Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1108

20 лет на сайте
    пользователь #14854

1108
    # 15 августа 2010 03:01

ЗЫ курю в машине.

ужас какой, итак дыма выше крыши

• Nastine Senior Member
    офлайн
    Nastine Senior Member

510

21 год на сайте
    пользователь #9491

Написать сообщение

510
    # 16 августа 2010 01:11

мой способ борьбы со смогом - глушить его сигаретным дымом. надо запатентовать:wink:

PokerMoscow Team
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 16 августа 2010 08:56

мой способ борьбы со смогом - глушить его сигаретным дымом. надо запатентовать

Проще разогнаться и апстенку, чем издеваться над организмом таким способом. :(

И это не борьба... это изнасилование, когда к смогу добавляется еще и сигаретный дым.

Друзья, кто выезжал из мск в пятницу, как там на выезде из Москвы? На выходные на родину потянуло :)

• S_Mall Member
    офлайн
    S_Mall Member

442

21 год на сайте
    пользователь #6248

Написать сообщение

442
    # 16 августа 2010 09:34

Lexa_, Вечером ахтунг. Я обычно накануне пораньше спать дома ложусь и часика в 3-4 ночи выезжаю. Пробок 0. Едется комфортно.

Чем просить и унижаться, лучше стибрить и молчать...
  • Nastine Senior Member
    офлайн
    Nastine Senior Member

510

21 год на сайте
    пользователь #9491

Написать сообщение

510
    # 16 августа 2010 10:39
    Lexa_:

мой способ борьбы со смогом - глушить его сигаретным дымом. надо запатентовать

Проще разогнаться и апстенку, чем издеваться над организмом таким способом.

И это не борьба... это изнасилование, когда к смогу добавляется еще и сигаретный дым.

не понимаете иронии, сами побейтесь апстенку что ли.

или давайте блин всем этим уютным чятиком обсуждать вред моего курения. мне кажется, что я слегка не об этом пост писала.

ЗЫ да, как от пепельницы

ЗЗЫ да, мне еще детей рожать.

PokerMoscow Team
  • Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 16 августа 2010 11:00

ЗЫ да, как от пепельницы

лучше 100 грамм вина после дороги:wink:

• Nastine Senior Member
    офлайн
    Nastine Senior Member

510

21 год на сайте
    пользователь #9491

Написать сообщение

510
    # 16 августа 2010 11:03
    Uri916:

ЗЫ да, как от пепельницы

лучше 100 грамм вина после дороги

да-да, не поспоришь с этим) сухого белого! 150!:)

PokerMoscow Team
    офлайн

2952

17 лет на сайте
    пользователь #89728

2952
    # 16 августа 2010 12:59

Экологи: радиация от горящих "чернобыльских лесов" может дойти до Москвы за полдня

• DmitryN Senior Member
    офлайн
    DmitryN Senior Member

1621

21 год на сайте
    пользователь #11178

Написать сообщение

1621
    # 16 августа 2010 13:16
    S_Mall:

Lexa_, Вечером ахтунг. Я обычно накануне пораньше спать дома ложусь и часика в 3-4 ночи выезжаю. Пробок 0. Едется комфортно.

А если по новой риге часиков в 15 в пятницу? :spy: тоже :ass:?

• Nastine Senior Member
    офлайн
    Nastine Senior Member

510

21 год на сайте
    пользователь #9491

Написать сообщение

510
    # 16 августа 2010 15:40

чо, как, всех сегодня SNATCH.EXE завалили?)

PokerMoscow Team
  • hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 16 августа 2010 16:33
    Nastine:

чо, как, всех сегодня SNATCH.EXE завалили?)

ага, ты еще дистрибутив выложи:)

• Nastine Senior Member
    офлайн
    Nastine Senior Member

510

21 год на сайте
    пользователь #9491

Написать сообщение

510
    # 16 августа 2010 16:41

hellhamme, да вообще легко) только вот тут модеры ошалелые какие-то. или кто-то ооочччень любит дятлить в мою сторону

PokerMoscow Team
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 16 августа 2010 18:01
    Nastine:

hellhamme, да вообще легко) только вот тут модеры ошалелые какие-то. или кто-то ооочччень любит дятлить в мою сторону

Ну видно не без причины:)

• Nastine Senior Member
    офлайн
    Nastine Senior Member

510

21 год на сайте
    пользователь #9491

Написать сообщение

510
    # 16 августа 2010 18:44

hellhamme, поделишься?)

не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)

PokerMoscow Team
    офлайн

1108

20 лет на сайте
    пользователь #14854

1108
    # 16 августа 2010 20:10

В Кузьминках изнасиловали стилиста-транссексуала

Стилист из Киргизии, выдававший себя за женщину, приехал в Москву, чтобы сменить пол. В кафе он познакомился с двумя мужчинами и согласился поехать к одному из них. Правда о поле новой "знакомой" не остановила хозяина квартиры.

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 16 августа 2010 20:32

Ехал вчера из Минска в Москву

По впечатлениям, сразу после границы горели леса в Смоленской обл, подумал еще "ну все, начался ад", но через пару км дым рассеялся и до Москвы пожаров больше не видел.

