Ответить
  • baravikov Senior Member
    офлайн
    baravikov Senior Member

4623

12 лет на сайте
    пользователь #654981

Написать сообщение

4623
    # 10 июля 2014 19:27 Редактировалось baravikov, 1 раз.

Если тут ВСЁ гамно на 100% и жить хреново - уезжайте где теплее, вкуснее, дешевле ! ЧЁ запах тут распространять....

Renault Espace 2 2,2
  • lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 10 июля 2014 19:28 Редактировалось lobank, 4 раз(а).
    baravikov:

Если тут ВСЁ гамно на 100% и жить хреново - уезжайте где теплее, вкуснее, дешевле ! ЧЁ запах тут распространять....

от того, что не замечаешь проблем - жить проще не становится. перед тем, как решить проблему - ее нужно обозначить.

и еще, чел пишет о том, как он видит мир и как сделать окружение лучше:

И все наше хорошее не от того, что оно хорошее, а от того, что основная масса населения страны просто не в состоянии сравнить с чем то другим. Хотя возможно соглашусь, что все дело вкуса, но когда некоторые начинают петь дифирамбы об отечественном ни разу не попробовав что-то аналогичное, то это как минимум вызывает недоумение. Есть простое и понятное правило - народ голосует рублем и пока он голосует против за исключением наверно некоторых позиций. Уберите все административные барьеры даже в рамках ТС, то из белорусского наверно будут покупать только продукты питания и то выборочно.

где он не прав??? с аргументами! ;)

• Grinnie_Jax Senior Member
    офлайн
    Grinnie_Jax Senior Member

14130

18 лет на сайте
    пользователь #77281

Написать сообщение

14130
    # 10 июля 2014 19:37 Редактировалось Grinnie_Jax, 1 раз.

Bender B.R., в принципе, вот обозначил он свою точку зрения - и ладно, имеет таковая право на жизнь. Но прикол в том еще - что одновременно решил меня задеть (видимо, в отместку за то, что моя точка зрения не совпадает с его) - меня уже не пускают никуда и поэтому я похвалил некоторые наши продукты. Забавно, типо по его мнению выходит, что любой, кто сейчас в РБ и имеет доступ к зарубежным продуктам - должен априори неистово хаять все наше, и восхвалять зарубежное.

Но вот он не прав. И я пишу сейчас из Сингапура.

"Live in the Sunshine, Swim in the Sea, Drink the Wild Air." -Ralph Waldo Emerson
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9001

11 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 10 июля 2014 19:39
    baravikov:

поможежь :spy:

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 10 июля 2014 20:01 Редактировалось lobank, 3 раз(а).

в общем - сорькайте.
    разве сможет долго ЭТА женщина работать КАЧЕСТВЕННО???? А производить высокотехнологичный продукт? А лечить больных?

http://reporter.тут.[censored]/1183.html
    замените "тут" на "tut" в ссылке.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12802

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12802
    # 10 июля 2014 20:12
    baravikov:

Во-первых - никто не говорил, что тут 100 % все говно и жить хреново.
    Во-вторых - не говорите что делать людям и не услышите куда можете засунуть свое мнение.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21307

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21307
    # 10 июля 2014 20:12
    Serro:

Lonewolf:

Я сравнивал. Со своими дачными

речь вродь было про испанский и пинский..... :-?

В чем принципиальное отличие? Так дачный еще вкуснее пахнет чем пинский с рынка.

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды

baravikov:

теплее, вкуснее, дешевле !

Из трех вариантов выберите два по вкусу. :trollface:

VW Touareg 3.6 FSI
  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 10 июля 2014 20:27
    baravikov:

Скоро в ЕС будем. Зачем торопиться уезжать?

[censored]
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 10 июля 2014 20:31

По сырам. Очень хорошие сыры (особенно на травах) делает пружанский молочный. Тот, который не юнимилковый. Проблема в том, что в продаже есть только в пружанском районе и 90% в РФ.

