Ответить
  • LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1631

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1631
    # 7 декабря 2025 22:56 Редактировалось LongPlay, 1 раз.
    ГрацциРагацци:

У кого какие мысли по поводу следующего года? Кто выстрелит аля Мерседес 2014 со своим двиглом. Снова они или Ньюи построит годную тачку, может Феррари? В РБ с Фордом не верю, по крайней мере в начале сезона, как собственно и в оранжевых почему-то

Ты же готов слушать только мнения, которые не противоречат голосам в твоей голове! 😁

• ГрацциРагацци Senior Member
    офлайн
    ГрацциРагацци Senior Member

4536

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4536
    # 7 декабря 2025 22:56

Главное, что дрс больше не увидим, там будут такие переменные , что хз какие будут гонки, обгоны и т п.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7991

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7991
    # 7 декабря 2025 22:57
    ГрацциРагацци:

Кто знает как изменить,? Фамилии, явки, пароли в студию !

Ну Феттель немного знает ...

Баляць маи крылля!
    офлайн

4536

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4536
    # 7 декабря 2025 23:01
    zmiter:

ГрацциРагацци:

Кто знает как изменить,? Фамилии, явки, пароли в студию !

Ну Феттель немного знает ...

Он занят пчёлами, кузнечиками и сбором мусора. И возможно немного занять какую-то должность в РБ, может вместо Марко, у которого кстати контракт тю-тю

• Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1629

16 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1629
    # 7 декабря 2025 23:02
    LongPlay:

ГрацциРагацци:

У кого какие мысли по поводу следующего года? Кто выстрелит аля Мерседес 2014 со своим двиглом. Снова они или Ньюи построит годную тачку, может Феррари? В РБ с Фордом не верю, по крайней мере в начале сезона, как собственно и в оранжевых почему-то

Ты же готов слушать только мнения, которые не противоречат голосам в твоей голове! 😁

Интересно,у кого он спрашивает,если всех заблочил?)

• LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1631

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1631
    # 7 декабря 2025 23:03
    Solidno:

LongPlay:

ГрацциРагацци:

Интересно,у кого он спрашивает,если всех заблочил?)

У голосов в своей голове 😁

офлайн

4536

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4536
    # 7 декабря 2025 23:04

А вот и новость подоспела
    Между тем перестановки в "Ред Булл" могут не ограничиться потенциальной новой должностью Ламбьязе. Хельмут Марко дал понять, что может и не остаться в команде, либо его функционал тоже изменится.
    У меня будут обсуждения, а потом я посмотрю, что буду делать. Там комплекс из разных моментов. Надо посмотреть, переспать с мыслями по этому поводу.

• LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1631

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1631
    # 7 декабря 2025 23:06
    ГрацциРагацци:

Между тем перестановки в "Ред Булл" могут не ограничиться потенциальной новой должностью Ламбьязе. Хельмут Марко дал понять, что может и не остаться в команде, либо его функционал тоже изменится.
    У меня будут обсуждения, а потом я посмотрю, что буду делать. Там комплекс из разных моментов. Надо посмотреть, переспать с мыслями по этому поводу.

Это уриновне нужно наконец-то с кем-то переспать, а то у него спермотоксикоз непрекращающийся.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (9 декабря 2025 01:40)
    Основание: 3.5.17/3.5.18

• NakosVykus Senior Member
    офлайн
    NakosVykus Senior Member

2581

14 лет на сайте
    пользователь #385726

Написать сообщение

2581
    # 7 декабря 2025 23:09
    ГрацциРагацци:

Между тем перестановки в "Ред Булл" могут не ограничиться потенциальной новой должностью Ламбьязе. Хельмут Марко дал понять, что может и не остаться в команде

і гэта не развал
    гэта ўзмацненне

• Алекснеалекс Senior Member
    офлайн
    Алекснеалекс Senior Member

1247

9 лет на сайте
    пользователь #1935574

Написать сообщение

1247
    # 7 декабря 2025 23:16
    LongPlay:

ГрацциРагацци:

Это уриновне нужно наконец-то с кем-то переспать, а то у него спермотоксикоз непрекращающийся.

Может он целибат хранит, в папы метит :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (9 декабря 2025 01:40)
    Основание: 3.5.18

• ClaudLi Senior Member
    офлайн
    ClaudLi Senior Member

3291

11 лет на сайте
    пользователь #1012182

Написать сообщение

3291
    # 7 декабря 2025 23:18
    ГрацциРагацци:

Вообще ничего не понятно. Считаем две новых команды, двигатели Хонда и Форд. По слухам только у Мерседес нет проблем с двигателем, значит их клиенты будут выглядеть сильно.
    Если взять этот год, то старт сезона, середина ничего не решают, будет осень и зима решающими.
    Старичков или скорее опытных гонщиков добавится. Сама Ф1 станет всё больше похожа на формулу Е, что мне совсем не нравится.

