denchik22:
Терех, до него не доходит что это третья полоса движения, и что машины оттуда эвакуируют только потому, что там 1 метр до стоп-линии и сплошная разметка.
Только смысл что-то говорить ему, если у него "фото три года назад" и " магазин выкупил часть полосы движения"
Baden:
denchik22, а я советую вам не пользоваться Яндекс-картами, так панорамная съемка Минска велась 2-3год назад и информация могла устареть
denchik22, да, если табличка мусор, то поезжайте завтра и уберите ее)
2-3 года назад? Неужели? Инфа 146%?
Так Вы и покажите нам, что ж там за знак стоит, ибо только трепетесь здесь, доказывая что купили дорогу, потом доказывая что Вы этого не писали
И да, Вам уже писали, и Я Вам напишу. Такой мусор и Я откину в сторону, спокойно поставлю машину, а доказывать что Вы там купили или нет, будете на пару со своей знакомой из аргентины
Не надоело вам обламываться?
К доказательству по фото смотрите ниже, это здание на Революционной 17 уже полтора года как успешно функционирует, а на фото еще леса. Поэтому фотографии не менее 2-х лет.За это многое может поменяться.
Далее, чего вы мне доказываете что спокойно выкините этот мусор, поезжайте и сделайте это или смелости только на форуме кричать хватает?
Повторюсь в десятый и последний раз, я писал про деньги затраченные на организацию парковки, почему у вас это ассоциируется с выкупом части дороги у ГАИ мне непонятно.
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
iXtrem:
denchik22, доступно. Спасибо за разъяснение.
к сожалению, у нас давно не работают эти правила. Спасибо водятлам что хоть не всегда на зебре паркуются.
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
iXtrem, а еще забыл про эвакуаторы добавить. Не только на комаровке работают, недавно видел на Немиге, потом на Берсона.