Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

13914

21 год на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

13914
    # 12 июня 2013 21:07
    МОМ:

платите, достраивайте дом, заселяйтесь, а потом пусть воры сядут в тюрьму

зачем ворам давать шанс? :insane:
    тем более все равно строят, и построят, и вот когда построят, сделают окончательный расчет тогда и будете думать платить или судится.

МОМ:

, Жспк теоретически через суд можно расформировать

вполне даже практически, но с одним большим НО, если:
    1) суд решит что УКС/Монолит не виноваты в просрочке и обяжет ЖСПК доплатить.
    2) не смотря на решение суда, ЖСПК не будет платить.

Но как не раз заявлено, этого не произойдет. Будет суд, где и определится, если должны то сколько точно, до копейки, исключены незаконные требования. После этого ЖСПК естественно оплатит, суд есть суд, но не раньше.

Лёгкая птаха светла и прозрачна белой рубахой отца.
  • 847341 Neophyte Poster
    офлайн
    847341 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #847341

Написать сообщение

1
  • KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

13914

21 год на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

13914
    # 12 июня 2013 21:13
    13575:

http://minsk.gov.by/ru/news/new/2013/06/12/1297/

За УКСом закреплена функция контроля за расходованием средств дольщиков.

ага, это когда материалы по тройным ценам пропускаются :)

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

16 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 12 июня 2013 21:23

МОМ, ваша позиция всем ясна. "Я всех боюсь, я всех продам, не трогайте меня, я всё отдам. Очень боюсь, меня напугали до глубины души, я паникую. Готовлюсь отдать всё, всем и безропотно." Таких как вы человек 10. Еще 10 дружат с директоратом Геосервиса, имея свой кусочек корма. И еще 10 просто богатые люди, у которых есть много денег, и им всё равно, десять тысяч туда, десять тысяч сюда. Единственные, кого я понимаю. Был бы я богат - поступал бы точно также.
    Итого 30.
    Остальных 150.
    Всё равно будет по-нашему.
    Вирус лжи и страха нас не сломает.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #235498

0
    # 12 июня 2013 21:41

Недавно приехали со встречи с Поскробко- главой администрации ЦР.
    Разговор был долгим и без криков.
    По ходу сошлись во мнении, что монолит достроит, предъявит счет, мы рассмотрим, возможно оплатим, если сумма честная.
    Если нет- то судебное разбирательство.
    МОМ
    Насчет проверки банком- у меня на руках минусовые процентовки на 1,2 млрд- это невнятный председатель ревизионной с нами нарыл.
    В форум выставить?
    Извиняться будете?

Добавлено спустя 18 минут 29 секунд

И семке-11 процентовки выставить?
    Он просил-:)

• ФёдорФёдорыч Member
    офлайн
    ФёдорФёдорыч Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #628684

Написать сообщение

137
    # 12 июня 2013 23:10

Ээээххх. "Интересно девки пляшут". Хопер, не делайте вид, что не читали статью 13575, 6-й абзац. Обратите внимание, что статья представлена БелТА на официальном сайте Мингорисполкома :znaika: .
    Какие-то интересные цифры Вы приводите: то 700 млн завышений, то 800, то 1,2 млрд - глядишь такими темпами через месяцок-другой выйдет, что квартиры Вам вообще бесплатно должны были построить.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 12 июня 2013 23:57

МОМ,

Понимаю, что сейчас опять последует море негатива, но выскажу мое свое мнение.

Если вы это понимаете,то может быть задумаетесь,почему же море негатива на ваши посты?
    Может вы делаете или говорите что-то не так,или вы считаете,что все кроме вас-дураки,а вы-Д,артаньян,на белом единороге и в юбке?

У меня, к сожалению, уже не второй переходный возраст, а возраст, когда меня мало интересует чужое мнение.

Чужое мнение не интересует самодуров и глупых людей.

У меня не было просрочек по платежам даже в те времена, когда многие, как оказалось позже, не платили.

Наверное,но при этом вы призывали НЕ ПЛАТИТЬ в 2012 году.Вы провокатор?

