Sour41, кружка онлайнер,клаассная,у меня такая же
Sour41:А всё таки мечту воплощу полюбому чтобы сделать из него аллюминиевый броневик
Имхо конечно но я невижу смысла из китайца что-то делать...
Андрей порой мне кажется что лучше бы я тебя вообще незнал....
я? а Чо я сделал?
Геннадь, походу как бы вовлёк в это хобби,блин,попугай на интер насрал,неудобно ,пошёл вытирать
nnneeeooo:[D2]M_Vectra, на 70% я с тобой согласен ,на 30 %-нет,не знаю почему
Твои 30 говорят что может что-то получится, что мб поедет по другому...
Геннадь:Андрей порой мне кажется что лучше бы я тебя вообще незнал....
я? а Чо я сделал?
ВОТ ВОТ! ТЫ даже сам непонимаешь!))))))
Sour41:[D2]M_Vectra, ты просто невидел жука в деле)
на 3S полетит в космос)
Только мне почемуто кажется что на пол пути развалится... (просто всегда смущала приставка in china)
[D2]M_Vectra:Sour41 :[D2]M_Vectra, ты просто невидел жука в деле)
на 3S полетит в космос)
Только мне почемуто кажется что на пол пути развалится... (просто всегда смущала приставка in china)
к примеру все контроллеры и пускатели плавного пуска с гордой лэйбой (сделанно в Германии) по факту изготавливаются в Китае. И такая штучка стоит немного не мало но 3 миллиона ( размером с 1/10 багги) Весь мир живёт на китайской автоматике) ... Не всё то говно что из Китая. На самом деле вКитае хватает очень ОЧЕНЬ хороших вещей. Не все они до нас доходят
Взять те же Мейзу....Вот лично у меня трясучка начинается когда его вижу.. никакие яблочки менятак сума несводят)
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
17 лет на сайте Город:
|
Sour41,
Надо различать сделано в китае и изготовлено в китае. очень много европейских производств давно туда переведено.
Модель может и не лучшая. Однако и рекордов на ней не ставить. А благи начинания!
Immortal2007:Sour41,
Надо различать сделано в китае и изготовлено в китае. очень много европейских производств давно туда переведено.
Модель может и не лучшая. Однако и рекордов на ней не ставить. А благи начинания!
))) тут много споров. Чего не коснись.. то уже трогали китайцы)
[D2]M_Vectra, скажу вам там жук сделан получше некоторых брендовых телег Сборка и компоновка отличная, про качество пластика я хз
Sour41:!=!=!TURBO!=!=! :гы. усё, слеш на приколе, развлекал публику, ковырок через нос и клеенный булхед развалился.........
мот есть у влодельцев трахсасов такая деталька
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJE86&P=OW
так сам сделай.. из текстолита.. бокорезы лобзик и напильник тебе в помощь) чуть что давай помогу. затащу в гараж инструментом обеспечу)
так, как бы есть и гораж и лобзик и бокорезы, вот тока тестолит наш совдеповский меня смущяает, т деталь что надломал (не поломал) хрен сломаеш а вот наш текстолит нетакой прочный, так что закажу новыую а на первое врямя папробую сделать новую из того что есть
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
17 лет на сайте Город:
|
Immortal2007:Dr9vik, Зачотный тролль! Про Машерова задвинул!
зато сколько еды
хатя я не знаю че они накинулись...в школе про машерова 0 информации рассказывают, не учился народ что ли....
Sour41:
Взять те же Мейзу....Вот лично у меня трясучка начинается когда его вижу.. никакие яблочки менятак сума несводят)
Последний раз редактировалось: Sour41 (21 Мар 2011 23:02), всего редактировалось 1 раз
тут однозначно сам кипятком писаю... но буду брать что есть в минске... на данный момент а это скорее всего HTC...
Dr9vik:Immortal2007 :Dr9vik, Зачотный тролль! Про Машерова задвинул!
зато сколько еды
хатя я не знаю че они накинулись...в школе про машерова 0 информации рассказывают, не учился народ что ли....
Потомучто это типа как- "враг народа", его тупо попросту убрали...