Адвокат Дьявола™, не то. Мне надо такое слово, чтобы, ну я не знаю, чтобы про него статья на Википедии была
Короче говоря, медицинское понятие.
Адвокат Дьявола™, не то. Мне надо такое слово, чтобы, ну я не знаю, чтобы про него статья на Википедии была
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
shpilka:Есть ли какое-то правильное название для "занемела нога/рука"? Ну это когда нога/рука становится непослушной, не ощущается, а потом начинает больно колоть и все проходит.
Мне надо такое слово, чтобы, ну я не знаю, чтобы про него статья на Википедии была
Для самого крайнего случая, конкретно по стопе - Диабетическая стопа
shpilka:Есть ли какое-то правильное название для "занемела нога/рука"?
Это проходящая парестезия, а по простому, да, - онемение.
shpilka:Адвокат Дьявола™, не то. Мне надо такое слово, чтобы, ну я не знаю, чтобы про него статья на Википедии была
Парестезия?
virtualer, не надо вот такого, ну это конкретный бред.
GIBBON, Авен, наверное, спасибо.
Менталитет у них другой. Зачем куда-то ходить, искать непонятно что, как-то готовить, если можно купить? Мы тоже, за редким исключением, сами хлеб не печём и одежду не шьём. Одна моя далёкая родственница ездила к своей дочери, живущей в германии ещё со времён ГДР, у них свой дом и на участке несколько яблонь. Когда родственница начала варить из этих яблок варенье собралась большая часть дочкиных знакомых. Для них это было... Примерно как "Последний герой", только живьём.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
shpilka:Почему считается, что европейцы за грибами не ходят в лес?
а трюфеля во Франции кто собирает?
Узбеки?......
Пулихова, повторяю вопрос: почему считается, что европейцы не ходят в лес за грибами? (на самом деле ходят, в Финляндии еще покруче нас ходят, к примеру)
а кем считается? у америкосов считается что у нас медведи в ушанках по улицам ходят
Assa321:Менталитет у них другой.
Ага, а итальянцы не ходят в лес собирать оливки.
Одноклассник живет в штатах. Видел пару лет назад мать, поговорили малость.. говорит что тому не хватает походов в лес за грибами
"Летающая фея"
Кто видел живьём? Терзает вопрос. Мне кажется, она должна громко трещать-жужжать как вертолёт, чем светлый образ феи будет жестоко испорчен. Так ли это?
На ЯПе есть топик "Деревенская Америка", там человек из России переехал в Америку и описывает ее быт и реалии глазами нашего человеа, а также как он там пытается асиимилироваться.
Описывал, как выращивал разные травы-овощи-фрукты у себя на участке. Соседи-американцы поначалу удивлялись, что можно растить на участке что-то кроме кустов и травы, потом стали пробовать сами что-то выращивать по его примеру. Но там своеобразные законы. Многое сажать у себя на участке не разрешается местными законами.
А консервировками-заготовками там не занимаются потому что банально не хотят тратить время на то, что можно задешево купить.
_ZingeR_, что????
beloff, дело в том, что таково мнение большинства. Нет, я, конечно поинмаю, что по Красной площади ходят медведи с балалайками, Урюпинск (как и Бобруйск) - литературный вымысел, но этому есть кое-какое объяснение, а вот насчет грибов - нет.
A.Z., это исключительно его личные проблемы.