• BoRoG Senior Member
    офлайн
    BoRoG Senior Member

834

12 лет на сайте
    пользователь #595642

Написать сообщение

834
    # 10 июля 2014 20:45

И все наше хорошее не от того, что оно хорошее, а от того, что основная масса населения страны просто не в состоянии сравнить с чем то другим. Хотя возможно соглашусь, что все дело вкуса, но когда некоторые начинают петь дифирамбы об отечественном ни разу не попробовав что-то аналогичное, то это как минимум вызывает недоумение. Есть простое и понятное правило - народ голосует рублем и пока он голосует против за исключением наверно некоторых позиций. Уберите все административные барьеры даже в рамках ТС, то из белорусского наверно будут покупать только продукты питания и то выборочно.
    где он не прав??? с аргументами! ;)

Интересно если все беларусы будут покупать только импортное....то откуда у них появятся деньги на покупки импорта? :-? Ведь если свое никто не покупаетЮ, то и зарплату никто не получит :insane:

да и по сравнению. Ну был я в Швейцарии, ну ел я их шоколад и сыры....ничего особеного в них не опробовал. Как кому-то могут нравится эти вонючие сыры я не понимаю :-? Шоколад? ХЗ...у нас такие же есть

• artemlight Member
    офлайн
    artemlight Member

436

13 лет на сайте
    пользователь #438986

Написать сообщение

436
    # 10 июля 2014 20:47 Редактировалось artemlight, 1 раз.

............

офлайн
    baravikov Senior Member

4623

12 лет на сайте
    пользователь #654981

Написать сообщение

4623
    # 10 июля 2014 20:47 Редактировалось baravikov, 1 раз.

Daimos - что делать людям ? Не хаять своего производителя - В чём вина людей выпускающих определённый продукт , что сырьё идёт некондиция и управленцы бараны ?. Если все отвернутся, понесут лавэ за бугор - кто буде кормить всех оставшихся без работы людей ? Если сделать здоровую конкуренцию - наши производители загнутся , и это они прекрасно понимают. У людей , получка которых состовляет 2-3 ляма, а их ОЧЕНЬ много ( учителя, медицина и др соцслужбы) - им выбирать не приходится. Что купить покушать и во что одеться . Они в магазе вкусняшку увидят - слюну сглотнут, и пошли за спинками и остальными куро-рыбо-непойми продуктами. PS - Каждый останется со своими мнениями по любому поводу. PS 2 - согласен с BoRoG , если все беларусы будут покупать только импортное....то откуда у них появятся деньги на покупки импорта? :-? Ведь если свое никто не покупаетЮ, то и зарплату никто не получит :insane:

Renault Espace 2 2,2
  • BoRoG Senior Member
    офлайн
    BoRoG Senior Member

834

12 лет на сайте
    пользователь #595642

Написать сообщение

834
    # 10 июля 2014 20:48
    ifm:

baravikov:

Хахаха...То есть вы думате попедете в ЕС и сразу станет всё качественно и недорого? Вон Албании только дали зеленый свет, на очереди уже сколько лет стоит Турция, а еще же в ЕС хотят Молдова с Грузией. И это при том, что в европарламент прошли радикалы которые уже задолбались кормить переферию и решать проблемы с трудовым "мусором" ( как выразился один чувак помню в твитере) который в поисках работы и пособий ломится на запад.

офлайн
    baravikov Senior Member

4623

12 лет на сайте
    пользователь #654981

Написать сообщение

4623
    # 10 июля 2014 20:48 Редактировалось baravikov, 1 раз.
    ifm:

baravikov:

Нас туда не пустят - быстрее ноги переломают и руки свяжут ! Надеюсь понимаете. ТАМ нужны копеешные рабы-дурачки. УЖЕ таких там куча - молдва,хохлы, русы, и остальные. И никто ВАМ булку с шоколадом и икрой просто так не даст - её прийдётся заработать зубами и кровью. Хорошо там - где нас нет, потому-что нас там нет !

Renault Espace 2 2,2
  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 10 июля 2014 20:55
    baravikov:

ifm:

baravikov:

Нас туда не пустят - быстрее ноги переломают и руки свяжут ! Надеюсь понимаете.

О политике есть только 2 мнения: неправильное и мое.

[censored]
  • BoRoG Senior Member
    офлайн
    BoRoG Senior Member

834

12 лет на сайте
    пользователь #595642

Написать сообщение

834
    # 10 июля 2014 20:56
    artemlight:

BoRoG, позволю себе ссылку на уютненький. Вы просто ненавидите всё русское.