Дорога на российской стороне подубитой стала, видимо жара и отсутствие ограничения на передвижение фур делают свое черное дело, весной будет плохо совсем.

На белорусской стороне на границе Минской и Витебской областей, после пункта оплаты впервые с 98 года (как права появились) менты попытались развести меня на деньги. Вкратце: ехал 120 км/ч на круизе, никого не трогал, встречка начала мигать активно, еще подумал странно, обычно на трассе с белорусской стороны патрули не стоят, а ведут видеофиксацию с движущейся навстречу авто. В общем 120 на спидометре, выбегает мент машет, типа стоп. Остановился, спрашиваю сразу, а что нарушил то? Грит скорость Ваша 140 км/ч. Я "быть такого не может, ехал на круизе 120, покажите прибор" Мент грит "прибор в машине, сейчас пройдем и покажу, а пока проверим доки Ваши". Проверил все документы, все ок, начал задавать глупые вопросы, типа а какая машина хорошая, а какой объем двигателя, а сколько бензина кушает, а куда едите, а кем работаете и т.д. Пошли в патрульку смотреть прибор, я думал там видеофиксация, а они мне такой древний фен показывают, что я офигел, думал таких и нет уже в природе. На приборе скорость 140 мигает. Я грю "не моя скорость, знать ничего не знаю, время покажите на приборе". Вот тут они и просели сразу, вернули доки со словами "140 км/ч не такая и большая скорость, до свидания".

Вывод сделал такой, ехал я с ближним светом фар (в дневное время) по российской привычке на трассе включаю свет всегда и везде, машина большая (джип), издалека номеров менты не видели, приняли за россиянина и пытались впарить нарушение. Не прокатило, без наглежа отпустили, дабы не стуканули на них. Кстати после того как отдали доки, они сразу свалили с этого места. "Вот уроды" (Брат-2):)

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 16 августа 2010 20:41
    agentbel:

Ехал вчера из Минска в Москву

По впечатлениям, сразу после границы горели леса в Смоленской обл, подумал еще "ну все, начался ад", но через пару км дым рассеялся и до Москвы пожаров больше не видел.

Дорога на российской стороне подубитой стала, видимо жара и отсутствие ограничения на передвижение фур делают свое черное дело, весной будет плохо совсем.

На белорусской стороне на границе Минской и Витебской областей, после пункта оплаты впервые с 98 года (как права появились) менты попытались развести меня на деньги. Вкратце: ехал 120 км/ч на круизе, никого не трогал, встречка начала мигать активно, еще подумал странно, обычно на трассе с белорусской стороны патрули не стоят, а ведут видеофиксацию с движущейся навстречу авто. В общем 120 на спидометре, выбегает мент машет, типа стоп. Остановился, спрашиваю сразу, а что нарушил то? Грит скорость Ваша 140 км/ч. Я "быть такого не может, ехал на круизе 120, покажите прибор" Мент грит "прибор в машине, сейчас пройдем и покажу, а пока проверим доки Ваши". Проверил все документы, все ок, начал задавать глупые вопросы, типа а какая машина хорошая, а какой объем двигателя, а сколько бензина кушает, а куда едите, а кем работаете и т.д. Пошли в патрульку смотреть прибор, я думал там видеофиксация, а они мне такой древний фен показывают, что я офигел, думал таких и нет уже в природе. На приборе скорость 140 мигает. Я грю "не моя скорость, знать ничего не знаю, время покажите на приборе". Вот тут они и просели сразу, вернули доки со словами "140 км/ч не такая и большая скорость, до свидания".

Вывод сделал такой, ехал я с ближним светом фар (в дневное время) по российской привычке на трассе включаю свет всегда и везде, машина большая (джип), издалека номеров менты не видели, приняли за россиянина и пытались впарить нарушение. Не прокатило, без наглежа отпустили, дабы не стуканули на них. Кстати после того как отдали доки, они сразу свалили с этого места. "Вот уроды" (Брат-2):)

Тоже сегодня утром ехал...Почти все ок было, все менты стреляли в обратную сторону. Только в Ляхово стояли с камерой.

на счет бел ментов на М1...Меня один раз красиво нагнули...стоял перед платкой на знаке 30(!!!), к платке подъезжал на 60...хотел запись в талон сделать и вобще отправить меня в Россию с времянкой...

офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 16 августа 2010 20:42
    Nastine:

hellhamme, поделишься?)

не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)

Ща у меня будет столько же карточек за флуд как и у тебя:)))

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34526

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34526
    # 16 августа 2010 20:59

Ну чё, пацаны, сейчас пообещали в ночь с пятн на субб +7.

Не верится что-то.

Сегодня весь вечер жду обещанного путиным и метеорологами урагана. Хер там.

• kampo Member
    офлайн
    kampo Member

311

15 лет на сайте
    пользователь #201609

Написать сообщение

311
    # 16 августа 2010 21:20

Ребята подскажите, как лучше доехать до Питера и есть ли какие «хитрости»?