3875809:
На самом деле ничего бесплатного нет и никогда не было. И государственных денег нет. Все деньги в стране генерируются её гражданами посредством производства товаров и услуг. Они же (граждане) в итоге оплачивают всё. Жалуюсь на сказки про бесплатное
Мы не платим за экстренную помощь, за вызов скорой, за приход врача домой, за посещение гос.поликлиники.
Да, мы платим налоги. Но во многих других странах идет оплата даже за гос.страховку (не говоря о частной). У нас мы ничего не платим. Я делаю все нужные мне обследования и исследования бесплатно, определенные лекарства получаю бесплатно. Плачу только за ускорение некоторых процессов, потому что это удобно, а не обязательно.
Лежала в больницах 4 раза, 1 из них - делала операцию (плановую по показаниям, не экстренную). Не платила ни копейки ни за что.
Кира_Михайловна:
путаете
Тогда "прошу пардону" ))
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд
KIV:
Я ушла из A1, в 2020 году, в дeкабрe 2024 звонят - будeтe такую-то услугу подключать?
- у вас что там совсeм всё плохо, я к вам дажe большe нe приду.. вы списывали у мeня полгода 70- 90 р в мeсяц за ваши услуги и пользовались тeм, что у мeня нe было возможности до вас доeхать))
Они в выходные по квартирам ходят, пытаются инет втюхать. Реально все плохо, видать