Конечно, было, скажем так, неприятно слышать выступление наших слуг народа. Но мне было также неприятно слушать, как каждые пять минут, засланный Хопром казачек звонил, видимо, тому и все время спрашивал у нас , кто есть кто на собрание.

Да,милая,да............только есть нюанс.Слуги народа хотят ВАС развести на деньги,а я и мой товарищ- "казачёк"пытаемся ВАМ и СЕБЕ их сэкономить.
    Разницу чуете? :insane:

Да, последнее собрание было посещено мной осознанно, но давления никакого извне на меня оказано не было.

Есть достоверная информация,что Лисовский лично собирал начальников отделов,а те ЛИЧНО парили мозг работникам Геосервиса.Вам не парили?
    Ну вам зачем?
    Вы и так сама лояльность.

. к сожалению, выступление председателя ревизионной комиисии нашего Жспк было воообще маловразумительным.

Простите его.Он обычный человек,а не рыцарь в доспехах.И сравниться с негодяем ВМХ ему возможно просто не под силу,просто потому,что он-председатель ревизионной комиссии наивный и ХОРОШИЙ человек,который не привык иметь дело с нелюдями-чиновниками по жизни.Фирштейн?

Но при всем при том, возможно Хопер и Ко действительно нашли жуткие недочеты

За 3 месяца минусовки на 1,3 млрд............это жуткие или нет?
    Скан кидать?

Но тут я соглашусь с директором Геосервиса - докредитовывайтесь, платите, достраивайте дом, заселяйтесь, а потом пусть воры сядут в тюрьму, судитесь, а индексы СМР для нас никто не отменял

Вы согласитесь с директором Геосервиса ВСЕГДА-потому,что вы совсем не смелая женщина,вы держитесь за свою работу, вы хотите и пряник съесть и в космос слетать...........короче-в разведку с вами никто не пойдёт.
    Про индексы и никто не отменял-доставило.
    Срок строительства дома просрочен?
    Вина НЕ НАША?
    Какие индексы ,барышня?
    Суд всё распределит.Индексы и шминдексы.Будьте уверены.

Мне лично знакомый юрист сказал, что всегда надо перестраховываться,

Ой,мама миа........а без юриста вы шли во банк :trollface:

Жспк теоретически через суд можно расформировать

Теоретически есть инопланетяне.Практически вы их пока не видели.

и что за вознаграждение некоторые люди в ЖСПК могут очень этому способствовать.

Могучие люди........кино "Аватар" и "Братство кольца" отдыхают............
    Новое фэнтези.В кооперативе есть люди,способные заменить Лукашенку...........уххххх
    А что в следующей серии?

Не хочу писать о ком-то плохо, но и терять квартиру, которая достается потом и кровью, тоже не хочется.

Вы просто воплощение такта и покорности........
    "Не хочу писать о коми-то плохо",...........".работники геосервиса-ВОН С ОБЩАГИ" :lol:
    Марина-вы мой кумир.
    Клеймо вы на себя навесили-мама не горюй. :super:
    До двух то считайте.
    P.S. Совет утопающей-на Лисовского не ставьте-и ему не под-махивайте.Похоже-он отыгранная карта.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

ФёдорФёдорыч,

Ээээххх. "Интересно девки пляшут". Хопер, не делайте вид, что не читали статью 13575, 6-й абзац. Обратите внимание, что статья представлена БелТА на официальном сайте Мингорисполкома .
    Какие-то интересные цифры Вы приводите: то 700 млн завышений, то 800, то 1,2 млрд - глядишь такими темпами через месяцок-другой выйдет, что квартиры Вам вообще бесплатно должны были построить.

