Ответить
  • ГрацциРагацци Senior Member
    офлайн
    ГрацциРагацци Senior Member

4536

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4536
    # 7 декабря 2025 23:52

Я знаю, что иногда говорю глупости. Я говорил разное о Максе, или, возможно, в прошлом я говорил что-то о Льюисе. Есть вещи, о которых я сожалею и мне за них стыдно, и хотел бы взять свои слова обратно и никогда не произносить их вслух. Но я искренне верю, что проявляю больше уважения, чем кто-либо другой. Я уважаю Оскара. Я больше всех уважаю Макса.
    Во брита понесло) Сыворотку правды лупанул или просто алкашки

• LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1631

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1631
    # 7 декабря 2025 23:56 Редактировалось LongPlay, 1 раз.
    StepCool:

Все таки считаю быков более честной командой, чем Макларен. Там второй пилот со старта знает, что он второй, ему не заливают в уши "папайя рулз", как в маках.

Ага, вот бы посмотреть, как в решающей гонке чемпионата, напарник Макса обгоняет его в борьбе 😁
    Там бы наушники у всего «чэсного» коровника от мата и истерик порвались бы вместе с ушами! 😁

офлайн

4536

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4536
    # 7 декабря 2025 23:57
    StepCool:

Все таки считаю быков более честной командой, чем Макларен. Там второй пилот со старта знает, что он второй, ему не заливают в уши "папайя рулз", как в маках.

Так он и рад этому и сам подписывает контракт, его задача быть ближе к Тапку. Никто не мешал Цуноде приезжать условно 5-7 в каждом ГП для начала в первый год, тогда и вопрос было бы ноль и продлили скорее всего, а он косячил в квалах и тачки бил, чего только стоит кульбит в Имоле с обновками на его тачке. Хаджар должен быть хорош. Брать со стороны некого и зачем вообще тогда нужна молодежная программа РБ

• LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1631

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1631
    # 7 декабря 2025 23:58
    ГрацциРагацци:

Я знаю, что иногда говорю глупости. Я говорил разное о Максе, или, возможно, в прошлом я говорил что-то о Льюисе. Есть вещи, о которых я сожалею и мне за них стыдно, и хотел бы взять свои слова обратно и никогда не произносить их вслух. Но я искренне верю, что проявляю больше уважения, чем кто-либо другой. Я уважаю Оскара. Я больше всех уважаю Макса.
    Во брита понесло) Сыворотку правды лупанул или просто алкашки

Почти твои слова, уриновна, если бы ты был адекватным 😁

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (9 декабря 2025 01:41)
    Основание: 3.5.14

офлайн

4536

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4536
    # 8 декабря 2025 00:02
    ClaudLi:

Почитал начало ветки, многие правильно угадывали исход сезона. Я думал мерсы провалятся. А с быками угадал.

Там было понятно сначала, что титул разыграют оранжевые, но тут ещё и Тапок в конце разошелся и накатил как танк.
    Во следующий год это пальцем в небо, там ещё по ходу сезона будет меняться картина сильно

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15249

18 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15249
    # 8 декабря 2025 00:41
    LongPlay:

StepCool:

Ага, вот бы посмотреть, как в решающей гонке чемпионата, напарник Макса обгоняет его в борьбе 😁
    Там бы наушники у всего «чэсного» коровника от мата и истерик порвались бы вместе с ушами! 😁

Жаль Леклер сегодня не дал нам посмотреть, как "равнозначный" пилот по "зову сэрца" собственноручно сливается со второй позиции на четвертую, или сходит с гонки :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Есть хорошая поговорка, описывающая мое отношение к заку и его "папайя рулз", про трусы и крестик.

• LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1631

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1631
    # 8 декабря 2025 00:45 Редактировалось LongPlay, 3 раз(а).
    StepCool:

LongPlay:

StepCool:

Жаль Леклер сегодня не дал нам посмотреть, как "равнозначный" пилот по "зову сэрца" собственноручно сливается со второй позиции на четвертую, или сходит с гонки :trollface:

Есть хорошая поговорка, описывающая мое отношение к заку и его "папайя рулз", про трусы и крестик.

А что же «великий волшебник» Леклер не смог? Тоже Зак ему помешал? 😁 Или ещё лет семь нужно подождать? 🤣

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15249

18 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15249
    # 8 декабря 2025 00:52
    LongPlay:

StepCool:

LongPlay:

StepCool:

А что же «великий волшебник» Леклер не смог? Тоже Зак ему помешал? 😁 Или ещё лет семь нужно подождать? 🤣

Слишком велика разница по технике между самовозкой сезона и красным ведром. Угрюмый самовознократный не даст соврать :trollface:

• LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1631

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1631
    # 8 декабря 2025 01:03 Редактировалось LongPlay, 2 раз(а).
    StepCool:

LongPlay:

StepCool:

LongPlay:

StepCool:

Слишком велика разница по технике между самовозкой сезона и красным ведром. Угрюмый самовознократный не даст соврать :trollface:

Как удобно вспоминать про самовозки, когда твой любимка пролетает мимо кассы, да? Зато, когда он доминирует на самовозе при отсутствии даже достойного напарника - так это его «исключительный талант»! 🤣
    Платочек принести?

