МОМ,
Понимаю, что сейчас опять последует море негатива, но выскажу мое свое мнение.
Если вы это понимаете,то может быть задумаетесь,почему же море негатива на ваши посты?
Может вы делаете или говорите что-то не так,или вы считаете,что все кроме вас-дураки,а вы-Д,артаньян,на белом единороге и в юбке?
У меня, к сожалению, уже не второй переходный возраст, а возраст, когда меня мало интересует чужое мнение.
Чужое мнение не интересует самодуров и глупых людей.
У меня не было просрочек по платежам даже в те времена, когда многие, как оказалось позже, не платили.
Наверное,но при этом вы призывали НЕ ПЛАТИТЬ в 2012 году.Вы провокатор?
Конечно, было, скажем так, неприятно слышать выступление наших слуг народа. Но мне было также неприятно слушать, как каждые пять минут, засланный Хопром казачек звонил, видимо, тому и все время спрашивал у нас , кто есть кто на собрание.
Да,милая,да............только есть нюанс.Слуги народа хотят ВАС развести на деньги,а я и мой товарищ- "казачёк"пытаемся ВАМ и СЕБЕ их сэкономить.
Разницу чуете?
Да, последнее собрание было посещено мной осознанно, но давления никакого извне на меня оказано не было.
Есть достоверная информация,что Лисовский лично собирал начальников отделов,а те ЛИЧНО парили мозг работникам Геосервиса.Вам не парили?
Ну вам зачем?
Вы и так сама лояльность.
. к сожалению, выступление председателя ревизионной комиисии нашего Жспк было воообще маловразумительным.
Простите его.Он обычный человек,а не рыцарь в доспехах.И сравниться с негодяем ВМХ ему возможно просто не под силу,просто потому,что он-председатель ревизионной комиссии наивный и ХОРОШИЙ человек,который не привык иметь дело с нелюдями-чиновниками по жизни.Фирштейн?
Но при всем при том, возможно Хопер и Ко действительно нашли жуткие недочеты
За 3 месяца минусовки на 1,3 млрд............это жуткие или нет?
Скан кидать?
Но тут я соглашусь с директором Геосервиса - докредитовывайтесь, платите, достраивайте дом, заселяйтесь, а потом пусть воры сядут в тюрьму, судитесь, а индексы СМР для нас никто не отменял
Вы согласитесь с директором Геосервиса ВСЕГДА-потому,что вы совсем не смелая женщина,вы держитесь за свою работу, вы хотите и пряник съесть и в космос слетать...........короче-в разведку с вами никто не пойдёт.
Про индексы и никто не отменял-доставило.
Срок строительства дома просрочен?
Вина НЕ НАША?
Какие индексы ,барышня?
Суд всё распределит.Индексы и шминдексы.Будьте уверены.
Мне лично знакомый юрист сказал, что всегда надо перестраховываться,
Ой,мама миа........а без юриста вы шли во банк
Жспк теоретически через суд можно расформировать
Теоретически есть инопланетяне.Практически вы их пока не видели.
и что за вознаграждение некоторые люди в ЖСПК могут очень этому способствовать.
Могучие люди........кино "Аватар" и "Братство кольца" отдыхают............
Новое фэнтези.В кооперативе есть люди,способные заменить Лукашенку...........уххххх
А что в следующей серии?
Не хочу писать о ком-то плохо, но и терять квартиру, которая достается потом и кровью, тоже не хочется.
Вы просто воплощение такта и покорности........
"Не хочу писать о коми-то плохо",...........".работники геосервиса-ВОН С ОБЩАГИ"
Марина-вы мой кумир.
Клеймо вы на себя навесили-мама не горюй.
До двух то считайте.
P.S. Совет утопающей-на Лисовского не ставьте-и ему не под-махивайте.Похоже-он отыгранная карта.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
ФёдорФёдорыч,
Ээээххх. "Интересно девки пляшут". Хопер, не делайте вид, что не читали статью 13575, 6-й абзац. Обратите внимание, что статья представлена БелТА на официальном сайте Мингорисполкома .
Какие-то интересные цифры Вы приводите: то 700 млн завышений, то 800, то 1,2 млрд - глядишь такими темпами через месяцок-другой выйдет, что квартиры Вам вообще бесплатно должны были построить.
Федя,я писал выше,что информация Со СЛОВ работника банка(про 800 млн).
По факту оказалось нэмножечко больше...........
Я сегодня копии этих документов в алминистрации ЦР предъявил.
Технадзор пытался вяло возражать,но факт есть факт-минусовки на 1,2-1,3 млрд.Завтра сделаю
скан.
Извиняться будете за враньё?
Если будете-выставлю в форум.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды
13575,
По двухсекционному жилому дому №3 по улице Проектируемая в Лебяжем возникли проблемы с дольщиками. Если стороны не придут к консенсусу, будет ставиться вопрос о расформировании ЖСПК. Готовность объекта высокая, новоселье намечено на сентябрь.
Мы так боимся,что сил нет-БУДЕТ СТАВИТЬСЯ ВОПРОС.........
Аж мороз по коже.
Бу-га-га.
Вот ведь лузеры.Уже не знают,как им выпендриться.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
не делайте вид, что не читали статью 13575, 6-й абзац.
Ах вот о чём вы?
Только сейчас по ссылке глянул..........
Ну мы уже пришли к консенсусу Федя.
ВЫ достраиваете и предъявляете счёт,мы проверяем,минусуем,торгуемся до слёз И..чем чёрт не шутит-вам может быть чего и перепадёт.
Свои страшилки,оставьте себе в тыл,пожалуйста.
И Ладутьке можете передать то же.