Федя,я писал выше,что информация Со СЛОВ работника банка(про 800 млн).
    По факту оказалось нэмножечко больше...........
    Я сегодня копии этих документов в алминистрации ЦР предъявил.
    Технадзор пытался вяло возражать,но факт есть факт-минусовки на 1,2-1,3 млрд.Завтра сделаю
    скан.
    Извиняться будете за враньё?
    Если будете-выставлю в форум.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды

13575,

По двухсекционному жилому дому №3 по улице Проектируемая в Лебяжем возникли проблемы с дольщиками. Если стороны не придут к консенсусу, будет ставиться вопрос о расформировании ЖСПК. Готовность объекта высокая, новоселье намечено на сентябрь.

Мы так боимся,что сил нет-БУДЕТ СТАВИТЬСЯ ВОПРОС.........
    Аж мороз по коже.
    Бу-га-га.
    Вот ведь лузеры.Уже не знают,как им выпендриться.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

не делайте вид, что не читали статью 13575, 6-й абзац.

Ах вот о чём вы? :trollface:
    Только сейчас по ссылке глянул..........
    Ну мы уже пришли к консенсусу Федя.
    ВЫ достраиваете и предъявляете счёт,мы проверяем,минусуем,торгуемся до слёз И..чем чёрт не шутит-вам может быть чего и перепадёт.
    Свои страшилки,оставьте себе в тыл,пожалуйста.
    И Ладутьке можете передать то же.

• ФёдорФёдорыч Member
    офлайн
    ФёдорФёдорыч Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #628684

Написать сообщение

137
    # 13 июня 2013 00:19

Уже 1,3 ? :o

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 13 июня 2013 00:20

Обратите внимание, что статья представлена БелТА на официальном сайте Мингорисполкома

Федя,хоть Билом Гейтсом статья предоставлена.Мы правы и докажем это в суде.А свои наезды-....... да вы просто СМЕШНЫ.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

ФёдорФёдорыч,

Уже 1,3

Навскидку.
    Вы хотите посчитать на калькулятоИри?
    Я вам завтра отсканю-в машине оставил.
    Только давайте так.Скан минусовок на сумму свыше миллиарда-и вы на форуме пишете,что вы трепло.Идёт?

Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды

ФёдорФёдорыч,
    Федя,как пишется слово шпаклевать? :D

• 784ovv Junior Member
    офлайн
    784ovv Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #756185

Написать сообщение

53
    # 13 июня 2013 09:10

Вы кажется писали жалобы везде где только можно, в прокуратуру, гос.контроль, мингорисполком и т.д. И какие были ответы? А такие- недостаточное финансирование. Ребята доплатите и живите спокойно. Тот же суд рассмотрев материалы ответит вам точно также. Сейчас наше государство кинется доплачивать за всех 5%.Умора! Вы на самом деле такие наивные или притворяетесь?
    Вы и так можно сказать в последний вагон вскочили. Нет денег платить уходи, отдай квартиру другому. Живи в общаге. Многих это даже очень устраивает.
    Я бы очень хотел посмотреть как бы вы бежали оплачивать если бы вас расформировывали. Хопер впереди паровоза бы бежал. А это вас еще ждет. Неужели вы думаете, что Монолит горшки вам будет покупать за свои деньги? Или двери? Кстати двери надо еще заказать за месяц, затем два месяца их будут изготавливать. Три месяца ставить. Так,что как раз и два года пройдет. Скорее подавайте в суд, как я уже говорил раньше начнем раньше закончим. Народу уже не терпится СУДИТЬСЯ!
    А то вы только говорильней занимаетесь. СКОРЕЕ БЫ СУД! Может огласите число когда документы подадите.
    И кстати, второй раз задаю один и тот же вопрос, КОГДА НАРОДУ ВЕРНЕТЕ ДЕНЬГИ ЗА НЕСОСТОЯВШИЙСЯ АУДИТ. Почему то кто-то платит за аудит, а кто-то нет. И почему в ЖСПК оказывается есть человек 10 неплательщиков. А когда они наконец будут платить? Вы же такие борцы за правду, за справедливость, так почему эти фамилии умалчиваете? Не красиво Ванюша, не красиво.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 13 июня 2013 09:38