• Statik1987 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Statik1987 Senior Member Автор темы

12070

14 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

12070
    # 8 декабря 2025 06:36 Редактировалось Statik1987, 1 раз.

Австралия - 7 из 10 с учетом того что это Австралия
    Китай - 4 из 10
    Япония - 2 из 10
    Бахрэйн - 7 из 10
    Саудовская Аравия - 5 из 10
    Майями - 6.5 из 10 (вторая часть гонки скукота)
    Эмилия - 5 из 10
    Монако - 1.5 из 10
    Испания - 5 из 10
    Канада - 7 из 10
    Австрия - 6 из 10
    Великобритания - 7 из 10
    Бельгия - 4 из 10
    Венгрия - 5.5 из 10
    Голландия - 5 из 10
    Монца - 3 из 10
    Азербайджан - 4 из 10
    Сингапур - 2.5 из 10
    Техас - 3 из 10
    Мексика - 6 из 10
    Бразилия - 7 из 10
    Лас Вегас - 3 из 10
    Катар - 3 из 10 (без ерунды с шинами было бы 1 из 10)
    Aбу - Даби - 1 из 10 ( она лучше была просто много кругов тупо норриса показывали)

Люди тусуется и дружат по категориям. Успешные с успешными, лузеры с лузерами.
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19745

13 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19745
    # 8 декабря 2025 06:38
    Добавлено спустя 41 секунда

• Statik1987 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Statik1987 Senior Member Автор темы

12070

14 лет на сайте
    пользователь #432406

Написать сообщение

12070
    # 8 декабря 2025 06:41
    ГрацциРагацци:

У кого какие мысли по поводу следующего года? Кто выстрелит аля Мерседес 2014 со своим двиглом. Снова они или Ньюи построит годную тачку, может Феррари? В РБ с Фордом не верю, по крайней мере в начале сезона, как собственно и в оранжевых почему-то

тут никто ничего не знает
    у нас нет знаний и контекста что в каждой команде внутри происходит и какие наработки
    может какой уильямс уже нашел серую зону нового регламента

Люди тусуется и дружат по категориям. Успешные с успешными, лузеры с лузерами.
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19745

13 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19745
    # 8 декабря 2025 07:40

Обгон Грожана Феттелем

Но это же не британец

5 сек штрафа Феттелю

Добавлено спустя 7 минут 1 секунда

Норрис кстати ехал за Цунодой, слип-стрим ловил.
    Поэтому и оказался за ленточкой

• Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1629

16 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1629
    # 8 декабря 2025 07:49
    WinterDream:

Уже даже марко заявил,что цунода перегнул.а вы все никак не успокоитесь?

офлайн

4536

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4536
    # 8 декабря 2025 09:19 Редактировалось ГрацциРагацци, 1 раз.
    WinterDream:

Обгон Грожана Феттелем

Но это же не британец

5 сек штрафа Феттелю

Добавлено спустя 7 минут 1 секунда

Норрис кстати ехал за Цунодой, слип-стрим ловил.

Это другое) бриту низзя

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

Я смотрю тут страницы на ветке растут как дрожжах. Видимо антитапочники беснуются и бритоглоры по совместительству, пытаются доказать всем и вся, что брит прекрасный чемпион :trollface: Жалко их, бедные, бегут уже второй день, чтобы сказать как Тапок им безразличен, а брит новый величайший, вместо прежнего " найвеличайшэго", который телефон собрался выкинуть на всю зиму.
    Да уж, клованы, зачОтные

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Скоро...

Добавлено спустя 60 секунд

Но выбрасывать не зачем, потом снова же одевать

офлайн

4536

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4536
    # 8 декабря 2025 09:32

Зак Браун заслуживает всё этого дерьмо. Дайте ему трофей за то, что воспользовался Оскаром… Боже, я надеюсь, Пиастри скажет ему засунуть это туда, где солнце не светит. «Правила папайи» ********. Возможно, «Правила Норриса». Зак Браун — такой слабак. Заваливает свою собственную команду, но ноет всегда из-за всех остальных. Разберись со своими проблемами. Жаль Пиастри. Надеюсь, он скоро уйдёт.
    Поздравления Максу. Он — величайший! Но пора надеть кепку «Сиэтл Сихоукс». Радости воскресений, когда есть и Ф-1, и «Хоукс», закончились. Теперь полностью переключаюсь на «Сиэтл». Но как же я люблю этот период, когда они идут вместе!!! Давайте, «Хоукс»! Давайте закончим сезон в стиле безумного Макса!» — написал Дин Морган в социальной сети Х.

