Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 10 апреля 2014 14:43

А жить я хочу там, где вышел и упал носом в метро.

8-029-554-14-49 (МТС); 8-025-761-94-71 (Life)
  • Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

11 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 10 апреля 2014 14:47 Редактировалось Vibora, 3 раз(а).

Я не люблю метро... Лучше так: вышел и рядом - работа, магазин, сбербанк, парк, поликлиника, аптека...А у нас ещё и метро не далеко...И экология не плохая. И вот ещё одно предложение - сказка http://realt.by/news/article/13530/

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 10 апреля 2014 14:50
    Vibora:

Я не люблю метро... Лучше так: вышел и рядом - работа, магазин, сбербанк, парк, поликлиника, аптека...А у нас ещё и метро не далеко...И экология не плохая.

Вот и у меня есть вариант - всё это + метро. А на работу ровняться не надо, сегодня мы здесь работаем, завтра там...

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

11 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 10 апреля 2014 14:55

Поделитесь инфой, может и меня устроит:)

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 10 апреля 2014 15:11 Редактировалось Makarov-79, 1 раз.
    Vibora:

...И вот ещё одно предложение - сказка http://realt.by/news/article/13530/

Цена конечно заманчивая, даже ниже большинства минских застройщиков квартир таких же планировок. Лифт с колясочной только чего стоят, не говоря уже о системе видео наблюдения. И это всё получаешь сразу, не надо ждать 4 года (злая шутка, неудержался)! Но есть маленький нюанс - это уже замкадыш. И местоположение меня совсем не устраивает.
    Виноват, забыл, что это панелька. А для панельки это нормальная цена.

• Dim-on Senior Member
    офлайн
    Dim-on Senior Member

640

21 год на сайте
    пользователь #10931

Написать сообщение

640
    # 10 апреля 2014 15:19

Ага! Минский район.

Хорошее настроение важнее получения лишних $10 млн. (c)
  • 1007irishka Member
    офлайн
    1007irishka Member

251

11 лет на сайте
    пользователь #868406

Написать сообщение

251
    # 10 апреля 2014 19:37
    Makarov-79:

Vibora:

...И вот ещё одно предложение - сказка http://realt.by/news/article/13530/

Цена конечно заманчивая, даже ниже большинства минских застройщиков квартир таких же планировок. Лифт с колясочной только чего стоят, не говоря уже о системе видео наблюдения. И это всё получаешь сразу, не надо ждать 4 года (злая шутка, неудержался)! Но есть маленький нюанс - это уже замкадыш. И местоположение меня совсем не устраивает.
    Виноват, забыл, что это панелька. А для панельки это нормальная цена.

глубоко ошибаетесь,Makarov-79, не замкадыш!!! От ст. метро Уручье всего 3 остановки, то есть практически такое же расстояние, как и у нас от Каменной горки!!! У меня сестра в одном из домов квартиру купила, и если брать в расчет, что район Уручье чуть ли не на порядок выше по ценовой политике, то это прекрасное и недорогое жилье! Единственное, что дома панельные, но квартиры 2-шки по планировке гораздо лучше, чем в нашем доме!!! Про балконы я и не говорю --- в двушках два балкона и плюс еще один на кухне декоративный, но по площади в три раза больше наших....да в нашем доме, по правде говоря, балконы - одно название!!! И обособленный огороженный двор со шлагбаумом -- тоже огромный плюс!!! Так что, ели не привязываетесь к району, то это отличнейший вариант!!!

• Costello Member
    офлайн
    Costello Member

241

16 лет на сайте
    пользователь #148531

Написать сообщение

241
    # 10 апреля 2014 20:35
    Vibora:

Я не люблю метро... Лучше так: вышел и рядом - работа, магазин, сбербанк, парк, поликлиника, аптека...А у нас ещё и метро не далеко...И экология не плохая. И вот ещё одно предложение - сказка http://realt.by/news/article/13530/

Пару дней назад какраз там был, друг квартиру построил. Честно говоря смешанные чувства. Качество стройки с виду хорошее, но это панелька. Вокруг лес, приятное ощущение уединения от городской суеты. Но воздух в тот момент был сильно загазован. Возможно потому что там низина и смог от машин собирается. Или от котельной, она прямо через дорогу. Хотя вроде не дымила тогда. Когда начнет коптить на полную, думаю лучше там не находиться :D
    Ну и до метро пешком долго, надо подъезжать.

Крокодилы ходят лежа.
  • Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 10 апреля 2014 21:18

Эт Вы ошибаетесь, 1007irishka, слово "замкадыш" обозначает всё, что находится за МКАДом без всяких подтекстов. Уручье - это просто выгодно застроенное направление (Москва), находящееся за кольцевой. Ведь существуют другие менее востребованные застройки в Сеннице, Гатово, Тарасово, Боровлянах и др., которые без пяти минут станут Минском. А из сообщения выше я засомневался в том, что в "Клевер Парке" экологически чище, чем в Шабанах.

