Ответить
  • ZHAN MemberАвтор темы
    офлайн
    ZHAN Member Автор темы

467

19 лет на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
  • занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 1 июня 2018 17:29

Dzimitry, уже как пару лет поменяли. Мне даже дали номер тел.со спец. Номером полиции, типа нашего Омона. Но на острове аккупасы не такие наглые. Есть даже банковские квартиры на продаже с ними. Напротив нашей знакомой купили русские такое жилье. Проблем похоже с выселением не было. Проблема лишь в том, что уничтожают они добро. Но на острове много пустующего жилья, агенствам запретили вешать таблички на окнах vivenda . Hе слышала среди знакомых захвата. У одних две квартиры во Фрайле, купили 10 лет назад. В одну приезжают переодически, вторая просто закрыта. А еще я недавно читала, что ввпли уголовную ответственность за захват имущества. Если ты нелегал, то депортируют без вопросов. А оно им надо. Остров берегут для туристов, поэтому никого не распускают.

• k9-k Member
    офлайн
    k9-k Member

447

14 лет на сайте
    пользователь #275079

Написать сообщение

447
    # 1 июня 2018 17:30

Мы как то подъехали к меркадоне, там машина с открытым полностью окном, на сиденье сумка. Через час вернулись обратно, машина-окно- сумка, все на месте)))

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 1 июня 2018 17:37

k9-k, не удивили про Маску везде об этом пишут. Знакомого также нагрели три года назад. Две штуки евро, камера и паспорт. Проблема в том, что без паспорта не выпустили на самолет. Пришлось неделю ждать из консульства нашего из Парижа.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды

У нас случай был в столице Санта Круз. Взяли арендованную машину и поехали в ТЦ Меридиан. Делая покупки в разных магазинах, муж переодически ходил в машину и складывал покупки в багажник. Он меня товарищ ответственные, десять раз все проверит, закрыто, выключено и в этом духе.
    Приехали домой, достаем вещи и я замечаю абсолютно чужой рюкзачок. Внем лежит подростковая ветровках, блокнот, карандаш ластик. Были в шоке, как оно там оказалось.

• k9-k Member
    офлайн
    k9-k Member

447

14 лет на сайте
    пользователь #275079

Написать сообщение

447
    # 1 июня 2018 17:50 Редактировалось k9-k, 1 раз.
  • занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 1 июня 2018 17:53

k9-k, Очень очень давно я должна была писать об этом здесь на форуме. Даже есть фильм в интернете подробный, как это делают. Причем люди просто вышли из машины и стоят рядом, любуются красотами. А их машину в одну минуту грабят.

• yr.ch Member
    офлайн
    yr.ch Member

226

11 лет на сайте
    пользователь #802469

Написать сообщение

226
    # 1 июня 2018 18:01

Бааа!!! Сейчас новички подумают о постоянном крадеже))) Везде....везде, закрывайте авто, убирайте всё в бардачки/багажники... И через минуту потрудитесь посмотреть на неё...если у вас что-то украли-вы не болван и не идиот...просто бдительность убежала))

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

К9.. Жаль...но сами виноваты, а не плохие канарцы...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

Тем более. в купе к плохим канарцам, есть сенегальцы, банановые мухи, клещи и т.д....Ужос!!!!

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2783

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2783
    # 1 июня 2018 18:06

Картинка для привлечения внимания

Вчера отдыхали в гей-баре, шоу там небольшое особ не понятного пола, одетых под гламурных красавиц.
    Очень душевно у британцев, да и фотки нам сделали с собой.

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 1 июня 2018 18:15

Kjeller, Вы на океане бываете или по-европейски отыхаете!?

• yr.ch Member
    офлайн
    yr.ch Member

226

11 лет на сайте
    пользователь #802469

Написать сообщение

226
    # 1 июня 2018 18:17

Всё..никто не говорил о идеальности и о тех местах, что не обсуждалось... О красоте, которую не видно на первый взгляд...я например увидел это место...северо-восточнее Бенихо...

Съездите и посмотрите красоту...это место здесь точно не обсуждалось...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

А украденные ценности - это здорово и обязательно к исполнению, к9 я рад за вас!

