Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

337

12 лет на сайте
    пользователь #713200

337
    # 26 ноября 2012 06:48 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Терех, до него не доходит что это третья полоса движения, и что машины оттуда эвакуируют только потому, что там 1 метр до стоп-линии и сплошная разметка.
    Только смысл что-то говорить ему, если у него "фото три года назад" и " магазин выкупил часть полосы движения" :-?

Baden:

denchik22, а я советую вам не пользоваться Яндекс-картами, так панорамная съемка Минска велась 2-3год назад и информация могла устареть :D
    denchik22, да, если табличка мусор, то поезжайте завтра и уберите ее)

2-3 года назад? Неужели? Инфа 146%? :lol:
    Так Вы и покажите нам, что ж там за знак стоит, ибо только трепетесь здесь, доказывая что купили дорогу, потом доказывая что Вы этого не писали :lol:
    И да, Вам уже писали, и Я Вам напишу. Такой мусор и Я откину в сторону, спокойно поставлю машину, а доказывать что Вы там купили или нет, будете на пару со своей знакомой из аргентины :super:

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38732

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38732
    # 26 ноября 2012 08:26
    Konffeta:

А можно ссылку на то, что таблички должны быть синими с белыми буквами?

на сколько я помню, в начале книги (ПДД) был перечень всех знаков

Baden:

WOLVERINE90, во-первых, никто не предлагал.
    а во-вторых, суть спора о чем?

да ладно, я вроде в состоянии улавливать смысл написанного

dmitry_cx:

Baden,
    сталкивался лично с подобным отношением, и ни я тогда, ни igres сейчас на это не пойдет. Смысла 0. тратить время, усилия на то, чтобы вы потом сказали, а - ну да. Вы предложите гонорар (с соблюдением всех норм), что скажем, если igres так сделает и докажет свою правоту сотруднику ГАИ\судье\и т д - в зависимости от того, как далеко зайдет разбор этого дела, вы лично выплатите ему скажем 15 млн брб. Тогда уже можно говорить - я предлагал, человек не согласился, что с него, форумного теоретика взять. А пока - извините, "пустая демагогия" только у вас

вот вроде все понятно написано

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 26 ноября 2012 08:54

Baden, Никого там не эвакуируют, ГАИ и так на коленях : с частными конторами контракты они завязали уж как с октября, свои 6 тракторов Беларусь + 1 Ford F150 безвылазно колесят окраины "Комаровки". ;)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

denchik22:

что там 1 метр до стоп-линии и сплошная разметка.

а за это нынче эвакуируют? :o

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

933

12 лет на сайте
    пользователь #591390

933
    # 26 ноября 2012 09:02
    iXtrem:

Baden, Никого там не эвакуируют, ГАИ и так на коленях

Все идет к тому, что этих толстомордых бездельников, ПОЛНОСТЬЮ И ВЕЗДЕ РАСПИСАВШИХСЯ В СВОЕЙ АБСОЛЮТНОЙ БЕСПОМОЩНОСТИ НАВЕСТИ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ПОРЯДОК НА ДОРОГАХ, разгонят как на Украине :D ?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

337

12 лет на сайте
    пользователь #713200

337
    # 26 ноября 2012 09:06
    iXtrem:

denchik22:

что там 1 метр до стоп-линии и сплошная разметка.

а за это нынче эвакуируют? :o

Нарушение правил, остановка и стоянка запрещена, вполне могут

офлайн

7027

12 лет на сайте
    пользователь #658199

7027
    # 26 ноября 2012 09:14
    WOLVERINE90:

на сколько я помню, в начале книги (ПДД) был перечень всех знаков

Знаки-то есть, причем по-разному оформленные. Почему здесь говорят, что табличка "для посетителей" должна быть именно на синем фоне с белыми буквами? Может, я что-то пропустила, но про доп.таблички, согласованные с ГАИ, такой стандарт оформления нигде не описан.

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 26 ноября 2012 09:35
    denchik22:

Какая стоянка и остановка запрещена? Пересечение сплошной - да, нарушил, с чего эвакуировать?

1aruhS:

iXtrem:

Baden, Никого там не эвакуируют, ГАИ и так на коленях

Все идет к тому, что этих толстомордых бездельников, ПОЛНОСТЬЮ И ВЕЗДЕ РАСПИСАВШИХСЯ В СВОЕЙ АБСОЛЮТНОЙ БЕСПОМОЩНОСТИ НАВЕСТИ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ПОРЯДОК НА ДОРОГАХ, разгонят как на Украине :D ?

Не разгонят, за деньги налогоплательщиков накупят эвакуаторов ;)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

337

12 лет на сайте
    пользователь #713200

337
    # 26 ноября 2012 09:50 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    iXtrem:

denchik22:

Какая стоянка и остановка запрещена? Пересечение сплошной - да, нарушил, с чего эвакуировать?

143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются:
    143.1. в зоне действия соответственно дорожных знаков «Остановка запрещена», «Стоянка запрещена», «Стоянка запрещена по нечетным числам месяца», «Стоянка запрещена по четным числам месяца» и (или) линий горизонтальной дорожной разметки 1.4, 1.10;
    143.2. в местах, где расстояние между сплошной линией горизонтальной дорожной разметки (кроме обозначающей край проезжей части дороги) и остановившимся транспортным средством составляет менее 3 метров;
    143.3. на пешеходных переходах и ближе 15 метров от них на дороге в обе стороны;
    143.4. на перекрестках и ближе 15 метров от края пересекаемой проезжей части дороги (кроме жилых зон), за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних перекрестков, имеющих сплошную линию горизонтальной дорожной разметки или сплошную разделительную полосу;

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 26 ноября 2012 10:30

denchik22, доступно. Спасибо за разъяснение.

