Зашел для поржать. Спасибо за настроение.
Гога., обмельчал ты, или просто не адаптировался к новым курсам, не понимаю...
Добавлено спустя 9 минут 41 секунда
Solnce1980:
сразу оговорюсь, я про нормальную технику а не про ту, что для народа.
Это про какую? И 50 тыс - сколько в % это получилось?
У меня лежат еще по старым делам десятки спецпредложений на различную технику на почте, в т.ч. некоторые дешевле отпускной цены представительства. Мама вытяжку искала - в Минске стоила около 800 евро, в прошлом году привез за около 450 евро, заплатил наличкой курьеру, который приволок со склада представительства. Фирму уже не помню, но могу глянуть где-то в почте.
На многие позиции из кухонной тематики согласен, с порога цену неслабую могут озвучивать, а вообще 90% Москвы кроит, даже кайеноводы сплошь и рядом (я не про местных). Молодцы, считают деньги)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
Prada Sport:
за около 450 евро
Даже не за 450, вроде бы за 411. С курсами еще тогда был прикол, не успевали пересчитывать))
После варочную панель просила глянуть, уже подняли цены в рублях, не резон было возиться из-за смешной экономии.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды
Solnce1980:
Например можно не искать понравившиеся светильники дешевле, а просто поехать и купить их экспострое. На освещение у меня ушло порядка 400 тыс.
Я вспоминаю Никиту Вайнота, который кроил, настрачивая в Италию от имени якобы нонейм дизайн студии на полотенцесушителях (просил продать по минимал прайсу в качестве образцов))), сухановский миллионер))), переплатить около 5000 евро, по его словам за пару часов кроилова - по идиотски глупо))) Я в целом совершенно согласен, но сам бы не дошел до такого кроилова в силу незнания возможностей, а они судя по московскому опыту многих публичных персон ну крайне невероятны, бггг)))
Но у него действительно с претензией и со вкусом, вроде 60 000/м2 ремонт тауна в суханово обошелся +- ЕМНИП.
Так что кроят все за исключением ну самых-самых (не все это признают и озвучивают), но кроят грамотно и без претензий)))
Всех с Крещением прошедшим, кстати)!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд
Minsktomoscow, г-н финансист, чего с рублями-то делать?
Пока светились на табло курсы 59.2-4 было желание махнуть, сейчас очень сильно задумываюсь, наелся уже валюты задорого)))