DimaKo:Доброго дня! Может кто-нибудь подскажет, может есть в Камбрильсе магазин электронных сигарет?
не благодарите
https://www.google.by/search?newwindow=1&safe=active&ei=hECJW-6tM ... 0orfEvfwuA
DimaKo:Доброго дня! Может кто-нибудь подскажет, может есть в Камбрильсе магазин электронных сигарет?
не благодарите
https://www.google.by/search?newwindow=1&safe=active&ei=hECJW-6tM ... 0orfEvfwuA
teoretic:в меркадоне другие атрибуты-бутылку торреса и закусь.
И можно уже без удочек
Bacёk:teoretic:в меркадоне другие атрибуты-бутылку торреса и закусь.
И можно уже без удочек
и из автобуса не выходить
Ох, насмешили))) так дойдем, что батут и трехметровый бассейн в своем дворе прекрасно заменят море, а ягоды с огорода в пакете вина тоже сангрия))) нет, "есть одна у мальчика мечта"..
300-400..
Сотня, получается, еще неплохой вариант..
Зашел сегодня за пивком в Суперкор. Вот этого я не ожидал встретить в Бенидорме))
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
рыжаякошка:Страховку всегда ношу с собой, но в то же время понимаю, что случись чего экстренного - врача будет вызвать проблематично. Ибо там чаще всего надо звонить, а сделать это без местной симки и роуминга затруднительно.
ну да.
хотя вот както и не звонил, все через скупе@. тем более что они просят всякие фото прислать(полиса, листов пашпарта..по телефону звонку и не вышлется всё
ну и тырнет сейчас уже везде болееменее, ви фи уже много где .
даже вот говорят
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
oceanus:Вот этого я не ожидал встретить в Бенидорме))
А где вы остановились в Бенидорме? Отель, апартаменты? Как далеко от моря?
wladimir_u,
В этом году сняли квартиру на отшибе в La Cala. До моря минут 5 неспешным шагом.
С машиной повезло - Форд Фокус на две недели прокатчик отдал всего за 116 евро. С утра на пляж, после обеда катаемся по всей Коста Бланка. Сегодня были в Эльче - очень рекомендую. Мурсию можно прехать мимо, а Эльче нам понравился.
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
oceanus:В этом году сняли квартиру на отшибе в La Cala.
Ну, La Cala это не отшибе)) Мы тоже рядом с ней, только с другой стороны, в конце пляжа Поньете.
А мы арендовали жилье в Вильяхойсе.Это на недельку.Сейчас ищем в Нерхе.Машину букнул с полным покрытием в голд каре -14 евро в день на 16 дней.Получается что самолет из Каунаса прилетает в Аликанте в полночь,ночуем в транзитнике возле аэропорта и к обеду выдвигаемся на юг.
С обратными билетами пока непонятка.Цена так под сотню и выше.Открываю салоны-занято с местами процентов 15,ну пускай без мест еще столько.Очень надеюсь недельки за две купить халявные билеты.
Может кто был реально в начале октября в Малаге или окрестностях.Требуется объективное мнение о температуре воды.Смотрел на различных сайтах-градусов двадцать.Мы спокойно купаемся в такой,а вот дети....хоть и взрослые могут закозлить.
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
teoretic:Получается что самолет из Каунаса прилетает в Аликанте в полночь,ночуем в транзитнике возле аэропорта и к обеду выдвигаемся на юг.
Есть же еще дневной рейс из Каунаса в Аликанте на 13-05 прибытие 16-05. Ценник уже правда заоблачный, но это на наши даты.
Прошлом году летели в Аликанте из Варшавы, в этом из Бергамо.
wladimir_u, В принципе туда билеты купили нормально.Обратно пока не купили.
Дневного рейса в конце сентября нет,во всяком случае на наши даты.
Сейчас важно улететь из Аликанте))))А впрочем....я бы остался))))
Нужно улететь 16-го октября.Пока сотня,подпустим поближе))))
sviq:teoretic, через варшаву не хотите?
ну это на всякий случай
Дешево ,но долго.Я смотрел.Там есть и Варшава -Вильнюс,но сидеть
Может кто летал белавией с ребенком старше 2-х лет с коляской? Ребенок полетит без багажа, только с коляской, мне в справочной их говорят, что полюбому нельзя коляску до трапа, раз ребенку больше 2х лет. Я боюсь сдавать в багаж, думаю от нее просто ничего не останется...
teoretic:Может кто был реально в начале октября в Малаге или окрестностях.Требуется объективное мнение о температуре воды.Смотрел на различных сайтах-градусов двадцать.Мы спокойно купаемся в такой,а вот дети....хоть и взрослые могут закозлить.
В тех местах и летом вода не сказать что прям теплая, как кто - то правильно отмечал выше - там уже океан недалеко и он сильно охлаждает так сказать акваторию. Правда чем дальше от Гибраалтара к Малаге и дальше, тем будет теплее. Если позволяет бюджет смотрите жилье с бассейном, там это в порядке вещей. Даже если бассейн будет без подогрева в первой декаде октября купаться будет вполне комфортно. Жилье смотрите не обязательно в Малаге - там все побережье застроено виллами британцев, сезон уже закончился, я думаю многое будет сдаваться.