Может, моего начальника и собирал директор, но нам он ничего не говорил, можете поинтересоваться и у моего уполномоченного. Экономите вы все, экономите, мы все отказываемся от остекленения, шпатлевки, двери у нас дешевле, окна дешевле, ванна дешевле, а 15 млрд остаются. Нонсенс какой-то. И вообще часто складывается ощущение, что знаете-то вы много, а вот преподносите в какой-то форме, которая выгодна вам. Лисовский, возможно, и отыгранная карта, но вы, может, следующим директором Геосервиса видите себя ?:rotate:

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 13 июня 2013 09:38
    784ovv:

Я бы очень хотел посмотреть как бы вы

Товарищ Л., займитесь работой, пожалуйста. А за комп верните товарища В., у неё намного смешнее получается

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 13 июня 2013 09:41

Да, я еще не очень понимаю- на собрании озвучивалось, что за пользование чужими средствами других ЖСПК мы платим комиссию (на 4,5 млрд что-то млн 600, могу ошибаться). Мы и дальше будем их платить уже за пользование другими деньгами?

• KIV Senior Member
    офлайн
    KIV Senior Member

13914

21 год на сайте
    пользователь #32316

Написать сообщение

13914
    # 13 июня 2013 09:59
    784ovv:

Тот же суд рассмотрев материалы ответит вам точно также.

так ЖСПК этого и хочет, чтобы суд рассмотрел все материалы.
    от УКСа будет список требований, от ЖСПК возражения на них.
    Суд запросит расчеты одних и других, все расчеты со ссылками на законодательство, будут приглашены независимые эксперты.
    Вообщем все расхождения/споры между УКС/ЖСПК будут разделены по пунктам и суд решит по каждому пункту чья правда.
    Вопрос №1 - индексы. Есть ли вина ЖСПК в срыве сроков строительства? - НЕТ, по допу, продлевающем срок с 30.11.12 по 31.12.12 ЖСПК выполнил свою часть идеально, всё оплачено, а работ нет. Индексы морозятся.
    По остальному я так понимаю по результатам ревизии и так уже идут минусовые процентовки, а к суду после окончания стройки и итогового расчета будет проверено всё остальное.
    Вообщем начнется бумажная работа, где каждый сантиметр линолиума будет подсчитан. :)

ЗЫ
    ЖСПК может быть расформирован только по суду, если тот признает правоту УКСа, а ЖСПК откажтся выполнять решение суда.
    Но этого не будет, члены ЖСПК законопослушные граждане :) , но и воровать у себя не позволят. :znaika:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

МОМ:

Да, я еще не очень понимаю- на собрании озвучивалось, что за пользование чужими средствами других ЖСПК мы платим комиссию (на 4,5 млрд что-то млн 600, могу ошибаться). Мы и дальше будем их платить уже за пользование другими деньгами?

Лично вы да :D , ваш ЖСПК нет.
    Пользуется чужими деньгами УКС, но вам то какое дело до других ЖСПК, у них в председателях те кого вы прогнали поганой метлой.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

МОМ:

Экономите вы все, экономите, мы все отказываемся от остекленения, шпатлевки, двери у нас дешевле, окна дешевле, ванна дешевле, а 15 млрд остаются. Нонсенс какой-то.

Совершенно верно, потому и стоит подождать окончания стройки, итогового расчета и всех документов, посмотреть и выкатить список разногласий. Отказались от штак(т)левки, а она есть? - пусть срывают и вычеркивают из процентовок.
    По тройным ценам на дешовый материал - можно попытаться в суде оспорить сделку, потому как фанерная дверь не может стоить штуку зелени, как не прикрывайся липовыми накладными.

• 784ovv Junior Member
    офлайн
    784ovv Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #756185

Написать сообщение

53
    # 13 июня 2013 10:13

МОМ, О чем Вы говорите, у них мозгов не хватит, быть директором. Не дай бог было бы им АТОМКУ доверить. Их место на рынках торговать и на форумах лаяться. А в других ЖСПК толковый председатель. Сроко дом будет сдан. Там же все члены ЖСПК в одной упряжке, все платят. А у нас кто-то на особом счету, аж около 10 человек. Вот кого-то Ткачев и видел и заставлял платить со всеми вместе, чтобы дом быстрее был построен. А вы все СУДИТЕСЬ!