• k9-k Member
    офлайн
    k9-k Member

447

14 лет на сайте
    пользователь #275079

Написать сообщение

447
    # 1 июня 2018 18:20 Редактировалось k9-k, 1 раз.
  • yr.ch Member
    офлайн
    yr.ch Member

226

11 лет на сайте
    пользователь #802469

Написать сообщение

226
    # 1 июня 2018 18:26

Если бы прочитали стр.10 то поняли бы, что это шутка...я вообще никаких смыслов не ищу...здесь нет хороших или плохих...здесь настоящий форум..извините, но ваша история-это пример...уверен, что таких примеров здесь будет всё меньше и меньше

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд

Kjeller, вы не привлекли внимание...вы точно не на канарах.. Хотя...каждому своё...

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

8531

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

8531
    # 1 июня 2018 18:35

k9-k, Респект.Пляжная история.Горд за земляка.
    Что касается кражи-есть такое и нужно про такое знать.Спасибо что напомнили.
    Кстати старая пословица-В кругу друзей не щелкай клювом в тему.
    Очень часто в курортных местах происходят такие неприятности.Вы приехали отдыхать,а кто-то приехал работать.
    Все очень просто.Сканер.Вы закрываете машину с кнопки,гады сканируют сигнал и тем же девайсом разблокируют замки.Пока вы любуетесь красотами ,у вас тырят сумки.У знакомых года три назад точно такая же история только на площадке по дороге на Тейде.
    Вот у меня часто спрашивают ,почему я все время с рюкзаком
    .Вот собственно ответ.Существует масса способов нахлобучить вас на пляже,на дороге или в гостиничном номере.
    В Барселоне правда мне ухитрились открыть замок в рюкзаке на переходе через Пасьеж де Грасиа
    .Я видел как полиция отловила двух воровок прямо в вагоне поезда .Насмотрелся всякого и тем не менее не исключаю
    Того что сам могу стать жертвой ограбления.Мозги на отдыхе слегка размягчаются,важно не терять бдительность.
    Как я поступаю когда покидаю авто.Все ценное с собой.Открываю бардачок,снимаю заднюю полку
    На смотровых площадках постоянно контролирую процесс осмотра достопримечательностей
    .При перемещении в авто блокирую двери.В Палермо или Неаполе могу подскочить в пробке и стырить все что понравится.
    Призываю к бдительности,хотя у самого в девяностые влупили очень дорогую машину в центре Могилева за 10 мин.И не спасли ни охранки ни очень людное место.Если работают профи.......

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

Kjeller:

Вчера отдыхали в гей-баре, шоу там небольшое особ не понятного пола, одетых под гламурных красавиц.

Горизонт завален))))Оно и понятно.Жара,коктейли,вчерашние геи.На пляж сходите...Там океан есть))))

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • yr.ch Member
    офлайн
    yr.ch Member

226

11 лет на сайте
    пользователь #802469

Написать сообщение

226
    # 1 июня 2018 18:45

Теоретик, ну вообще супер!!!
    Поэтому ценности у меня в отеле, денег масимум 50 евро, и то на карте и всё в рюкзаке...а рюкзак на пляже под пристальным присмотром хороших людей, с которыми познакомились...этих людей сразу видно...правда можно ошибиться в сенегальцах...но это тоже история)))

• AXEX Senior Member
    офлайн
    AXEX Senior Member

534

17 лет на сайте
    пользователь #103681

Написать сообщение

534
    # 1 июня 2018 18:45
    Kjeller:

А где тапок?
    Передавайте ему привет :)

• yr.ch Member
    офлайн
    yr.ch Member

226

11 лет на сайте
    пользователь #802469

Написать сообщение

226
    # 1 июня 2018 18:53

Паспорт никогда не носите с собой...деньги - полная херня по сравнению с утерей паспортов...вы и воду из под крана попьёте...и две недели проживёте нормально без еды...а вот без паспорта будет та проблема, которую я описАл двести стр назад...напомню..в Париже вырвал сумку у пенсионерки... Поискали потом по всем мусоркам паспорта...но не нашли...через два дня мы были в Праге и гид целый день провёл в посольстве с этой дамой...вечером всё решилось...но Боже упаси такие решения(((

