тогда объясните приличную разницу между новыми Creative EP630 и моими старыми 5 лет б\у? Сравнивал напрямую.

офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5477

19 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5477
    # 12 ноября 2014 10:20
    Philosoph:

Мне кажется, что этот толстый тролль кем-то проплачен.

А кто у нас официальный представитель Microlab?

1466321:

так чего вы не хотите провести слепой тест на отличия мп3 и флак, вы же "слышите"

Вы так и не скинули мне 128kbps, на слух неотличимые от FLAC. У меня вот не получается сжать "правильно", всё равно отличия слышны, так может уделите нам, убогим, пять минут вашего драгоценного времени и скинете два файлика - оригинал и сжатый?

Drugged_Monkey:

USB через не-важно-какой-кабель

Человек еще не знает про USB-кабели, от которых даже телефон нормально не заряжается. А, похер. Я таких по 10 на день встречаю.

Drugged_Monkey:

Схлопнется ли ваш маленький уютный мирок-всё-за-20-долларов от осознания, того что произойдёт?

Так не признается же никогда.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 12 ноября 2014 10:24

кстати, а де Рома... как-то его подозрительно нема )

офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5477

19 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5477
    # 12 ноября 2014 10:25

Кстати, народ, а есть у кого-нибудь тут EP630/CX300 ненужные, надо одно рабочее "ухо", другу CX300 починить надо.

Добавлено спустя 44 секунды

gd9999:

кстати, а де Рома... как-то его подозрительно нема )

В обмороке.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 12 ноября 2014 10:27
    1466321:

потому что дефендер отличные как наушники, а свен 2.1 плохие как колонки.

но почему? ведь разницы нет никакой? все зависит от записи.. накрутите себе эффектов и будет свен играть.. почему это не получается?
    или ты просто купил гавно дефендер, а теперь просто пытаешься сам себе и другим доказать, что незря потратил последние 20 баксов и остался на две недели без бутиков в школе?