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 13 июня 2013 10:14

784ovv,

Вы кажется писали жалобы везде где только можно, в прокуратуру, гос.контроль, мингорисполком и т.д. И какие были ответы?

Спросите у своего уполномоченного.
    На собрании ответы зачитывались.

Ребята доплатите и живите спокойно

ЗАЧЕМ?Дом строится.
    Мы спокойно живём не доплачивая.А вы беспокойно?

Тот же суд рассмотрев материалы ответит вам точно также. Сейчас наше государство кинется доплачивать за всех 5%.Умора!

Кто так говорит?
    Вы в сути разберитесь,прежде чем чушь пороть.
    У нас нераспределённых 2 квартиры,у нас не пересчитан отказ от отделки 26 гражданам(а это всё деньги).

Вы и так можно сказать в последний вагон вскочили

И что?Теперь мы должны доплатить столько, сколько нам скажут?Скажут 50 миллиардов доплатить-тоже доплачивать,потому,что в последний вагон?
    Потешные вы.

Нет денег платить уходи, отдай квартиру другому

У кого то есть,у кого-то мало,но всем с неба не упало.
    А вам упало?
    Вы Рокфеллер?

Я бы очень хотел посмотреть как бы вы бежали оплачивать если бы вас расформировывали. Хопер впереди паровоза бы бежал. А это вас еще ждет

Ну если ждёт,то посмотрите,и меня впереди паровоза :trollface:

Неужели вы думаете, что Монолит горшки вам будет покупать за свои деньги? Или двери?

Мы не думаем-мы-У-В-Е-Р-Е-Н-Ы...........
    Вчера Поскробко на собрании чётко сказал о том,что Монолит достраивает дом за счёт собственной оборотки.
    И мы (кооператив)"должны" около 5-ти миллиардов.
    Т.е. 5 миллиардов Монолит нашёл на кирпичи,клей,освещение,краску и т.д.. а 500 млн на все горшки ванны и рукомойники не нашёл
    Ха-Ха-Ха.

Кстати двери надо еще заказать за месяц, затем два месяца их будут изготавливать. Три месяца ставить. Так,что как раз и два года пройдет

Удивительное рядом,или "математика для продвинутых ".
    Ну что ж-поручение мэра и президента сдать дом в 2013 году не будет выполнено.
    Какая жалость. :lamer:

Скорее подавайте в суд, как я уже говорил раньше начнем раньше закончим. Народу уже не терпится СУДИТЬСЯ!

Что терпиться народу,мы спросим на собрании.А конкретно ВЫ не народ,а песчинка.

И кстати, второй раз задаю один и тот же вопрос, КОГДА НАРОДУ ВЕРНЕТЕ ДЕНЬГИ ЗА НЕСОСТОЯВШИЙСЯ АУДИТ.

Деньги возвращены на счёт кооператива.
    Почему вам их кто-то должен возвращать?
    Вы же ДОЛЖНЫ Монолиту.Вот и заплатите частично этими деньгами.Так? :lol:

Почему то кто-то платит за аудит, а кто-то нет.

Не в курсе про это.
    Подробности пожалст.
    Кто не платит?

И почему в ЖСПК оказывается есть человек 10 неплательщиков. А когда они наконец будут платить? Вы же такие борцы за правду, за справедливость, так почему эти фамилии умалчиваете? Не красиво Ванюша, не красиво.

Сколько "неплательщиков" в кооперативе-знает председатель и бухгалтер.
    Точнее будет выразится не неплательщики,а должники перед кооперативом.
    Я думаю,их больше 10-ти.
    Список я как-то вывешивал даже в форуме.
    Была буря возмущения.
    Кто-то уже заплатил,кто-то попросил отсрочку.
    Рабочие моменты.
    А что некрасиво то?
    У вас есть на примете какие то конкретные неплательщики за ВАШ счёт?
    Может быть я,Раевская,члены правления,уполномоченные?
    Озвучьте,а не балабольте.
    Есть должники,к председателю и правлению они не имеют никакого отношения-обычные люди -ваши коллеги.