• NakosVykus Senior Member
    офлайн
    NakosVykus Senior Member

2581

14 лет на сайте
    пользователь #385726

Написать сообщение

2581
    # 8 декабря 2025 09:40

годна прайграваць
    атрымліваецца не ў кожнага

Добавлено спустя 24 секунды

між тым

офлайн

4536

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4536
    # 8 декабря 2025 09:41
    Statik1987:

ГрацциРагацци:

У кого какие мысли по поводу следующего года? Кто выстрелит аля Мерседес 2014 со своим двиглом. Снова они или Ньюи построит годную тачку, может Феррари? В РБ с Фордом не верю, по крайней мере в начале сезона, как собственно и в оранжевых почему-то

тут никто ничего не знает
    у нас нет знаний и контекста что в каждой команде внутри происходит и какие наработки
    может какой уильямс уже нашел серую зону нового регламента

Возможно и так. Но боюсь, что мощность двигла и возможно даже надёжность станут ключевым, а не некая серая зона. Потом через пара годков начнется уравнивание, но сразу может быть аццкий космовоз у кого-нить тупо за счёт движка и никакая аэродинамика даже от Ньюи не сможет влиять.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды

Кадиллак в своем видео случайно слили будущие носы своего болида)

• boolli Senior Member
    офлайн
    boolli Senior Member

3551

17 лет на сайте
    пользователь #143510

Написать сообщение

3551
    # 8 декабря 2025 10:18

Неожиданно словил себя на мысли, что нынешний сезон закончился с каким то неприятно-брезгливым привкусом. Первый раз за многие годы такое и странно, что нет какой то конкретной выраженной симпатии или наоборот антипатии к пилотам или командам.
    Да, Норрис слабоват для чм, его уровень это чемпион формулы 2, или Ф1 но с космовозом, как по факту и получилось, но лично к нему нет негатива - боролся как мог, пакостей не делал, а кто не мечтает получить главный трофей по итогам сезона?
    Макс крут и он продолжает прибавлять в классе, хотя положительным персонажем он никогда не был. Пиастри? Быстрый способный парень, молчаливый и немного замкнутый и как оказалось не такой выдержанный как многие считали в начале и способен ошибается на ровном месте.
    Также и с командой, приятно было наблюдать как кто-то наконец бросил вызов этому "гидкому" коровнику и положил конец доминированию Макса, Андреа Стелла вообще самый положительный персонаж еще со времен Шуми...
    Но что то или кто то превносит этот самый неприятный привкус и запах...
    И это точно Браун со своей откормленной рожей и жуликоватой ухмылкой. Эдакий типичный киношный персонаж который, именно так и выглядит по режиссерской задумке - смотрите этот парень вас кинет, ему нельзя верить! Это тип личности, говорю одно, думаю про второе, делаю третье.
    Именно он и изгадил один из самых интересных сезонов Ф1 за последнее время.

• LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1631

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1631
    # 8 декабря 2025 10:18
    NakosVykus:

годна прайграваць
    атрымліваецца не ў кожнага

Добавлено спустя 24 секунды

між тым

https://x.com/Motor_Sport/status/1997720877367165314
    Вот тут есть в хорошем качестве

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

boolli:

Неожиданно словил себя на мысли, что нынешний сезон закончился с каким то неприятно-брезгливым привкусом. Первый раз за многие годы такое и странно, что нет какой то конкретной выраженной симпатии или наоборот антипатии к пилотам или командам.
    Да, Норрис слабоват для чм, его уровень это чемпион формулы 2, или Ф1 но с космовозом, как по факту и получилось, но лично к нему нет негатива - боролся как мог, пакостей не делал, а кто не мечтает получить главный трофей по итогам сезона?
    Макс крут и он продолжает прибавлять в классе, хотя положительным персонажем он никогда не был. Пиастри? Быстрый способный парень, молчаливый и немного замкнутый и как оказалось не такой выдержанный как многие считали в начале и способен ошибается на ровном месте.
    Также и с командой, приятно было наблюдать как кто-то наконец бросил вызов этому "гидкому" коровнику и положил конец доминированию Макса, Андреа Стелла вообще самый положительный персонаж еще со времен Шуми...
    Но что то или кто то превносит этот самый неприятный привкус и запах...
    И это точно Браун со своей откормленной рожей и жуликоватой ухмылкой. Эдакий типичный киношный персонаж который, именно так и выглядит по режиссерской задумке - смотрите этот парень вас кинет, ему нельзя верить! Это тип личности, говорю одно, думаю про второе, делаю третье.
    Именно он и изгадил один из самых интересных сезонов Ф1 за последнее время.

Всё верно сказано 👍