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2783

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2783
    # 1 июня 2018 19:12
    teoretic:

Горизонт завален))))Оно и понятно.Жара,коктейли,вчерашние геи.На пляж сходите...Там океан есть))))

Да и ладно с ним. У меня и так каждый день долгая дорога в дюнах Маспаломас - уж очень мне нравится эта мини-пустыня. Контраст сильнейший, когда поднимаешься по лестнице из модернового отеля, стекло, бетон, диваны, балдахины под пальмами, открываешь калитку - и оказываешься словно в совершенно другом мире.
    И даже хорошо, что один песок, без верблюдов и арабов 8)

Р.с. В прошлый раз меня обворовали в 1985 году, в городе Минске, срезали сумку на выходе из троллейбуса. Дай Бог, и в последний.

Добавлено спустя 22 минуты 18 секунд

занозка:

Kjeller, Вы на океане бываете или по-европейски отыхаете!?

Там, где я живу, природных красот с избытком, морей и океанов тоже.
    Кстати, пейзажи по пути из аэропорта совсем не впечатлили, скорее наоборот: унылые плантации непонятно чего, и даже были замечены трущобы!?
    Крит куда живописней по маршруту Ханья - Като Сталос.
    В целом глухие заборы и решетки на окнах как бы намекают.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11318

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11318
    # 1 июня 2018 20:09

Kjeller, вот уж не знаю, на Гран Канарии дорога от аэропорта на юг очень красивая, как по мне. Ну да, нет зелени, которую почему-то ищут глазом все наши соотечественники. Но ведь красота не только в зелени. Проехаться по той же Фуэртевентуре - это же абсолютно иной мир, иногда завораживает даже. Фломастеры - они разные, конечно, каждому своё, но и красота - она всегда рядом, нужно просто присмотреться ;)

В воскресенье из Кракова никто не летит, случаем? )

• teoretic Senior Member
    офлайн
    teoretic Senior Member

8531

12 лет на сайте
    пользователь #702771

Написать сообщение

8531
    # 1 июня 2018 20:09

Kjeller, О ! Так вы уже европейка и отдыхаете от европейской движухи.
    Вот и Занозка по этому пути планирует,собственно и меня с Белораши тянет)))
    Только вот гей клубы не посещаю пока)))

ЛУЧШЕ ИЗНОСИТЬСЯ ЧЕМ ЗАРЖАВЕТЬ
  • Dzimitry Senior Member
    офлайн
    Dzimitry Senior Member

4491

19 лет на сайте
    пользователь #32770

Написать сообщение

4491
    # 1 июня 2018 20:43

k9-k, герой! Как минимум - медаль за спасение утопающих!
    Ну, и фото с детьми на память.

k9-k:

Как раз перед отъездом здесь читал про обратное течение

Я даже знаю, кто это написал, как чувствовал. )

k9-k:

Через час вернулись обратно, машина-окно- сумка, все на месте)))

А это может быть полицейской приманкой, им же надо как-то словить негодяев. )

yr.ch:

но сами виноваты, а не плохие канарцы...

Не надо выгораживать воров. Как-раз таки плохие - канарцы (румыны, цыгане и т.п.). k9-k, ни в чём не виноват.

teoretic:

Все очень просто.Сканер.

Сняли с языка, я тоже об этом подумал сразу.

yr.ch:

Паспорт никогда не носите с собой

Бывает, что лучше взять паспорт с собой, чем оставить в отеле (кемпинге). Я делаю наоборот, ношу паспорт с собой, а копии паспорта находятся в чемодане рядом с кроватью. Где-то читал, что кого-то пропустили в самолёт по копии паспорта. Но, там ещё была справка из полиции о краже.

• занозка Senior Member
    офлайн
    занозка Senior Member

4679

11 лет на сайте
    пользователь #908831

Написать сообщение

4679
    # 1 июня 2018 21:18

Dzimitry, у меня в планах, скорее еврейский отдых, расчетливый , без шика, и без блеска. И бассейн это не мое, у меня аллергия на хлорку. Только природные, с океанической водой. Причем за него платить не надо.