Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич:Divanka:Григорьевич:Пока есть возможность, ставьте подпорки в паник. По прогнозу, завтра будет поздно.
а сегодня так день хорошо начинался, солнышко..
Видел солнце. Подтверждаю.
Успел под лучами прокопать лопатой тропинку к бензиновой лопате.
а лопата зачем? вчера мело весь день, а куда-то всё сдуло.. дорожки чистые)
yaroslawm:Делайте-делайте, закладывайте изнутри пеноплексом, потом расскажете как стеклопакеты трещат
У меня стеклопакеты будет в пластике, не в дереве, так что не с чего им будет трещать.
Divanka:лопата зачем? вчера мело весь день, а куда-то всё сдуло.. дорожки чистые)
ну так к Григорьевичу и сдуло
офлайн
Sanya_small
Spinning team
|
|
294 |
10 лет на сайте Город:
|
Sanya_small:Divanka, чёрная глина, говоришь?
Сверли глубже, может нефть потечёт...)))
на кой чорт мне та нефть) у меня тут вдоль дома ямал-европа с газом проходит) вот куда краник надо врезать
Nickl:zajka63:alekres:Сколько приблизительно будет стоить такая роллета на одно окно с установкой? Не дорогая, не дешёвая, средняя.
У Алютех летом делали 1,30х2,00 за 1000 бел.руб. с установкой, управление ручное клавишное, чтоб по приезду не оказалось, что батарейки в пульте сели.
Все равно ведь тянули электричество для мотора.
На их сайте есть калькулятор.
https://alutech.by/rolletnye-sistemy/rollety/ну "ручное клавишное" не исключает возможности использовать ДУ с пульта...
У меня смысла нет на пульт с ДУ, рольставней закрыли французское окно-дверь к террасе, входная металлическая дверь в наличии. Зашёл в дом, нажал на клавишу на стене, роллет поднялся.
DVK:меня стеклопакеты будет в пластике, не в дереве, так что не с чего им будет трещать
Ну вот и расскажешь)
pol_sveta:Divanka:ямал-европа с газом проходит
Так он же остановлен
газ там есть в трубе, мне хватит)
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5118 |
7 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите, что за сорт яблок красно-желтых (красного больше) с явным ароматом лимонада / газировки Буратино / леденцов. сладкие
Хочу себе такие на участок.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36049 |
12 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Divanka:лопата зачем? вчера мело весь день, а куда-то всё сдуло.. дорожки чистые)
Засосало в парники
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11280 |
14 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Leo-Leo:Divanka:лопата зачем? вчера мело весь день, а куда-то всё сдуло.. дорожки чистые)
Засосало в парники
Если погода не подведет, завтра еще больше засосет.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11280 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Если лопата с моторчиком -
царьдачник не настоЯщий
Да мы знаем. Настоящий это
- А у вас есть лопата?
- А можете дернуть, а то застрял?
Восьмая_Марта:Народ, подскажите, что за сорт яблок красно-желтых (красного больше) с явным ароматом лимонада / газировки Буратино / леденцов. сладкие
на вкус и цвет все фломастеры разные
увидеть бы фото хотя бы
Nickl:Восьмая_Марта:Народ, подскажите, что за сорт яблок красно-желтых (красного больше) с явным ароматом лимонада / газировки Буратино / леденцов. сладкие
на вкус и цвет все фломастеры разные
увидеть бы фото хотя бы
Буратиновка ранняя
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5118 |
7 лет на сайте Город:
|
Nickl:на вкус и цвет все фломастеры разные
увидеть бы фото хотя бы
нету фото. съели все. покупали на ярмарке выходного дня на Бангалоре...
werden:Буратиновка ранняя
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11280 |
14 лет на сайте Город:
|
Тоже -12 внезапно. Неожиданно.
Григорьевич, на черной пятнице заказал на озоне снегоуборщик greenworks аккумуляторный. Должны были сегодня доставить, но перенесли. Может многие старожилы тут помнят мои метания между проводными вариантами и идеей купить под 60 метров провода и вариант запуска от генератора ))). Напомню, чистить где-то 120 метров дороги, бензиновый негде хранить, лопатой за годы махать умаялся. Смотрел на greenworks 82 вольта вариант, но под 60 вольт хоть косилки вменяемых размеров есть (чтоб аккумы летом не простаивали), а на "промышленную" линейку там совсем звери, что в сарай не влезут, да и не под мои 2 сотки газона.
В общем, на днях снега обещают подсыпать, если завтра-послезавтра не доставят - будет досадно.
По факту отчитаюсь.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11280 |
14 лет на сайте Город:
|