офлайн

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 26 ноября 2012 11:20
    denchik22:

Терех, до него не доходит что это третья полоса движения, и что машины оттуда эвакуируют только потому, что там 1 метр до стоп-линии и сплошная разметка.
    Только смысл что-то говорить ему, если у него "фото три года назад" и " магазин выкупил часть полосы движения" :-?

Baden:

denchik22, а я советую вам не пользоваться Яндекс-картами, так панорамная съемка Минска велась 2-3год назад и информация могла устареть :D
    denchik22, да, если табличка мусор, то поезжайте завтра и уберите ее)

2-3 года назад? Неужели? Инфа 146%? :lol:
    Так Вы и покажите нам, что ж там за знак стоит, ибо только трепетесь здесь, доказывая что купили дорогу, потом доказывая что Вы этого не писали :lol:
    И да, Вам уже писали, и Я Вам напишу. Такой мусор и Я откину в сторону, спокойно поставлю машину, а доказывать что Вы там купили или нет, будете на пару со своей знакомой из аргентины :super:

Не надоело вам обламываться?
    К доказательству по фото смотрите ниже, это здание на Революционной 17 уже полтора года как успешно функционирует, а на фото еще леса. Поэтому фотографии не менее 2-х лет.За это многое может поменяться.

Далее, чего вы мне доказываете что спокойно выкините этот мусор, поезжайте и сделайте это или смелости только на форуме кричать хватает?
    Повторюсь в десятый и последний раз, я писал про деньги затраченные на организацию парковки, почему у вас это ассоциируется с выкупом части дороги у ГАИ мне непонятно.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

iXtrem:

denchik22, доступно. Спасибо за разъяснение.

к сожалению, у нас давно не работают эти правила. Спасибо водятлам что хоть не всегда на зебре паркуются.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

iXtrem, а еще забыл про эвакуаторы добавить. Не только на комаровке работают, недавно видел на Немиге, потом на Берсона.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

337

12 лет на сайте
    пользователь #713200

337
    # 26 ноября 2012 11:38

Baden, увы, это не я и не ещё кто-то утверждает, что:

Baden:

denchik22, десятый раз объясняю, чтобы часть этой проезжей части была выделена для посетителей надо пройти согласование в ГАИ, и сделать подготовительные работы. За это платятся деньги. .

Я Вам фото с разметкой и объяснением выложил выше, и если Вы не можете доказать то, что Вы утверждаете, зачем вообще писали такую чушь? Я ещё раз Вам повторю, спокойно езжу и подобный мусор откидываю в сторону, в данном случае вообще эта табличка является препятствием на проезжей части, если до Вас вдруг плохо доходит.

Фото каких-то лесов на революционной Вы зачем выложили? Не можете аргументировать свою точку зрения - до свидания.

офлайн

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 26 ноября 2012 11:43

denchik22, да...туго доходит.
    Фото здания показывает время когда велась панорамная съемка Минска. Я как обычно вам доказал что вы неправы, и ваше фото далеко не свежее.
    Повторяю, съездите и откиньте мусор, запишите это на видео, сделайте фото. Форумных "хероев" миллионы. Покажите в реальной жизни как вы это сделаете.

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 26 ноября 2012 11:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Baden:

denchik22, да...туго доходит.
    Фото здания показывает время когда велась панорамная съемка Минска. Я как обычно вам доказал что вы неправы, и ваше фото далеко не свежее.
    Повторяю, съездите и откиньте мусор, запишите это на видео, сделайте фото. Форумных "хероев" миллионы. Покажите в реальной жизни как вы это сделаете

Повторяю, съездите, сфотографируйте, выложите сюда, а потом будем разговаривать насчет ВАШЕЙ задачки. А до тех пор задача считается решенной на основании тех фото, что имеются в данный момент

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 26 ноября 2012 11:46
    Baden:

Повторяю, съездите и откиньте мусор, запишите это на видео, сделайте фото. Форумных "хероев" миллионы. Покажите в реальной жизни как вы это сделаете.

работаю недалеко от бутика с табличками-мусором, сам не убирал, но видел потуги других, выход охранника 7Х8 успешно узаконивает табличку и возвращает ее на место....

офлайн

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 26 ноября 2012 11:47

:D еще два чудо-теоретика появилось

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

337

12 лет на сайте
    пользователь #713200

337
    # 26 ноября 2012 11:51

sasha_tv2000, там вообще остановка-стоянка как бы

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Baden:

:D еще два чудо-теоретика появилось

Ну Вы-то у нас мега-практик, до сих пор ничего не можете в доказательство предьявить, кроме
    "Вам надо, сьездите, посмотрите...." :lol:

• bandera-s Member
    офлайн
    bandera-s Member

244

18 лет на сайте
    пользователь #75500

Написать сообщение

244
    # 26 ноября 2012 12:21

тут у большинства по ходу нету своего авто, или сами очень идеальны! может стоит фильтровать фотки, а то складывается впечатление, что лишь бы засветиться! ))))

офлайн

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 26 ноября 2012 12:54

bandera-s, а что означает выражение "по ходу"?

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38732

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38732
    # 26 ноября 2012 12:58

Baden, скорее-всего

отвечаем только на определенные сообщения?) уже второй раз его игнорите

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 26 ноября 2012 13:13
    bandera-s:

тут у большинства по ходу нету своего авто

Который это, интересно, индивидум, считающий, что все, кто против кривожопой парковки, не имеют своего авто? Десятый? Сотый? Стопиццотый? Дада, а если мне не нравятся алкаши, гадящие под подъездом - то у меня просто нет мочевого пузыря, и я завидую... :insane:

Делаю танки!