• bysh167 Member
    офлайн
    bysh167 Member

107

13 лет на сайте
    пользователь #441448

Написать сообщение

107
    # 10 апреля 2014 21:38
    Makarov-79:

Эт Вы ошибаетесь, 1007irishka, слово "замкадыш" обозначает всё, что находится за МКАДом без всяких подтекстов. Уручье - это просто выгодно застроенное направление (Москва), находящееся за кольцевой. Ведь существуют другие менее востребованные застройки в Сеннице, Гатово, Тарасово, Боровлянах и др., которые без пяти минут станут Минском. А из сообщения выше я засомневался в том, что в "Клевер Парке" экологически чище, чем в Шабанах.

сомневаться -- дело Ваше, но Уручье и Зеленый Луг -- одни из экологически самых чистых районов, а все районы Вами перечисленные, в особенности Гатово....Шабаны -- так это вообще отстойники грязи и промышленных отходов.....не буду Вас в чем то убеждать, но коренные минчане знают что и где по экологии....а что касается от метро долго, то практически одинаковое расстояние как и у нас -- 3 остановки...и начинается "Клевер Парк", согласна, что внизу дома похуже расположением, но ведь в июне сдается ближайший дом на горке!!! Кстати, и если уже трактовать за МКАДом, то наш дом гораздо ближе к кольцевой дороге....))) а Уручье из типо зоны МКАДА давно выведена....территориально....то есть считаются уже замкадышами те районы, которые не обеспечены городским транспортом.....а в Уручье, пардон, еще и две станции метро существуют....не говоря уж о другом, огромнейшем количестве общественного транспорта....)))

• anvers77 Member
    офлайн
    anvers77 Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #733159

Написать сообщение

130
    # 10 апреля 2014 21:51
    bysh167:

Makarov-79:

сомневаться -- дело Ваше, но Уручье и Зеленый Луг -- одни из экологически самых чистых районов, а все районы Вами перечисленные, в особенности Гатово....Шабаны -- так это вообще отстойники грязи и промышленных отходов.....не буду Вас в чем то убеждать, но коренные минчане знают что и где по экологии....а что касается от метро долго, то практически одинаковое расстояние как и у нас -- 3 остановки...и начинается "Клевер Парк", согласна, что внизу дома похуже расположением, но ведь в июне сдается ближайший дом на горке!!! Кстати, и если уже трактовать за МКАДом, то наш дом гораздо ближе к кольцевой дороге....))) а Уручье из типо зоны МКАДА давно выведена....территориально....то есть считаются уже замкадышами те районы, которые не обеспечены городским транспортом.....а в Уручье, пардон, еще и две станции метро существуют....не говоря уж о другом, огромнейшем количестве общественного транспорта....)))

Хочу вмешаться в ваш бесполезный спор. самая лучшая экология - это у нас. а зелёный луг уже в прошлом, в 3 км за экспобелом во всю пыхтит химический завод. как то так :-?

• I0Result Junior Member
    офлайн
    I0Result Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #438236

Написать сообщение

31
    # 10 апреля 2014 22:22

[censored by Strelka]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (11 апреля 2014 12:53)
    Основание: 3.5.16

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 10 апреля 2014 22:31

Я помню развитие Минска в последние 30 лет. В Уручье сейчас дышать невозможно из-за экологии, в Советском районе тоже атмосфера заметно загрязнилась. Гатово я с горяча приплёл. Остаётся признать, что Каменная Горка действительно является одним из самых чистых микрорайонов города. Роза ветров как-никак влияет.

• 1007irishka Member
    офлайн
    1007irishka Member

251

11 лет на сайте
    пользователь #868406

Написать сообщение

251
    # 10 апреля 2014 23:51 Редактировалось 1007irishka, 1 раз.
    Makarov-79:

Я помню развитие Минска в последние 30 лет. В Уручье сейчас дышать невозможно из-за экологии, в Советском районе тоже атмосфера заметно загрязнилась. Гатово я с горяча приплёл. Остаётся признать, что Каменная Горка действительно является одним из самых чистых микрорайонов города. Роза ветров как-никак влияет.