• 784ovv Junior Member
    офлайн
    784ovv Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #756185

Написать сообщение

53
    # 13 июня 2013 10:19

Иудушка, Несчастье ты наше. Пихни я повалюся.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (13 июня 2013 10:52)
    Основание: 3/5/17

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 13 июня 2013 10:37

МОМ,

а 15 млрд остаются. Нонсенс какой-то.

Вам и не 15 нарисуют-бумага всё стерпит.Вы главное платите покорно :)

И вообще часто складывается ощущение, что знаете-то вы много, а вот преподносите в какой-то форме, которая выгодна вам.

Я же уже писал,что я страшный человек .Даже информацию приворовываю ;)
    Вы же разговаривали с председателем.Неделя прошла с вашего последнего разговора.
    Она дала вам всю информацию.Вас её объяснения не устроили.
    Вы говорили,что до 10-ого обязательно провести собрание,потому,что на нас подадут в суд,нас расформируют.......
    Не подали,не расформировали.
    Но вы и дальше затягиваете плач Ярославны?!

следующим директором Геосервиса видите себя

Вас, Марина.Вы умело прогибаетесь перед начальством.Такие обычно и делают карьеру.

Что из того,что озвучивалось на СМС- собрании оказалось правдой и что свершилось? :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

784ovv,

Их место на рынках торговать и на форумах лаяться

И у шабанах жить с бамжами и стаями бяздомных сабак.
    Аминь.

А в других ЖСПК толковый председатель.

И в каких?

Сроко дом будет сдан

Да,скоро наш дом будет сдан.

А у нас кто-то на особом счету, аж около 10 человек

Кто эти люди?
    Фамилии назовёте?

Вот кого-то Ткачев и видел и заставлял платить со всеми вместе, чтобы дом быстрее был построен

Ткачёв 18 месяцев 28% готовности дома
    Раевская 13 месяцев 62% готовности дома.
    Очевидно превосходство Ткачёва
    :lol:

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

784ovv,

Иудушка, Несчастье ты наше. Пихни я повалюся.

О......узнаю брата Колю.......
    Ну и про меня что-нибудь пжлст.
    Про кама-сутру там,розовую свинку,худеть,новинки.........
    Ну пжлст.Очень соскучился по феериям вашим.
    И в личное мне угрозу пришлите.
    Тоже давно от вас не было.

Добавлено спустя 53 секунды

784ovv,
    Кстати,вы обещали мне иск за клевету.
    Почему не подаёте?*
    Или вы,как администрация-только пугать.А на деле ПШИК?

• Стройэксперт Senior Member
    офлайн
    Стройэксперт Senior Member

4968

14 лет на сайте
    пользователь #506737

Написать сообщение

4968
    # 13 июня 2013 11:14
    МОМ:

А это уж как УКС насчитает, сегодня кредитные ресурсы для юр лиц дорогие. Вот закончат строительство вашего дома, соберут через два месяца все затраты в кучу, добавят вам проценты за пользование чужими деньгами и скажут ПЛАТИТЕ!!! Вы не платите, устраиваете разборки, проценты растут, дом надо отапливать, долг растет, а вы не платите. Готовьтесь к такому варианту развития событий. Если после сдачи дома затянете время с разборками--- это не в ваших интересах!!!Конечно, платить вам УКСу до окончания дома нелогично, а то, что сразу с цифрами они просчитались, то это их проблема, но только до окончательного расчета, по которому уж точно придется платить!!!

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 13 июня 2013 11:20

Если после сдачи дома затянете время с разборками--- это не в ваших интересах!!!

Пускай эта сдача произойдёт.А там мы решим.

Конечно, платить вам УКСу до окончания дома нелогично,

Вы что такое пишете?
    Нам надо срочно платить и побольше.Марина и Оксана так сказали.
    Точка.