Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

10 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • britnispirzzz Senior Member
          офлайн
          britnispirzzz Senior Member

3689

14 лет на сайте
          пользователь #261916

Написать сообщение

3689
          # 1 ноября 2016 22:05

в и-банке отображается одна сумма к оплате,а смс-уведомление пришло с другой суммой(меньшей в 2 раза).Что хочу,то и пишу,называется...

let there be rock!
        • KP580BM80A Senior Member
          офлайн
          KP580BM80A Senior Member

3179

13 лет на сайте
          пользователь #367926

Написать сообщение

3179
          # 2 ноября 2016 00:06
          britnispirzzz:

в и-банке отображается одна сумма к оплате,а смс-уведомление пришло с другой суммой(меньшей в 2 раза).Что хочу,то и пишу,называется...

Это вы о чём? Как бы по халве платеж после 5го выставляется... И смс тогда же рассылаются.

• britnispirzzz Senior Member
          офлайн
          britnispirzzz Senior Member

3689

14 лет на сайте
          пользователь #261916

Написать сообщение

3689
          # 2 ноября 2016 10:44
          KP580BM80A:

britnispirzzz:

Это вы о чём? Как бы по халве платеж после 5го выставляется... И смс тогда же рассылаются.

сумму платежей можно увидеть и в предыдущем месяце.Возможно,что после 5го окончательно формируется сумма.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Смс не приходило-я ошибся.Как то старую прочитал ;)

let there be rock!
        • Tortik Member
          офлайн
          Tortik Member

377

22 года на сайте
          пользователь #5006

Написать сообщение

377
          # 2 ноября 2016 16:19

С понедельника при попытке оплаты собственными средствами то тут то там терминалы сообщают об окончании срока действия карты, что не соответствует положению дел. Попыток оплаты в этих случаях в банке не видят. Где-то карта работает, где-то нет. Карта - акционная, VISA без чипа, выданная на 3 года. Пополнение на почте - без проблем, снятие наличных в банкомате МТБ - без проблем. Но вот с оплатой теперь засада: не везде работает, не зависимо от времени и количества попыток.

В свое время не захотел менять по акции на чипованную MC и теперь даже не знаю стоит ли даже бесплатно, уже не так много времени осталось ей жить.

Кто-либо сталкивался с подобным?

• Неизвестный кот Senior Member
          офлайн
          Неизвестный кот Senior Member

2711

17 лет на сайте
          пользователь #103321

2711
          # 2 ноября 2016 16:22
          Tortik:

С понедельника при попытке оплаты собственными средствами то тут то там терминалы сообщают об окончании срока действия карты, что не соответствует положению дел. Попыток оплаты в этих случаях в банке не видят. Где-то карта работает, где-то нет. Карта - акционная, VISA без чипа, выданная на 3 года. Пополнение на почте - без проблем, снятие наличных в банкомате МТБ - без проблем. Но вот с оплатой теперь засада: не везде работает, не зависимо от времени и количества попыток.

В свое время не захотел менять по акции на чипованную MC и теперь даже не знаю стоит ли даже бесплатно, уже не так много времени осталось ей жить.

Кто-либо сталкивался с подобным?

нет. у меня 3 летняя заканчивается апреле 2017. только полоса стерлась и ругают(от этого страдает только банк, так как в ход идет оплата наликом). перевыпуск платный. я продлевать не буду) даже лимит урезал с 40 млн, до 5. не нужен мне такой банк и карта)

• oliv78 Senior Member
          офлайн
          oliv78 Senior Member

11232

15 лет на сайте
          пользователь #186728

Написать сообщение

11232
          # 3 ноября 2016 08:38

Каталог партнёров что в старой версии был не о чём, что в новой

Интересно, как узнать на что рассрочка 2, а на что 3 месяца ? Или все клиенты МТБанка обладают экстросенсорными способностями :D . Но сайте самого Мегатопа тож ни какой инфы нет.

