Добро пожаловать в Кальян Team

|
офлайн
Harkwill12
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
я б/у себе покупал. Разницы абсолютно не вижу. Правда шланг и мунштук покупал новый
Krench:Привет. Кто подскажет, почем сейчас по месту танж продают?
с танжем всегда была проблема с наличием
в основном щербет, альфакер, адалия, фумари можно найти разные вкусы
Спрашиваю с целью почистить закрома, т.с. излишки

Есть еще бахрейн зеленое яблоко, пол кило, 1 раз попробовал, не мое

У меня есть Нахла из Египетского дьютика на обмен:
250г - зеленое яблоко
250г - двойное яблоко
250г - лимон
250г - мультифрукт
Oxy_minsk:У меня есть Нахла из Египетского дьютика на обмен:
250г - зеленое яблоко
250г - двойное яблоко
250г - лимон
250г - мультифрукт
когда и где был? какие были пачки по 250гр. накхловские???(знакомые едут, может подхватят в Дютике)
DimonDrag:Oxy_minsk:У меня есть Нахла из Египетского дьютика на обмен:
250г - зеленое яблоко
250г - двойное яблоко
250г - лимон
250г - мультифрукткогда и где был? какие были пачки по 250гр. накхловские???(знакомые едут, может подхватят в Дютике)
Есть в дьютиках и в Шарме и в Хургаде, в Хургаде выбор был больше, на рынке купил несколько пачек - совсем другое качество (низкое). Рекомендую покупать в дьютике. Дьютик в Египте при вылете.
Да, пачки по 250г. Я был в октябре, друзья были в феврале.
народ в Шарм летит! я то в курсе что на вылете, сам в прошлом году вез(но из Хургады). Просто что им говорить, там нахла не залежалая, есть ли что нибудь кроме яблока, мяты, и лимона? Может той же мазаи взять, отличный легкий табачек!!!
DimonDrag:народ в Шарм летит! я то в курсе что на вылете, сам в прошлом году вез. Просто что им говорить, там нахла не залежалая есть ли что нибудь кроме яблока, мяты, и лимона. Может тойже мазаи взять, отличный легкий табачек!!!
Пусть фотку оттуда пришлют - WIFI то там есть бесплатный. А ты уже сам выберешь.
Я когда был в Шарме были только - ДЯ, зеленое яблоко, мята.
Друзья из Хургады привезли мне - вишню, клубнику, персик и мультифрукт.
Также из личных запасов могу поделиться замечательными турецкими глиняными чашками ручной работы. 12р любая.

Добрый вечер, мне тут из Египта друзья которые не в теме привезли табак El warda, его вообще можно курить?
Black_85:Добрый вечер, мне тут из Египта друзья которые не в теме привезли табак El warda, его вообще можно курить?
Это у которого на логотипе роза вместо пальмы?
Oxy_minsk:Black_85:Добрый вечер, мне тут из Египта друзья которые не в теме привезли табак El warda, его вообще можно курить?
Да )) Просто его много перевезли не знаю что с ним делать, курить боюсь.
Black_85:Oxy_minsk:Black_85:Добрый вечер, мне тут из Египта друзья которые не в теме привезли табак El warda, его вообще можно курить?
много? табака много не бывает 
artserge:Black_85:Oxy_minsk:Black_85:Добрый вечер, мне тут из Египта друзья которые не в теме привезли табак El warda, его вообще можно курить?
много? табака много не бывает
Я согласен, но я имею в веду данный табак, кто с ним знаком и можно ли его курить?
Black_85, а почему может быть нельзя? гугл про него знает, упаковочки вполне себе заводские
вы же курите какую-нибудь там нахлу или альфакер, а его кстати вполне могут подделывать, и хз что там внутри в той пачке
лучше тогда вообще ничего не курить 
p_ivan:641
# 11 апреля 2018 17:20
Black_85, а почему может быть нельзя? гугл про него знает, упаковочки вполне себе заводские
Я не смог найти информации про данный табак, кроме информации о компании!
Black_85:p_ivan:641
Black_85, а почему может быть нельзя? гугл про него знает, упаковочки вполне себе заводскиеЯ не смог найти информации про данный табак, кроме информации о компании!
тут в ветке пиарили его уже немного https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677&start=9040#p96044117
p_ivan:Black_85:p_ivan:641
Black_85, а почему может быть нельзя? гугл про него знает, упаковочки вполне себе заводскиеЯ не смог найти информации про данный табак, кроме информации о компании!
тут в ветке пиарили его уже немного https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677&start=9040#p96044117
Да но про него здесь нечего не написано