конверт:на Украину съездите посмотрите на дороги. там налог в цене бензина, 1,2 $ за литр
Может лучше в Европу съездить или хотя бы по М1 до Москвы доехать?
А в Африке вообще дорог много где нету и что?
конверт:на Украину съездите посмотрите на дороги. там налог в цене бензина, 1,2 $ за литр
Может лучше в Европу съездить или хотя бы по М1 до Москвы доехать?
А в Африке вообще дорог много где нету и что?
cthulhu123:Я про увеличение порога выезда на дорогу. Не можешь платить - ходи пешком, а корч - на свалку.
не зарекайтесь. вот сделают порог и выше вашей возможности. что тогда запоете?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
tomy:некоторым станет дышать легче
Об этом и речь. Но с поправкой: воздух общий, а значит всем дышать станет легче.
Сейчас самая востребованная опция - рециркуляция воздуха.
Уже давно обратил внимание: пристроишься за любой бюджеткой - не воняет, как только встал за "премиумом" - виден благородный сизый, а то и черный дымок и сразу вонище, если не успел кнопку нажать.
я 80-100 тыс.в год наезжаю, плохих дорог не вижу
в Минске залатанных дорог по пальцам перечитаешь Геологическая, кусочек Горецкого, частный сектор может быть подгулявший, но там и трафик небольшой ну и дворовых территорий немного
остальное - новьё
Фенрир:конверт, р28 до Заславля норм?
вполне, не вижу поводов для беспокойства
конверт:я 80-100 тыс.в год наезжаю, плохих дорог не вижу
в Минске залатанных дорог по пальцам перечитаешь Геологическая, кусочек Горецкого, частный сектор может быть подгулявший, но там и трафик небольшой ну и дворовых территорий немного
остальное - новьё
видимо мы по разным дорогам ездим. у меня тоже пробег 7-8 тыс/месяц. и я не вижу ни одной, кроме тех, которые указал. по ним можно с комфортом ехать на грузовом автомобиле. по остальным - только держа руль двумя руками и покачиваясь на волнах.
фотофиксация не оплативших поможет привести в порядок все дороги. однозначно.
нету денег на дорожный налог - машину в продажу, деньги на депозит, проездной на все виды транспорта.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
tomy:cthulhu123:Я про увеличение порога выезда на дорогу. Не можешь платить - ходи пешком, а корч - на свалку.
не зарекайтесь. вот сделают порог и выше вашей возможности. что тогда запоете?
Буду аплодировать стоя
и ездить по дорогам, где камер нет
В европе (мы же на них все время равняемся) уже всюду пороги, особенно в городах. И ничего - платят, от старых корчей активно избавляются, общественный транспорт развит (наверно).
я 80-100 тыс.в год наезжаю, плохих дорог не вижу
остальное - новьё Я рад за Минск.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:фотофиксация не оплативших поможет привести в порядок все дороги. однозначно.
нету денег на дорожный налог - машину в продажу, деньги на депозит, проездной на все виды транспорта.
+ такси, каршеринг, еще что-нибудь придумают - не все так плохо.
конверт:фотофиксация не оплативших поможет привести в порядок все дороги. однозначно.
А на какой вид транспорта в деревне проездной покупать? Может на метро? Ведь везде в РБ так как в Минске. Правда богатей вы наш.?
fret:А на какой вид транспорта в деревне проездной покупать? Может на метро? Ведь везде в РБ так как в Минске. Правда богатей вы наш.?
если деревенские хотят ездить на машине - пусть оплатят дороги. Иначе ничего не будет. Коммунизм кончился.
конверт:вполне, не вижу поводов для беспокойства
Ясно-понятно.... "Кому и кобыла - невеста"...
конверт:fret:А на какой вид транспорта в деревне проездной покупать? Может на метро? Ведь везде в РБ так как в Минске. Правда богатей вы наш.?
если деревенские хотят ездить на машине - пусть оплатят дороги. Иначе ничего не будет. Коммунизм кончился.
[censored by Grace-o] А за налоги деревенских в том числе, вам вокруг Минска еще одно кольцо построили.
|
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
|
698 |
15 лет на сайте Город:
|
pavelf81:Здравствуйте. Кто-нибудь покупал тут https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=21991201&start=20 коврики? Как они? Понравились? Не воняют?
там есть Новлайн - я такие заказывал ( но не тут ) , ( отзывы вроде неплохие были ) , привезли элемент . Говорили тип это одна торговая марка , только названия разные. На фото вообще Cartecs . Думал пойдут ( поверил продавану ) ... с высоким бортом.
Не в восторге. Водительский - подложишь газету , сцеплением цепляешь . Пассажирский - вообще не лежит на месте . - хотя по лету может размягчится. В багажнике - тоже к одной стороне ползёт ...
fret:А за налоги деревенских в том числе, вам вокруг Минска еще одно кольцо построили.
Отлично! Вот и ездите по нему, объезжайте Минск, не создавайте заторы! ![]()
[censored by Grace-o 3.5.18]
нужно Геологическую и Горецкого починить
fret, лучше бы вместо второго нахрен никому не нужного кольца реанимировали мосты нормально и сделали кольцо между мкадом и вторым - чтобы их разгрузить