Знаете Я могу понять когда критикуют реальное Г.... но блииииинннн!!! Но уровень бреда настолько у хейтеров зашкаливает что пипец.
    Самый яркий пример я думаю....
    Сфера АЙТИ: Варгейминг!!! Когда то маленькая студия делавшая аддоны для стратегий, которая произвела одну из самых известных мировых онлайн-игр. И не просто наоутсорсила а сделала целый продукт.Имеет огромный офис с Минске, более 2 тысяч персонала, на маркетинге сделала для потриотического воспитания больше чем Министерство образования за последние 20 лет. Чуть ли не каждый школьник сейчас может рассказать о танках и операциях времен ВОВ. Директора музеей Линии Сталина и Кубинки прямо говорят, что кол-во посетителей вырасло в разы из-за игры. Компания имеет миллионные прибыли, страну с Варгеймингом уже ассоциируют.

НО всё равно беларусы найдут за что обосрать

• Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3427

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3427
    # 10 июля 2014 21:01
    baravikov:

Daimos - что делать людям ? Не хаять своего производителя - В чём вина людей выпускающих определённый продукт , что сырьё идёт некондиция и управленцы бараны ?. Если все отвернутся, понесут лавэ за бугор - кто буде кормить всех оставшихся без работы людей ? Если сделать здоровую конкуренцию - наши производители загнутся , и это они прекрасно понимают. У людей , получка которых состовляет 2-3 ляма, а их ОЧЕНЬ много ( учителя, медицина и др соцслужбы) - им выбирать не приходится. Что купить покушать и во что одеться . Они в магазе вкусняшку увидят - слюну сглотнут, и пошли за спинками и остальными куро-рыбо-непойми продуктами. PS - Каждый останется со своими мнениями по любому поводу. PS 2 - согласен с BoRoG , если все беларусы будут покупать только импортное....то откуда у них появятся деньги на покупки импорта? :-? Ведь если свое никто не покупаетЮ, то и зарплату никто не получит :insane:

Сказано почти все верно. Только управленцы - не бараны. Они пастухи. Бараны под ними работают. Я думаю, те же немцы скорее бучу бы устроили, чем из гомна продукт лепили. Это во-первых. Во-вторых, уже неоднократно слышу от друзей и знакомых, часто бывающих за бугром, что там наши продукты и товары качественнее, вкуснее, а главное - дешевле! Как так? :-? Своих ерьмом кормим, чужих - конфеткой балуем? Значит, могут произвести и производят нормальную технику, продукты и прочее. А почему только для чужих?

• Kauper Junior Member
    офлайн
    Kauper Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #666213

Написать сообщение

54
    # 10 июля 2014 21:03
    Grinnie Jax:

меня уже не пускают никуда и поэтому я похвалил некоторые наши продукты.

Grinnie Jax:

И я пишу сейчас из Сингапура.

Вам там голову не напекло, в этих ваших Сингапурах?

офлайн
    baravikov Senior Member

4623

12 лет на сайте
    пользователь #654981

Написать сообщение

4623
    # 10 июля 2014 21:03 Редактировалось baravikov, 3 раз(а).

BoRoG - на выходных ездили семьёй в Москву. Заехали в Кубинку, по музею походили и на людей с детьми посмотрели. Малыши 8-12 лет сразу выдают инфу где, кто,когда и сколько. Всё ТТХ танков и боемашин знают. И это радует. Но - беларусы найдут за что обосрать , НЕ - гэта яурапейцы серуць на беларусау. ;) PS - Sergey_web - Бараны под ними работают. - может и так. Попробуйте взбунтоваться - вэк на улицу, там и кричи хоть до посинения. Ещё призрак коммунизма не вышел из мозга народа ! Своих дерьмом кормим, чужих - конфеткой - так валюта там вкусная лежит, а не заяц , падающий как подстреленная утка. PS 2 - купил в магазе под окном конфеты Коровка от Ивкон. Мать родная - ЭТО есть нельзя. Руки отсечь тому составителю - который разработал ЭТО УГ !

Renault Espace 2 2,2
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9001

11 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 10 июля 2014 21:05

BoRoG, хочу тебя спустить с небес на землю :znaika:
    в кругу моих детей в возрасте 14-16 лет
    считается дурным тоном играть в танчики :znaika: