Finally79:
А где вы хотели в деривативе это увидеть?
Вы же увидели падение доллара на 40 копеек по торгам юаня, вот мне и интересно где доллар торгуется, чтобы падение посмотреть.
Finally79:
3917404:
Рассчитайте по другим, раз по этим вам нельзя.
Вы сделали утверждение, с вас и расчет.
Процентные ставки указаны, расчет окончен.
Finally79:
3917404:
Ничего не падало, на момент публикации на межбанковских торгах долларам никаких доказательств падения вы привести не смогли. По торгам юаня на мосбирже - курс юаня вырос, курс Интерфакса средний 12.92, поэтому и расчетный по доллару сегодня вырос.
Еще раз, я привел график курса совпадающий с моим утверждением на тот момент времени.
Графиков торгов долларом на РФ не существует. Вы приводите вами выдуманные цифры с расчетных графиков торгами юаней на мосбирже. Но называете зачем-то это долларом. Почему?
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
Finally79:
Я знаю, что был такой курс в обменниках. А так странно не знать, про такое знаковое для курса событие.
Ссылку предоставьте, чтобы не голословным быть.
Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд
Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - Китайский юань активно растет на Московской бирже на торгах в среду, его курс поднялся выше 13 руб. впервые с 11 февраля 2025 года. Курс китайской валюты в 14:32 составил 13,003 руб., что на 7,35 коп. выше уровня закрытия предыдущих торгов.
"Одновременно спрос на инвалюты может находиться на относительно высоком уровне, в том числе из-за потребности в закупках за рубежом топлива, а также необходимых для восстановления выбывающих производственных мощностей и инфраструктуры, что обусловлено текущей геополитической обстановкой. Поэтому уже в ближайшие дни пара CNY/RUB способна предпринять попытку пробоя психологически важного уровня 13 руб. После этого откроется дорога к промежуточному сопротивлению, находящемуся на следующем круглом значении 14 руб.".
.
Непонятно, а где падение доллара на 40 копеек?
Нет нигде про падение доллара или юаня