• таня300985 Junior Member
          офлайн
          таня300985 Junior Member

31

11 лет на сайте
          пользователь #854927

Написать сообщение

31
          # 3 ноября 2016 15:47

вчера оформили карту Халва, привез курьер, забрал документы. на карте был лимит 60 р, хот по телефону обещали минимум 700 р. по телефону сотрудник банка сказал, что 60 р необходимо для открытия счета, оставшаяся сумма будет перечислена после предоставелния справки о доходах.но вот уже сегдня день, а там все те же 60 р, да еще и за польщзование картой списали 9,9 р. у кого так было? через сколько оставшуюся сумму перевели?

• Pharmacist Senior Member
          офлайн
          Pharmacist Senior Member

4627

18 лет на сайте
          пользователь #47920

Написать сообщение

4627
          # 4 ноября 2016 10:07

halva_mtbank, у меня по полностью бесплатной Халве (в которой и смс-оповещение было бесплатным) вдруг появилась плата за готовое обслуживание. Это что за номер? Я и не узнал бы, если бы не увидел ажиотаж вокруг списания платы за смс-оповещение. Дай, думаю, гляну, что у меня в выписке, а там сУрпрЫЫЫз!

зы. и я так и не получил ответа на сообщение, что в личные отправлял.

Рожденный ползать - все время грязный.
        • Gavrya85 Senior Member
          офлайн
          Gavrya85 Senior Member

599

11 лет на сайте
          пользователь #902916

Написать сообщение

599
          # 4 ноября 2016 11:43

пришла смска от белвест о скидке на 2 пару, кто в курсе наверняка, халва прокатит?

Корова-друг человека!
        • tsotso Senior Member
          офлайн
          tsotso Senior Member

2519

11 лет на сайте
          пользователь #911154

Написать сообщение

2519
          # 4 ноября 2016 11:50

Это трэш... Имел неосторожность открыть бесплатную "Халву" - на момент заключения договора у нас ее всем на работе бесплатно раздавали. Т.к. последнее время они стали активно менять правила игры по части тарифов - решил попытаться понять - не ввели ли чего-то новенького. Особенно интересовала стоимость обслуживания самой карты и SMS-информирование (т.к. на момент подключения в рамках акции оно было бесплатным).

Пока висел на линии в контакт-центре - мне почти 4 минуты рассказывал автоинформатор о том, как карту нужно гасить. Потом, когда наконец-то дождался ответа оператора - мне любезно предложили изучить перечень тарифов на сайте - т.е. лопатить таблицу на 40 страниц. Попросил, чтобы все же оказали любезность и перепроверили сами, параллельно начал искать по их документу с сайта. В итоге всё очень и очень мутно: карту я оформлял в августе 2016, в таблицах тарифов (п. 84.45.1) есть такой момент:

по договорам, заявки по которым оформлены (введены в ИС
          банка) до 15.09.2016 не взимается
          по договорам, заявки по которым оформлены (введены в ИС
          банка) с 15.09.2016, в т.ч.:
          за первый год обслуживания не взимается
          за второй и последующий годы обслуживания (за каждый год) 9,90 BYN (99 000 BYR)

Т.е. по логике если верить списку тарифов - т.к. карта открыта до 15.09.2016 - плата за второй и последующие годы взиматься не должна. Но специалист мне говорит, что в их системе она видит, что карта со второго года платная! И что она отправит запрос на перепроверку правильности выставления тарифов по моему договору - т.к. есть некое несоответствие. Правда не сообщила - перезвонят ли потом мне с пояснениями по данному вопросу.

Прихожу к выводу, что погорячился, повторно открыв Халву. Пожалуй надо вернуть и уйти в банк с более прозрачными условиями...

• Mari_Kr Senior Member
          офлайн
          Mari_Kr Senior Member

1058

14 лет на сайте
          пользователь #225867

Написать сообщение

1058
          # 4 ноября 2016 13:09

Подскажите пожалуйста, что-то запуталась:
          вопрос 1-й. Пополнение халвы через ЕРИП бесплатно?
          вопрос 2-й: Если на карте есть собственные средства и возможность покупки в рассрочку, как происходит оплата в магазинах партнерах? Если я захочу купить в рассрочку не может получиться, что спишутся собственные средства из-за человеческого фактора и наоборот?
          Ищу способ сливать деньги с зарплатой карточки, которая через сервис МТБ банка деньги не переводит. 100500 карточек в кошельке раздражает. Хочу одну, но хорошую :molotok: А ходить 2 раза в месяц в банк перегонять наличкой тоже напрягает.

