Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Пара молодых пенсионеров. Подавались повторно с тем же официальным приглашением от дальних родственников. Первый раз в октябре, получили мульт на 3 месяца от Warneke. Слетали в декабре через Вильнюс в Германию на недельку и в январе снова подали. Документы такие же, как в памятке и с прошлой подачи плюс посадочные на самолет, как доки пребывания в Германии, которые были тут же возвращены. Запрашивали на 3 года, получили 3 года от Loher
Viktar1959:Пара молодых пенсионеров. Подавались повторно с тем же официальным приглашением от дальних родственников. Первый раз в октябре, получили мульт на 3 месяца от Warneke. Слетали в декабре через Вильнюс в Германию на недельку и в январе снова подали. Документы такие же, как в памятке и с прошлой подачи плюс посадочные на самолет, как доки пребывания в Германии, которые были тут же возвращены. Запрашивали на 3 года, получили 3 года от Loher
Поздравляю!
Другой консул в данном случае.
netnamenet:Добрый день. Подскажите пожалуйста, в каком поле указывать на videx, на какой срок желаем открыть визу ( 1 год, 3 года). Вижу поля "Предполагаемая дата въезда в Шенгенскую зону" и "Предполагаемая дата выезда из Шенгенской зоны". В них нужно и указывать окошко в один год или три года?
Второй вопрос:
Что указывать в графе "Вид поручителя" при подаче на туристическую визу?
Ну почитайте же форум! Потратьте вы своё время.
На первой строке форума закреплена ссылка на руководство по заполнению анкеты, а строк 10 выше я указывала ещё одну ссылку с разъяснениями
zajka63:Другой консул в данном случае.
Почему то был уверен, что опять к W попаду, о чем ранее и спрашивал
zajka63, у меня на протяжении ок. 10 лет постоянные ситуации: при одновременной подаче всегда кому-то (чаще ребёнку давали меньше: было 1-1-0.5; 3-3-2; 5-5-3 и т.п.). Вчера забирал паспорт дочки, просил до конца наших виз - дали, как просили. Радует, что подход к выдаче не поменялся: была немецкая виза, были поездки в Германию, есть работа (учёба, пенсия), следующая будет "длинная" с вероятностью близкой к 100%
Здравствуйте, подскажите если при регистрации на визу туристическую выбивает под строкой Tourismus красным Введите число , но невозможно ничего ввести.Не могу зарегистрироваться.Спасибо
офлайн
BelayaAkacia
Neophyte Poster
|
|
25 |
7 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, а сколько действительно неофициальное приглашение? И когда его надо писать - перед подачей? Или уже сейчас?
vекаvit, номер телефона пишем без "+"
BelayaAkacia, ОП полгода действительно. Не думаю что НП примут со сроком более полугода. Лучше свежее иметь
Друзья, при записи на очередь на приём можно одному сразу всех записать? Вижу в форме выбор количества заявителей, но графа с паспортом подающего одна. Остальные не надо записывать, или надо все паспорта в эту графу вписать?
sashik111:Здравствуйте! Может кто-то поделится контактами людей кто поможет за оплату оформить анкету в посольство!
Разобрались? Или нужна помощь?
2873508:sashik111:Здравствуйте! Может кто-то поделится контактами людей кто поможет за оплату оформить анкету в посольство!
Разобрались? Или нужна помощь?
Здесь многие форумчане с закрытыми глазами могут заполнить анкету, но, считаю, не стоит уподобаться визовым агентствам.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, первый раз записываюсь: при заполнении на Запись и нажатии сохранить должно что-нить показывать, что оформил запись правильно и записался?
офлайн
gomankov_artiom
Member
|
|
129 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Для статистики. Записывались на подачу 4 января, сегодня пришло письмо с указанием времени и даты на 8 мая.
niup:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, первый раз записываюсь: при заполнении на Запись и нажатии сохранить должно что-нить показывать, что оформил запись правильно и записался?
Должно прийти письмо с подтверждением того, что вас поставили в список ожидания записи с присвоением номера.
gomankov_artiom:Здравствуйте! Для статистики. Записывались на подачу 4 января, сегодня пришло письмо с указанием времени и даты на 8 мая.
Тоже записывались 4.01. Дату назначили на 10.05.
2750946:Для статистики - записывалась на подачу доков 2 января. Прислали запись только что на 30.06 (!)
MikaBel:gomankov_artiom:Здравствуйте! Для статистики. Записывались на подачу 4 января, сегодня пришло письмо с указанием времени и даты на 8 мая.
Может быть, дата зависит ещё от цели поездки? Типа, на "гости" и на "туризм" свои отдельные мини-очереди.
Nick36:2750946:Для статистики - записывалась на подачу доков 2 января. Прислали запись только что на 30.06 (!)
MikaBel:gomankov_artiom:Здравствуйте! Для статистики. Записывались на подачу 4 января, сегодня пришло письмо с указанием времени и даты на 8 мая.
Может быть, дата зависит ещё от цели поездки? Типа, на "гости" и на "туризм" свои отдельные мини-очереди.
да, я тоже так думаю. У меня туризм, поэтому такая далёкая запись. По приглашениям раньше назначают
офлайн
svetlana_mk90
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
для статистики. 30.12 записывалась на подачу цель "бизнес", 17.01 прислали запись на 23.03.