ничего, распогодится...
    офлайн

4536

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4536
    # 7 декабря 2025 23:20
    NakosVykus:

ГрацциРагацци:

Между тем перестановки в "Ред Булл" могут не ограничиться потенциальной новой должностью Ламбьязе. Хельмут Марко дал понять, что может и не остаться в команде

і гэта не развал
    гэта ўзмацненне

Развал давно уже как произошел и не раз)
    Думаю Марко останется хотя бы на годик, посмотреть что да как в новом регламенте, а вот ДжиПи конечно будет потеря

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

ClaudLi:

ГрацциРагацци:

Вообще ничего не понятно. Считаем две новых команды, двигатели Хонда и Форд. По слухам только у Мерседес нет проблем с двигателем, значит их клиенты будут выглядеть сильно.
    Если взять этот год, то старт сезона, середина ничего не решают, будет осень и зима решающими.
    Старичков или скорее опытных гонщиков добавится. Сама Ф1 станет всё больше похожа на формулу Е, что мне совсем не нравится.

Вообще непонятно на что будет похожа, главное, что там с обгонами, с преследованием в возмущённом потоке, чё по шинам, короче перемены как никогда и зайдет ли такая ф1

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Лэнс Стролл стал последним в истории пилотом, кто провел обгон на 58 круге ГП Абу-Даби с помощью ДРС.
    Первым был Дженсон Баттон.
    Эпоха ДРС официально завершена.

• LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1631

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1631
    # 7 декабря 2025 23:25 Редактировалось LongPlay, 2 раз(а).

ХОРНЕР БЕЗРАБОТНЫЙ
    НЕТ WDC У МАКСА
    НЕТ WCC У КОРОВНИКА
    ЭРА ДРС ЗАКОНЧИЛАСЬ
    ✌️😁

• Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1629

16 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1629
    # 7 декабря 2025 23:32
    LongPlay:

ГрацциРагацци:

Желательно с негритянкой

• LongPlay Apple Team
    офлайн
    LongPlay Apple Team

1631

24 года на сайте
    пользователь #639

Написать сообщение

1631
    # 7 декабря 2025 23:41 Редактировалось LongPlay, 1 раз.
    Solidno:

LongPlay:

ГрацциРагацци:

Желательно с негритянкой

[censored by DCHook]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (9 декабря 2025 01:40)
    Основание: 3.5.14/3.5.18

• Алекснеалекс Senior Member
    офлайн
    Алекснеалекс Senior Member

1247

9 лет на сайте
    пользователь #1935574

Написать сообщение

1247
    # 7 декабря 2025 23:44
    Solidno:

LongPlay:

ГрацциРагацци:

Желательно с негритянкой

В его случае с кочегаркой

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (9 декабря 2025 01:41)

офлайн

4536

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4536
    # 7 декабря 2025 23:45 Редактировалось ГрацциРагацци, 1 раз.

Сейчас я просто жду перерыва. Просто отключиться, ни с кем не говорить. Никто не сможет зимой добраться до меня. Со мной не будет телефона. Жду возможности отключиться от матрицы. У меня всегда с собой телефон, но в этот раз он отправится в чёртову корзину.
    Не могу дождаться, когда избавлюсь ото всех этих дел. От фотосессий каждую неделю и всего такого. Жду, что однажды всего этого не будет», — приводит слова Хэмилтона PlanetF1.
    :trollface:
    Заводи собаку, вместо подруги, одевай платье и на подиум.
    Берман готовься в середине сезона менять бабку.
    Вот уж как жизнь перевернула ( или просто один Леклер) и развеяла мифы об исключительности "найвеличайшэго" )

офлайн

4536

3 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

4536
    # 7 декабря 2025 23:48

На Хаджара интересно будет глянуть, думаю будет ближе к Тапку, чем его напарники в последние годы

• ClaudLi Senior Member
    офлайн
    ClaudLi Senior Member

3291

11 лет на сайте
    пользователь #1012182

Написать сообщение

3291
    # 7 декабря 2025 23:50

Почитал начало ветки, многие правильно угадывали исход сезона. Я думал мерсы провалятся. А с быками угадал.

ничего, распогодится...
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15249

18 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15249
    # 7 декабря 2025 23:50

Все таки считаю быков более честной командой, чем Макларен. Там второй пилот со старта знает, что он второй, ему не заливают в уши "папайя рулз", как в маках.