"Мир вас может удивить, если что-то изменить!" MZ
        • blast.yes Senior Member
          офлайн
          blast.yes Senior Member

1815

15 лет на сайте
          пользователь #206412

Написать сообщение

1815
          # 4 ноября 2016 13:12

Всем доброго дня. Что-то я не понял логики снятия собственных средств за покупки и начисления кеш-бэка.
          Закинул на карту своих чуть более 50 BYN. Сегодня в магазине оплатил картой, думал, что спишутся собственные средства и начислят потом кэш-бек, но сняли деньги овердрафта, которые, как я понял, в следующем месяце мне нужно будет погасить.
          Или это нормально? Так и должно быть?

Glory Manchester United!
        • Заказчык Senior Member
          офлайн
          Заказчык Senior Member

2015

11 лет на сайте
          пользователь #906470

Написать сообщение

2015
          # 4 ноября 2016 13:19

blast.yes, Гиппо - партнер, а в партнерах кредитные. Если не хватит кредитных, то только тогда у партнера используются свои.

• alex-md Senior Member
          офлайн
          alex-md Senior Member

1167

11 лет на сайте
          пользователь #871339

Написать сообщение

1167
          # 4 ноября 2016 13:22

blast.yes, так гиппо партнер. вот и снялись кредитные деньги

• blast.yes Senior Member
          офлайн
          blast.yes Senior Member

1815

15 лет на сайте
          пользователь #206412

Написать сообщение

1815
          # 4 ноября 2016 13:29

alex-md, Заказчык, всегда у партнеров будут сниматься кредитные и в итоге кеш-бек не будет начислен?

Glory Manchester United!
        • tsotso Senior Member
          офлайн
          tsotso Senior Member

2519

11 лет на сайте
          пользователь #911154

Написать сообщение

2519
          # 4 ноября 2016 13:31
          Mari_Kr:

Если на карте есть собственные средства и возможность покупки в рассрочку, как происходит оплата в магазинах партнерах?

Вначале деньги списывают с кредитного лимита. Если кредитных средств не хватает - происходит списание с собственных средств

Mari_Kr:

Если я захочу купить в рассрочку не может получиться, что спишутся собственные средства из-за человеческого фактора и наоборот?

В идеале если кредитных средств хватает - то списания собственных быть не должно. Но на практике может быть всякое. Лично у меня была попытка оплаты по "Халве" - транзакция была отклонена ("Недостаточно средств";) - хотя кредитные деньги были. Специалисты банка пояснили, что списание пытались сделать с собственных средств. С третьей попытки транзакция прошла с кредитного лимита.

• alex-md Senior Member
          офлайн
          alex-md Senior Member

1167

11 лет на сайте
          пользователь #871339

Написать сообщение

1167
          # 4 ноября 2016 13:33
          blast.yes:

alex-md, Заказчык, всегда у партнеров будут сниматься кредитные и в итоге кеш-бек не будет начислен?

верно.

• Заказчык Senior Member
          офлайн
          Заказчык Senior Member

2015

11 лет на сайте
          пользователь #906470

Написать сообщение

2015
          # 4 ноября 2016 13:33
          blast.yes:

Если не хватит кредитных, то только тогда используются свои у партнера.
          Интересно, а если по кредитным ноль, то тогда чисто своими у партнера можно или только кредитные+свои, при нехватке?

• alex-md Senior Member
          офлайн
          alex-md Senior Member

1167

11 лет на сайте
          пользователь #871339

Написать сообщение

1167
          # 4 ноября 2016 13:41

Заказчык, а тут фиг его знает, как там их процессинг это все будет обрабатывать) может увидит что ноль на кредитных и завернет))) надо методом тыка проверять

• akz Senior Member
          офлайн
          akz Senior Member

1935

14 лет на сайте
          пользователь #262377

Написать сообщение

1935
          # 4 ноября 2016 13:47
          Mari_Kr:

вопрос 1-й. Пополнение халвы через ЕРИП бесплатно?

до 6000 р в месяц да