Dr9vik:Nail'D скачал
огого в игре прыжки
Как говорится унылое Г... кроме музыки нечего хорошего нет... да и что можно хорошего сделать если игра в репаке весит 1 гиг
Dr9vik:Nail'D скачал
огого в игре прыжки
Как говорится унылое Г... кроме музыки нечего хорошего нет... да и что можно хорошего сделать если игра в репаке весит 1 гиг
[D2]M_Vectra, ну а че ты хотел?
я вот с разрабами трек мании терки веду...востановить логие и пароль надо
Геннадь:Ревовское дефиле
Возможно последнее "снежное". Скорее бы открытие песочного сезона.
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
КОРОЧЕ КАК СКАЗАЛ МОЙ приятель живущий в китае.Там 80% делают очень качественные и лучшие товары.!!! Только наши скупают дерьм..!! Вот так.!!!!
Это верно!!! Я лучше нынче Китай возьму чем Россию, ну а лучше всего Белоруское.)))
Геннадь:не могу разобраться где на диалэкстриме шипинг адрес?!
При заказе сначала подставится пэйпаловский адрес.
После оплаты заходим: My Account, тыкаем в нужный заказ, там Update Address.
Изменяем адрес доставки. Делать в первый день, иначе как начнут "Packaging", адрес уже не изменить.
tairin:Это верно!!! Я лучше нынче Китай возьму чем Россию, ну а лучше всего Белоруское.)))
Никогда в жизни, за исключением продуктов питания, всю бытовую технику исключительно именитых зарубежных производителей, одежда- ну у нас носки хорошие трикотаж вообщем... а так оно всё задаром ненадо...
а у меня дачи нету.... и на выходных я ХЗ что делаю... может ямару буду разбивать.. а может найду челв у которого есть дача и пойду в грязи валяться.-__))
Всем привет!
Есть пара вопросов к клубу:
1. Есть ли у кого-нибудь в Минске Traxxas 1/16 масштаба?
2. Есть ли способ, без ущерба качеству приема, скрыть антенну под корпусом модели?
После воскресных покатушек (фото ниже), сломал нижний правый A-arm. Пока идет замена с башни буду колхозить штифты в обломок.
Desmond:Всем привет!
2. Есть ли способ, без ущерба качеству приема, скрыть антенну под корпусом модели?
2.4ГГц
andry_:Desmond :Всем привет! 2. Есть ли способ, без ущерба качеству приема, скрыть антенну под корпусом модели?
2.4ГГц
ага именно так... менять приёмник и передатчик.
Ура у меня есть сомасштабник)
SAMYRO:Если собирать модель, например лодку, нужен speed controller?
нет... лодка может быть двс...