Колесo, после выборов...
Hells, а мне все равно, что почём
Так ради интереса
Работа не позволит.. Как и в том году
Колесo:Hells, а мне все равно, что почём
Так ради интереса
Работа не позволит.. Как и в том году
Так и не зачем троллить
Кушайте шаурму
Все прошлое лето на азовском с женой пробыли. (Бердянск)
Договорились за ~400$ на все лето (комната в частном доме), минут 10 на маршрутке до пляжа было.
Дорога туда-обратно если правильно составить маршрут(через Киев) выходит около 50$ на человека.
Бюджетно, приятно, вкусно.
На рынке дешевые фрукты, клевая рыба с азова (пеленгас и камбала на мангале вечерком под пиво это нечто)
Кому интересно могу подробнее расписать.
в этом году насколько знаю у них повысили немного из-за коммуналки, но жить можно)
|
офлайн
pingvin110422
Junior Member
|
|
|
56 |
13 лет на сайте Город:
|
Ewgenius:Все прошлое лето на азовском с женой пробыли. (Бердянск)
Договорились за ~400$ на все лето (комната в частном доме), минут 10 на маршрутке до пляжа было.
Дорога туда-обратно если правильно составить маршрут(через Киев) выходит около 50$ на человека.
Бюджетно, приятно, вкусно.
На рынке дешевые фрукты, клевая рыба с азова (пеленгас и камбала на мангале вечерком под пиво это нечто)Кому интересно могу подробнее расписать.
в этом году насколько знаю у них повысили немного из-за коммуналки, но жить можно)
а как ехали на авто или на поезде
как ценник на продукты относительно нас
на каком рынке закупались (или он там один)
рассмаитриваю в этом году с малышней на июль
Ewgenius:выходит около 50$ на человека.
автобус до Киева а там поезд?
Или Минск-Гомель - поезд, общий вагон
Гомель - Чернигов - электричка
Чернигов - Нежин - электричка
Нежин - Киев электричка
Киев - Бердянск - поезд ???
Колесo:Ewgenius:выходит около 50$ на человека.
Добавлено спустя 27 секундИли Минск-Гомель - поезд, общий вагон
Нежин - Киев электричка
Киев - Бердянск - поезд ???
как попадется.
Иногда эколайнс делает скидки и тогда до киева автобусом, гуляем пару ч и садимся на поезд киев- бердянск, стоит 5$
Я ехал недавно. Минск - гомель поезд, гомель - чернигов - автобус, чернигов - киев маршрутка, киев - бердянск поезд.
Либо вариант проще.
Есть поезд минск - Киев.
но дешевле брать его до гомеля ( считает рб тариф), а вторым билетом берем ЭТИ ЖЕ места уже билетом Гомель - киев. Выходит реально дешевле.
Ну а дальше поезд Киев- Бердянск. он выезжает в 19.15 и на месте 11.50
и все, вы на море.
P.S. про существование поезда Минск- > Бердянск я в курсе, но он стоит космических денег в плане бюджетного отдыха. И к тому же за это время можно доехать до киева, погулять, размяться и поехать дальше уже укр поездами. И как итог вы приезжаете в составе минского поезда, но гораздо дешевле.
P.S. 2/0 - я не жлоб, просто нашел вариант в 5 раз дешевле и делюсь. Мб кому пригодится на это лето.
По ценам
минск - гомель поезд стоит около 10р + 2 р постельное
автобус до чернигова 6-7 р
автобус до киева 100-200гр( я ехал на блаблакар 90гр)
поезд до бердянска 220гр
курс 1уе сейчас 26.8 гривен
Ewgenius:но дешевле брать его до гомеля ( считает рб тариф), а вторым билетом берем ЭТИ ЖЕ места уже билетом Гомель - киев.
дешевле бить через Терюху
Ewgenius:Колесo:Ewgenius:выходит около 50$ на человека.
Нежин - Киев электричка
Киев - Бердянск - поезд ???как попадется.
Иногда эколайнс делает скидки и тогда до киева автобусом, гуляем пару ч и садимся на поезд киев- бердянск, стоит 5$Я ехал недавно. Минск - гомель поезд, гомель - чернигов - автобус, чернигов - киев маршрутка, киев - бердянск поезд.
Либо вариант проще.
Есть поезд минск - Киев.
но дешевле брать его до гомеля ( считает рб тариф), а вторым билетом берем ЭТИ ЖЕ места уже билетом Гомель - киев. Выходит реально дешевле.
и все, вы на море.P.S. про существование поезда Минск- > Бердянск я в курсе, но он стоит космических денег в плане бюджетного отдыха. И к тому же за это время можно доехать до киева, погулять, размяться и поехать дальше уже укр поездами. И как итог вы приезжаете в составе минского поезда, но гораздо дешевле.
P.S. 2/0 - я не жлоб, просто нашел вариант в 5 раз дешевле и делюсь. Мб кому пригодится на это лето.
По ценам
поезд до бердянска 220гркурс 1уе сейчас 26.8 гривен
Не отдых, а извращение.... особенно жильё за 400 на всё лето)
А если ещё с детьми, то вообще ахтунг...
Колесo:Прочитал пост, не глядя определил автора
Мажор ты наш)))
Это тебя после шавы на мирохе распирает так?
dimas-80:Ewgenius:Колесo:Ewgenius:выходит около 50$ на человека.
Нежин - Киев электричка
Киев - Бердянск - поезд ???как попадется.
Иногда эколайнс делает скидки и тогда до киева автобусом, гуляем пару ч и садимся на поезд киев- бердянск, стоит 5$Я ехал недавно. Минск - гомель поезд, гомель - чернигов - автобус, чернигов - киев маршрутка, киев - бердянск поезд.
Либо вариант проще.
Есть поезд минск - Киев.
и все, вы на море.P.S. про существование поезда Минск- > Бердянск я в курсе, но он стоит космических денег в плане бюджетного отдыха. И к тому же за это время можно доехать до киева, погулять, размяться и поехать дальше уже укр поездами. И как итог вы приезжаете в составе минского поезда, но гораздо дешевле.
По ценам
поезд до бердянска 220гркурс 1уе сейчас 26.8 гривен
Не отдых, а извращение.... особенно жильё за 400 на всё лето)
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыА если ещё с детьми, то вообще ахтунг...
не знаю, по мне так лучше погулять по чернигову/киеву и перекладными. чем сутки в поезде тюленить.
с детьми да, сложнее. Там проще либо прямой либо одну пересадку.
ну а в плане бюджета, просто выходит дорога не 130$ а 50, на разницу можно неплохо так тусануть ) особенно если пара чел едет
Может всё таки на машине......https://korrespondent.net/ukraine/4084547-v-ukrayne-otkryly-pervy ... noi-dorohy ![]()
|
офлайн
Janeizvestniy
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
8 лет на сайте Город:
|
Не знаю, чет попахивает ...здежем. Только что зашел на сайт жд РБ. От Бобруйска до Гомеля - 6,50. От Гомеля до Киева 58 р. И просто от Бобруйска до Киева - 69 р. Выигрыш составит 5 р. Ну и там, по Украине, что получится? 50$ вместо 130$? Серьёзно?
|
офлайн
Janeizvestniy
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
8 лет на сайте Город:
|
Так, первопроходцы! Есть тут желающие ехать в начале июня? Как сьездите - обязательно отписывайтесь по качеству дорог! Кто и как ехал! Не стесняйтесь, надо делиться))
Janeizvestniy:Не знаю, чет попахивает ...здежем. Только что зашел на сайт жд РБ. От Бобруйска до Гомеля - 6,50. От Гомеля до Киева 58 р. И просто от Бобруйска до Киева - 69 р. Выигрыш составит 5 р. Ну и там, по Украине, что получится? 50$ вместо 130$? Серьёзно?
Ща Вам тут объяснят и раскажут про тройную разбивку билетов с привлечением Укрзализницы. А вообще можете сами почитать прошлогодний форум
Только машина, только хардкор ![]()
|
офлайн
Janeizvestniy
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
8 лет на сайте Город:
|
Alex_Vegor:Janeizvestniy:Не знаю, чет попахивает ...здежем. Только что зашел на сайт жд РБ. От Бобруйска до Гомеля - 6,50. От Гомеля до Киева 58 р. И просто от Бобруйска до Киева - 69 р. Выигрыш составит 5 р. Ну и там, по Украине, что получится? 50$ вместо 130$? Серьёзно?
Ща Вам тут объяснят и раскажут про тройную разбивку билетов с привлечением Укрзализницы. А вообще можете сами почитать прошлогодний форум
Только машина, только хардкор
Та я так и понял
Janeizvestniy:Alex_Vegor:Janeizvestniy:Не знаю, чет попахивает ...здежем. Только что зашел на сайт жд РБ. От Бобруйска до Гомеля - 6,50. От Гомеля до Киева 58 р. И просто от Бобруйска до Киева - 69 р. Выигрыш составит 5 р. Ну и там, по Украине, что получится? 50$ вместо 130$? Серьёзно?
Только машина, только хардкор
Купите Гомель-Сумы (бел жд) и Сумы- "Куда Вам надо" (укр жд). На разных сайтах (Б.и У). Если поедете через Киев, то вообще дешево. Автобусы Гомель-Киев ходят часто и вроде чуть больше 14 руб взрослый, 50% детский). Киев- Н.А * копейки (и купе тоже),. Купе в укр жд было без кондиционера, что плохо (мы ехали в 2017), а так ОК. Если Вы полны Энергии И Здоровья, то лоукост Минск-Гомель-Киев-Мелитополь (Н.А)- вариант в 50 долларов на взрослого. Я, если честно, беру 100-ку, но на Сумах перехожу в Укр.купейный.