беспредметный спор, так как и роза ветров давно не в теме... да и абсолютно чистых районов в Минске давно нет... а если Вы живете недалеко от Неманской и той же Казимировской ( мы проживаем рядом - на Матусевича уже 12 лет) и хочу Вас огорчить этой же "удивительной" розой ветров --- практически всегда, когда работает радиаторный завод, а он находится абсолютно не близко - в районе ул.Ольшевского и Бирюзова, то ужасный смог доходит очень даже активненько и сюда --- окошко не откроешь, в особенности в летний период!!! В каждом районе достаточно и плюсов и минусов!!! Но по экологии уж точно Фрунзенский --- один из самых больших районов Минска --- никак не чище того же Уручья!!! Наверное каждому ближе тот район, в котором он проживает и привык! )))

• crux12345 Member
    офлайн
    crux12345 Member

152

11 лет на сайте
    пользователь #916225

Написать сообщение

152
    # 11 апреля 2014 08:34
    Vibora:

Сейчас рынок переполнен предложениями и "угрозы", что м.кв. будет стоить за $2000 - чушь. У людей нет свободных денег, дешевых кредитов, достойных з/п. Вклады реально приносят больше выгоды - пока приносят, у тех кто ещё под 45% положил. Есть предложения и в "Променаде" (качество очень хорошее) ,и на ул.Платонова (центр как никак) в одинаковом ценовом диапазоне. А на Грушевке вообще не начали строить дом, т.к. денег на начало стройки не удалось собрать, хотя участок был выделен - желающих дольщиков нет. Всюду в новостройках пестрят скидки. Стоит задуматься...

То-ли еще будет после ЧМ по хоккею! Если исходить из аналитических предположений, то стоимость метра к концу лета - начала осени должен опустится до 1300$, а может и ниже. Слишком уж пузырь раздулся. Цены сравнимы почти с Питером!!! А так быть не должно!!!

• nadin0308 Member
    офлайн
    nadin0308 Member

251

11 лет на сайте
    пользователь #952308

Написать сообщение

251
    # 11 апреля 2014 09:26

Доброе утро! Ну честно говоря домик по фото в Уручье больше положительных эмоций вызывает нежели наш! Хотя я Уручье и не люблю! Про болконы наши точно подметили....одно название БАЛКОН!

• Makcimm Senior Member
    офлайн
    Makcimm Senior Member

1710

17 лет на сайте
    пользователь #88821

Написать сообщение

1710
    # 11 апреля 2014 10:18
    1007irishka:

беспредметный спор, так как и роза ветров давно не в теме... да и абсолютно чистых районов в Минске давно нет... а если Вы живете недалеко от Неманской и той же Казимировской ( мы проживаем рядом - на Матусевича уже 12 лет) и хочу Вас огорчить этой же "удивительной" розой ветров --- практически всегда, когда работает радиаторный завод, а он находится абсолютно не близко - в районе ул.Ольшевского и Бирюзова, то ужасный смог доходит очень даже активненько и сюда --- окошко не откроешь, в особенности в летний период!!!

ну даже не знаю что и сказать. Живу на Казимировской, прям напротив Акцента в 19-ти этажке с лета прошлого года. Всегда проветриваем и ни разу ничего не воняло. Единственно, что пока стройка напротив (торгово-развлекательный центр), то пыль оседает на подоконниках иногда знатно.

nadin0308:

домик по фото в Уручье больше положительных эмоций вызывает нежели наш!

судя по планировке, один в один как у меня дом, и если честно, то выбирая между Уручьем и здесь, мне как-то больше нравится здесь ))

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

11 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 11 апреля 2014 10:57

Makarov, Вы так и не поделились Вашим чудным вариантом. Может по-секрету в личку напишите?

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 11 апреля 2014 10:59

Конечно, понаехавшие не знают экологических особенностей Минска. Из своих детских воспоминаний самый "тяжёлый" воздух был в Заводском р-не, я там прожил 27 лет. Частенько бывал в Уручье, не помню, что б там легко дышалось, как в Слепянке (но там МТЗ и прочие заводы). Хорошая атмосфера всегда была в Зелёном Луге, но лучше всего - в Масюковщине, хоть и Радиаторный рядом. Вот вам и роза ветров, преобладание северо-западных циклонов и размещение пром. предприятий давали всегда свой отпечаток. А говорить, что направление муссонов сейчас не актуально - чушь. Также негоже располагать химзавод на севере Минска (такая же беда оказывается и в Гомеле). Беда в том, что решения по вопросам размещения подобных предприятий принимают как раз-таки понаехавшие, которым плевать на экологию города и которые мало в чём вообще порой разбираются.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Vibora, я Вам ещё вчера написал в личку, даже красивую картинку скинул.

• Portov Member
    офлайн
    Portov Member

264

20 лет на сайте
    пользователь #29031

Написать сообщение

264
    # 11 апреля 2014 11:30

А рамы на балконах начинают ставить или мне это показалось? Проезжал сегодня мимо - увидел пару новых.